Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23583)

Almari 27.07.2011 20:18

[QUOTE=VesnuchkA;3783424]Приветики!

Маш, во сне попробуй дать, сонные хорошо сосут, я днем предлагаю - смотрит как баран на новые ворота, а ночью сосет, правда у меня только в 1 груди уже молоко вырабатывается.

[/QUOTE]

ночью боюсь,вдруг опять привыкнет и спать не будет.....в общем,буду думать...

вообще,хочу,чтобы Никита опять маленьким стал...

Заводная апельсинка 27.07.2011 21:18

[QUOTE=VesnuchkA;3783601]Ну ты ведь не хочешь к пустой груди приучать? Значит водичку и будешь давать.
Почему это не считается))) Бутылка-то на ночь, а соской-то и днем и ночью постоянно можно пользоваться.[/QUOTE]

Не, у нас соска только на сон и только в кровати дается. Она уже знает - раз соска во рту, значит спать.

[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;3783709]Ночью Полина из трубочки пила.:)[/QUOTE]

Мы не умеем из трубочки :) Мы из чашки.

МАЛЯВКА!!! 27.07.2011 21:33

А куда Лиля поехала?

VesnuchkA 27.07.2011 21:38

[QUOTE=Almari;3783800]ночью боюсь,вдруг опять привыкнет и спать не будет.....в общем,буду думать...

[B]вообще,хочу,чтобы Никита опять маленьким стал[/B]...[/QUOTE]
+1, днем попробуй или утром
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3783928]Не, у нас соска только на сон и только в кровати дается. Она уже знает - раз соска во рту, значит спать.

Мы не умеем из трубочки :) Мы из чашки.[/QUOTE]

Марина постояннно с соской была, когда хотела и спала с ней, Никита сейчас тоже наверно пристрастится, груди-то нет:) а я не запрещаю сосать, если ему нужно.

Almari 27.07.2011 21:41

у меня сейчас Никита постоянно с соской,десна чешутся очень сильно

Заводная апельсинка 27.07.2011 21:48

[QUOTE=VesnuchkA;3783975]
Марина постояннно с соской была, когда хотела и спала с ней, Никита сейчас тоже наверно пристрастится, груди-то нет:) а я не запрещаю сосать, если ему нужно.[/QUOTE]

Я тоже не запрещаю, сейчас такой период, что нужно. Главное момент не прошляпить, когда отучить можно и нужно будет :)

VesnuchkA 27.07.2011 21:52

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3783997]Я тоже не запрещаю, сейчас такой период, что нужно. Главное момент не прошляпить, когда отучить можно и нужно будет :)[/QUOTE]

Саш, сильно не парься, когда решишь сама, что нужно отучать - отучай, период с 1,3 - 1,6 самый оптимальный, на мой взгляд. Несколько не спокойных ночей нужно будет пережить только)

Заводная апельсинка 27.07.2011 21:57

[QUOTE=VesnuchkA;3784012]Саш, сильно не парься, когда решишь сама, что нужно отучать - отучай, период с 1,3 - 1,6 самый оптимальный, на мой взгляд. Несколько не спокойных ночей нужно будет пережить только)[/QUOTE]

:-D :-D :-D Для меня это не в новинку, я их не боюсь :-D :-D :-D

Девчат, то ли жара, то ли еще что... но стала задуматься о втором дитенке :girl_pinkglassesf:

VesnuchkA 27.07.2011 22:02

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3784023]:-D :-D :-D Для меня это не в новинку, я их не боюсь :-D :-D :-D

Девчат, то ли жара, то ли еще что... но стала задуматься о втором дитенке :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

:))) :))) :))) класс!!! Я почти сразу о втором начала [B]задумываться[/B]))) Но захотела сильно в 2006, а решились в 2009)

Заводная апельсинка 27.07.2011 22:05

[QUOTE=VesnuchkA;3784034]:))) :))) :))) класс!!! Я почти сразу о втором начала [B]задумываться[/B]))) Но захотела сильно в 2006, а решились в 2009)[/QUOTE]

Вот и я вроде хочу, но потом начинаю думать, взвешивать... %-0 А уж если Натка раскапризничается, то сразу - нет! :girl_haha: :girl_haha:

Feadin 28.07.2011 00:38

Всем привет!
У нас сегодня жара +43 в тени! Это вешалка. Весь день ходим потом обливаемся. Вечером пошли на речку, думали освежиться, а там вода на метр вниз горячая. Я даже не сомневалась, сопливого Федьку купала, т.к. я ему дома воду в ванну прохладнее делаю.
Девочки, представляете, мне некоторое время назад приснился сон, где Федюше уже около 6-8 лет, и у нас есть еще один малыш - сыночек. А на днях приснилось, что я снова беременна. И в эту же ночь еще приснилось, что я поймала большую рыбину. Короче - крези полное....

Almari 28.07.2011 01:00

[QUOTE=Feadin;3784204]Всем привет!
У нас сегодня жара +43 в тени! Это вешалка. Весь день ходим потом обливаемся. Вечером пошли на речку, думали освежиться, а там вода на метр вниз горячая. Я даже не сомневалась, сопливого Федьку купала, т.к. я ему дома воду в ванну прохладнее делаю.
Девочки, представляете, мне некоторое время назад приснился сон, где Федюше уже около 6-8 лет, и у нас есть еще один малыш - сыночек. А на днях приснилось, что я снова беременна.[B] И в эту же ночь еще приснилось, что я поймала большую рыбину. Короче - крези полное....[/B][/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D

Siva 28.07.2011 08:59

[QUOTE=Feadin;3784204]Всем привет!
[B]Девочки, представляете, мне некоторое время назад приснился сон, где Федюше уже около 6-8 лет, и у нас есть еще один малыш - сыночек. А на днях приснилось, что я снова беременна. И в эту же ночь еще приснилось, что я поймала большую рыбину. Короче - крези полное[/B]....[/QUOTE]

эх, Надюш, ты чавой это???;)
на самом деле я еще в родильном зале поняла, что второго точно буду рожать:girl_haha: муж предлагал сразу, чтоб отмучиться разом, то есть погодок, я не согласилась - хочу все все все с Витюшкой сейчас поймать, а вот будет ему годиков пять, тогда вот сможно и второго - девочку:girl_in_love:

Siva 28.07.2011 09:09

приветики всем....
ночью сегодня было очень жарко...посмотрела градусник - 35....это НОЧЬЮ!!!! вообщем на кровати полный ужас спать, встала покормить Витюшу, пока кормила думала задохнусь, ясное дело Витюша не уснул, дава воды попить, попил, все равно не уснул, голова вся мокрая, я не выдержала и постелила себе на полу...перебралась туда с малым...проспали так до утра, правда этот маленький вертелка меня всю испинал-истолкал...

Teddy 28.07.2011 09:40

Всем привеет
Ну и ужас у вас с погодой. У нас тоже жара, но не до такой же степени. Да и климат у нас сухой, тоже 40 и выше, но нам легче 40 градусов переносить :)

Teddy 28.07.2011 09:46

Ася стала уже неконтролимая. Все время в движении. ПОлзает по всему дому и лезит везде. А самое ужасное, юто с легкостю поднимаеться на диван, а вот спускаться нормально не умеет. пару раз падала от туда. Нужен 100% контроль. А у меня этого не получаеться :(
Вчера увидела фрукты на столе около дивана. Так как я и мама вышли из комнаты, она моментальна залезла на диван и стала грысть кислое яблоко :) самое смешное, юто ни песики и абрикоз не кушает сама а эту кислятину с таким удовольствие. :)

Заводная апельсинка 28.07.2011 09:48

Девочки, это быть сплошной кошмар :(

Уснула Натка в 11. До 1 просыпала, ныла, вертелась каждые 15 минут :( Но потом все-таки заснула на 1,5 часа :) В 2.30 я ее покормила и... Она никак не могла заснуть до 6 утра! :girl_prepare_fish: Засыпала на минут 5-10 и снова просыпалась вся мокрая, постелька тоже мокрая.... Плачет, я тоже психую...
В 6 утра мы вырубились...

Siva 28.07.2011 10:07

[QUOTE=Teddy;3784498]Всем привеет
Ну и ужас у вас с погодой. У нас тоже жара, но не до такой же степени. Да и климат у нас сухой, тоже 40 и выше, но нам легче 40 градусов переносить :)[/QUOTE]

[QUOTE=Teddy;3784514]Ася стала уже неконтролимая. Все время в движении. ПОлзает по всему дому и лезит везде. А самое ужасное, юто с легкостю поднимаеться на диван, а вот спускаться нормально не умеет. пару раз падала от туда. Нужен 100% контроль. А у меня этого не получаеться :(
Вчера увидела фрукты на столе около дивана. Так как я и мама вышли из комнаты, она моментальна залезла на диван и стала грысть кислое яблоко :) самое смешное, юто ни песики и абрикоз не кушает сама а эту кислятину с таким удовольствие. :)[/QUOTE]

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3784519]Девочки, это быть сплошной кошмар :(

Уснула Натка в 11. До 1 просыпала, ныла, вертелась каждые 15 минут :( Но потом все-таки заснула на 1,5 часа :) В 2.30 я ее покормила и... Она никак не могла заснуть до 6 утра! :girl_prepare_fish: Засыпала на минут 5-10 и снова просыпалась вся мокрая, постелька тоже мокрая.... Плачет, я тоже психую...
В 6 утра мы вырубились...[/QUOTE]

Машуль, Сашуля приветики...
Маш, все детки сейчас такие напоседливые становятся...ноги бегут, а тело не поспевает:girl_haha: ....именно в таком возрасте самое большое количество травм:( нужен постоянный догляд...
Бедная Натка, Сашулик и бедненькая:girl_in_love:
Сашуль, вроде как жара простоит до конца недели...я вон перебралась на пол, вместе с сыном...а то на руки его сегодня взяла, он мокрый скользкий весь
....
у меня плюс к жаре еще и монстры...вообще хоть ложись и помирай

Надежд@ 28.07.2011 10:29

[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/icp/abW08/cc0000/0/52/RnatulUIF8krasotulUPsPdesytoCkoIIG2IG2IG2.png[/img][/url]
[URL=http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/][img]http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/21/2/238830801.gif[/img][/URL]

Надежд@ 28.07.2011 10:32

Доброе утро!!!

Девчонки, держитесь, скоро должна жара уйти...Жалко вас и малышиков...

Аля часто стала ручки отпускать и по паре шагов делает))))

Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT +3.