![]() |
[QUOTE=Дашечка;2102640]высота меньше чем ребенок,но упала не на ковер а на линолеум на живот,тут еще процессор стоит на деревянной подставке,ну думаю если б она головой удариллась был бы синяк или шишка а ничего нету,щас она уснула,к неврологу мы на 13 записанны нинаю я что делать:([/QUOTE]
если надумаешь сейчас идти в поликлинику, то тебя обязаны принять без записи и очереди...потому что ситуация экстренная, посмотри сейчас нет ли несимметричнх вмятин на головушке, одинаковые ли зрачки, нет ли частого моргания,не закатываются ли глаза...в принципе родничок должен выполнять роль амортизатора...но я в свое время пошла и к хирургу и к неврологу и выбила талончик на н с г с пометкой cito! (срочно! значит) и мы даже в больничке полежали дней 5, хотя все вроде обошлось... |
[QUOTE=Mashulya;2102010]девочки,ну у меня пипец какой то...Сашка уснула вчера около 22.30,я легла где то около 12 ночи. в 2 часа пришла моя сестра,собака у нее че то там в комнате сгрызла,она начала орать на всю квартиру,разбудила Сашу.но я ее быстро уложила снова спать.потом она в 3 захотела кушать,встаю,муж не спит,телек смотрит,я ему "ты чего?!,на работу же!" а он "зуб болит!" смотрю,всю щеку раздуло...он весь ящик вывалил на пол,так и не нашел обезболивающее,наругался за это на меня!!!!и сидит не может спать!я нашла у мамы кетанов,дала ему раствор соды,пополоскать!вроде полегчало,уснул.проснулся сегодня все так же...поехал на работу,днем к зубному поедет! Саша в 3 поела,уснула в 4потом в 5.30 проснулась и пипец!до 8 не спала!в 8 уснула.и вот уже не спит!!!!!визжит лежит.а еще она стала очень капризная последние 2 дня,орет в кровати,на диване,на коврике,в шезлонге.нужны только руки!!!!я даже утром расплакалась!!!!:( :( :([/QUOTE]
Наверное, Сашу как и папу зубы беспокоят.Нашему спасителю от жары нельзя болеть!!! |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2102677]если надумаешь сейчас идти в поликлинику, то тебя обязаны принять без записи и очереди...потому что ситуация экстренная, посмотри сейчас нет ли несимметричнх вмятин на головушке, одинаковые ли зрачки, нет ли частого моргания,не закатываются ли глаза...в принципе родничок должен выполнять роль амортизатора...но я в свое время пошла и к хирургу и к неврологу и выбила талончик на н с г с пометкой cito! (срочно! значит) и мы даже в больничке полежали дней 5, хотя все вроде обошлось...[/QUOTE]
больница далеко,на машине отец уехал в сад:( ну на голове точно ничего нет,зрачки щас посмотреть не могу она уснула,единственный вариант если скорую вызвать%-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2102653]а шо ты там делала?))))))))))))))[/QUOTE]
раньше ведь не было столов для пелинания))))))))) меня мама переодевала,и отвлеклась...а я брык,и перевернулась со стола:girl_haha: еще я головой между кроватями застревала:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Дашечка;2102688]больница далеко,на машине отец уехал в сад:( ну на голове точно ничего нет,зрачки щас посмотреть не могу она уснула,единственный вариант если скорую вызвать%-0 %-0 %-0[/QUOTE]
как быстро она уснула после падения?и как крепко спит? |
[QUOTE=Викулька109;2102657]совсем-совсем против...еле его на импортную от Полиомиелита уговорила...[/QUOTE]
молодец!!!!я своему разъяснила всю политику про прививки!и он сам сказал,поедем делать импортные!вы где делали?!или собираетесь?! |
[QUOTE=Викулька109;2102697]раньше ведь не было столов для пелинания))))))))) меня мама переодевала,и отвлеклась...а я брык,и перевернулась со стола:girl_haha:
еще я головой между кроватями застревала:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Вика ну ты даешь))))))))))Я застревала только в ящике комода))))))я там закрылась а назад фиг вам))))))))))))) |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2102677]если надумаешь сейчас идти в поликлинику, то тебя обязаны принять без записи и очереди...потому что ситуация экстренная, посмотри сейчас нет ли несимметричнх вмятин на головушке, одинаковые ли зрачки, нет ли частого моргания,не закатываются ли глаза...в принципе родничок должен выполнять роль амортизатора...но я в свое время пошла и к хирургу и к неврологу и выбила талончик на н с г с пометкой cito! (срочно! значит) и мы даже в больничке полежали дней 5, хотя все вроде обошлось...[/QUOTE]
Вотчитала ваши сообщения и Алена проснулась-подошла дала соску и опять к вам-начала читать это сообщение-поворачиваюсь, а мой ребенок уже только головой и руками держится за кровать, а ноги висят!!!Еще секунда и мы бы тоже пошли в поликлинику:-E :-/ . |
[QUOTE=Mashulya;2102722]молодец!!!!я своему разъяснила всю политику про прививки!и он сам сказал,поедем делать импортные!вы где делали?!или собираетесь?![/QUOTE]
мы еще не делали,т.к у нас был низкий гемоглобин.щас всё ок:) еще незнаю где будем делать...%-0 столько вариантов:-! |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2102703]как быстро она уснула после падения?и как крепко спит?[/QUOTE]
где то через час после подения поспала немного не крепко,потом играла часа 2 покушала и опять уснула |
[QUOTE=ОльгаНики;2102668]А у нас сегодня будет кондиционер:bcool: :snow: !!!Надеюсь;)[/QUOTE]
не забудь позвонить,ему напомнить!!!!!:girl_haha: а то может забыть!!!(шучу конечно) да и адрес ему надо же сказать! |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2102725]Вика ну ты даешь))))))))))Я застревала только в ящике комода))))))я там закрылась а назад фиг вам)))))))))))))[/QUOTE]
ой,я ого-го какой была...один раз нас с подругой нарядили,чтобы в зоопарк ехать,отправили нас погулять на улицу(пока взрослые оденуться),ну и мы времени зря не теряя гудроном головы друг другу помыли:girl_haha: |
[QUOTE=ОльгаНики;2102685]Наверное, Сашу как и папу зубы беспокоят.Нашему спасителю от жары нельзя болеть!!![/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я ему тоже самое сказала. да и вобще говорю,что ж ты поедешь работать с опухшей щекой?!напугаешь людей!!!!!:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Викулька109;2102697]раньше ведь не было столов для пелинания))))))))) меня мама переодевала,и отвлеклась...а я брык,и перевернулась со стола:girl_haha:
еще я головой между кроватями застревала:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ну ты вобще экстремалка!!!!!!!:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2102725]Вика ну ты даешь))))))))))Я застревала только в ящике комода))))))я там закрылась а назад фиг вам)))))))))))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D еще одна экстрималка [QUOTE=ОльгаНики;2102749]Вотчитала ваши сообщения и Алена проснулась-подошла дала соску и опять к вам-начала читать это сообщение-поворачиваюсь, а мой ребенок уже только головой и руками держится за кровать, а ноги висят!!!Еще секунда и мы бы тоже пошли в поликлинику:-E :-/ .[/QUOTE] девчонки!соберитесь!!!!!обкладывайте деток подушками!!!!!я вот со всех сторон обкладываю!!!! |
[QUOTE=Викулька109;2102755]мы еще не делали,т.к у нас был низкий гемоглобин.щас всё ок:) еще незнаю где будем делать...%-0 столько вариантов:-![/QUOTE]
мы хотим в нии педиатрии ехать! |
[QUOTE=Викулька109;2102767]ой,я ого-го какой была...один раз нас с подругой нарядили,чтобы в зоопарк ехать,отправили нас погулять на улицу(пока взрослые оденуться),ну и мы времени зря не теряя гудроном головы друг другу помыли:girl_haha:[/QUOTE]
я не могу!!!ахахахахах!!!!!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-934020711.html][IMG]http://s16.rimg.info/7158a6e8a9433b7cdad2296e5f60acfb.gif[/IMG][/URL] че потом лысенькая ходила?!?! |
[QUOTE=Mashulya;2102803]:-D :-D :-D еще одна экстрималка
девчонки!соберитесь!!!!!обкладывайте деток подушками!!!!!я вот со всех сторон обкладываю!!!![/QUOTE] мм...вспомнмла, я еще с шифоньера прыгала на диван...однажды прыгнула неудачно и опала на кота...бедняга потом стал писаться...и его пришлось усыпить... |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2102841]мм...вспомнмла, я еще с шифоньера прыгала на диван...однажды прыгнула неудачно и опала на кота...бедняга потом стал писаться...и его пришлось усыпить...[/QUOTE]
девчонки хватит,я ща ржу сижу как дура одна!!!!!:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Викулька109;2102767]ой,я ого-го какой была...один раз нас с подругой нарядили,чтобы в зоопарк ехать,отправили нас погулять на улицу(пока взрослые оденуться),ну и мы времени зря не теряя гудроном головы друг другу помыли:girl_haha:[/QUOTE]
он же горячий когда жидкий:-D :-D :-D |
| Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3. |