![]() |
[QUOTE=Софьюшка;2620930]тыже говорила рано встала? значит устала,ложись говорю:girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=ulyashka55;2620931]Может на погоду? Отдохни...:zzz:[/QUOTE] видишь,нас уже двое!:))) :-D ложись срочно:girl_haha: |
А я девочки представляете купила тест в аптеке сделала,смотрю полоска одна,начинаю психовать.. Злюсь.. Смотрю на коробку,а там тест на менопаузу:-D :-D :-D ... А на нем ещё ценник,на котором написанно тест на беременность:)
|
[QUOTE=Софьюшка;2620940]видишь,нас уже двое!:))) :-D
ложись срочно:girl_haha:[/QUOTE] Ну раз двое то точно надо лечь:):-D |
[QUOTE=Marishka89;2620941]А я девочки представляете купила тест в аптеке сделала,смотрю полоска одна,начинаю психовать.. Злюсь.. Смотрю на коробку,а там тест на менопаузу:-D :-D :-D ... А на нем ещё ценник,на котором написанно тест на беременность:)[/QUOTE]
[QUOTE=Marishka89;2620945]Ну раз двое то точно надо лечь:):-D[/QUOTE] ой жжешь:))) :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Софьюшка;2620925]позавчера:) но была едва заметная,вчера тож слабенькая,а сегодня уже ура!:)))[/QUOTE]
[QUOTE=Marishka89;2620928]А я два сделала в один день с перерывом в несколько часов и всё:) кончились мои тесты:)[/QUOTE] Я 8-го сделала два теста с разницей в несколько часов....полосочка была бледнючая и появлялась не сразу, а минут через 10.......а 10-го сделала и полоска появилась сразу и яркая:) |
[QUOTE=ulyashka55;2620954]Я 8-го сделала два теста с разницей в несколько часов....полосочка была бледнючая и появлялась не сразу, а минут через 10.......а 10-го сделала и полоска появилась сразу и яркая:)[/QUOTE]
Вот думаю может мне тоже в аптеку за тестами сходить:) Только в этот раз прям в аптеке смотреть что мне за тесты дают:) |
[QUOTE=Marishka89;2620941]А я девочки представляете купила тест в аптеке сделала,смотрю полоска одна,начинаю психовать.. Злюсь.. Смотрю на коробку,а там тест на менопаузу:-D :-D :-D ... А на нем ещё ценник,на котором написанно тест на беременность:)[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Офигеть!!! |
[QUOTE=ulyashka55;2620962]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Офигеть!!![/QUOTE]
Поехала потом за нормальными тестами в другую аптеку,а когда его сделала мне показалось,что полоски неправильные,далеко друг от друга:-D :-D :-D |
[QUOTE=Marishka89;2620959][B]Вот думаю может мне тоже в аптеку за тестами сходить:) Только в этот раз прям в аптеке[/B] смотреть что мне за тесты дают:)[/QUOTE]
Вот до сюда прочитала и думала напишешь: прям в аптеке сделать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=ulyashka55;2620980]Вот до сюда прочитала и думала напишешь: прям в аптеке сделать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
Добрый день!
Я тоже раньше обычного просыпаюсь, раньше могла часа 2 еще после мужа утром поспать на выходных, а сейчас он дольше меня спит, о как... Мне до узи (второго) еще целая неделя.. Я начинаю потихоньку сходить с ума :girl_impossible: |
Приветик всем!вчера гости ушли пол первого ночи.я так устала вчера:( обычно так не устаю после праздника:(
к вечеру психовала на всех:girl_haha: |
[QUOTE=Невеста;2621169]Приветик всем!вчера гости ушли пол первого ночи.я так устала вчера:( обычно так не устаю после праздника:(
к вечеру психовала на всех:girl_haha:[/QUOTE] Приветик, за ночь получлось отдохнуть? :girl_in_love: |
[QUOTE=Вилка;2621162]Добрый день!
Я тоже раньше обычного просыпаюсь, раньше могла часа 2 еще после мужа утром поспать на выходных, а сейчас он дольше меня спит, о как... Мне до узи (второго) еще целая неделя.. Я начинаю потихоньку сходить с ума :girl_impossible:[/QUOTE] Не надо:) Всё будет хорошо:)) |
[QUOTE=Вилка;2621162]Добрый день!
Я тоже раньше обычного просыпаюсь, раньше могла часа 2 еще после мужа утром поспать на выходных, а сейчас он дольше меня спит, о как... Мне до узи (второго) еще целая неделя.. Я начинаю потихоньку сходить с ума :girl_impossible:[/QUOTE] [QUOTE=Невеста;2621169]Приветик всем!вчера гости ушли пол первого ночи.я так устала вчера:( обычно так не устаю после праздника:( к вечеру психовала на всех:girl_haha:[/QUOTE] Приветик, девульки:girl_in_love: Я, наоборот раньше вставала ооочень рано, а теперь в 9 утра себя с кровати соскрести не могу:zzz: :girl_haha: |
[QUOTE=Невеста;2621169]Приветик всем!вчера гости ушли пол первого ночи.я так устала вчера:( обычно так не устаю после праздника:(
к вечеру психовала на всех:girl_haha:[/QUOTE] Как сегодня себя чувствуешь?:) |
[QUOTE=Вилка;2621189]Приветик, за ночь получилось отдохнуть? :girl_in_love:[/QUOTE]
я проснулась в 12 дня:girl_haha: правда от того,что меня начало тошнить от запаха цветов%-0 я их вчера вынесла в коридор,а утром бабушка их обратно принесла,чтобы в коридоре не завяли:-D |
Вилка,Невеста, привет!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Marishka89;2621214]Как сегодня себя чувствуешь?:)[/QUOTE]
[QUOTE=ulyashka55;2621208]Приветик, девульки:girl_in_love: Я, наоборот раньше вставала ооочень рано, а теперь в 9 утра себя с кровати соскрести не могу:zzz: :girl_haha:[/QUOTE] натрескалась селедки под шубой и теперь довольная:girl_in_love: |
[QUOTE=Софьюшка;2621249]Вилка,Невеста, привет!!!!!!!!![/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: |
| Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +3. |