Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 18) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24080)

tatjanka 11.09.2011 16:36

[QUOTE=Glare;3938392]Девочки, у меня вопрос :) У ваших мужей есть какие то обязанности по дому?[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Покушать,поиграть в комп.,полежать не диване, и посидеть в туалете:-D :-D :-D :-D :-D . Остальное только с пинка;)

Freya 11.09.2011 17:00

[QUOTE=Glare;3938386]Вот у нас все время так: прошу убраться, в результате он пропылесосил и считает что в квартире порядок :bcool:
Ничего, я уже придумала ему наказание: вечером гладить будет и Аленку спать укладывать :)

Может и так :( Но как не давить, если он по своей воле мне не помогает?![/QUOTE]
:girl_haha:
[QUOTE=Glare;3938392]Девочки, у меня вопрос :) У ваших мужей есть какие то обязанности по дому?[/QUOTE]

Купает ребенка,моет посуду(иногда),выносит мусор,ездит по магазам продуктовым со списком.:girl_haha: Гуляет с мелким когда выходной,я либо сплю,либо дела делаю по дому:-!

Pretty Vi 11.09.2011 19:21

Юль привет! С приездом!
У моего мужа обязанностей по дому нет, вернее он от них отлынивает, но часто готовит и помогает убираться.

ulechka 11.09.2011 19:50

[QUOTE=Юла2;3937027]Юлечка, офигеть!!!!! Какая Анфиса взрослая и красивая!!!!!!![/QUOTE]спасибо:girl_in_love:

[QUOTE=Azali;3937130]Анфисик как всегда- очень миленькая)))[/QUOTE]
[QUOTE=ОльгаНики;3937168]Супер-девочка!:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: спасибо!
[QUOTE=tatjanka;3937856]Такая взрослая очаровашка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Glare;3938002][URL=http://smajliki.ru/smilie-796248615.html][IMG]http://s10.rimg.info/33c572fc23f7f029a07faf653823b098.gif[/IMG][/URL]
Всем привет!!
Ну вот мы и дома :))) Ну и дорога у нас вчера была... Самолет был в 16:05, Алена должна была как раз заснуть в это время, по моим подсчетам, т.к. не спала с 11. Сели мы в самолет. Девочки, это жесть :-D Полный самолет детей!!! Практически на каждом кресле сидел ребенок, разных возрастов. Все орут, пищат. Когда мы начали взлетать - началось такое многоголосье!! Кто кого перекречит :girl_haha: Естественно у Алены никакого сна, она пытается встать, посмотреть что происходит. Я ее силой прижимаю к себе, кладу в горизонтальное положение, начинаю покачивать - так она так кричать начала!! Переорала всех в самолете :girl_haha: Я уже сама чуть не плачу, говорю мужу что я больше никогда не полечу в самолете с таким количеством детей :hysteric: Алена все таки уснула...но не надолго. С сиденья напротив встала девочка, перегнулась к нам и начала визжать, пытаясь привлечь внимание спящей Алены. Только ее родители усадили в кресло, сзади меня появилась рука... мальчик, который сидел с сзади, просунул свою руку чтобы подергать Алену за руку. ППЦ :hysteric: Вообщем поспала она минут 40. Потом все дети вышли в проход, каждый со своей игрушкой :girl_haha: Так смешно было: они как в песочнице на площадке тусили - менялись игрушками, отбирали друг у друга их, кофликты какие то начались :girl_haha: Вообщем весело долетели! Прилетели, на улице дождь, прям настроение совсем упало :( В машине Алена чуть не заснула, ехали долго. Приехали уже в 22 домой, чемоданы даже не стали разбирать. Алену покормила и положила спать, в 23. Она никогда так поздно не ложилась! Ну, думаю, утром наверное долго поспит. Ага, встали в 8:30 (по болгарскому времени в 7:30). :hysteric:
В квартире такой срач!! Как будто то тут не один муж жил, а рота солдат. Хотя он считает что все чисто :-! Холодильник пустой, а то, что там осталось - сгнило. Ну вот как так можно?! Вообщем поругались уже с утра. Он срулил на выставку "Охота, рыбалка". А я должна одна убираться, разбирать чемоданы и развлекать Алену. Бесит он меня :hysteric:[/QUOTE]
:-D откуда столько детей было??? решили всех детей в один самолет засунуть чтоли:girl_haha: да какие дикие чтоли, или родители не смотрели за ними, что рядом спит девочка, и ее нельзя будить в конце концов:hysteric:
С приездом:))) :))) :)))
[QUOTE=Glare;3938017][B]Олеся[/B], с посылочкой! :)

[B]Юля[/B], Анфисик просто чудо! :girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Freya;3938148]:-D :-D :-D

:girl_in_love: лапушка

Спасиб:girl_in_love: Я после Турции тоже все убирала,он у тебя не один такой:) Так что не ругайтесь,только вот то что он срулил на выставку это да....мог бы тебе немного помочь,сама знаю,что с дитем ничего сделать толком нельзя:-![/QUOTE]
спасибо!:girl_in_love:
[QUOTE=Glare;3938301]Муж прощен :girl_haha: Приехал только что с пакетом вещей для Аленки, купил там: жилетку ей из лисы, тапочки из овчины, валенки, носочки и варежки :girl_in_love: А насчет работы выставки, он сказал что ездил туда со знакомым с работы и тот ему так в смс написал, что с 11 до 14, даже смс мне эту показал :girl_haha:[/QUOTE]
:))) ух ты покажи что там за жилетка из лисы да и все остальное:)))
ух.. сложный вопрос!!! даже незнаю есть ли они?%-0 у него как по настроению бывает, мусор правда он выносит с утра всегда, если в зубы дашь:girl_haha: а так с Анфисой купается или купает, кормит, играет, гуляет рееедко, может пропылесосить, и полы помыть, и посуду. Но а так все я делаю, а его надо просить, попросишь покормить будет кормить, не попросишь и не вспомнит:girl_haha:

ulechka 11.09.2011 19:52

А мы погуляли, ухх!!! уже давно просто не гуляли во дворе, а то все к бабуле, то еще куда надо идти.
Мои сейчас купаются, Толик собрался снова с Анфисой, я ему сказала обойдешься пусть с Аделиной купаются:girl_haha:

ulechka 11.09.2011 19:57

У Аделинки скоро день рожденья, даже незнаю какие планы%-0 тут еще на свадьбу пригласили, пойдем. Где денег брать:(
Незнаю даже как в школе отмечают дни рожденья, в саду мы всегда сладости детям покупали, а последний год клоунов приглашали.
В классе 4 детей сентябрьских оказывается.
Незнаю что подарить, когда денег малоооо... прям хоть плач:(
еще эта свадьба... но нее по любому идти, наш друг женится последний холостой:girl_haha: наверно придется снова у мамы денег просить:(

ulechka 11.09.2011 19:58

[QUOTE=tatjanka;3938426]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Покушать,поиграть в комп.,полежать не диване, и посидеть в туалете:-D :-D :-D :-D :-D . Остальное только с пинка;)[/QUOTE]

у всех одно и тоже:girl_haha: может пол поменять:-D

Glare 11.09.2011 20:00

[QUOTE=tatjanka;3938426]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Покушать,поиграть в комп.,полежать не диване, и посидеть в туалете:-D :-D :-D :-D :-D . Остальное только с пинка;)[/QUOTE]

Сколько у него дел :girl_haha:

[QUOTE=Freya;3938514]:girl_haha:
Купает ребенка,моет посуду(иногда),выносит мусор,ездит по магазам продуктовым со списком.:girl_haha: Гуляет с мелким когда выходной,я либо сплю,либо дела делаю по дому:-![/QUOTE]

ну вот у нас тоже самое. Только мне хочется чтобы он еще и по дому мне помогал хоть иногда!!

Glare 11.09.2011 20:01

[QUOTE=Pretty Vi;3938923]Юль привет! С приездом!
У моего мужа обязанностей по дому нет, вернее он от них отлынивает, но часто готовит и помогает убираться.[/QUOTE]

Вот это классно что готовит!!! Мой только яичницу :hysteric:

Glare 11.09.2011 20:05

[QUOTE=ulechka;3939009]
:-D откуда столько детей было??? решили всех детей в один самолет засунуть чтоли:girl_haha: да какие дикие чтоли, или родители не смотрели за ними, что рядом спит девочка, и ее нельзя будить в конце концов:hysteric:
С приездом:))) :))) :)))

:))) ух ты покажи что там за жилетка из лисы да и все остальное:)))

ух.. сложный вопрос!!! даже незнаю есть ли они?%-0 у него как по настроению бывает, мусор правда он выносит с утра всегда, если в зубы дашь:girl_haha: а так с Анфисой купается или купает, кормит, играет, гуляет рееедко, может пропылесосить, и полы помыть, и посуду. Но а так все я делаю, а его надо просить, попросишь покормить будет кормить, не попросишь и не вспомнит:girl_haha:[/QUOTE]

Ну сезон закончился, вот все и возвращаются с отдыха! Надо было до октября сидеть :girl_haha:

Через часик Алену с мужем спать отправлю и выложу фотки :)

А мой еще ворчит, если я прошу его Алену покормить! Купаем вместе, и играть он с ней любит.

Glare 11.09.2011 20:06

[QUOTE=ulechka;3939031]У Аделинки скоро день рожденья, даже незнаю какие планы%-0 тут еще на свадьбу пригласили, пойдем. Где денег брать:(
Незнаю даже как в школе отмечают дни рожденья, в саду мы всегда сладости детям покупали, а последний год клоунов приглашали.
еще эта свадьба... но нее по любому идти, наш друг женится последний холостой:girl_haha: наверно придется снова у мамы денег просить:([/QUOTE]

У нее же недавно было :-D Блииин, уже целый год прошел!! :-!
В школе по моему в младших классах тоже самое: конфеты, чай.

Марго:) 11.09.2011 20:10

Привет!
Юлька с возвращением))
Анфиска прелесть!!
чтото я совсем умоталась, так хочу на море...прям умираю!

Glare 11.09.2011 20:12

[QUOTE=Марго:);3939077]Привет!
Юлька с возвращением))
Анфиска прелесть!!
чтото я совсем умоталась, так хочу на море...прям умираю![/QUOTE]

Спасибо!
Ты недавно была!! :girl_haha:

Azali 11.09.2011 20:14

У меня муж по выходным посуду моет, иногда и полы моет пылесосит.
не гладит, и кушать не готовит- НИКОГДА.
с детьми один не гуляет.
девочки, сегодня с мужем катались на великах- вдоль набереженой целый час. таааак классно! детей оставили с няней- Амир меня спокойно меня отпустил. и вел себя хорошо, как мышки она сказала)))

Худышка 11.09.2011 20:15

всем привет!)
[QUOTE=ulechka;3936558]:

кулинарка прямо:)
как дела с мужем?
выздоравливай!!!!!!

[/QUOTE]
с мужем как всегда)

никаких :-D только если мужская работа -прибить-отремонтировать. а это бывает, как вы понимаете, далеко не каждый день. с сыном не помогает вообще.

Glare 11.09.2011 20:17

[QUOTE=Azali;3939089]У меня муж по выходным посуду моет, иногда и полы моет пылесосит.
с детьми один не гуляет.
девочки, сегодня с мужем катались на великах- вдоль набереженой целый час. таааак классно! детей оставили с няней- Амир меня спокойно меня отпустил. и вел себя хорошо, как мышки она сказала)))[/QUOTE]

А мой полы не моет - боится что руки отвалятся, наверное :girl_haha:
Как классно!!
А где няню нашли?)

Azali 11.09.2011 20:33

[QUOTE=Худышка;3939095]всем привет!)

с мужем как всегда)

никаких :-D только если мужская работа -прибить-отремонтировать. а это бывает, как вы понимаете, далеко не каждый день. с сыном не помогает вообще.[/QUOTE]
а мой именно таких чисто мужских обязаностей не выполняет. или папы делали приходили, или так и стоит сломанным, или за деньги кого-то просим. он считает, что есть лучше люди, которые могут это сделать, чем он. и готов платить за это. я не понимаю его. но не заставляю.
[QUOTE=Glare;3939099]А мой полы не моет - боится что руки отвалятся, наверное :girl_haha:
Как классно!!
А где няню нашли?)[/QUOTE]

на прогулке познакомились. она дома сидит со своей дочкой и еще 2 мальчика на целый день у нее.

Марго:) 11.09.2011 20:35

[QUOTE=Glare;3939081]Спасибо!
Ты недавно была!! :girl_haha:[/QUOTE]
ну да,только это не считается)))
[QUOTE=Azali;3939089]У меня муж по выходным посуду моет, иногда и полы моет пылесосит.
с детьми один не гуляет.
девочки, сегодня с мужем катались на великах- вдоль набереженой целый час. таааак классно! детей оставили с няней- Амир меня спокойно меня отпустил. и вел себя хорошо, как мышки она сказала)))[/QUOTE]

здорово,романтическая прогулка на двоих))кстати,мне кажется что твой муж специально говорит тебе что на шрека похож,хочет от любимой жены комплименты слушать))видно же сразу,что он симпотичный мужчина)

Pretty Vi 11.09.2011 20:42

[QUOTE=Glare;3939051]Вот это классно что готовит!!! Мой только яичницу :hysteric:[/QUOTE]
мой мясо очень любит готовить, рыбу жарит только он, оч. вкусна яжареная картошка ну и так по мелочи-салатики, сосиски, макароны...
[QUOTE=ulechka;3939031]У Аделинки скоро день рожденья, даже незнаю какие планы%-0 тут еще на свадьбу пригласили, пойдем. Где денег брать:(
еще эта свадьба... но нее по любому идти, наш друг женится последний холостой:girl_haha: наверно придется снова у мамы денег просить:([/QUOTE]

Юль, мы носим в школу угощение-шоколадка+сок с трубочкой. Еще надо с род.комитетом обсудить небольшие подарочки на ДР.

Тане4ка 11.09.2011 20:44

[B][I][COLOR="Red"]Девочки дорогие!!!! всем большой [SIZE="4"]ПРИВЕТ[/SIZE]!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/I][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-1196451495.html][IMG]http://s19.rimg.info/fede2301cdd15552c1b4f8cea38b4c1e.gif[/IMG][/URL]

Сегодня днем вернулись! Я счастливая такая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)))

Мой телефон, зараза не тянул инет в отеле((((
Расскажите, плиз, какие новости...я не осилю все прочитать!!!
Сейчас буду писать,как отдохнули....

Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +3.