![]() |
[QUOTE=Лафаня;4221215]у меня тожеееее! трещины образовались.я грешу на свечки. хот у меня всегда с этим местом проблемы...
[/QUOTE] а разве может такое произойти от свечек???? и что теперь делать?????:( |
[QUOTE=oksis.burlakova;4221162]Привет девчонки!!!!Только домой пришла, до обеда была на учебе, а потом с подругой ходили по магазинам, купила себе шарфик красивый, а потом в кофе сидели, пиццу ели. Положительные эмоции хорошо на меня влияют, животик прошел.
НО у меня одна проблемка. Извините что так откровенно, но у меня болит попа. Не могу нормально в туалет сходить, да и просто когда хожу и сижу болит. такое может быть из за свечек папаверина?[/QUOTE] Врядли... Я тоже использую папаверин 3-ю неделю, но попа не болит. Зато болит копчик, но это уже другая история!! |
Девчонки, а у меня сегодня новость! Я теперь официально трудоустроена :)))
Как только узнала о беременности, сразу подумала о всяких этих выплатах мамочкам и о том, что мне всё это не грозит, ведь я - свободный художник))) Ну, думаю, и ладно, но вот подруги сказали, что вроде как молодым родителям Соцстрах (или Собес) выплачивает сумму за рождение ребёнка и вроде как надо быть трудоустроенным... В общем, муж договорился на работе с руководством и они меня взяли. Т.е. я, конечно, не работаю на самом деле, но как будто бы работаю, трудовая гордо лежит в отделе кадров мужа:))) Я так рада, что даже позволила себе сегодня полбокала красного вина, надо ж было отметить это дело))) |
[QUOTE=oksis.burlakova;4221249]а разве может такое произойти от свечек???? и что теперь делать?????:([/QUOTE]
я мажу проблему бепантеном. |
Всем приветик! Мы купили машинку!!! Мазду примеси беленькую, такая красавица! Муж поехал оформлять, а я домой, тошнотит меня как всегда))) Муж радуется как ребенок, приятно смотреть!))
Выходным рада безумно! вечером поедем на др, жалко что я ничего не ем, а там вкусняшки будут(( |
[B]malyavka[/B], [B]Наталочка55[/B], поздравляю вас с радостными событиями!!!
А я сегодня с утра сгоняла кровь пересдала и на узи к подружке съездила, я сегодня ночью почти не спала. Ещё и мужа ведь не было. По узи всё хорошо у нас. Сердцебиение чёткое. Активность нормальная. Размеры соответствуют возрасту, мозг пока ещё формируется, уши, глазницы, нос на месте, конечности с пальчиками тоже, брюшнная стенка закрытая, ровная, половые органы присутствуют. Никаких угроз и тонусов нет. Так что теперь осталось только результатов анализов дождаться. |
[QUOTE=Olegio;4223563][B]malyavka[/B], [B]Наталочка55[/B], поздравляю вас с радостными событиями!!!
А я сегодня с утра сгоняла кровь пересдала и на узи к подружке съездила, я сегодня ночью почти не спала. Ещё и мужа ведь не было. По узи всё хорошо у нас. Сердцебиение чёткое. Активность нормальная. Размеры соответствуют возрасту, мозг пока ещё формируется, уши, глазницы, нос на месте, конечности с пальчиками тоже, брюшнная стенка закрытая, ровная, половые органы присутствуют. Никаких угроз и тонусов нет. Так что теперь осталось только результатов анализов дождаться.[/QUOTE] Поздравляю с хорошим узи, у тебя в животике уже настоящий человечек!!!!:preg: |
[QUOTE=oksis.burlakova;4223593]Поздравляю с хорошим узи, у тебя в животике уже настоящий человечек!!!!:preg:[/QUOTE]
Спасибо! Ну, у тебя, я думаю, всё аналогично :-D Кстати, я от переживаний своих так и не поняла - почему ты всё-таки не легла в больницу? |
[QUOTE=Olegio;4223563][B]malyavka[/B], [B]Наталочка55[/B], поздравляю вас с радостными событиями!!!
А я сегодня с утра сгоняла кровь пересдала и на узи к подружке съездила, я сегодня ночью почти не спала. Ещё и мужа ведь не было. По узи всё хорошо у нас. Сердцебиение чёткое. Активность нормальная. Размеры соответствуют возрасту, мозг пока ещё формируется, уши, глазницы, нос на месте, конечности с пальчиками тоже, брюшнная стенка закрытая, ровная, половые органы присутствуют. Никаких угроз и тонусов нет. Так что теперь осталось только результатов анализов дождаться.[/QUOTE] Поздравляю!!! Как здорово всё описала!! Мне аж тоже на УЗИ захотелось. |
[QUOTE=malyavka;4223844]Поздравляю!!! Как здорово всё описала!! Мне аж тоже на УЗИ захотелось.[/QUOTE]
Спасибо! Описала всё как есть ;) Мы ещё пол пытались "разгадать" аж минут 20 :-D Подруга сделала предположение, что там мальчик, потому что "кое-что" торчало на 4 миллиметра, сказала, что у девочки вряд ли так было бы ;) Хотя, как-то раз, года 3 назад, она смотрела мою подружку на 16-ти неделях, когда в принципе уже хорошо видно пол, пообещала ей мальчика. В результате родилась Дашка :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Olegio;4223861]Спасибо! Описала всё как есть ;) Мы ещё пол пытались "разгадать" аж минут 20 :-D Подруга сделала предположение, что там мальчик, потому что "кое-что" торчало на 4 миллиметра, сказала, что у девочки вряд ли так было бы ;) Хотя, как-то раз, года 3 назад, она смотрела мою подружку на 16-ти неделях, когда в принципе уже хорошо видно пол, пообещала ей мальчика. В результате родилась Дашка :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
а сложно понять кого хочешь, когда уже и мальчик имеется и девочка, да? но я, кажется, немного больше хочу девочку. девочки у меня поспокойнее получаются |
Всем добрый день!!! Я тоже очень хочу на узи. Жду с нетерпением первый скрининг))
|
Болтушкам привет. Пойду почитаю что там наболтали.
|
Поздравляю с хорошим узи. Поздравляю с приобретением машины.
А по поводу того что трещины появились и попа болит я читала что так как у беременных увеличивается объем крови и соответственно расширяются вены и сосуды то возможно появление гемороя даже если его раньше не было. Так что аккуратно. Но я не знаю что с этим можно поделать. |
[QUOTE=Feleppok;4224312]Поздравляю с хорошим узи. Поздравляю с приобретением машины.
А по поводу того что трещины появились и попа болит я читала что так как у беременных увеличивается объем крови и соответственно расширяются вены и сосуды то возможно появление гемороя даже если его раньше не было. Так что аккуратно. Но я не знаю что с этим можно поделать.[/QUOTE] с "этим местом" и во время Б и в "обычное время" помогают одни и те же вещи - больше жидкости, больше двигаться, больше продуктов с высоким содержание клетчатки. и желательно предупреждать все эти трещины и гемрои, чем лечить потом. это ужааасно неприятно |
Взвесилась сегодня, скрепив сердце. 67 кг. я еще в августе была 56.
набрала я за последний месяц отсилы килограмма 2, так что все остальное нажрала просто так. Вот что значит заиметь мужа в два метра-полтора центнера блин((( |
Феррари, с неделькой!
|
Спасибо. Семь так мало... скорее бы родить уже))
закрываю глаза и представляется карапуз в стульчике, расплевывающий кашу. или раскачивающий кроватку с ужасающими звуками, имитирующими формулу-1. у меня Тёма так уезжал на середину детской в кровати. не хочу беременность. хочу "монтаж" и готового ребенка) |
[QUOTE=Феррари;4224477]Спасибо. Семь так мало... скорее бы родить уже))
не хочу беременность. хочу "монтаж" и готового ребенка)[/QUOTE] Вот ты не терпеливая, а я хочу месяцев шесть. Когда и пузо еще не огромное и шевелюшки отчетливые. Мне кажется самый кайфовый период. Правщда представляю малыша , такое единение с ним , ножечки маленькие и чтоб никто не мешал бы рядом, запах малыша такой родной. Да..... ну чтож ждемс. |
[QUOTE=Феррари;4224477]
не хочу беременность. хочу "монтаж" и готового ребенка)[/QUOTE] Вот и я также) Как представлю, сколько всего ещё пережить предстоит - у меня аж коленки сводить начинает... А ведь это только начало %-0 Я бы согласилась побыть беременной месяца 2 - один для того, чтобы свыкнуться с этой мыслью, а второй - чтобы по магазинам пробежаться и всё-всё купить :-D [B]Feleppok[/B], приятно познакомиться! А то я со своими анализами тебя даже не поприветствовала :-! Где живёшь в Ногинске? Я там частенько бываю летом - у нас дачка под Ногинском :) |
| Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +3. |