![]() |
[QUOTE=MiFFka;4402585]Алин, с двоечкой вас )))
Ляль, а вас с троечкой )))) Ларис, ну хочется не хочется, а надо )))) девчонки, у детя темпа 37,1 ( то ли зубы пошли (так как слюни появились) то ли фиг знает... У мужа кста отравление, сеня врач был, больничный до пт. И муж вспомнил что в метро в вс скушал бурито... Вот и траванулся...[/QUOTE] Пусть побыстрее выздоравливает! |
[QUOTE=larchik;4401998]Так прежде чем колоть антибиотик надо выяснить причину температуры....Или вы уже знаете?[/QUOTE]
точно не знаем, но у нас сопли и 3 недели назад сдавали посев из носика и нашли там бактерии, которыми нас наградили в больнице... есть вероятнось, что бактерии из носика в кровь перебазировались%-0 потому что вообще больше не на что думать%-0 [QUOTE=Эля-ля;4402534]его беспокоит животик..... :( аллергия проходит, ТТТ :girl_in_love: нам тоже пока неинтересно.... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: шустро! Хорошо, выход в свет :girl_in_love: Ого, крупненькие! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Девочки, с датками вас!!!! С очередным месяцем!!! :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Хочушка;4402560]Ага, 74:-D Мне муж тоже вчера купил кенгуру. Это конечно вееещь:))) но я переживаю что бы в нем не было нагрузки на позвоночник. Хотя написано, что он с рождения%-0 Ой Катюш, дырявая моя голова и не заметила, что у вас тоже сегодня праздник! С 3 МЕСЯЦАМИ ВАС :flower: :flower: :flower: :flower: А температура то высокая? И какая ее причина?[/QUOTE] спасибо Алин:girl_in_love: температура 36,8-37,7, причем ночью как правило снижается... понять не может никто, но уже 8й день держиться [QUOTE=MiFFka;4402585]Алин, с двоечкой вас ))) Ляль, а вас с троечкой )))) Ларис, ну хочется не хочется, а надо )))) девчонки, у детя темпа 37,1 ( то ли зубы пошли (так как слюни появились) то ли фиг знает... У мужа кста отравление, сеня врач был, больничный до пт. И муж вспомнил что в метро в вс скушал бурито... Вот и траванулся...[/QUOTE] спасибо Лян:girl_pinkglassesf: нам сказали, что зубы раньше 3х месяцев не должны о себе давать знать%-0 |
привет, девочки!
а у меня вот тоже Дима часто очень болеет:( за Катю переживаю, чтоб не заразилась... квартира ведь однокомнатная, да и Дима постоянно возле нее трется, я пытаюсь конечно чтоб поменьше... эххх:( |
Ляяяль, у некоторых в три уже режуццо, и белые полосочки в десне видны ;) а к 4уже полностью вылазивают... Да и сопли тож бывают от зубов... Ну я пока дергаться не буду... И вообще говорят пока темпа не выше 38 ее трогать низя... Вот в пн пойдем к педе планово, и уточню если не пройдет....
|
[QUOTE=Musia;4402725]привет, девочки!
а у меня вот тоже Дима часто очень болеет:( за Катю переживаю, чтоб не заразилась... квартира ведь однокомнатная, да и Дима постоянно возле нее трется, я пытаюсь конечно чтоб поменьше... эххх:([/QUOTE] блин Марин, такая же фигня :( Я сегодня начала капать ИРишке гриппферон, хотя так не люблю все эти -фероны |
Лян спасибо! Пусть муж поскорее выздоравливает и больше не покупает всякую гадость:)
Элечка, вот такой у нас [url]http://www.babyblog.ru/tovar/razdel/45/103/331[/url] |
[QUOTE=MiFFka;4402747]Ляяяль, у некоторых в три уже режуццо, и белые полосочки в десне видны ;) а к 4уже полностью вылазивают... Да и сопли тож бывают от зубов... Ну я пока дергаться не буду... И вообще говорят пока темпа не выше 38 ее трогать низя... Вот в пн пойдем к педе планово, и уточню если не пройдет....[/QUOTE]
ну не знаю, может... |
[QUOTE=@Лялечка@;4402874]ну не знаю, может...[/QUOTE]
всяко ж бывает ))) есть конечно таблицы развития, но всегда плюс минус идет ))) |
[QUOTE=Аллчонок;4402771]блин Марин, такая же фигня :( Я сегодня начала капать ИРишке гриппферон, хотя так не люблю все эти -фероны[/QUOTE]
я только солевые капли в нос Кате, сення доктор приходила, говорит оксолинкой маж, а я помню что у Комаровского читала, фигня это все... блин, а вот что делать:-[ ] До 3х мес с молочком иммунитет, а потом :-[ ] |
Лариса, расскажи пожалуйста сколько ты замораживала молочка на свой ДР? И сколько ты им кормила день или два? И когда ты сцеживалась, после кормления?
|
[QUOTE=MiFFka;4402886]всяко ж бывает ))) есть конечно таблицы развития, но всегда плюс минус идет )))[/QUOTE]
ну это да)))) у моей подружки у сына, в 3,5 месяца было - 2 зубика, в 4,5 - 4. в 6 месяцев - 6 зубов. в 8 месяцев - 8 зубов. в годик - 16. сейчас ему полтора и еще 4 лезут. |
[QUOTE=@Лялечка@;4403210]ну это да))))
у моей подружки у сына, в 3,5 месяца было - 2 зубика, в 4,5 - 4. в 6 месяцев - 6 зубов. в 8 месяцев - 8 зубов. в годик - 16. сейчас ему полтора и еще 4 лезут.[/QUOTE] воооооть ))) а терь погляди на свою линеечку и вспомни сколь вам месяцев :girl_haha: |
[QUOTE=MiFFka;4403229]воооооть ))) а терь погляди на свою линеечку и вспомни сколь вам месяцев :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=@Лялечка@;4403253]:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
так что может и зубики ))) возьми ложечку и постучи аккуратненько по нижней десне ) обычно там первые лезуть, передние ))) |
[QUOTE=MiFFka;4403274]так что может и зубики ))) возьми ложечку и постучи аккуратненько по нижней десне ) обычно там первые лезуть, передние )))[/QUOTE]
стучу ежедневно, нет там ничего:) |
[QUOTE=@Лялечка@;4403293]стучу ежедневно, нет там ничего:)[/QUOTE]
ет пока нет ))) стучи дальше )))) |
[QUOTE=Хочушка;4402836]Лян спасибо! Пусть муж поскорее выздоравливает и больше не покупает всякую гадость:)
Элечка, вот такой у нас [url]http://www.babyblog.ru/tovar/razdel/45/103/331[/url][/QUOTE] классный!!! :girl_in_love: [QUOTE=Musia;4403001]я только солевые капли в нос Кате, сення доктор приходила, говорит оксолинкой маж, а я помню что у Комаровского читала, фигня это все... блин, а вот что делать:-[ ] До 3х мес с молочком иммунитет, а потом :-[ ][/QUOTE] уж чем оксолинка лучше вифероном носик каждый день. обоим малышам можно. [QUOTE=MiFFka;4403296]ет пока нет ))) стучи дальше ))))[/QUOTE] :-D |
[QUOTE=Эля-ля;4403561]:-D[/QUOTE]
чей то надо мной все ржуть сеня ))))) |
Это не над тобооооой... Это над ситуацией ))))
|
[QUOTE=Эля-ля;4404178]Это не над тобооооой... Это над ситуацией ))))[/QUOTE]
да я баловаюсь )) сама сеня с ложкой полезла ))) деть мне улыбаеццо, а ему ложкой стучу... Шизик ))) |
| Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3. |