![]() |
[QUOTE=source;4015176]ага,но понемногу можно работать,показать,ему наверно вместе интересней играть,чем одному...[/QUOTE]
вот-вот. Мы рисуем, но это занимает не так много времени, я рисую, он мне помогает :-))) Книжки особо не читаем, в основном рассматриваем и я ему рассказываю, когда он тычет пальцем. Пластилин мы лепили, вернее я ему лепила, а он ломал :-) |
[QUOTE=Оксанчик;4015198]вот-вот. Мы рисуем, но это занимает не так много времени, я рисую, он мне помогает :-))) Книжки особо не читаем, в основном рассматриваем и я ему рассказываю, когда он тычет пальцем. Пластилин мы лепили, вернее я ему лепила, а он ломал :-)[/QUOTE]
и Одэя тоже тычет пальцем и я ей говорю! с пластелином пока не играли... надо будет краски опять дать попробовать! |
[QUOTE=Viva;4014480]
а сколько по времени идет серия лунтика?:-[ ] мы ходим на детскую площадку в МЕГУ,там крутят смешариков нон-стоп. так Амине они совершенно не интересны... поправляйтесь быстрее!!![/QUOTE] 4.5 мин, смешарики моей тоже не понравились, в Турции в детской комнате включали, моя даже внимания не обращала... [QUOTE=Maryana;4014528]Сегодня на работе мини-банкет по случаю окончания съемок. Обед-фуршет, скажем так. Хорошо, я как раз обед с собой не взяла, в магаз идти собиралась ;)[/QUOTE] Класс!!!!! Суперская работа:) [QUOTE=Viva;4014788]вчера Амина спала один раз и 1,5часа всего%-0 неплохо было бы если бы она дрыхла по 3-4 часа подряд:connie_1: может,рано еще пластелин и рисовать?%-0 [/QUOTE] Моя по 3 часа днем спит и ночью часов 10 без перерыва, я даже порой переживаю, не много ли она спит:) А мы рисуем всем подряд, и красками, и мелками, и карандашами:) И пластилин обожает, прям приносит баночку и просит открыть. Любит его на кусочки разделывать, кусочки по стаканчикам раскладывать, а потом еще ложечкой перекладывать из одного в другой! Но моя пластилином очень давно играет... |
[QUOTE=Viva;4014480]поздравляю!!!
хотя в твоей ситуации все очень сложно и пока радости это известие не приносит. а с мамой ты в близких отношениях? может,ей скажешь? прости за нескромный вопрос,почему муж тебе не поверит? у него есть основания не верить,что это его ребенок??? %-0 если да,то все сложнее... Юль,у меня у самой часто такие мысли возникают,что не смогу я ТАК любить других детей. в Амине у меня вся я,без остатка....мама мне говорит,что надо рОДИТЬ второго и тогда все встанет на свои места [/QUOTE] Просто у меня есть друг близкий, но не настолько как он думает-он просто настоящий друг вместе учились, а мне он часто говорит про всякие подозрения. Поэтому он и не верит мне:( У меня всегда много друзей и подруг было, а сейчас из за него остались только самые преданные, а у него практически нет друзей, да он особо и не хочет чтоб они были. У него вся семья такая и мама и папа не особо дружелюбные:( |
[QUOTE=Оксанчик;4015169]Всем привет!
По-моему ты рано от ребенка хочешь усидчивости, да к тому же это мальчик.[/QUOTE] Куку, мамули :) Осан, да не рано наверно, просто детки разные - кто-то поусидчивей, кто-то шилопоп :) И занятия еще ведь разные - кому что нра. [U]Вот "усидчивость" в этом возрасте - это по вашему сколько ребенок может сосредоточенно сидеть и заниматься чем-то одним - книжкой (листать)/игрой ?[/U] Алесь, я сегодня вечером на Мише эксперимент с этим мультом проведу:girl_haha: Блин, записалась на консультацию в оптику к окулисту (хочу линзы иногда носить вместо очков, когда они мне весь день нужны), пойду с Мишей, вот думаю чем там его занять минут 20..%-0 |
[QUOTE=Viva;4014788]вчера Амина спала один раз и 1,5часа всего%-0 неплохо было бы если бы она дрыхла по 3-4 часа подряд:connie_1:
Амина тоже кнопочки любит,все пульты собирает в одну кучу и балуется,ей очень от обогревателя нравится,ну и телевизор вне конкуренции:) может,рано еще пластелин и рисовать?%-0 мы книжки с удовольствием слушаем,выборочные сказки,но долго. вчера раз 10 читала ей колобка,уже сижу зеваю и на автомате несу ахинею,хорошо она еще не совсем смысл понимает:girl_haha: а вот рисование тоже совсем не увлекает[/QUOTE] Мы вот тоже летом с кондером по 3-4 часа, а сейчас только по 1-1,5 максимум:( и то в промежутке качать её хожу |
[QUOTE=Aimy;4015304]Класс!!!!! Суперская работа:)[/QUOTE]
:) спасибо. [QUOTE=Girl_In_Love;4015349][U]Вот "усидчивость" в этом возрасте - это по вашему сколько ребенок может сосредоточенно сидеть и заниматься чем-то одним - книжкой (листать)/игрой ?[/U][/QUOTE] Егор в среднем минут 15 может играть, а так бегает туда сюда, привлекает внимание. |
Блин, 2 раза писала,и Матюша все стирал((((((((((((
Вообщем хотела сказать,что было бы неплохо,если б Мотя книжки слушал,а то он начинает отнимать,переворачивать страницы, вообщем игнорит мои попытки показывать картинки,объяснять. А если аудио включать,то рвется с истерикой к магнитофону или ноуту/компу... [B]Юль[/B], недоверие в семье это печально,но может, это просто твои страхи пока...но в любом случае есть анализы ДНК... |
ужас,что за соседка! дрелили во время сна Одэи,так я её не смогла успокоить,только ложу,дикий крик,напугалась моя лапонька! вот теперь не будет спать! в 17.00 положу на 2 сон! поспала только час!
|
[QUOTE=source;4015697]ужас,что за соседка! дрелили во время сна Одэи,так я её не смогла успокоить,только ложу,дикий крик,напугалась моя лапонька! вот теперь не будет спать! в 17.00 положу на 2 сон! поспала только час![/QUOTE]
Ох,как я тебя понимаю, наши соседи по-моему прям караулят,когда я Мотю укладываю.... я даже время специально меняю,чтобы не совпадало с их долбёжкой и всё равно,как уложу,начинают:-E Бедная Одэя!:girl_in_love: |
[QUOTE=Маруся i Alex;4015795]Ох,как я тебя понимаю, наши соседи по-моему прям караулят,когда я Мотю укладываю.... я даже время специально меняю,чтобы не совпадало с их долбёжкой и всё равно,как уложу,начинают:-E
Бедная Одэя!:girl_in_love:[/QUOTE] с новой авой! красота!!:girl_in_love: ну хоть часик поспала! и то хорошо! просто я начала готовить блюдо,теперь крутится на кухне со мной! |
Ну что девчули, сегодня со Стасом ходили по магазинам. он как примерный мальчик ходил с мамой за ручку, даже бабушка не поверила, что случилось с ребенком. Ходили покупать подарок, завтра у дочи подруги 2 годика, купили ей большую карету и лошадь. Вибирала, выбирала, все хотела ей что то из бытовой купить: пылесос , утюг там, но цены, мама дорогая, один пылесос как взрослый стоит 1200:-!
Еще зависла в книжном отделе, столько интересных книг появилось, буду теперь в Сп смотреть чтобы заказать. Ну и Стасюше перепало кое-что: это логический [URL="http://xn--80aajtblrokei1a9d.xn--p1ai/p2180405-logicheskij-kub-eva.html"]кубик[/URL] и [URL="http://jili-bili.ru/catalog?prod=30830"]лабиринт[/URL]. Игрушки его очень заинтересовали, 2 часа сидел ковырялся с ними. [QUOTE=Ленусечка;4013201]Доброе утро. Девочки, а когда грудь после отлучения нормальной становится? Т.е. сдуется? Она у меня еще большая, но не болит. Молоко есть. Надоело с разными ходить - одна маленькая, другая большая :girl_haha:[/QUOTE] Лен, у меня недели через 2 сдулась на столько, что мне кажется у меня до Б такая маленькая не была, зато не висячая:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Aimy;4013662] А еще мне работу другую предлагают! В 1000 раз интереснее, но ответственности больше, придется как-то увеличивать количество рабочих часов, вот на след неделе пойду разговаривать![/QUOTE] ИР, с новым редложением тебя:))) может стоит попробовать? Ведь расти лучше вверх, да и интереснее ты говоришь, а это большой + |
[QUOTE=Маруся i Alex;4015612]Блин, 2 раза писала,и Матюша все стирал(((((((((((([/QUOTE]
Какая у тебя ава сказочная:) [QUOTE=Ugolek;4015972] Ну и Стасюше перепало кое-что: это логический [URL="http://xn--80aajtblrokei1a9d.xn--p1ai/p2180405-logicheskij-kub-eva.html"]кубик[/URL] и [URL="http://jili-bili.ru/catalog?prod=30830"]лабиринт[/URL]. Игрушки его очень заинтересовали, 2 часа сидел ковырялся с ними. ИР, с новым редложением тебя:))) может стоит попробовать? Ведь расти лучше вверх, да и интереснее ты говоришь, а это большой +[/QUOTE] С покупочками, моя с таким кубиком недолго играла, а вот лабиринт прям радует!!!!! Я сама безумно рада, просто я понимаю, что это может закончится тем, что я буду реже видеть Алису, я прекрасно понимаю ту нагрузку, ща для себя переварю это все... зато у меня сестра хотела бы на мое место выйти после 3-х лет декрета, так что у меня еще один стимул! Попробую и ей помочь! |
[QUOTE=source;4015880]с новой авой! красота!!:girl_in_love:
ну хоть часик поспала! и то хорошо! просто я начала готовить блюдо,теперь крутится на кухне со мной![/QUOTE] Спасибо)))) Мне тое так нравятся твои стопки,даже не думала,что есть столько аватарок на водную тему)))) Что готовишь? Эчпочмак? [QUOTE=Ugolek;4015972]Ну что девчули, сегодня со Стасом ходили по магазинам. он как примерный мальчик ходил с мамой за ручку, даже бабушка не поверила, что случилось с ребенком. Ходили покупать подарок, завтра у дочи подруги 2 годика, купили ей большую карету и лошадь. Вибирала, выбирала, все хотела ей что то из бытовой купить: пылесос , утюг там, но цены, мама дорогая, один пылесос как взрослый стоит 1200:-! [/QUOTE] Вы прям без коляски? Молодец какой! А Мотя от лабиринта не в восторге... он играет с ним так - кладёт/убирает в коробку:-D надеюсь,что попозже им увлечется в нужном направлении) |
[QUOTE=Aimy;4016049]Какая у тебя ава сказочная:)
С покупочками, моя с таким кубиком недолго играла, а вот лабиринт прям радует!!!!! Я сама безумно рада, просто я понимаю, что это может закончится тем, что я буду реже видеть Алису, я прекрасно понимаю ту нагрузку, ща для себя переварю это все... зато у меня сестра хотела бы на мое место выйти после 3-х лет декрета, так что у меня еще один стимул! Попробую и ей помочь![/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Здорово, твоей сестре повезет,если будет работать на твоем месте! |
[B]Галя[/B],с покупками!!
[B]Маруся[/B],я в поисковике искала про воду и нашла хорошенькие картинки! да,эчпочмаки готовлю,уже нарезала начинку,тесто готово,буду лепить шедевры! слюньки уже у меня текут! |
[QUOTE=Ugolek;4015972]Ну и Стасюше перепало кое-что:
это логический [URL="http://xn--80aajtblrokei1a9d.xn--p1ai/p2180405-logicheskij-kub-eva.html"]кубик[/URL] и [URL="http://jili-bili.ru/catalog?prod=30830"]лабиринт[/URL]. Игрушки его очень заинтересовали, 2 часа сидел ковырялся с ними.[/QUOTE] С новыми игрушками Стаса :) [B]Маруся[/B], ава классная :))) |
приветы!
|
Юляша,привет!
наверно очень занята.. |
[QUOTE=source;4016416]Юляша,привет!
наверно очень занята..[/QUOTE] ага сча вот села поработать, пока малышня спит, замариновала курицу на ужин. потом пойду пвлесосить и мыть полы, потом и ужин готовить. |
| Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +3. |