![]() |
[QUOTE=alenka 21;3072712]Очень приятно! детки есть? планируешь давно?[/QUOTE]
Мне тоже приятно :) Деток нет, планируем после ЗБ уже 2 месяца, но похоже ничего хорошего нет. |
[QUOTE=Машутка;3072714]Что-то с давлением... У меня муж даже жаловался вчера, что голова чумная... мы и гулять сходили и квартиру проветрили и все равно хреново было...:([/QUOTE]
Я за вас держу кулочки, чтобы все увас получилось в этом цикле!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ловите О и приприте её к стенке, чтобы уже точно никуда не делась!:-D |
[QUOTE=Alya;3072700]как хорошо!!! Рада за тебя:girl_in_love:
не не мерила, так как через каждый час почти просыпалась и ходила пить, очень жарко было и подташнивало[/QUOTE] Спасибо большое...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я так боялась, а обратно летела от счастья!!!:) |
[QUOTE=alenka 21;3072725]Я за вас держу кулочки, чтобы все увас получилось в этом цикле!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ловите О и приприте её к стенке, чтобы уже точно никуда не делась!:-D[/QUOTE]
Спасибо, будем стараться...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Вероничка18;3072724]Мне тоже приятно :) Деток нет, планируем после ЗБ уже 2 месяца, но похоже ничего хорошего нет.[/QUOTE]
То есть перерыв после зБ не делали? Или это уже после перерыва? Большой срок был? Если не хочешь, то можешь не отвечать на последний вопрос, я пойму... |
Девочки, а мне сегодня тараканы снились! Это к чему?
|
[QUOTE=Alya;3072713]ну может рано еще@@@@@@@@@@@@@@@@@
а БТ меришь?[/QUOTE] БТ не меряла в этом месяце т.к подзаболела чуток в начале, если и в следующем Ц ничего неполучится поведу мужа анализы сдавать |
[QUOTE=Машутка;3072728]Спасибо большое...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я так боялась, а обратно летела от счастья!!!:)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ну в этом Ц по любому :puz: :puz: :puz: :puz: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=alenka 21;3072734]Девочки, а мне сегодня тараканы снились! Это к чему?[/QUOTE]
Ой, я даже не знаю...:-[ ] |
[QUOTE=Alya;3072737]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
ну в этом Ц по любому :puz: :puz: :puz: :puz: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=alenka 21;3072732]То есть перерыв после зБ не делали? Или это уже после перерыва?
Большой срок был? Если не хочешь, то можешь не отвечать на последний вопрос, я пойму...[/QUOTE] перерыв был всего 1 месяц, Г дала добро и сказала придти к ней до 6 нед беременности |
[QUOTE=Вероничка18;3072735]БТ не меряла в этом месяце т.к подзаболела чуток в начале, если и в следующем Ц ничего неполучится поведу мужа анализы сдавать[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ у меня тоже если в этом ничего не получиться, то муж уже сам сказал в феврале пойдет СГ сдавать опять |
[QUOTE=alenka 21;3072734]Девочки, а мне сегодня тараканы снились! Это к чему?[/QUOTE]
вот чего нашла Тараканы - скорый выигрыш; видеть в пище - зависть |
[QUOTE=Вероничка18;3072745]перерыв был всего 1 месяц, Г дала добро и сказала придти к ней до 6 нед беременности[/QUOTE]
понятно! Не переживай! Все получится! У нас тут много девочек, которые после зБ планируют! Многие удачно..;) [QUOTE=Alya;3072751]вот чего нашла Тараканы - скорый выигрыш; видеть в пище - зависть[/QUOTE] А я нашла, что плохо... Мне причем их прямо в руку дала мама...но я их тут же выпустила... |
[QUOTE=alenka 21;3072759]
А я нашла, что плохо... Мне причем их прямо в руку дала мама...но я их тут же выпустила...[/QUOTE] может мама денюжек подкинет;) если по моему толкованию смотреть или какой-нибудь лотерейный билет даст:) |
[QUOTE=Alya;3072766]может мама денюжек подкинет;) если по моему толкованию смотреть или какой-нибудь лотерейный билет даст:)[/QUOTE]
ну вообще она мне на операцию должна добавить... |
Доброе утро ДЕВОНЬКИ :)
Моя БТ сегодня радует, приятно высокая [quote=Вероничка18;3072745]перерыв был всего 1 месяц, Г дала добро и сказала придти к ней до 6 нед беременности[/quote] А мне велел ждать полгода, но мы дотянули только до 5 месяцев |
[QUOTE=alenka 21;3072770]ну вообще она мне на операцию должна добавить...[/QUOTE]
ну вот;) :))) :))) :))) |
[QUOTE=PinaColada;3072772]Доброе утро ДЕВОНЬКИ :)
Моя БТ сегодня радует, приятно высокая [/QUOTE] Приветиик:girl_in_love: Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@ а я свою сегодня не померила, теперь все мысли какая она:girl_haha: может подскачила, а может все такая же%-0 |
[QUOTE=alenka 21;3072770]ну вообще она мне на операцию должна добавить...[/QUOTE]
Вот-вот!!!:) |
| Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +3. |