![]() |
молодец!!
|
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5851305]молодец!![/QUOTE]
:girl_in_love: а ты продаешь что то? божьи коровки я за 25 тк там возни с деталями много... кстати , пойду посмотрю, что ты там навязала :) |
ну да,немало возьни с деталями..
а ты где то анонс высталяешь с своими работами? |
я на местном сайте продаж.... еще в фейсбуке.
посмотрела твоего зайца - смешнючий :girl_in_love: |
спасибки!
классно!! |
приветик,
Вероника, классный аватар.. чет хотела Настю спросить, пришла и начисто отрубило ..... хм.. у нас пасмурно и мокрый снег идет,нда. |
пустенько тут однако... ну ладно поговорим с умным человеком, я вот ребра буду сегодня запекать :) мож у кого есть смачный рецепт? а то я просто специями и под фольгу, а потом барбекю соусом и под гриль в духовке....
Насть, твой дым бы был кстати :) ну може оно и к добру, а то б я его везде лила :))) |
приветики всем!!
у меня гости были,вот только освободилась... [B]Света,[/B]спасибо!! а я крылышки в рукав делала со специями... |
А, Вероник, а я думаю, где это ты.... весь день молчишь :)
я не крылышки,а ребрышки делаю :) вернее ща буду делать, первый раз.. |
поищи в гугле,найдёшь точно...
да,нкогда было сюда заходить вечером... |
привет мамочки:)
еле вечера дождалась пока детей уложу чтоб вам свои новости рассказать, сходила я значитца сегодня к гинекологу, а у меня уже 4 см.!!! открытие, я прям как чувствовала что уже дело пошло всё в порядке, врач сказала на 29 апреля назначить встречу, если дохожу:) так что я теперь собираюсь лежать постоянно, никакой бурной деятельности врач мне сказала что может со дня на день всё произойти, а можно и пару недель проходить, никогда не знаешь тренировочные у меня так и продолжаются, а ещё и ложные, которые видимо не такие уж ложные раз раскрытие идёт потихоньку 25-го к другому врачу, посмотрим (для тех кто не помнит, этот врач у меня поблизости, а к другому приходится ездить в центр Монтреаля так как рожать хочу в госпитале за которым этот врач закреплён) после встречи с врачом сходили с мужем в мой любимый мекскиканский ресторан, там самые вкусные которые я только пробовала жареные кальмары и файитас, налопалась от души, сейчас уже 8 вечера, а я вообще ничего не хочу. вот такие у меня новости |
Свет, класнючая шапчонка:)))
|
кстати у нас сегодня так тепло, до 23 тем-ра поднималась, но очень ветренно, пасмурно, а вечером ещё и дождь пошёл
|
Ого, Настя! Ну тогда будем ждать от тебя новостей. С четырьмя см я уже рожать поехала )))) А ребеночек уже низко, как ты чувствуешь ?
Наверное, у тебя быстро роды пройдут (и легко!). А что за любимый мексиканский ресторан? Я люблю их кухню |
[quote=Лунная Принцесса;5853792]С четырьмя см я уже рожать поехала )))) А ребеночек уже низко, как ты чувствуешь ? [/quote]
голова внизу и очень часто давит очень на всё что можно там внизу я бы не сказала что у меня живот низко, но я у себя и никогда и не замечала чтоб живот опускался перед родами интуитивно чувствую что скоро уже...я несколько дней на детей срываюсь, причём ничего такого они не делают, просто шалят, да шумят как нормальные обычные дети, а меня прям раздражает просто шум, чувствую что мне хочется спрятаться от всех в каком-нибудь укромном месте, чтоб никто не кантовал, прям как самки животных перед родами хотя с сынулей у меня с 4 марта раскрытие было в 3,5 см., а родила я только 27-го...так что никогда не предугадаешь, самое главное у меня основное всё готово в роддом:))) заготовки не сделала на первое время, но уже наверно и не буду, лучше лежать, потом как-нибудь, голодными не останемся, помощники у меня есть если понадобится |
[QUOTE=svetochka;5851131][URL=http://savepic.org/3399921.htm][IMG]http://savepic.org/3399921m.jpg[/IMG][/URL] вот еще шапочку продала на неделе
вспомнила сон сегодня, будто Катя написала мне типа там у нее в халифаксе кто то продает по дешевке фирменную хорошую детскую одежку, и Катя мне ее купит и перешлет, всего что то 10 долларов за 20 одежек, а я говорю, да у меня ж не мальчик.. а там мальчуковая вся одежда :))) как шо нить приснится...........[/QUOTE] jeto Svetik ja tebe mogy pereslat' y menia ee yzhe vagon... Tol'ko chto-to devki y vsex.... |
Настя, нифига ссе, 4 см... так дома родишь и не заметишь :) я тоже рожать уже ездила в 4 см... лежи , матушка :) ой, аж страшно стало :)
Кать, спасиб, да у меня у самой вагон и тележка мальчукового :))) |
слышь,а с младшей было такое раскрытие, а еще слышь, у тебя пдр точный,или может не совсем? ты как думаешь? может у тебя быть больше недель?
на какое число ставят? а я жутко не хочу идти пересдавать диабет, прям не хочу.. нет у меня его, что будет если не пойду.... я уто вечно такая послушная все делаю , что скажут.... |
[QUOTE=Мелоди;5853789]Свет, класнючая шапчонка:)))[/QUOTE]
спасиб всем за комплиманы!!! |
[quote=Лунная Принцесса;5853792]А что за любимый мексиканский ресторан? Я люблю их кухню[/quote]
3 Amigos называется, очень у нас тут популярный ресторан (не фаст-фуд), там всегда народу валом, кажется их всего 2 в Монтреале |
Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +3. |