![]() |
Нашла такую вещь для переноски подросших детей (на потом конечно, но все же) комментарии к нему. Хипсит - просто пояс на талию с жестким сиденьем для ребенка.[url]http://enotika.livejournal.com/58407.html[/url]
|
[QUOTE=Вероника Адаева;2298037]Ален, а авы по каким причинам есл не секрет не прививаетесь?
Саш, у меня тоже такое с Деней было - недели 3 наверное отказывался левую грудь брать - приходилось ночью подсовывать ему и то невсегда получалось. Попробуй чем нибудь сладеньким сосок намазать :)[/QUOTE] у нас не было никаких мед. отводов, просто Я по своим соображениям. Но думаю, что вот с 8 месяцев как раз и начнём. |
[QUOTE=Наталья Павловна;2298057]АААААААААААААА!!!!!!!!
У НАС ДВА ЗУБА!!!!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) Токашт обнаружила :) ТЫТЫНЦ-ТЫНЦ-ТЫНЦ :))) :))) :)))[/QUOTE] :))) :))) :))) Поздравляем кусатики! |
У НАС ДВА ЗУБА!!!!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) Токашт обнаружила :) ТЫТЫНЦ-ТЫНЦ-ТЫНЦ :))) :))) :)))[/QUOTE] Поздравляем:))) |
У НАС ДВА ЗУБА!!!!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) Токашт обнаружила :) ТЫТЫНЦ-ТЫНЦ-ТЫНЦ :))) :))) :)))[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ ЗУБАСТИКИ!!! :))) :))) :))) |
Вовчика с первыми зубиками
|
[B]Наталья Павловна[/B] вот ты рекомендуешь до прививки на ночь свечку Цефекона - это вместо супрастиновой подготовки или совместно с ней?
|
[COLOR="Red"][FONT="Arial Black"][SIZE="5"]СПАСИБО!!![/SIZE][/FONT][/COLOR]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
У НАС ДВА ЗУБА!!!!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) Токашт обнаружила :) ТЫТЫНЦ-ТЫНЦ-ТЫНЦ :))) :))) :)))[/QUOTE] Нашего тезку и ровесника с первыми зубками!!!!![url=http://smayli.ru/smile/detia-836.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/detia-836.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Вероника Адаева;2298123][B]Наталья Павловна[/B] вот ты рекомендуешь до прививки на ночь свечку Цефекона - это вместо супрастиновой подготовки или совместно с ней?[/QUOTE]
Не, не на ночь, а примерно за час-два до инъекции. А супрастиновая подготовка за 2-3 дня делается, малышам склонным к аллергии. Мы точно не аллергики,поэтому антигистаминные не принимали. Первую АКДС с цефекеном делали, а при второй забыла :( Но в итоге оба раза всё прошло на "ура" :) |
Понятно, спасибо.
А кто нибудь делал ИНФАРИКС? |
У НАС ДВА ЗУБА!!!!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) Токашт обнаружила :) ТЫТЫНЦ-ТЫНЦ-ТЫНЦ :))) :))) :)))[/QUOTE] урра! поздравляю!!:))) :))) перед прививкой делаем фенистил,и потом нурофен |
[QUOTE=Гульнара Н.;2298288]урра! поздравляю!!:))) :)))
перед прививкой делаем фенистил,и потом нурофен[/QUOTE] Мы тоже нурофен после уже давали на всякий. |
Вложений: 1
Всем пока! Мы спать. [ATTACH]3511[/ATTACH]
|
[QUOTE=Валяля;2298381]Всем пока! Мы спать. [ATTACH]3511[/ATTACH][/QUOTE]
Сладких снов! :) |
Наташ а вы поспали?
|
я просто в шоке от малютки,очень сытная!!! И Маратка спал долго
|
[QUOTE=Гульнара Н.;2298466]Наташ а вы поспали?[/QUOTE]
Боба уже 2 раза по 2 часа даванул,а мне чёт некогда... |
[QUOTE=Наталья Павловна;2298492]Боба уже 2 раза по 2 часа даванул,а мне чёт некогда...[/QUOTE]
Наш сегодня тоже в ударе ;) Первый раз с 10-30 до 12-30 и второй раз часок вздремнул ))) |
У НАС ДВА ЗУБА!!!!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) Токашт обнаружила :) ТЫТЫНЦ-ТЫНЦ-ТЫНЦ :))) :))) :)))[/QUOTE] Поздравляю Вовчика и тебя с первыми зубами!!!!!!!!!!!!!!! Зубастики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы все прививки делали, даже от гепатита. Я ничего Максюте не давала ни до прививки, ни после и Слава Богу пережили все прививки отлично. |
Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +3. |