![]() |
[QUOTE=Firewolf;4145572]Ну, не хотите - как хотите, мое дело предложить.
Блин, пока писала - ребенок под диван залез и застрял.[/QUOTE] ну почему сразу не хотите..:( я про то что нам понравилась картинка вообще-то. ну как Сашке под диваном, понравилось? [QUOTE=Nyuta;4145615]Мы вчера опробовали купаться с пеной. Сначала так вообще ребенок был в шоке:) потом восторгу не было предела. Пену немного поел. Еще опробовали новую игрушку - плавающая корова и из нее фонтанчик, тоже понравилась. И самое лучшее наше приобретение за вчера - доскам с пазлами в ней фигурки Маши, медведя, собачки и белки. Марку понравились фигурки, выковыривает их, кидает грызет, скоро выучим и будем показывать кто где. Пока показывает только Машу, но по-моему не понимает, она ему просто нравится:)[/QUOTE] с покупочками вас! |
[QUOTE=Firewolf;4145572]
Чьи дни рождения? Наши или детские? [/QUOTE] Детские, наши-то дело десятое. :) [QUOTE=Nyuta;4145615]Мы вчера опробовали купаться с пеной. Сначала так вообще ребенок был в шоке:) потом восторгу не было предела. Пену немного поел. Еще опробовали новую игрушку - плавающая корова и из нее фонтанчик, тоже понравилась. И самое лучшее наше приобретение за вчера - доскам с пазлами в ней фигурки Маши, медведя, собачки и белки. Марку понравились фигурки, выковыривает их, кидает грызет, скоро выучим и будем показывать кто где. Пока показывает только Машу, но по-моему не понимает, она ему просто нравится:)[/QUOTE] :girl_haha: А я хочу какую-нибудь развивающую типа как Женя показывала (лабиринт). У нас есть магаз с подобными, надо наведаться туда :) [QUOTE=WhiteKis;4145785] ну как Сашке под диваном, понравилось? [/QUOTE] Кстати... дитё стало уметь заползать подниз чего-либо. Раньше моя так не умела!:) |
Катюшка, не ты говорила про броколли запеченую под сыром? Надоть мне рецепт... И я уже подобное спрашивала, но не сделала, а потом забыла: если в запекаемую картошку добавить сливки, сыр и помидор, нормально будет?
|
Вот блин !!!!!!!!!
За мной никакая техника не успевает. Уже телефон вылетает, когда пишу на нем. Ноут давно уже сдался. Так вот. Я писала про цветную капусту под сыром с сухарями и сливками. |
Брокколи можно просто запечь с сыром и посыпать тертым мендалем. С картошкой отличная идея!!!
|
Брокколи можно просто запечь со сливками и посыпать тертым мендалем. С картошкой отличная идея!!!
|
[QUOTE=..Katushka..;4146007]Брокколи можно просто запечь со сливками и посыпать тертым мендалем. С картошкой отличная идея!!![/QUOTE]
А броколли сырую класть под сыр? |
Так я ж говорю, под сыром цветную капусту, ее не сырую. А Брокколи я под сыром не пробовала делать. Брокколи можно со сливками запечь просто, без сыра. Сырую. Это меня заглючило, я имела ввиду брокколи не под сыром, а со сливками.
|
Так я ж говорю, под сыром цветную капусту, ее не сырую. А Брокколи я под сыром не пробовала делать. Брокколи можно со сливками запечь просто, без сыра. Сырую. Это меня заглючило, я имела ввиду брокколи не под сыром, а со сливками.
|
Мдяяя. Мой дефицит общения на лицо... Уже даже сообщения дублируются:):):)
|
Привет привет привет!!!
Блин я за вами ваще не успеваю :girl_haha: Читать успеваю на прогулке, а вот отвечать что то никак пока ))) Света, С 9-кой вас!!! Фотки клевые откопала :girl_haha: Это уже история!!! Ксаночка, иногда Даник засыпает прям с этой бутылочкой Агуши )))) А иногда поест и меня зовет ))) я рядом ложусь и он со мной засыпает без сиси =)))) Вообще по разному всегда, никакой определенности ))) Иногда и сисю требует после Агуши, но я так понимаю чисто чтоб уснуть :girl_in_love: Блин ваще больше не помню ниче кто мне что писал :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: походу гармон пролактин все еще бушует :-D и мозги ну никак на место вставать не хотят. Я порой ощущаю себя инопланетянкой ))))) У меня что то спрашивают из элементарных вещей, а я ваааащееее глаза вылуплю и ниче не понимаю :-D :-D :-D |
У меня ребенок сегодня начал вдруг наклонять голову набок. Никогда такого не замечала, а здесь прям заметно. В инете почитала, одно расстройство - от отита до кривошеи:( Буду надеяться, что это он как у Ксаночки Димулька делает оттого, что зубки лезут, хотя не видно вроде пока. В любом случае к нам завтра невролог придет смотреть почему не ползаем, заодно и спрошу.
|
Девочки а я решила у мамы погостить поеду в понедельник вечером 31(муж денежку получит и отправит нас),и обратно 2ого.Незнаю чот прям захотелось так)
[QUOTE=WhiteKis;4144962]ну я прямо в центре Краснодара живу. Крымск - это совсем другой город, районный центр, и довольно далеко. но я там бывала - вполне приятный городишко - тихий такой, и однокурсница там обосновалась недавно. [/QUOTE]А понятно)ну врядли,конечно.у неё фамилия Онегина [QUOTE=WhiteKis;4145042][IMG][URL=http://smajliki.ru/smilie-457347591.html][IMG]http://s4.rimg.info/0505e991dc9a995a5eab38b43f1e869e.gif[/IMG][/URL][/IMG] [I][U][COLOR="Red"]СВЕТИК, С ДЕВЯТОЧКОЙ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/U][/I][/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Firewolf;4145050]Я чичас опять убегу, но пока заброшу удочку - а не пора ли нам обновить картинку с нашими карапузами? Пока прошу высказаться по пунктам: 1. Надо или нет? 2. Если надо - то тему картинки или идею, а то будет как в прошлый раз. Когда я спросила, все отмолчались, а потом остались недовольны. Ну и соответственно что собирать - только мордочки или ребенков целиком? 3. Какую инфу о ребятах указать. Где - на картинке или под ней. Я тут несколько новых имен приметила. Кто меня еще не знает - пишите в личку Свое реальное имя, имя ребенка, когда родился, рост, вес. У меня ж вроде статистика ведется или что-то в этом роде :)[/QUOTE] Тин, 1 нет,потому что скоро можно будет тему новый год сделать-всех малышей вокруг ёлки,а потом уж годовасиков) годик скоро всем) 2 Новый год, годик. 3 Имя,возраст |
Из приятных новостей вот что!!!
Я в субботу намылилась на Хэлоуин!!!!! Прям на всю ночь =))) Я вообще не знаю как Даник без меня будет, ну если прям совсем пипец то вернусь конечно =( Но так уже хочется нормально потусить!!! Кароче мы с подружкой даже костюмчики прикупили ))) Вот!!! Будем вот такими кошками в субботу =))) [IMG]http://cs5283.vkontakte.ru/u2170574/124873859/x_3e874565.jpg[/IMG] Ваще я уже так переживаю потому что блиииин пониммаю что малыш просыпаться будет :( :( :( Но есть у меня еще такая версия что если рядом меня чувствовать не будет то не будет сисю искать :-D :-D :-D |
[QUOTE=Сюнита;4147367]Привет привет привет!!!
Блин я за вами ваще не успеваю :girl_haha: Читать успеваю на прогулке, а вот отвечать что то никак пока ))) Света, С 9-кой вас!!! Фотки клевые откопала :girl_haha: Это уже история!!! Блин ваще больше не помню ниче кто мне что писал :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: походу гармон пролактин все еще бушует :-D и мозги ну никак на место вставать не хотят. Я порой ощущаю себя инопланетянкой ))))) У меня что то спрашивают из элементарных вещей, а я ваааащееее глаза вылуплю и ниче не понимаю :-D :-D :-D[/QUOTE] Привет)Спасибо)да фотки уже раритет-хотя блин было это всего 9 мес назад):girl_in_love: Я тоже иногда от внешнего мира отключаюсь) |
[QUOTE=Сюнита;4147410]Из приятных новостей вот что!!!
Я в субботу намылилась на Хэлоуин!!!!! Прям на всю ночь =))) Я вообще не знаю как Даник без меня будет, ну если прям совсем пипец то вернусь конечно =( Но так уже хочется нормально потусить!!! Кароче мы с подружкой даже костюмчики прикупили ))) Вот!!! Будем вот такими кошками в субботу =))) [IMG]http://cs5283.vkontakte.ru/u2170574/124873859/x_3e874565.jpg[/IMG] Ваще я уже так переживаю потому что блиииин пониммаю что малыш просыпаться будет :( :( :( Но есть у меня еще такая версия что если рядом меня чувствовать не будет то не будет сисю искать :-D :-D :-D[/QUOTE] Классный костюм) не переживай,будет прям ппц на крайний случай прибежишь.)Глядишь котика какого нибудь подцепишь;) |
[QUOTE=Светлана С;4147420]Классный костюм) не переживай,будет прям ппц на крайний случай прибежишь.)Глядишь котика какого нибудь подцепишь;)[/QUOTE]
Я тож так думаю :))) Если че я ж за рулем ))) А ночью можно за 30 минут долететь из любой точки Москвы до дома :girl_in_love: |
[QUOTE=Сюнита;4147431]Я тож так думаю :)))
Если че я ж за рулем ))) А ночью можно за 30 минут долететь из любой точки Москвы до дома :girl_in_love:[/QUOTE] Ну эт смотря в каком состоянии)А вы ж гв -ты пить не будешь получается |
[QUOTE=Светлана С;4147439]Ну эт смотря в каком состоянии)А вы ж гв -ты пить не будешь получается[/QUOTE]
Конечно!!! Да и если не на ГВ, то зарулем я не пью - это факт :))) |
Сью, костюм супер-пупер! Даже представила какая ты будешь здоровская со своими 50 кг и прической в таком костюме! Блин, аж завидно стало:)
Если на всю ночь поедешь, то наверно проснется. Так купи ему смесь, и пусть мама ему даст, он потом долго спать будет. Если раньше смесь не кормила, дай заранее попробовать, чтоб посмотрел как отреагирует. У меня хоть очень редко такое бывает, но, на такие случаи смесь оставляю, чего ребенка-то мучить и самой нервничать. А сцеживать со у меня не получается вообще нисколько. |
| Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +3. |