![]() |
Мы опять перешли полностью на ГВ. Смесь не даю вообще,только сок яблочный 20 гр в день. Кушаю я всё,начиная с шоколадныч конфет и заканчивая огурцами.:) Животик больше не болит,привык ко всему.
|
[QUOTE=Натали*;2212996]Мы опять перешли полностью на ГВ. Смесь не даю вообще,только сок яблочный 20 гр в день. Кушаю я всё,начиная с шоколадныч конфет и заканчивая огурцами.:) Животик больше не болит,привык ко всему.[/QUOTE]
Доброе утро!!!Молодцы, поздравляю!!! Я уже тоже постепенно начинаю все кушать, надоела эта диета и ребенку тоже надо полноценное мое питание.:) |
[QUOTE=Натали*;2212996]Мы опять перешли полностью на ГВ. Смесь не даю вообще,только сок яблочный 20 гр в день. Кушаю я всё,начиная с шоколадныч конфет и заканчивая огурцами.:) Животик больше не болит,привык ко всему.[/QUOTE]
Всем доброе утро! :girl_in_love: [B]Наташа[/B], поздравляю! вступай в наши ряды всеядных :))) |
Молодец:))) Здорово как!!! [QUOTE=SPA;2213135] Я уже тоже постепенно начинаю все кушать, надоела эта диета и ребенку тоже надо полноценное мое питание.:)[/QUOTE] Я кстати тоже начала потихоньку вводить новые продукты:) Пока вроде все ок (ттт) |
Всем привет:girl_pinkglassesf:
У нас сегодня пасмурно и дождь и мелкий капризничает:( Мы спим все утро, только встали, вернее я сплю, а мелкого заставляю с собой спать и не играю с ним:girl_haha: положила рядом с собой в кровать и демонстративно сплю, ему тоже пришлось:-D ну щас наконец-то раскачалась, обед все таки, надо вставать:-D |
Девочки, скажите поджалуйста,у кого есть качельки для детей, вы уже сажаете их туда? если да, то с какого времени начали? я вот думаю класть его туда или нет..у нас три уровня в качелях, но даже на максимуме он не лежит, а полусидит..
|
Мы вчера получили детскую карту, теперь у нас есть лишние 17900 на одежду и питание для малышки :))) Хотела сегодня дойти до магазина с ней, у нас в 10 минутах от дома "Здоровый малыш", но погода просто ужас: +12 и дождь :( Может, после обеда наладится, ну хотя бы дождь закончится.
Мы купили мелкой развивающий коврик :))) [URL="http://www.tinylove.ru/index.php?ukey=product&productID=730"]Вот такой[/URL]. |
[quote=Miriam;2213711]Мы вчера получили детскую карту, теперь у нас есть лишние 17900 на одежду и питание для малышки :))) Хотела сегодня дойти до магазина с ней, у нас в 10 минутах от дома "Здоровый малыш", но погода просто ужас: +12 и дождь :( Может, после обеда наладится, ну хотя бы дождь закончится.
Мы купили мелкой развивающий коврик :))) [URL="http://www.tinylove.ru/index.php?ukey=product&productID=730"]Вот такой[/URL].[/quote] Круто:))) шоппинг это вещь:))) особенно для малыша... мне сейчас мои покупки не доставляют такого удовольствия как для малыша:-D муж на днях телефон подарил (беременная так хотела новый телефон), а щас уже не так реагирую:-D зато вчера колготок накупила ребенку и такая довольная, как будто квартиру в Москве приобрела:girl_haha: |
[QUOTE=Violochka;2213753]Круто:))) шоппинг это вещь:))) особенно для малыша... мне сейчас мои покупки не доставляют такого удовольствия как для малыша:-D муж на днях телефон подарил (беременная так хотела новый телефон), а щас уже не так реагирую:-D зато вчера колготок накупила ребенку и такая довольная, как будто квартиру в Москве приобрела:girl_haha:[/QUOTE]
Оооо, вы теперь тоже в колготках :))) Как мы всех колготками-то заразили :girl_haha: |
Доброе утро девочки, мы тоже только проснулись :zzz: :zzz: :zzz: :zzz:
[QUOTE=Incantevola;2213709]Девочки, скажите поджалуйста,у кого есть качельки для детей, вы уже сажаете их туда? если да, то с какого времени начали? я вот думаю класть его туда или нет..у нас три уровня в качелях, но даже на максимуме он не лежит, а полусидит..[/QUOTE] я в свои качели кладу подушечку... и сверху кладу Стефанию... и получается что она в них лежит ;) [QUOTE=Miriam;2213711]Мы вчера получили детскую карту, теперь у нас есть лишние 17900 на одежду и питание для малышки :))) Хотела сегодня дойти до магазина с ней, у нас в 10 минутах от дома "Здоровый малыш", но погода просто ужас: +12 и дождь :( Может, после обеда наладится, ну хотя бы дождь закончится. Мы купили мелкой развивающий коврик :))) [URL="http://www.tinylove.ru/index.php?ukey=product&productID=730"]Вот такой[/URL].[/QUOTE] поздравляю, с картой!!! Я вот лентяйка еще даже не начинала делать |
[quote=Miriam;2213813]Оооо, вы теперь тоже в колготках :))) Как мы всех колготками-то заразили :girl_haha:[/quote]
ага, просто мы штанишки же прикупили, типа джинсов вельветовых, а под них удобнее в колготках:) муж у меня типа что он баба в колготках:-D я ему они же детские и расцветок разных - сам в детстве поди в колготах гончил:-D |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;2213827]Доброе утро девочки, мы тоже только проснулись :zzz: :zzz: :zzz: :zzz:
я в свои качели кладу подушечку... и сверху кладу Стефанию... и получается что она в них лежит ;) поздравляю, с картой!!! Я вот лентяйка еще даже не начинала делать[/QUOTE] спасибки за совет:) попробуем сегодня;) |
[QUOTE=Violochka;2213846]ага, просто мы штанишки же прикупили, типа джинсов вельветовых, а под них удобнее в колготках:) муж у меня типа что он баба в колготках:-D я ему они же детские и расцветок разных - сам в детстве поди в колготах гончил:-D[/QUOTE]
Глупости какие! :-D В детстве все в колготках ходят :-D [B]Вика[/B], я, собственно, ничего почти и не делала :girl_haha: У меня муж все сам сделал, я только пришла один раз расписаться и второй раз забрать. |
[quote=Miriam;2213885]Глупости какие! :-D В детстве все в колготках ходят :-D
[/quote] ага... я у его сестры потом спросила, она у свекрови спросила и она типа - еще как гонял в колготках - любимая форма одежды была:-D |
[QUOTE=Violochka;2213893]ага... я у его сестры потом спросила, она у свекрови спросила и она типа - еще как гонял в колготках - любимая форма одежды была:-D[/QUOTE]
Мне тоже кажется, что у мелкой это любимая форма одежды %-0 Движений не стесняют, всегда ножки гуляют, как хотят, но при этом тепло ;) Мы сначала только гуляли в них, а потом я еще накупила штук 5 и мы дома в них все время :connie_38: Девочки, у меня маме 21 сентября 40 лет %-0 Я не могу придумать достойный подарок... Помогите советом, а? По профессии она хореограф, если эта информация поможет. |
Девочки, привет:)
Давно мы не заходили. Все в разъездах, то на одной даче поживем, то на другой. Сегодня вот снова уезжаем:) Маленькому хорошо на свежем воздухе. Я смотрю все по тихоньку начинают слезать с диеты.. у нас какой то кошмар, вчера ела только гречку и отварную говядину и чай зеленый пила. всю ночь ребенок был спокойный, а в 8 утра началась истерика на пустом месте. когда же закончатся эти газики:( сил нет у меня смотреть как малыш мучается... а еще у нас запоры, тужится, аж красный весь, а в туалет сходить не может:( у кого были, кто чем лечил? ах, да. были мы у врача, прибавили 1300гр и 4 см в росте. теперь мы 5300. богатыри одним словом:girl_in_love: |
[QUOTE=Glossa;2214056]Девочки, привет:)
Давно мы не заходили. Все в разъездах, то на одной даче поживем, то на другой. Сегодня вот снова уезжаем:) Маленькому хорошо на свежем воздухе. Я смотрю все по тихоньку начинают слезать с диеты.. у нас какой то кошмар, вчера ела только гречку и отварную говядину и чай зеленый пила. всю ночь ребенок был спокойный, а в 8 утра началась истерика на пустом месте. когда же закончатся эти газики:( сил нет у меня смотреть как малыш мучается... а еще у нас запоры, тужится, аж красный весь, а в туалет сходить не может:( у кого были, кто чем лечил? ах, да. были мы у врача, прибавили 1300гр и 4 см в росте. теперь мы 5300. богатыри одним словом:girl_in_love:[/QUOTE] Привет! Хорошо растете и прибавляете! :))) Попробуй сама поесть слабящие продукты (чернослив, например), а детенышу с месяца можно давать ромашковый чай от воспаления и коликов %-0 |
[QUOTE=Miriam;2213711]Мы вчера получили детскую карту, теперь у нас есть лишние 17900 на одежду и питание для малышки :)))
Мы купили мелкой развивающий коврик :))) [URL="http://www.tinylove.ru/index.php?ukey=product&productID=730"]Вот такой[/URL].[/QUOTE] Поздравляю с детской картой:))) Коврик классный !!!! [QUOTE=Miriam;2213885] [B]Вика[/B], я, собственно, ничего почти и не делала :girl_haha: У меня муж все сам сделал, я только пришла один раз расписаться и второй раз забрать.[/QUOTE] У меня тоже муж за меня все сделал:) |
У нас тоже вчера был шоппинг:))) И колготочки мы купили кстати тоже)))
Искала крестильный набор красивый, но на таких малышей ничего достойного не видела, попробую еще в выходные поискать.. [QUOTE=Glossa;2214056]Девочки, привет:) Давно мы не заходили. Все в разъездах, то на одной даче поживем, то на другой. Сегодня вот снова уезжаем:) Маленькому хорошо на свежем воздухе. Я смотрю все по тихоньку начинают слезать с диеты.. у нас какой то кошмар, вчера ела только гречку и отварную говядину и чай зеленый пила. всю ночь ребенок был спокойный, а в 8 утра началась истерика на пустом месте. когда же закончатся эти газики:( сил нет у меня смотреть как малыш мучается... а еще у нас запоры, тужится, аж красный весь, а в туалет сходить не может:( у кого были, кто чем лечил? ах, да. были мы у врача, прибавили 1300гр и 4 см в росте. теперь мы 5300. богатыри одним словом:girl_in_love:[/QUOTE] Поздравляю вас с прибавкой!!!!! Ну газики у вас точно не от твоего питания, думаю. Честно говоря, я два дня как ввожу разные новые продукты, никакой разницы не заметила. Правда мне важнее, чтобы аллергической реакции не было у дочи, поэтому осторожно все ем.. А от животика что-то пьете? Нам саб-симплекс хорошо помогает! От запоров чернослив, ешь сама и отвар чернослива можно давать малышу. |
Я кстати сама стала пить чаи из фенхеля и ромашки, может еще и они повлияли на животик наш.
|
| Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3. |