Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18591)

Кристинк@ 26.11.2010 13:46

[QUOTE=VeraD;2701518]У меня муж болеет. Сеня уже 5-й день и я кажись тоже начинаю. Млин... держалась-держалась и тут на тебе. Только простуды мне сейчас не хватает. :-E[/QUOTE]

Я тоже немного приболела, горло побаливает, но сейчас уже почти прошло и насморк немного был. Надеюсь ничего страшного!

VeraD 26.11.2010 13:47

[QUOTE=Кристинк@;2701513]У нас все хорошо. Сижу на работе присыпаю. Утром солнышко светило, так классно было, а сейчас все затянуло :-E А вобще я третий день с какими-то странностями - хожу песни пою, прям прет меня!!!!!!!!
Вера, поздравляю с хорошими анализами!!!!! :))) Давно я тебя не видела :girl_pinkglassesf:
Как у вас делишки?[/QUOTE]

Да я просто сессию сдаю, вот и захожу сюда редко. У меня там еще с курсовой проблемы были. Ща расскажу:

На счет курсовой вот как получилось: у них там схема налажена давно. Он возвращает курсовые до тех пор, пока не закажешь ее у женщины, телефон которой он нам дал. Я ей вчера позвонила и она за вчерашний вечер типа 2 курсовые сделала - мне и однограппнику. Тема курсовой: я летом ему звонила и хотела свою тему поменять на такую, он мне сказал, что это не тема менеджмента, а тут уже нормально все. Приложения в работе обязательно должны быть - их нету вообще. И ниче нормально все. В общем поставил мне за курсовую 4, так как я ее и почитать не успела и не пошла защищать ее. И за экзамен тоже 4 получила.

В общем помотал он мне с ней нервы.

VeraD 26.11.2010 13:48

[QUOTE=Кристинк@;2701536]Я тоже немного приболела, горло побаливает, но сейчас уже почти прошло и насморк немного был. Надеюсь ничего страшного![/QUOTE]

А я вчера таблетки начала пить - Г сказала, что муж болеет и она мне выписала таблеточки попить.

Tysick 26.11.2010 13:49

[QUOTE=VeraD;2701518]У меня муж болеет. Сеня уже 5-й день и я кажись тоже начинаю. Млин... держалась-держалась и тут на тебе. Только простуды мне сейчас не хватает. :-E[/QUOTE]

[QUOTE=Кристинк@;2701536]Я тоже немного приболела, горло побаливает, но сейчас уже почти прошло и насморк немного был. Надеюсь ничего страшного![/QUOTE]

Девочки, а я спасаюсь так, нас препод в техникуме научил, когда умываешься с мылом, нужно нос внутри тоже мылить ни одна простуда не пристанет:) На себе проверила - помогает

VeraD 26.11.2010 13:51

[QUOTE=Tysick;2701562]Девочки, а я спасаюсь так, нас препод в техникуме научил, когда умываешься с мылом, нужно нос внутри тоже мылить ни одна простуда не пристанет:) На себе проверила - помогает[/QUOTE]

А нам препод рассказывал, что нужно водичку с солью разводить.

Нюсенька 26.11.2010 13:51

[QUOTE=VeraD;2701436]Скрининг - это узи
[/QUOTE]
У меня кровь брали. вот вычитала: "Среди множества разных исследований, которые должна пройти беременная, есть скрининг. С его помощью проводят обследование беременных на предмет выявления серьезных патологий плода, например, синдром Дауна и других заболеваний с хромосомными нарушениями"

[QUOTE=Tysick;2701423]Девочки, а кто нибудь слышал, про оттеночные шампуни? Муж запрещает краситься, а на голове - жуть, концы св.русые, корни черные.... Хочу купить такой шампунь, но, к сожалению, нигде не могу найти (([/QUOTE]

Да я ими пользовалась, когда была совсем блонд, чтоб желтизны не было, покупала Шварцкоповский, хороший, но не сильно он прям оттенит цвет или выровняет его. Лучше уговори мужа и покрасься безаммиачной краской, мой тоже противник, но я езжу и кашусь-ну не могу с отросшими корнями ходить, вот у самой уже отросло примерно пол сантиметра, не видно, а я уже хочу пойти краситься, но дала себе слово, что только через месяц!!!!

VeraD 26.11.2010 13:54

[QUOTE=Нюсенька;2701585]У меня кровь брали. вот вычитала: "Среди множества разных исследований, которые должна пройти беременная, есть скрининг. С его помощью проводят обследование беременных на предмет выявления серьезных патологий плода, например, синдром Дауна и других заболеваний с хромосомными нарушениями"[/QUOTE]

Это кажись биохимический скрининг называется правильно. :)

Нюсенька 26.11.2010 13:55

[QUOTE=Tysick;2701562]Девочки, а я спасаюсь так, нас препод в техникуме научил, когда умываешься с мылом, нужно нос внутри тоже мылить ни одна простуда не пристанет:) На себе проверила - помогает[/QUOTE]

А я по утрам и вечерам Аквамарисом нос промываю, он на основе морской воды, тоже тьфу-тьфу всё хорошо :connie_1:

[B]VeraD [/B] Да точно-именно он!!!

Tysick 26.11.2010 13:55

Ох, я конечно попробую, но это дело не из легких, у меня категоричный, мол Б первая:краситься и стричся НЕЛЬЗЯ

Кристинк@ 26.11.2010 13:57

[QUOTE=VeraD;2701543]Да я просто сессию сдаю, вот и захожу сюда редко. У меня там еще с курсовой проблемы были. Ща расскажу:

На счет курсовой вот как получилось: у них там схема налажена давно. Он возвращает курсовые до тех пор, пока не закажешь ее у женщины, телефон которой он нам дал. Я ей вчера позвонила и она за вчерашний вечер типа 2 курсовые сделала - мне и однограппнику. Тема курсовой: я летом ему звонила и хотела свою тему поменять на такую, он мне сказал, что это не тема менеджмента, а тут уже нормально все. Приложения в работе обязательно должны быть - их нету вообще. И ниче нормально все. В общем поставил мне за курсовую 4, так как я ее и почитать не успела и не пошла защищать ее. И за экзамен тоже 4 получила.

В общем помотал он мне с ней нервы.[/QUOTE]
Да, потрепал он тебе нервы. А ты на каком курсе? На кого учишься? Я в том году закончила - училась на менеджера, но я всего 4 года - у меня сепень бакалавра. Хочу еще одно образование, уже выбрала куда и факультет - Государственное и муниципальное управление. Но вот теперь незнаю когда моя мечта осуществится, я хотела на следующий год но теперь точно ни куда не поступлю. Может в 2012?

[QUOTE=Нюсенька;2701585]У меня кровь брали. вот вычитала: "Среди множества разных исследований, которые должна пройти беременная, есть скрининг. С его помощью проводят обследование беременных на предмет выявления серьезных патологий плода, например, синдром Дауна и других заболеваний с хромосомными нарушениями"

Да я ими пользовалась, когда была совсем блонд, чтоб желтизны не было, покупала Шварцкоповский, хороший, но не сильно он прям оттенит цвет или выровняет его. Лучше уговори мужа и покрасься безаммиачной краской, мой тоже противник, но я езжу и кашусь-ну не могу с отросшими корнями ходить, вот у самой уже отросло примерно пол сантиметра, не видно, а я уже хочу пойти краситься, но дала себе слово, что только через месяц!!!![/QUOTE]

Приветик :)))

Кристинк@ 26.11.2010 13:59

[QUOTE=Tysick;2701628]Ох, я конечно попробую, но это дело не из легких, у меня категоричный, мол Б первая:краситься и стричся НЕЛЬЗЯ[/QUOTE]

Прям как мой, и еще ко всему прочему покупать заранее ничего не будем. Пока в роддоме будешь лежать я все сам куплю!!! Я ему конечно доверяю и несомневаюсь что он справиться, но поучавствовать тоже хочется :girl_haha: Хотя сейчас уже вроде согласился на покупку первых необходимых вещей :-D

Нюсенька 26.11.2010 13:59

[QUOTE=Tysick;2701628]Ох, я конечно попробую, но это дело не из легких, у меня категоричный, мол Б первая:краситься и стричся НЕЛЬЗЯ[/QUOTE]

м-да уж, трудно тогда %-0 ну ты всё равно попробуй ;)

[B][SIZE="2"]Кристинк@[/SIZE][/B] Приветик :girl_in_love:

VeraD 26.11.2010 14:00

[QUOTE=Кристинк@;2701653]Да, потрепал он тебе нервы. А ты на каком курсе? На кого учишься? Я в том году закончила - училась на менеджера, но я всего 4 года - у меня сепень бакалавра. Хочу еще одно образование, уже выбрала куда и факультет - Государственное и муниципальное управление. Но вот теперь незнаю когда моя мечта осуществится, я хотела на следующий год но теперь точно ни куда не поступлю. Может в 2012?[/QUOTE]

Тоже на менеджера. На 3-м. Ой, а я больше никуда не хочу.

Tysick 26.11.2010 14:01

[QUOTE=Кристинк@;2701675]Прям как мой, и еще ко всему прочему покупать заранее ничего не будем. Пока в роддоме будешь лежать я все сам куплю!!! Я ему конечно доверяю и несомневаюсь что он справиться, но поучавствовать тоже хочется :girl_haha: Хотя сейчас уже вроде согласился на покупку первых необходимых вещей :-D[/QUOTE]

Вот-вот и мой ту да же, мол наслаждайся беременностью, и ни о чем не думай, а все покупки сам сделаю:girl_haha:

Нюсенька 26.11.2010 14:01

[QUOTE=VeraD;2701691]Тоже на менеджера. На 3-м. Ой, а я больше никуда не хочу.[/QUOTE]

Кстати, как у вас там погода, всё тепло наверное!? :girl_in_love:

VeraD 26.11.2010 14:03

[QUOTE=Кристинк@;2701675]Прям как мой, и еще ко всему прочему покупать заранее ничего не будем. Пока в роддоме будешь лежать я все сам куплю!!! Я ему конечно доверяю и несомневаюсь что он справиться, но поучавствовать тоже хочется :girl_haha: Хотя сейчас уже вроде согласился на покупку первых необходимых вещей :-D[/QUOTE]

А вы выберите вместе, а он потом пусть покупает.

[QUOTE=Нюсенька;2701703]Кстати, как у вас там погода, всё тепло наверное!? :girl_in_love:[/QUOTE]

Сейчас + 12 вродь, вчера и позавчера дожди были.

Tysick 26.11.2010 14:03

[QUOTE=VeraD;2701691]Тоже на менеджера. На 3-м. Ой, а я больше никуда не хочу.[/QUOTE]

Я тоже закончила только в этом году, больше даже думать об учебе не хочется:) Одно есть и хватит:-D А долго тебе еще?

VeraD 26.11.2010 14:04

[QUOTE=Tysick;2701715]Я тоже закончила только в этом году, больше даже думать об учебе не хочется:) Одно есть и хватит:-D А долго тебе еще?[/QUOTE]

2,5

Tysick 26.11.2010 14:05

[QUOTE=VeraD;2701714]А вы выберите вместе, а он потом пусть покупает.

Сейчас + 12 вродь, вчера и позавчера дожди были.[/QUOTE]

Какие вы счастливые, а у нас сегодня -1, на след.недели обещают до -17%-0

Tysick 26.11.2010 14:06

[QUOTE=VeraD;2701719]2,5[/QUOTE]

В академку будешь уходить?

Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +3.