![]() |
доброе сердце больше не вручается так то :(
|
Окс, ты мама-затейница! и спец по красоте
|
оооо, мама затейница не вручается!
все что мне интересно все уже не вручается блин |
а почему они так делают..пишут смотрите что есть чего нет и прочее....лень им что ли исправить?
|
[QUOTE=Львекса;4212684]Еленку и Нюту - доброе сердце
Ночный житель форума - фрекен[/QUOTE] спасибо)))))но они не вручаются больше!!! можно Нюту и Фрекен на справедливость форума.... мурзю на приколист форума..... и надо ещё подумать [QUOTE=Плюха;4212687]:-D :-D :-D :-D :-D у манюни-то как успехи?[/QUOTE] у нас процесс пошёл:))) так что и у вас щас пойдёт!!!недели две назад машка села, потом поползла начетвереньках и вчера в кроватке встала на ножки, ну там на пару секунд |
Нют, а почему я затейница %-0
|
[QUOTE=мурррзик;4212707]плин((тож хотю наградку какуюнить ...завалящую))))
типа автомоблист...или ченить ...типа того)))[/QUOTE] о - автомобилист!!точно!! [QUOTE=Нюта78;4212709]Оксанчик:-D в каком месте я доброе то! это вы все тут добрые! помочь мне хотели а вот насчет Ленуськи согласна на милльон процентов где надо расписацца за нее?[/QUOTE] Нют не скромничай!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у тебя доброе конечно !!!!!:girl_in_love: и Оксанке надо придумать что нить!!!она у нас на все руки мастер!!!!и жена мудрая и хозяйка.... |
[QUOTE=Львекса;4212734]а почему они так делают..пишут смотрите что есть чего нет и прочее....лень им что ли исправить?[/QUOTE]
там как бы видно кто уже получил!полюбоваться на них!!! |
девочки,а где их все посмотреть то мона?...нграды которые можно вручать
|
девы вы меня захвалили ))))) я щас нос задеру высоко и видеть не буду комп )))))))))
|
[URL="http://puzyaka.ru/forum/awards.php?award_cat_id=4"]http://puzyaka.ru/forum/awards.php?award_cat_id=4[/URL]
|
я маленько торможу, вы мне говорите куда идти и где писать чуво, я обязательно всё сделаю, просто я тут начала заливное делать матьиво. и обед готовлю и сыну обед ещё делаю..... с вами..просто юлий цезарь какой то
|
а кулинара кому?????Дианке,АРУсне.....
|
Мирной - инструктор по сексу
|
мурзя, у тебя уже кот - КОТЭ!! дочь в теме последних тенденций! какие ж вы тормоза??? вы умнички!!!
|
[QUOTE=Львекса;4212812]Мирной - инструктор по сексу[/QUOTE]
ахаааааа))))точняк!!!))))):-D :-D :-D :-D :-D |
арусняня - кулинар
диана - спортсменка |
автомобилист форума - мурзя
гринпис - плюха и дизана инструктор по сексу)))) можно мурзю)))) киноманка - Нюта, Мирная мама затейница - Львекса модница - дианка ник форума - Львекса, Мирная, Мурзик,морковка приколист форума - мурзя сиделкин = фрекен спец по красоте - алёнку справедливость форума - Нюта, Фрекен, Юлианна |
фига я Иринке ник сменила как )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
[QUOTE=Плюха;4212814]мурзя, у тебя уже кот - КОТЭ!! дочь в теме последних тенденций! какие ж вы тормоза??? вы умнички!!![/QUOTE]
мы не ползаем нифига...сидит-када посадишь-а сама толком не садится,потому как она хочет со спины сесть..ппц вощем))))пресс кубиками уже у нее))))но массажистка грит ниче ниче!!!просто маленькая она-все нормально сидит играет)))кувыркаетсястоит за кроватку держится-если поставишь))сама нифига не встает((( |
| Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +3. |