Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20736)

Надежда))) 18.04.2011 08:16

девченки я сегодня проснулась и заметила на сосках нечто желтоватое засохшее, не ужели уже выделения? не рано ли

Аделя 18.04.2011 10:06

привет, девочки!!! как у вас делишки?))

Аделя 18.04.2011 10:06

[QUOTE=Надежда)));3451681]девченки я сегодня проснулась и заметила на сосках нечто желтоватое засохшее, не ужели уже выделения? не рано ли[/QUOTE] я читала, что уже на 16 неделе могут появиться.)))

Korolevo4ka 18.04.2011 10:48

[QUOTE=Надежда)));3451681]девченки я сегодня проснулась и заметила на сосках нечто желтоватое засохшее, не ужели уже выделения? не рано ли[/QUOTE]

Привет! Это уже молозиво. У меня неделю назад появилось и в первую беременность тоже где-то на таком же сроке, так что не рано.;)

Ларо4ка-Лапо4ка 18.04.2011 11:51

Приветик, девочки) Как ваши дела?

Korolevo4ka 18.04.2011 12:39

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3452527]Приветик, девочки) Как ваши дела?[/QUOTE]

Привет! Я сегодня была на втором скриниге. Думала, что уже точно скажут пол на УЗИ. А точнее подтвердят мальчика, которого на 14 неделях предположили. Но, мне пол не сказали...Сказали, что лучше после 20 недели узнавать. Эххх....:(

ЦветочекЯ 18.04.2011 13:12

[QUOTE=Надежда)));3451681]девченки я сегодня проснулась и заметила на сосках нечто желтоватое засохшее, не ужели уже выделения? не рано ли[/QUOTE]
Приветик)))у меня уже две недели такая штука-то появляется,то исчезает))))
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3452527]Приветик, девочки) Как ваши дела?[/QUOTE]

Приветик,зайка))))мы были в ЖК,развитие больше срока!матка выше пупка,правда врачиха сказала,что шевелений я еще чувсвовать не могу:-E :-E :-E :-E а мы как зашли в кабинет,сынок меня как начал пинать во все бока:))) :))) :))) :)))

ЦветочекЯ 18.04.2011 13:37

Ляночка,поздравляю с юбилейчиком)))))

Korolevo4ka 18.04.2011 13:41

[QUOTE=ЦветочекЯ;3452999] врачиха сказала,что шевелений я еще чувсвовать не могу:-E :-E :-E :-E а мы как зашли в кабинет,сынок меня как начал пинать во все бока:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

Странные они, врачи! Почему они не верят то?%-0

ЦветочекЯ 18.04.2011 13:44

[QUOTE=Korolevo4ka;3453155]Странные они, врачи! Почему они не верят то?%-0[/QUOTE]

она мне сказала:"ты же не ультрозвук,чтобы чувствовать так рано!!!!":-D :-D :-D :-D :-D

Ларо4ка-Лапо4ка 18.04.2011 14:26

[QUOTE=ЦветочекЯ;3452999]Приветик)))у меня уже две недели такая штука-то появляется,то исчезает))))

Приветик,зайка))))мы были в ЖК,развитие больше срока!матка выше пупка,правда врачиха сказала,что шевелений я еще чувсвовать не могу:-E :-E :-E :-E а мы как зашли в кабинет,сынок меня как начал пинать во все бока:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
На сколько больше? Вы шифровались значит, хотели моложе выглядеть:girl_haha:
Ну это она не может чувствовать, а ты всё прекрасно ощущаешь:girl_in_love: В конце концов, у тебя ведь не галлюцинации:girl_haha:
[QUOTE=Korolevo4ka;3452798]Привет! Я сегодня была на втором скриниге. Думала, что уже точно скажут пол на УЗИ. А точнее подтвердят мальчика, которого на 14 неделях предположили. Но, мне пол не сказали...Сказали, что лучше после 20 недели узнавать. Эххх....:([/QUOTE]
Да ладно, ты расстроилась что ли? Если девочкау вас, то любить её меньше ты всё равно не будешь:) Ещё немного осталось до 20 неделек и узнаешь кто у тебя там живёт:preg:
А я в четверг записана...надеюсь выздоровлю до того времени%-0

Korolevo4ka 18.04.2011 14:32

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3453330]
Да ладно, ты расстроилась что ли? Если девочкау вас, то любить её меньше ты всё равно не будешь:) Ещё немного осталось до 20 неделек и узнаешь кто у тебя там живёт:preg:
А я в четверг записана...надеюсь выздоровлю до того времени%-0[/QUOTE]

Я и на вторую девочку согласна!:) Просто расстроилась от неизвестности. Хотела на УЗИ позже еще съездить, к хорошему специалисту. Но, с другой стороны, не хочется из-за любопытства детку лишний раз тревожить.:-/ У меня уже 4 узи было...
Кстати, выздоравливайте!!!;)

Ларо4ка-Лапо4ка 18.04.2011 14:38

[QUOTE=Korolevo4ka;3453350]Я и на вторую девочку согласна!:) Просто расстроилась от неизвестности. Хотела на УЗИ позже еще съездить, к хорошему специалисту. Но, с другой стороны, не хочется из-за любопытства детку лишний раз тревожить.:-/ У меня уже 4 узи было...
Кстати, выздоравливайте!!!;)[/QUOTE]
У меня тоже 4-ое будет%-0 Но я на плановое только 2 раза ходила, остальные срочные были.
Я думаю, что только ради того, чтобы узнать кто будет не нужно на УЗИ идти%-0 Всё ведь у вас с ребёночком хорошо. Ему или ей покой теперь нужен)

Аделя 18.04.2011 16:36

девооооочкииии....у меня паника. вчера весь вечер болел живот, то колол, то ныл, утром вроде ничего...но какое-то состояние было не очень...вырвало после салатика, а сейчас опять ноет, тянет что ли, не пойму какая боль, и слабость....

ЦветочекЯ 18.04.2011 17:03

[QUOTE=Аделя;3453757]девооооочкииии....у меня паника. вчера весь вечер болел живот, то колол, то ныл, утром вроде ничего...но какое-то состояние было не очень...вырвало после салатика, а сейчас опять ноет, тянет что ли, не пойму какая боль, и слабость....[/QUOTE]

А ты ничего тяжелого не поднимала?
Это в принципе так кишечник о себе давать знать может....попробуй нош-пу выпить,она всегда помогает!!!А вырвать и от токса может,вдруг это он себя так проявляет???

ЦветочекЯ 18.04.2011 17:07

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3453330]На сколько больше? Вы шифровались значит, хотели моложе выглядеть:girl_haha:
Ну это она не может чувствовать, а ты всё прекрасно ощущаешь:girl_in_love: В конце концов, у тебя ведь не галлюцинации:girl_haha: [/QUOTE]
да мне же тогда на УЗИ и сказали,что он наверно так и будет развиваться скачками!!сейчас матка должна быть на 6см ниже пупка,а у меня чуть выше пупка:))) :))) :))) :)))
Вот так)))наверно галлюцинации)))она же сказала,что я не ультразвук,чтобы чувствовать:-D :-D :-D :-D :-D

Аделя 18.04.2011 17:33

[QUOTE=ЦветочекЯ;3453833]А ты ничего тяжелого не поднимала?
Это в принципе так кишечник о себе давать знать может....попробуй нош-пу выпить,она всегда помогает!!!А вырвать и от токса может,вдруг это он себя так проявляет???[/QUOTE] тяжелое поднимала в пятницу, потом вечер поныл левый бок и успокоился. токса давно нет уже, да и не рвало вообще...кстати тебя вспомнила сегодня, когда уже оделяась выходить на работу и побежала к белому дружку обниматься:)

ЦветочекЯ 18.04.2011 17:41

[QUOTE=Аделя;3453892]тяжелое поднимала в пятницу, потом вечер поныл левый бок и успокоился. токса давно нет уже, да и не рвало вообще...кстати тебя вспомнила сегодня, когда уже оделяась выходить на работу и побежала к белому дружку обниматься:)[/QUOTE]

токс может себя неожиданно проявить один раз и все....вот с чем я у всех ассоциируюсь:-D :-D :-D :-D
ты нош-пу попей хотя бы 3 таблеточки в день,вдруг токс нарисовался....

Аделя 18.04.2011 17:44

[QUOTE=ЦветочекЯ;3453921]токс может себя неожиданно проявить один раз и все....вот с чем я у всех ассоциируюсь:-D :-D :-D :-D
ты нош-пу попей хотя бы 3 таблеточки в день,вдруг токс нарисовался....[/QUOTE] спасибо. попробую...

ЦветочекЯ 18.04.2011 19:20

девочки,а куда сегодня все пропали????

Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +3.