![]() |
Всем приветик!!!
как я рада всех увидеть, отпустили из больницы на выходные, в понедельник снова обратно придется идти и все из-за участковой врачихи, плюсы на их диете похудела немного и отдохнула как в санатории, а если не слушать еще никого и не принимать близко к сердцу все рассказы кто на сохранении так вообще лепота. ну что как у вас дела, что нового? |
Вот так всегда, торопишься сюда, а тут не ответа не привета:hysteric:
|
Доброе утро, девочки! Жую тут тему вчерашнюю сама с собой (про секас) созрел вопрос: при тонусе и угрозе чего опасно - проникновение (простите за прямолинейность), или сама кульминация? А то в последнее время чувствую себя нимфоманкой какой-то, а сегодня ночью во сне такие ощущения испытала.... Прям испереживалась вся!
|
[QUOTE=Марьямка;2444551]Вот так всегда, торопишься сюда, а тут не ответа не привета:hysteric:[/QUOTE]
Марьямка, привет!!! Молодец, что дома, что отпустили на выходные! С неделькой тебя тоже! Девочки еще наверное дрыхнут или мужьям завтраки готовят, а мы на Дальнем Востоке уже давно проснулись, уже кучу дел переделали. Я с утра уже так наработалась, что голова заболела с непривычки, отвыкла за время токсикоза физически работать :girl_haha: . Ты-то как, что врач говорит, сколько еще лежать будешь? |
[QUOTE=Плодожорка;2444561]Доброе утро, девочки! Жую тут тему вчерашнюю сама с собой (про секас) созрел вопрос: при тонусе и угрозе чего опасно - проникновение (простите за прямолинейность), или сама кульминация? А то в последнее время чувствую себя нимфоманкой какой-то, а сегодня ночью во сне такие ощущения испытала.... Прям испереживалась вся![/QUOTE]
Я тоже не знаю, мне тоже интересно!!!:) |
Значит будем ждать когда проснуться остальные пузяки.:)
|
[QUOTE=Ната79;2444624]Марьямка, привет!!! Молодец, что дома, что отпустили на выходные! С неделькой тебя тоже! Девочки еще наверное дрыхнут или мужьям завтраки готовят, а мы на Дальнем Востоке уже давно проснулись, уже кучу дел переделали. Я с утра уже так наработалась, что голова заболела с непривычки, отвыкла за время токсикоза физически работать :girl_haha: . Ты-то как, что врач говорит, сколько еще лежать будешь?[/QUOTE]
Привет Ната79, врач сказала сразу что кладут на 2 недели, так что может в среду выпишет с открытым больничным, а как пью таблетки и целями днями дрыхну, правда прочитала 4 часть Сумерек РАССВЕТ, сейчас жду фильм, говорила врачу что побаливает в паху так она говорит что это нормально связки болят, растете:girl_haha: |
Плодожорка, конечно же кульминация, так как матка сокращается от удовольствия:girl_in_love:
|
Вот досада! Нужно переставать смотреть мелодрамы! А то насмотришься перед сном, а потом ...
|
доброе утро))девочки,а как же без секса?))))кульминация ведь важна))я своего пока не подпускаю)))а так хочется,,,,а в полсилы заниматься нет смысла,,,,
|
я думаю так: если в первом триместре особого желания нет к сексу, значит организм себя бережот, а потом он себя бережот большим животом, так как с животиком не очень то и в страстях попрыгаешь, ну а если есть угроза, лучше матку не тривожить, а милого можно ублажать и другими способами, не ходить же ему неудовлетворенному.
|
Девочки, по поводу секса даже врачи однозначного мнения не имеют. Я думаю, что дело не в кульминации, так как матка сокращается не настолько, чтобы малыш "отвалился":) Ведь оргазм и сокращения матки при месячных, например - совершенно разные ощущения.
Не очень хорошо и раздражение шейки матки, которое происходит в самом процессе. Однако, большинство сходится в одном: если никаких осложнений не возникает (угроза, отслойка, тонус и т.д.), если есть желание - то можно. А вот если вы потом чувствуете какие-то потягивания, возникает мазня или просто не хочется - значит, не надо лишний раз испытывать судьбу. В конце-то концов: мы мучаемся токсикозами, недосыпаниями, изжогой, схватками несколько часов кряду ради встречи с нашими малышами. А мужья? Без секеса потерпеть не могут, что ли?:girl_haha: |
Девочки, у кого сегодня неделька, поздравляю!
Ната79, вроде в Благе родственников не было, хотя у меня их столько, что я не удивлюсь! :) Сегодня покупала новые бюзы, старые совсем маленькие стали. Один еле-еле налезает и то сегодня заметила как соски протерли сеточку на бюзе и почти торчат наружу. Купила 2. Один для беременных, очень мягкий и приятный, но тем не менее хорошо держит, а второй можно и после родов использовать, чашечки отстегиваются. Посмотрела цены в магазине для Б, ужас: брючки 3000, кофточки 2000-2500, ночнушечка 2500. Жесть. |
Dashulya12, для мужа есть и другие способы....так что он у меня обиженный не остается, в отличае от меня...
|
Девочки, привет, всем хорошего настроения, с кем незнакома, я Галка. Я пока еще редко к вам захожу, времени не очень много, так по темам пробегаюсь только.
У меня вопросик есть, я тут сходила наконец-то к генику, 7 недель она мне поставила и на узи в понедельник, на таком сроке какое узи делают? Воду пить нужно или презерватив с собой взять? |
По поводу секса, вмешаюсь в ваш разговор, потому что это больная тема для меня. Живот болит почти все время, чувствую, что угроза есть, потому что при первой Б были точно такие же боли, и ставили угрозу весь срок. Но у меня просто какой-то взрыв либидо, ужас как хочется, сил нет, а после живот еще сильнее болит )) Так что мой организм почему то не защищается ))
|
Пекарей Кондитеров, привет! Если после секса еще сильнее болит, то лучше потерпеть. Я вот подумала, что у меня уже ничего не болит и не тянет, может можно по-тихоньку?
Я тоже в 7 недель ходила на узи. Я специально спрашивала, когда записывалась: надо ли на полный мочевой, мне сказали не надо, на таком сроке уже все видно. Смотрели изнутри. |
Всем приветики и доброго дня!!! А я только выползла с кухни... Отстояла смену, еще вечерняя предстоит :( Столько накопилось всего в холодильнике за неделю, там кусочек, там, и выкинуть жалко, и лежать не оставишь - все равно на неделе пропадет, вечерами разносол готовить особо некогда. Вот и простояла у плиты все утро.
Всех у кого неделька - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Всем, кто вернулся с больнички - крепкого здоровья и чтобы больше туда не попадать. |
[QUOTE=Пекарей Кондитеров;2446014]По поводу секса, вмешаюсь в ваш разговор, потому что это больная тема для меня. Живот болит почти все время, чувствую, что угроза есть, потому что при первой Б были точно такие же боли, и ставили угрозу весь срок. Но у меня просто какой-то взрыв либидо, ужас как хочется, сил нет, а после живот еще сильнее болит )) Так что мой организм почему то не защищается ))[/QUOTE]
Конечно, хозяин - барин, но я бы поостереглась. Мне врач сказал: ни-ни, я мучаюсь жутко, но все равно держусь. Как представлю, что может с лялькой случиться - сразу появляются силы отказаться)))) Но хочется УЖАААСНО! |
[QUOTE=Navita;2445843]Dashulya12, для мужа есть и другие способы....так что он у меня обиженный не остается, в отличае от меня...[/QUOTE]
Я для своего, конечно, тоже стараюсь, но он ему все равно традиционного не хватает))) |
| Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +3. |