![]() |
[QUOTE=larchik;2799979]Стихи про нас про всех!Аж прослезилась!!![/QUOTE]
Да... я как только его прочитала, меня чувствами захлестнуло...:) |
приветик!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Алинка стишки супер...слезки потекли:)
|
[QUOTE=Масянька;2799942]Полтава!!![/QUOTE]
Аня, так мы соседи, ехать до вас примерно 200км:girl_in_love: |
Я каждый день на форум захожу,
Я просто не могу уже иначе. За вами я внимательно «слежу» И радуюсь победам и удачам! Особенно «болею» я за тех, Кто мамой хочет стать уже давно! И искренне молюсь я за успех В удачу вашу верю всё равно! Бывает, от всего уже устанешь, Надежда тает и тоска найдёт, Но если верить всё ж не перестанешь, То всё, чего так ждёшь, произойдёт! |
[QUOTE=Маринулик;2800027]приветик!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Алинка стишки супер...слезки потекли:)[/QUOTE]
Приветики:girl_in_love: |
[QUOTE=Маринулик;2800027]приветик!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Алинка стишки супер...слезки потекли:)[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1065088263.html][IMG]http://s17.rimg.info/c6400d38ceb750b399cbf38389f63952.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Wolfwoman;2800039]Я каждый день на форум захожу,
Я просто не могу уже иначе. За вами я внимательно «слежу» И радуюсь победам и удачам! Особенно «болею» я за тех, Кто мамой хочет стать уже давно! И искренне молюсь я за успех В удачу вашу верю всё равно! Бывает, от всего уже устанешь, Надежда тает и тоска найдёт, Но если верить всё ж не перестанешь, То всё, чего так ждёшь, произойдёт![/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) про нас прям!!! |
Девочки, всем приветик!!!!!!
Стишки супер! |
Мы рано или поздно будем мамами…
Конечно, лучше рано, но порой, Бываем удивительно упрямыми И очень любим спорить мы с судьбой. Мы так порою этим одержимы Что ничего другого не хотим, И кажется мечта недостижимой, И руки опускаем, нет уж сил… Но есть примеры, не дают отчаяться, Они вселяют веру в наш успех, Поверьте, чудеса порой случаются И будут малыши у нас! У всех! |
Ты сможешь все – ты это знаешь!
Пройдешь и воду и огонь! А коль поддержки пожелаешь, То вот тебе моя ладонь! Сожму ладошки на удачу, Не разожму я их теперь! Ты будешь мамой, не иначе! Поверь, пожалуйста! Поверь |
[QUOTE=IrinKa!;2800061]Девочки, всем приветик!!!!!!
Стишки супер![/QUOTE] Приветик!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Wolfwoman;2800065]Мы рано или поздно будем мамами…
Конечно, лучше рано, но порой, Бываем удивительно упрямыми И очень любим спорить мы с судьбой. Мы так порою этим одержимы Что ничего другого не хотим, И кажется мечта недостижимой, И руки опускаем, нет уж сил… Но есть примеры, не дают отчаяться, Они вселяют веру в наш успех, Поверьте, чудеса порой случаются И будут малыши у нас! У всех![/QUOTE] Алиночка, стишок очень трогает! |
Приветик! |
[QUOTE=Tasiad;2800034]Аня, так мы соседи, ехать до вас примерно 200км:girl_in_love:[/QUOTE]
Ну а я о чем!!!Так что может увидимся еще!!! |
Как Вы тут!!!???Тестики ни у кого не заполосатились?
|
[QUOTE=IrinKa!;2800084]Алиночка, стишок очень трогает![/QUOTE]
Спасибо...просто хочется чтоб у все были пузики...:puz: :preg: Девочки все этого так ждут...так хочется поддержать... |
Я на гормоны сдала, муж СГ сдал, завтра к врачу за расшифровкой результатов, на первый взгляд все ок :)
|
Приветик!!!!:girl_in_love: [QUOTE=IrinKa!;2800061]Девочки, всем приветик!!!!!! Стишки супер![/QUOTE] Привет!!! [QUOTE=Масянька;2800098]Ну а я о чем!!!Так что может увидимся еще!!![/QUOTE] Да, летом можно или весной:girl_in_love: [QUOTE=IrinKa!;2800118]Я на гормоны сдала, муж СГ сдал, завтра к врачу за расшифровкой результатов, на первый взгляд все ок :)[/QUOTE] Ну и отлично:girl_in_love: |
[QUOTE=Wolfwoman;2800112]Спасибо...просто хочется чтоб у все были пузики...:puz: :preg: Девочки все этого так ждут...так хочется поддержать...[/QUOTE]
Все скоро будем пузиками, ведь эта болталочка такая пузатенькая оказалась, так что в следующей будем уже с новыми планюшками болтать!!!! |
Под Новый Год я сяду, помечтаю,
О том, как непременно стану мамой. Заветное желанье загадаю, И Дед Морозу вышлю телеграммой. Пусть кто-то скажет: "не бывает чуда!" Но спорить с ними точно я не стану. Я просто очень сильно верить буду, Я верить никогда не перестану. Ведь чудеса случаются на свете И ровно в полночь, в руки взяв бокал, Я загадаю, чтоб родились дети У всех, кто этого так долго ждал! |
| Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +3. |