![]() |
[QUOTE=kisto4ka5;2316075]Везет, мазаться есть силы и время. Тут дохлая уже к вечеру:( , зубы бы почистить:( .[/QUOTE]
Да, пока есть силы. ТТТ |
[QUOTE=**Таня**;2311738]я что-то дня 4 не купала, сначала опасалась из-за кашля, потом после прививки нельзя......попец-то мыли, а вот тельце нет....завтра будем купаться....так жалко, что у нас ванной нет:( я б его плавать поучила.....:(
[/QUOTE] А как сейчас учить плавать? Кстати, у нас сынишка ванночку детскую не очень любит, а в большой ванне купается с такими большими глазами. :-D |
да ужас конечно!!! я не думала что они так "оперативно" реагируют!!!! малышка у меня сегодня целый день беспокоилась... только вот сейчас зубы смогла почистить и сижу завтракаю!!!
|
[QUOTE=NataShik;2316093]Я вчера вечером сижу смотрю на Кирюшку как он спит и говорю мужу: "Знаешь, у меня сейчас такое чувство, что я никогда не была беременной и не рожала вовсе, зато чудо такое у нас есть - сынишка". Он улыбнулся, сказал, что второго скоро. :)[/QUOTE]
даааа, быстро забываются ощущения беременности..... [QUOTE=NataShik;2316133]А как сейчас учить плавать? Кстати, у нас сынишка ванночку детскую не очень любит, а в большой ванне купается с такими большими глазами. :-D[/QUOTE] инструктора приглашаешь и он учит......мы с Тошкой плавали, вот только нам нырять нельзя было...Тимми можно нырять, но негде теперь:( позвонила в детский бассейн, 3200 в месяц, 2р в неделю занятия...нам это сейчас дорого:( |
[QUOTE=Еленка_26;2316189]да ужас конечно!!! я не думала что они так "оперативно" реагируют!!!! малышка у меня сегодня целый день беспокоилась... только вот сейчас зубы смогла почистить и сижу завтракаю!!![/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: аналогично, я 30мин назад позавтракала....првда успела борщ сварить и полы намыть....но сама поесть не успела:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Incantevola;2314918]
Вот сегодня покормила грудью ночью нормально, но это потому что вечером он не ел, мы ему свечку ставили, он прокакался, немного пососал и вырублися:) наш тоже после бутылочки быстро вырубается, видно они желудок наполнят и в отруб:)[/QUOTE] Катюш, а какие вы свечи ставите????а то у нас с какашунями тоже проблемки начались:(, а клизму не хоцца ставить. |
[QUOTE=**Таня**;2316217]даааа, быстро забываются ощущения беременности.....
инструктора приглашаешь и он учит......мы с Тошкой плавали, вот только нам нырять нельзя было...Тимми можно нырять, но негде теперь:( позвонила в детский бассейн, 3200 в месяц, 2р в неделю занятия...нам это сейчас дорого:([/QUOTE] А не рано учиться? С месяца можно?:-[ ] |
[QUOTE=**Таня**;2315411]что ты, какие обиды!!!!!:girl_haha:
неееее, золотко.....у неня уже не только бюджет, у меня еще и возраст;) надо было раньше решаться..... неееее.....я за вас буду кулачки держать:connie_1: на счет "не дышит" у меня тоже пунктик....уже несколько раз подрывалась в панике и сонного ребенка трясла%-0[/QUOTE] [QUOTE=**Таня**;2316027]нормально-нормально, я думаю, что тут большинство так же делает;)[/QUOTE] Да да, я такая же :girl_haha: Тока я не паникую, он порой надолго дыхание задержвиает, скокойно жду пока будет дышать, но порой эти 2 секунды так долго длятся %-0 [QUOTE=NataShik;2316093]Я вчера вечером сижу смотрю на Кирюшку как он спит и говорю мужу: "Знаешь, у меня сейчас такое чувство, что я никогда не была беременной и не рожала вовсе, зато чудо такое у нас есть - сынишка". Он улыбнулся, сказал, что второго скоро. :)[/QUOTE] Мой через неделю меня в живот поцеловал и хитро сказал что типа ему сказали что второго сразу надо :-D Я чуть не поперхнулась! Сказала дайте отдохнуть немного :girl_in_love: [QUOTE=**Таня**;2316217]даааа, быстро забываются ощущения беременности..... инструктора приглашаешь и он учит......мы с Тошкой плавали, вот только нам нырять нельзя было...Тимми можно нырять, но негде теперь:( позвонила в детский бассейн, 3200 в месяц, 2р в неделю занятия...нам это сейчас дорого:([/QUOTE] ой, вообще очень быстро забывается!!! Вчера увидела девушку с пузиком, и говорю сыну, Тихон, залезай обратно в пузик на месяц, мама тебя ради такого случая еще раз родит :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А у нас 12 занятий на дому стоят 250$ :hysteric: А если ездить то 150$ :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=NataShik;2316241]А не рано учиться? С месяца можно?:-[ ][/QUOTE]
Я звонила в плавательный центр, они сказали с 40 дней. После обхода всех врачей, если нет противопоказаний. |
можно, если противопоказаний нет, а их врачи определяют, в часности невропатолог.... [QUOTE=Sveto4ek;2316265]Да да, я такая же :girl_haha: Тока я не паникую, он порой надолго дыхание задержвиает, скокойно жду пока будет дышать, но порой эти 2 секунды так долго длятся %-0 Мой через неделю меня в живот поцеловал и хитро сказал что типа ему сказали что второго сразу надо :-D Я чуть не поперхнулась! Сказала дайте отдохнуть немного :girl_in_love: ой, вообще очень быстро забывается!!! Вчера увидела девушку с пузиком, и говорю сыну, Тихон, залезай обратно в пузик на месяц, мама тебя ради такого случая еще раз родит :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А у нас 12 занятий на дому стоят 250$ :hysteric: А если ездить то 150$ :girl_prepare_fish:[/QUOTE] я спросони в панике вскакивала:girl_haha: а так тоже просто наблюдаю, но проверяю обязательно, несколько раз подхожу:girl_haha: зачем же Тихону обратно?надо братика или сестричку оттуда вызывать;) :girl_haha: |
вчера купила подгузы, полтора часа гуляла с ними на коляске(в корзинку не влезла пачка) и только, когда к дому шла сообразила, что купила не хагисы, а памперсы:-D :-D :-D :-D и я еще ругаю ребенка за не внимательность:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мало того, что не то купила, так и поняла это спустя почти два часа:-D :-D :-D :-D
|
[QUOTE=**Таня**;2316348]вчера купила подгузы, полтора часа гуляла с ними на коляске(в корзинку не влезла пачка) и только, когда к дому шла сообразила, что купила не хагисы, а памперсы:-D :-D :-D :-D и я еще ругаю ребенка за не внимательность:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мало того, что не то купила, так и поняла это спустя почти два часа:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D ничего себе, это ты как так перепутала?? они ж вроде и не похожи?? |
[QUOTE=Юргита;2316376]:-D :-D :-D :-D :-D :-D ничего себе, это ты как так перепутала?? они ж вроде и не похожи??[/QUOTE]
сама удивляюсь:-D :-D :-D хорошо, хоть вес нужный взяла:-D |
[QUOTE=**Таня**;2316348]вчера купила подгузы, полтора часа гуляла с ними на коляске(в корзинку не влезла пачка) и только, когда к дому шла сообразила, что купила не хагисы, а памперсы:-D :-D :-D :-D и я еще ругаю ребенка за не внимательность:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мало того, что не то купила, так и поняла это спустя почти два часа:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
А мне памперсы больше чем хаггисы нравятся :) |
[QUOTE=NataShik;2316049]Точно как я. До Б весила 55 кг, рожать пошла 75. Сейчас вешу 62 и стоит мой вес не сдвигаясь пока что, муж утешает, говорит, что я многого хочу спустя месяц после родов, говорит, что к лету буду как раньше и чтобы я не переживала.
Кстати, по поводу растяжек, где-то читала, что пилинг оч хорошая вещь. Я купила скраб себе самый простой - чистая линия и мою им живот и бедра каждый день, а потом после душа мажу тем же кремом от растяжек, что и во время беременности пользовалась - результат на лицо. :) Но пока еще растяжки есть, естественно они до конца не уйдут, но ведь сейчас уменьшаются! :)))[/QUOTE] да? надо попробовать ..это просто скраб для тела? |
[QUOTE=Еленка_26;2316189]да ужас конечно!!! я не думала что они так "оперативно" реагируют!!!! малышка у меня сегодня целый день беспокоилась... только вот сейчас зубы смогла почистить и сижу завтракаю!!![/QUOTE]
Я сейчас хочу "позавтракать";) . Ппц мне моя сегодня выдает:( . |
[QUOTE=Victoria69;2316239]Катюш, а какие вы свечи ставите????а то у нас с какашунями тоже проблемки начались:(, а клизму не хоцца ставить.[/QUOTE]
Микролакс ставим их с рождения можно. Еще говорят можно обычные свечи купить глицириновые и половинку ставить. просто эти чем удобны, они в тюбике, ввела выдавила и все. Правда дороговато есоли часто ставить пачка 150 р, там всего 4 штуки. |
Девочки приветик. Мы утром не могли попукать и покакать :( пришлось трубочку вставить.
На счет веса: я на 800 гр больше чем до Б вешу. 55,800. |
[B]Катюш[/B], не переживай что сыночка докармливать приходится, ты замечательная мамочка!!!!!
Я тоже докармливаю, у нас перед сном зверский аппетит просыпается. Раньше давала грудь а потом еще и смесь, а вчера сразу смесью покормила. Николка наелся, а у меня к следующему кормления молочко хорошо пришло. |
мы уже ходим плавать и дома плаваем, у нас бесплатно занятия в детской поликлинике, чем раньше, тем лучше, у них рефлексы только до 3 месяцев |
| Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +3. |