Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2011 года!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17650)

Нюта78 20.08.2010 10:02

мне тоже кажется что мальчики - это сложно и не для меня - но тут уж как карты лягут....в конце концов - если парень то и пусть папа его воспитывает! а то в туалет с дочкой каждый раз я хожу.....иду и думаю, ой ,будет парень, пусть сам его в мужской водит и писюн его там держит :)

Дэлия 20.08.2010 10:04

Доброе утро девочки!!!

Нюта78 20.08.2010 10:04

[QUOTE=Дэлия;2151860]Доброе утро девочки!!![/QUOTE]

привет, Дилярочка! как детки? как погодка?

Дэлия 20.08.2010 10:06

[QUOTE=Нюта78;2151851]мне тоже кажется что мальчики - это сложно и не для меня - но тут уж как карты лягут....в конце концов - если парень то и пусть папа его воспитывает! а то в туалет с дочкой каждый раз я хожу.....иду и думаю, ой ,будет парень, пусть сам его в мужской водит и писюн его там держит :)[/QUOTE]

Я скажу тебя так,наш папа работает без выходных,поэтому воспитанием и сына и дочери занимаюсь я.
А по поводу в туалет,мальчик где-то до полтора года ходит сидя как и девочка,а потом стоя,но держит он сам и не нужно ничего ему держать.

Дэлия 20.08.2010 10:06

[QUOTE=Нюта78;2151868]привет, Дилярочка! как детки? как погодка?[/QUOTE]

Приветик дорогая!Дети спят у меня до 12ти.
Погода ужас,+5...
А ты как?

Нюта78 20.08.2010 10:12

[QUOTE=Дэлия;2151878]Я скажу тебя так,наш папа работает без выходных,поэтому воспитанием и сына и дочери занимаюсь я.
А по поводу в туалет,мальчик где-то до полтора года ходит сидя как и девочка,а потом стоя,но держит он сам и не нужно ничего ему держать.[/QUOTE]
ну....все равно - не в женский же его водить:) унас тоже работает без продыху - но я думаю, что найдем выход....ой у нас папа ваще на работе сутками пропадает, дочь ваще его не видит - уходит - она спит - приходит - она уже спит
[QUOTE=Дэлия;2151888]Приветик дорогая!Дети спят у меня до 12ти.
Погода ужас,+5...
А ты как?[/QUOTE]
у нас +9 с утра - надо лезть за теплыми вещами на балкон - но вроде +18 днем обещают.... у меня тоже все еще дрыхнут:zzz:

Дэлия 20.08.2010 10:14

[QUOTE=Нюта78;2151915]ну....все равно - не в женский же его водить:) унас тоже работает без продыху - но я думаю, что найдем выход....ой у нас папа ваще на работе сутками пропадает, дочь ваще его не видит - уходит - она спит - приходит - она уже спит

у нас +9 с утра - надо лезть за теплыми вещами на балкон - но вроде +18 днем обещают.... у меня тоже все еще дрыхнут:zzz:[/QUOTE]

А если ты пришла с сыном без мужа,как ты его в мужской поведёшь?
Я в женский вожу,просто жду его возле кабинки и всё.
У нас вчера больше +16 не распогодилось :(

Нюта78 20.08.2010 10:23

[QUOTE=Дэлия;2151927]А если ты пришла с сыном без мужа,как ты его в мужской поведёшь?
Я в женский вожу,просто жду его возле кабинки и всё.
У нас вчера больше +16 не распогодилось :([/QUOTE]

я одна ваще нигде не бываю....по крайней мере щас - ну а если одна - то конечно - не в мужской же мне идти:)
а у нас вчера было жарко - днем особенно - пошли в магаз - так все упарились

Дэлия 20.08.2010 10:28

[QUOTE=Нюта78;2151981]я одна ваще нигде не бываю....по крайней мере щас - ну а если одна - то конечно - не в мужской же мне идти:)
а у нас вчера было жарко - днем особенно - пошли в магаз - так все упарились[/QUOTE]

Тогда понятно,а я в основном бываю одна с детьми то в цирк,то в зоопарк,дельфинарий,парк аттракционов,в аквапарке часто бываем.
В общем если бы я ждала мужа,то мы бы в квартире сидели,а я так не могу.
Я люблю развлечения,пускай даже детские...:) :) :) :)

GALA LUNA 20.08.2010 10:30

[QUOTE=Ульяночка;2149790][B]Дэлия, Nataliya Z, GALA LUNA, Ленусин,[/B] у меня столько нежности и уважения к вам! Так здорово, когда уже не первый малыш! :girl_in_love:
Вы просто умницы!!! :Laie_7: :connie_43: :))) :))) :)))[/QUOTE]

Ульяночка, спасибо за такие теплые слова:)
Когда токсикоза нет - это очень даже хорошо) У меня его тоже не было, надеюсь, и в этот раз стороной обойдет) Поясницу тоже крутило, но позже, когда вес стал набираться (а прибавила я в общей слдожности 19 кг:) ) , а про слюни не могу ничего сказать.... не обращала внимания... вроде не текут%-0

Нюта78 20.08.2010 10:33

[QUOTE=Дэлия;2152008]Тогда понятно,а я в основном бываю одна с детьми то в цирк,то в зоопарк,дельфинарий,парк аттракционов,в аквапарке часто бываем.
В общем если бы я ждала мужа,то мы бы в квартире сидели,а я так не могу.
Я люблю развлечения,пускай даже детские...:) :) :) :)[/QUOTE]

везуха.... а мы только с папой, а ща у мну ваше тонус - никуда не хожу - до магаза - подвиг сходить:(
а так - мы тоже с дочей везде ползали!!!! и зоопарк - правда в цирк вот не ходили!!!!
а вы где территориально? может сходим куда -нить с детками вместе?

Дэлия 20.08.2010 10:35

[QUOTE=Нюта78;2152038]везуха.... а мы только с папой, а ща у мну ваше тонус - никуда не хожу - до магаза - подвиг сходить:(
а так - мы тоже с дочей везде ползали!!!! и зоопарк - правда в цирк вот не ходили!!!!
а вы где территориально? может сходим куда -нить с детками вместе?[/QUOTE]

К нам самое близкое метро Кузьминки)))
Можно сходить)))

GALA LUNA 20.08.2010 10:36

[QUOTE=Nataliya Z;2149900]перешли в 7. а вы?[/QUOTE]

Мы уже в 8-й. Хорошо дочка учиться? Нравится?) А читать любит?
Моя Катерина учиться хорошо, но почитать вечером книжку не заставишь вообще :-/ Компьютер forever!!!!
Сегодня поедем к ней в лагерь на минутку - замерз ребенок, резко похолодало. Собираемся сообщить, что скоро у нее появится братик или сестренка) А еще у меня какое-то стойкое ощущение, что будет все-таки сынуля:puz:
А вы с мужем себе конкретного пола не загадывали малыша?

Дэлия 20.08.2010 10:37

[B]GALA LUNA[/B] приветик!!

Дэлия 20.08.2010 10:38

[QUOTE=GALA LUNA;2152057]Мы уже в 8-й. Хорошо дочка учиться? Нравится?) А читать любит?
Моя Катерина учиться хорошо, но почитать вечером книжку не заставишь вообще :-/ Компьютер forever!!!!
Сегодня поедем к ней в лагерь на минутку - замерз ребенок, резко похолодало. Собираемся сообщить, что скоро у нее появится братик или сестренка) А еще у меня какое-то стойкое ощущение, что будет все-таки сынуля:puz:
А вы с мужем себе конкретного пола не загадывали малыша?[/QUOTE]

Вот и у меня чувство что мальчик будет...:(

Нюта78 20.08.2010 10:38

кузьминки в принципе недалеко - у меня ближайшее новогиреево ну и вся та ветка....
вот можно с детками куда нить сходить - там в театр детский или еще куда.... а то мы и впрям нигде с дочей последнее время не были....если надумаете - пиши....мы вам компанию составим

Дэлия 20.08.2010 10:42

[QUOTE=Нюта78;2152074]кузьминки в принципе недалеко - у меня ближайшее новогиреево ну и вся та ветка....
вот можно с детками куда нить сходить - там в театр детский или еще куда.... а то мы и впрям нигде с дочей последнее время не были....если надумаете - пиши....мы вам компанию составим[/QUOTE]

Хорошо,обязательно.Для меня главное,чтобы погода сухая была,без дождя.
В общем договорились:)

GALA LUNA 20.08.2010 10:54

[QUOTE=Salamandra;2150892]девочки, а у вас выделения бывают? у меня изредка (ну раз-два в день) беленькие чуток как крема капелька...
и еще - сегодня чуть левее от центра внизу покалывало... это нормально? или когда матка растет, то не должно колоть, а может только тянуть...?[/QUOTE]

У меня тоже есть выделения... белые и густые....

Дэлия 20.08.2010 10:58

[B]Девочки,а вы хотели бы,чтобы муж присутствовал на родах?[/B]

Хочушка 20.08.2010 11:05

[QUOTE=Firewolf;2151357]А мы вот мальчика больше хотели. Хотели вырастить настоящего мужчину, которым будем гордиться, что он весь из себя супер-положительный будет. И добрый, и честный, и самостоятельный, и такой и сякой ))))) Про детские разгромные годы я не особо задумывалась - муж такой бардачник, что хуже уже не будет. А муж себе детские годы представлял во всех красках, как он с сыном будет играть во все, что не доиграл в свое время. А тут опа - а у нас девочка! Муж скис, все его мечты сразу сдулись. А я наоборот как представила....это ж я смогу поиграть в те куклы, которых в мое время просто не было, я смогу выбирать красивые платьица, каких мне никогда не покупали, потому что их тоже не было, а если и были до по космическим ценам и по знакомству. Я помогу ей пережить первую любовь, подскажу, как вести себя на свидании. Мне будет с кем посплетничать на любую тему. Мама далеко, а бабуля многого не понимает, сильно в разные времена у нас юность прошла. А потом буду собирать свою принцессу на свадьбу, а потом.... в общем столько всего навалилось позитивного. Я даже не вспомнила, про порядок в доме, про то, как буду учить ее делать первую яичницу и про школу... Муж сейчас пришел в себя от новости, но по прежнему не знает что он-то будет делать с девочкой....[/QUOTE]

Ты так красочно и подробно все расписала, я прям представила вашего мужчинку и вашу дочурку с куколками:girl_in_love:

[QUOTE=Дэзи;2151382]Девочки! Пусть ваши пузики растут красивыми)))):girl_in_love: а пузожители здоровенькими!;)[/QUOTE]

Спасибо большое!!!!!! И вам крепкого здоровья и легких родов:girl_in_love:

Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +3.