![]() |
[QUOTE=Котенааааа;3715115]мась у тя все будет отлично
и в марте родишь здоровую доченьку) как твоя п...я??[/QUOTE] %-0 хто? Юленька [SIZE="2"][B][COLOR="Red"]@@@@@@@@@@@@@@@@@[/COLOR][/B][/SIZE] |
[QUOTE=Yulia87;3715217]незнаю я забила на нее недавно мерила ТТ 37,3[/QUOTE]
О это хорошо!!!!!!!!!:))) У меня 37,1:) |
[QUOTE=Котенааааа;3715214]спасибки
тока аккуратно жди. попробуй ношпу и папаверин и лежи эти дни[/QUOTE] угу... у меня огромный список таблеток, лежу уже 2 недели почти. |
[QUOTE=Алёнушк@;3715221]%-0 хто?
Юленька [SIZE="2"][B][COLOR="Red"]@@@@@@@@@@@@@@@@@[/COLOR][/B][/SIZE][/QUOTE] пися;) |
[QUOTE=Yulia87;3715203]адо этого проблемы с ним были???? с надпочечниками????[/QUOTE]
Никогда не было. |
[QUOTE=Ёлка;3715225]угу... у меня огромный список таблеток, лежу уже 2 недели почти.[/QUOTE]
и правельно лежи мася лежи как это 2 нед если щас 5 ты когда о Б узнала? |
[QUOTE=Алёнушк@;3715221]%-0 хто?
Юленька [SIZE="2"][B][COLOR="Red"]@@@@@@@@@@@@@@@@@[/COLOR][/B][/SIZE][/QUOTE] спасибки зайка:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;3715227]пися;)[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ты просто слишком длинное многоточие поставила- сижу слова подбираю:girl_haha: она заклеена пластырем с мазью, скоро вечерняя перевязка:girl_prepare_fish: приятного сама знаешь мало |
[QUOTE=Котёночек;3715222]О это хорошо!!!!!!!!!:))) У меня 37,1:)[/QUOTE]
надеюсь зай надеюсь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Деовчки у меня завтра годовщинка!!!!Годик на пузяке:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :))) :))) :))) :))) |
Приветики девочки!!! Ну вот, наши ряды рядеют)))
|
[QUOTE=Yulia87;3715244]надеюсь зай надеюсь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Деовчки у меня завтра годовщинка!!!!Годик на пузяке:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Приветик! Держу кулачки!!! Есть какие-нибудь признаки? и какой у тебя ДЦ? |
[QUOTE=Леди Kate;3715247]Приветики девочки!!! Ну вот, наши ряды рядеют)))[/QUOTE]
приветики заечка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Котёночек;3715222]О это хорошо!!!!!!!!!:))) У меня 37,1:)[/QUOTE]
Приветик! Держу кулачки и за тебя, пусть полосочка ярчает.. Признаки ощущаешь какие-нибудь? |
[QUOTE=Леди Kate;3715247]Приветики девочки!!! Ну вот, наши ряды рядеют)))[/QUOTE]
Приветик!!!!!!!!:))) |
[QUOTE=Котенааааа;3715232]и правельно лежи мася лежи
как это 2 нед если щас 5 ты когда о Б узнала?[/QUOTE] у меня всё сложно из-за сбоя Ц. Как узнала так и лежу =( по УЗИ в прошлую среду нам поставили 3.3 эмбриональных недельки. |
[QUOTE=Леди Kate;3715253]Приветик! Держу кулачки!!! Есть какие-нибудь признаки? и какой у тебя ДЦ?[/QUOTE]
незнаю вродь нетели искать все признаки то наверное есть а так я не ищю:) еще не тогчно ведь хотя надеюсь а 30ДЦ только незнаю из скольки |
[QUOTE=Леди Kate;3715263]Приветик! Держу кулачки и за тебя, пусть полосочка ярчает.. Признаки ощущаешь какие-нибудь?[/QUOTE]
Низ живота тянет но не всегда как приступы перед М, грудь чувствительна, короче мне кажется ничего нового все как перед М, поэтому и сомневаюсь еще :) |
[QUOTE=gullena2006;3714925]зайки я тоже пошла встречать мужа с тренировки! пойду заодно свежим воздухом подышу.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Всем желаю кто завтра будет мочить тестики увидеть заветные жирные прижирные //.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Приветик! Гуля за тебя тоже кулачки! Пусть будут две полоски и :puz: |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-473543463.html][IMG]http://s4.rimg.info/84c936bab5e0a2376716be6399675ddc.gif[/IMG][/URL]
Анютик...мои поздравления!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;3715238]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
ты просто слишком длинное многоточие поставила- сижу слова подбираю:girl_haha: она заклеена пластырем с мазью, скоро вечерняя перевязка:girl_prepare_fish: приятного сама знаешь мало[/QUOTE] а у меня прошло все тока когда нажимаю чуток больно [QUOTE=Леди Kate;3715247]Приветики девочки!!! Ну вот, наши ряды рядеют)))[/QUOTE] привет это же радость [QUOTE=Ёлка;3715266]у меня всё сложно из-за сбоя Ц. Как узнала так и лежу =( по УЗИ в прошлую среду нам поставили 3.3 эмбриональных недельки.[/QUOTE] отлично)) будь спокойна хгч почитала хороший))) |
| Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +3. |