Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20166)

Тануша 01.12.2010 15:21

Я вот сдала на все инфекции у меня мой любимы герпес и ЦМГ определили и всё! в остальном здорова, врач на иммунитет грешит, говорит нужно его постоянно повышать:-D

ЗОЛОТКО 01.12.2010 15:21

[QUOTE=Невеста;2733662]работаю[URL=http://smajliki.ru/smilie-56989479.html][IMG]http://s.rimg.info/1a3e03037165dabd8cd1cc26c34ed75f.gif[/IMG][/URL]:-D[/QUOTE]

Сильно не напрягайся...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

freken 01.12.2010 15:21

[QUOTE=Pups86;2732981]не, тонус это такая зараза, у меня матка седловидная, плохо растягивается, так что чему быть того не миновать, надеюсь что хоть если он меня и посетит гад, то хоть не так рано:girl_haha:[/QUOTE]

привет, девчат :)
у меня тож матка седловидная
но тонус в 1Б был только в начале чуть-чуть
и сейчас тоже чуток в начале был
тут у всех по разному
самое главное не надо настраиваться на то, что он по-любому будет
все будет хорошо!

Невеста 01.12.2010 15:22

[QUOTE=Pups86;2733705]лучше сильно не тужится%-0 ну ты давай там старайся потихоньку и больше так не запускай старайся:girl_in_love:[/QUOTE]

хорошо:julli:

ЗОЛОТКО 01.12.2010 15:22

[QUOTE=Тануша;2733718]Я вот сдала на все инфекции у меня мой любимы герпес и ЦМГ определили и всё! в остальном здорова, врач на иммунитет грешит, говорит нужно его постоянно повышать:-D[/QUOTE]

Я летом к иммунологу ходила. она мне прописала Зелёное волшебство. и тимоген в попку кололи.

Тануша 01.12.2010 15:22

Пупс, у меня что-то в этот раз тоже задержка получилась 39 дней!!! А ты давно знаешь, что у тебя седловидная матка и что врачи говорят про Б. и вынашивание?

Невеста 01.12.2010 15:23

[QUOTE=ЗОЛОТКО;2733719]Сильно не напрягайся...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

не буду:girl_haha:

Невеста 01.12.2010 15:24

[QUOTE=катринчик;2733706]ну все инфекции и гармоны а потом еще что назначят....Сегодня просто какая то паника меня охватила....мало ли что найдут потом опять лечение и опять планирование отложиться...Вообщем хондрю я и ною :girl_haha:[/QUOTE]

не беспокойся ты так:girl_in_love: ничего не найдут:hysteric:

Тануша 01.12.2010 15:24

[QUOTE=ЗОЛОТКО;2733734]Я летом к иммунологу ходила. она мне прописала Зелёное волшебство. и тимоген в попку кололи.[/QUOTE]

Зелёное волшебство - это так лекарство называется?

Нюта78 01.12.2010 15:24

[QUOTE=Тануша;2733718]Я вот сдала на все инфекции у меня мой любимы герпес и ЦМГ определили и всё! в остальном здорова, врач на иммунитет грешит, говорит нужно его постоянно повышать:-D[/QUOTE]

у меня такой же набор:girl_haha:

Нюта78 01.12.2010 15:27

деффачки, пейте зеленый чай листовой - и в него кружочек или 2 имбиря свежего режте - иммунитет токо так поднимает

катринчик 01.12.2010 15:28

[QUOTE=Нюта78;2733712]я кстати после зб ниче не сдавала - и так все свои боляки наизусть знала....просто наверно либо гормонов не хватило ( утрик не вытянул) или естественный отбор[/QUOTE]
У меня вобще было так. Был изначально прогик я 1 цикл пропила Утрик и в то время обратилась к другому Г она мне сказала попьешь Утрик и давай сдавай еще там одни гармоны и естественоо Утрик 1 цикл пропусти. И так получилось я забеременила в этот как раз цикл + был самый пик смога в Москве (конец июля первые числа августа) причем в том цикле я перестала почти мерить Бт и с мужем не активничали занимались для себя и причем после ПА я сразу в душь бегала. Потом у меня папа погиб пока похороны я там 9 дней была и тольуо на 4-ый день после похорон я сделала тест (сама была на 100% уверена что не Б, просторука за ним как то сама потянулась) потом я приехала пошла сдалв ХГЧ было 7144, сделала УЗИ что Б маточна и Г сказала пить витаминуи, йодомарин, и Дюфастон а срок был уже почти 4 недели...т.е. я забер. без прогестерона и месяц не пила его+ стресс+смог...Это я так считаю.....

У меня в 2008 году была хламидия...я ее лечила.

ЗОЛОТКО 01.12.2010 15:28

[QUOTE=Тануша;2733759]Зелёное волшебство - это так лекарство называется?[/QUOTE]

Это БАД, да так и называется. я его 2 или 3 месяца пила. мне врач сказала он даже забеременеть помогает. он как трава измельчённая.я пила по пол чайной ложки в день после еды. но от него в туалет плохо ходить. я его бросила пить. в октябре я должна была сдавать повторно иммуннограмму. но так и не сдала. но иммуннитет у меня был в плохои состоянии.

Люляша 01.12.2010 15:28

Девочки, привет снова! Я сегодня герой - сдала утром анализы а потом сходила к инфекционисту и взяла ту самую волшебную справку, что могу рожать в роддоме общего типа (а не в инфекционке :-E ). А еще сала для синичек купила и повесила, уже была одна гостья - лазоревка :)))

ЗОЛОТКО 01.12.2010 15:32

[QUOTE=катринчик;2733795]У меня вобще было так. Был изначально прогик я 1 цикл пропила Утрик и в то время обратилась к другому Г она мне сказала попьешь Утрик и давай сдавай еще там одни гармоны и естественоо Утрик 1 цикл пропусти. И так получилось я забеременила в этот как раз цикл + был самый пик смога в Москве (конец июля первые числа августа) причем в том цикле я перестала почти мерить Бт и с мужем не активничали занимались для себя и причем после ПА я сразу в душь бегала. Потом у меня папа погиб пока похороны я там 9 дней была и тольуо на 4-ый день после похорон я сделала тест (сама была на 100% уверена что не Б, просторука за ним как то сама потянулась) потом я приехала пошла сдалв ХГЧ было 7144, сделала УЗИ что Б маточна и Г сказала пить витаминуи, йодомарин, и Дюфастон а срок был уже почти 4 недели...т.е. я забер. без прогестерона и месяц не пила его+ стресс+смог...Это я так считаю.....

У меня в 2008 году была хламидия...я ее лечила.[/QUOTE]

Бедняжка, ну вот от этого и ЗБ,стресс то какой был...:(

катринчик 01.12.2010 15:32

[QUOTE=Невеста;2733756]не беспокойся ты так:girl_in_love: ничего не найдут:hysteric:[/QUOTE]

Это не я буду если не буду переживать...у меня так всегда же :girl_haha:

Люляша 01.12.2010 15:32

[QUOTE=ЗОЛОТКО;2733797]Это БАД, да так и называется. я его 2 или 3 месяца пила. мне врач сказала он даже забеременеть помогает. он как трава измельчённая.я пила по пол чайной ложки в день после еды. но от него в туалет плохо ходить. я его бросила пить. в октябре я должна была сдавать повторно иммуннограмму. но так и не сдала. но иммуннитет у меня был в плохои состоянии.[/QUOTE]

Интересно! А что в состав входит, какая трава?

Люляша 01.12.2010 15:35

[QUOTE=ночка;2733515]я тоже много сдавала, выяснила слабые стороны своего организма. теперь чуток все болячки подлечу и весной снова в бой:puz: . за малышом.[/QUOTE]

[url=http://smajliki.ru/smilie-519285159.html][img]http://s5.rimg.info/b43af25de2a954a241c0663f0630785b.gif[/img][/url]
[SIZE="6"][COLOR="Red"]Дорогая ночка!!! С днем рождения!!! Пусть этот год будет для тебя самым счастливым![/COLOR][/SIZE]

катринчик 01.12.2010 15:35

[QUOTE=Люляша;2733798]Девочки, привет снова! Я сегодня герой - сдала утром анализы а потом сходила к инфекционисту и взяла ту самую волшебную справку, что могу рожать в роддоме общего типа (а не в инфекционке :-E ). А еще сала для синичек купила и повесила, уже была одна гостья - лазоревка :)))[/QUOTE]
Поздравляю наконец получила справочку.....:girl_in_love:
[QUOTE=ЗОЛОТКО;2733836]Бедняжка, ну вот от этого и ЗБ,стресс то какой был...:([/QUOTE]

ну да....но мали может что еще было. Хотя я сдавала мазки ПЦР и не раз на инфекции. А когда у меня была хламидия ее в крови обнаружили...так что теперь еще надо ТОРЧ инфекции сдавать.

*Pupsik* 01.12.2010 15:35

[QUOTE=freken;2733723]привет, девчат :)
у меня тож матка седловидная
но тонус в 1Б был только в начале чуть-чуть
и сейчас тоже чуток в начале был
тут у всех по разному
самое главное не надо настраиваться на то, что он по-любому будет
все будет хорошо![/QUOTE]

ну у меня был сильный и поэтому в 21 неделю роды, так что... я не настраиваюсь что он будет, а просто знаю:(

[QUOTE=Тануша;2733742]Пупс, у меня что-то в этот раз тоже задержка получилась 39 дней!!! А ты давно знаешь, что у тебя седловидная матка и что врачи говорят про Б. и вынашивание?[/QUOTE]

у меня во время Б обнаружили, до этого все в норме было:( видишь я выносить не смогла, на большом сроке выкидыш:(

Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT +3.