Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26125)

Манюня 01.12.2011 18:10

[QUOTE=Феникс;4317402]А я решила пока клоп спит сайт свекрови переделать..... Чет программа тупит (((([/QUOTE]

а он ей всё-таки нужен?

Феникс 01.12.2011 18:12

[B]Ань[/B], так далеко загадывать - вообще не рожать тогда. У нас с мужем ни квартиры, ни машины, а на момент создания семьи и работы не было. И что? Квартиру мажно взять в ипотеку. Без машины можно обойтись. Главное, чтобы была СЕМЬЯ. Я точно знаю, что у нас будет ВСЕ, что необходимо. По крайней мере, необходимый минимум. Опыт приготовления "каши из топора" имеется, фантазии и энтузиазма - хоть отбавляй. Как только появится отдельное жилье - будем делать второго малыша. Потом еще одного. Может быть решусь на четвертого..... А об отдельном жилье и вышке для детей думать еще рано, пока растут все измениться кардинально может. ИМХО

багИРИНА 01.12.2011 18:13

[QUOTE=Феникс;4317402]А я решила пока клоп спит сайт свекрови переделать..... Чет программа тупит (((([/QUOTE]
Труженица ты наша:girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Манюня;4317407]Ира, и в чём я не права? пусть лучше скитаются и ищут себе жильё съёмное? или кредит платят вечно??? или не образованные ходят? а???[/QUOTE]
Ты права конечно, но каждый человек имеет своё мнение по этому поводу и какие бы доводы ты не приводила, ты всё равно не переубедишь его в этом, так зачем вступать в спор и ругаться:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ]

золотая рыбка 01.12.2011 18:15

[QUOTE=Манюня;4317315]Катюш, ну вот ты своим детям можешь жилье дать? нет-я этого не понимаю... если б у нас не было, то и не рожала бы((( а так как Вике есть жилье, то родила её, хотя и на второго тоже есть(разменяем трёшку), но всё равно не хочу... а учёба? хочу детям вышку дать...а ты нет? потянете???[/QUOTE]

Аня так и нарывается на конфликт:-D
знаешь,тут по разному можно рассуждать,я не считаю,что ребёнку нужно уквариру прям обеспечить во взрослой жизни..можно и пол квартиры или машину,на остальное пусть сами зарабатывают.главное чтоб семье хватало на еду,хорошую одежду,отдых..можно и 3х иметь и 5х детей...я вот не понимаю когда рожают много детей и толком прокормить их не могут..
а ты не думала напримерчто имея одного ребёнка больший риск остаться без внуков..или например,не дай бог с единственным ребёнком что нить случится...

Феникс 01.12.2011 18:15

[B]Анют[/B], нет, но я обещала сделать. Привыкла держать слово. Да и мало ли - вдруг подребуют с нее все-таки

MENAMI 01.12.2011 18:15

[QUOTE=Манюня;4317315]Катюш, ну вот ты своим детям можешь жилье дать? нет-я этого не понимаю... если б у нас не было, то и не рожала бы((( а так как Вике есть жилье, то родила её, хотя и на второго тоже есть(разменяем трёшку), но всё равно не хочу... а учёба? хочу детям вышку дать...а ты нет? потянете???[/QUOTE]

Я согласна с Катей. Не в деньгах счастье,хотя они не помешают никогда.
Я в любом случае родила б хотя бы одного ребенка.
Надо просто поднимать свою жопу и идти работать,а не ждать подарка судьбы.
Кроме того,сегодня ты подаешь,а завтра нет денег и что? Отдать в детдом?
Я вышла замуж за москвича,аня москвичка.сейчас мы ничего не имеем,хотя была перспектива хорошая на большую квартиру.но жизнь штука непредсказуемая....

багИРИНА 01.12.2011 18:16

[QUOTE=Феникс;4317438][B]Ань[/B], так далеко загадывать - вообще не рожать тогда. У нас с мужем ни квартиры, ни машины, а на момент создания семьи и работы не было. И что? Квартиру мажно взять в ипотеку. Без машины можно обойтись. Главное, чтобы была СЕМЬЯ. Я точно знаю, что у нас будет ВСЕ, что необходимо. По крайней мере, необходимый минимум. Опыт приготовления "каши из топора" имеется, фантазии и энтузиазма - хоть отбавляй. Как только появится отдельное жилье - будем делать второго малыша. Потом еще одного. Может быть решусь на четвертого..... А об отдельном жилье и вышке для детей думать еще рано, пока растут все измениться кардинально может. ИМХО[/QUOTE]

Лена правильно говоришь, будет день и будет пища, все изменится за 15 лет...пока детки вырастут...

багИРИНА 01.12.2011 18:18

Блин девочки сижу и плачу....себя жалко пипец как....

MENAMI 01.12.2011 18:19

А я лежу,наслаждаюсь пинками сынули...балдею

MENAMI 01.12.2011 18:20

[QUOTE=багИРИНА;4317471]Блин девочки сижу и плачу....себя жалко пипец как....[/QUOTE]

Почему?

Феникс 01.12.2011 18:22

Кстати, насчет жилья.... Самый лучший вариант - свой дом ))))) Соседей нет, делай что хочешь + огород, банька...... Ммммм )))))) Вот это я хочу )))) Блин, наизнанку вывернусь, но он будет ))) Вопрос - когда......

Аааааааааа!!!!!! Блин, достала меня эта прогаааааа!!!!!!!!

багИРИНА 01.12.2011 18:23

Ходила к Г, она дала направление на удаление (выскабливание) полипов, а это под общим наркозом и кладут на 3-4 дня:( как я буду без Максимки эти дни:( :( :( :( муж не справится с ним один, а как же ГВ?????? Блин, ну за что мне это все?????:( :( :( чем я провинилась?:( :( :( :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: [URL=http://smajliki.ru/smilie-932047047.html][IMG]http://s16.rimg.info/eacdae94cbc34f40f823e78158bcf758.gif[/IMG][/URL]:cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:

Феникс 01.12.2011 18:24

[B]Иринка[/B], что случилось??????

Манюня 01.12.2011 18:26

[QUOTE=Феникс;4317438][B]Ань[/B], так далеко загадывать - вообще не рожать тогда. У нас с мужем ни квартиры, ни машины, а на момент создания семьи и работы не было. И что? Квартиру мажно взять в ипотеку. Без машины можно обойтись. Главное, чтобы была СЕМЬЯ. Я точно знаю, что у нас будет ВСЕ, что необходимо. По крайней мере, необходимый минимум. Опыт приготовления "каши из топора" имеется, фантазии и энтузиазма - хоть отбавляй. Как только появится отдельное жилье - будем делать второго малыша. Потом еще одного. Может быть решусь на четвертого..... А об отдельном жилье и вышке для детей думать еще рано, пока растут все измениться кардинально может. ИМХО[/QUOTE]

Лен, думать то рано...так всегда..а потом? ничего не наживёте. ни себе ни детям...так что я думаю реалистически))) и пусть меня все судят тут))) и каши из топора детям не хочу давать))) дай Бог вам всё осуществить, что хотите, но в нашей стране такое редко бывает, поэтому и выходит так думать(((

[QUOTE=багИРИНА;4317440]Труженица ты наша:girl_in_love: :girl_in_love:

Ты права конечно, но каждый человек имеет своё мнение по этому поводу и какие бы доводы ты не приводила, ты всё равно не переубедишь его в этом, так зачем вступать в спор и ругаться:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]

отож)))

[QUOTE=Хочу ребёнка;4317454]Аня так и нарывается на конфликт:-D
знаешь,тут по разному можно рассуждать,я не считаю,что ребёнку нужно уквариру прям обеспечить во взрослой жизни..можно и пол квартиры или машину,на остальное пусть сами зарабатывают.главное чтоб семье хватало на еду,хорошую одежду,отдых..можно и 3х иметь и 5х детей...я вот не понимаю когда рожают много детей и толком прокормить их не могут..
а ты не думала напримерчто имея одного ребёнка больший риск остаться без внуков..или например,не дай бог с единственным ребёнком что нить случится...[/QUOTE]

в чём я нарываюсь????? обидно видеть такие слова!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО ЛИЧНО МОЁ МНЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!! и если кого не устраивает, то это Я НЕ НАРЫВАЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!! а ты без квартиры осталась? сама её покупала? я не думаю, что без внуков остаться такое горе! можно усыновить!!!!

[QUOTE=Феникс;4317459][B]Анют[/B], нет, но я обещала сделать. Привыкла держать слово. Да и мало ли - вдруг подребуют с нее все-таки[/QUOTE]

правильно))):girl_in_love:

[QUOTE=nyrka_12;4317456]Я согласна с Катей. Не в деньгах счастье,хотя они не помешают никогда.
Я в любом случае родила б хотя бы одного ребенка.
Надо просто поднимать свою жопу и идти работать,а не ждать подарка судьбы.
Кроме того,сегодня ты подаешь,а завтра нет денег и что? Отдать в детдом?
Я вышла замуж за москвича,аня москвичка.сейчас мы ничего не имеем,хотя была перспектива хорошая на большую квартиру.но жизнь штука непредсказуемая....[/QUOTE]

вот и я пойду работать, а потом посмотрим, сможем потянуть второго али нет) так всё во времени)))

MENAMI 01.12.2011 18:26

[QUOTE=багИРИНА;4317503]Ходила к Г, она дала направление на удаление (выскабливание) полипов, а это под общим наркозом и кладут на 3-4 дня:( как я буду без Максимки эти дни:( :( :( :( муж не справится с ним один, а как же ГВ?????? Блин, ну за что мне это все?????:( :( :( чем я провинилась?:( :( :( :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: [URL=http://smajliki.ru/smilie-932047047.html][IMG]http://s16.rimg.info/eacdae94cbc34f40f823e78158bcf758.gif[/IMG][/URL]:cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:[/QUOTE]

Фигово,но надо. А именно сейчас удалять надо? И почему только под общим наркозом?

багИРИНА 01.12.2011 18:27

[QUOTE=nyrka_12;4317481]А я лежу,наслаждаюсь пинками сынули...балдею[/QUOTE]
Какая красота.... наслаждение....:))) :))) :))) :)))
[QUOTE=Феникс;4317516][B]Иринка[/B], что случилось??????[/QUOTE]

Леночка смотри выше...

Феникс 01.12.2011 18:27

[QUOTE=багИРИНА;4317503]Ходила к Г, она дала направление на удаление (выскабливание) полипов, а это под общим наркозом и кладут на 3-4 дня:( как я буду без Максимки эти дни:( :( :( :( муж не справится с ним один, а как же ГВ?????? Блин, ну за что мне это все?????:( :( :( чем я провинилась?:( :( :( :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: [URL=http://smajliki.ru/smilie-932047047.html][IMG]http://s16.rimg.info/eacdae94cbc34f40f823e78158bcf758.gif[/IMG][/URL]:cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:[/QUOTE]

Иришка, не плакай! Когда ложить хотят? Или сама решаешь? %-0 А почему не справится? Есть помощники мужу?

багИРИНА 01.12.2011 18:30

[QUOTE=nyrka_12;4317529]Фигово,но надо. А именно сейчас удалять надо? И почему только под общим наркозом?[/QUOTE]

сказали чем раньше тем лучше, они уже 0,9 см, а потом еще больше будут, ну как мне объяснили что то наподобие оборта, поэтому под общим

золотая рыбка 01.12.2011 18:32

в чём я нарываюсь????? обидно видеть такие слова!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО ЛИЧНО МОЁ МНЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!! и если кого не устраивает, то это Я НЕ НАРЫВАЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!! а ты без квартиры осталась? сама её покупала? [B]я не думаю, что без внуков остаться такое горе! можно усыновить!!!![/B]

а чтож ты тогда родила Вику а не усыновила кого нибудь:-!
мне родители не дарили квартир..дали образование и машину,и сказали :иди зарабатывай;)
а квартира у нас,благодаря мужу:-Р

золотая рыбка 01.12.2011 18:33

:( а перенести нельзя это на пол годика например...

Текущее время: 09:30. Часовой пояс GMT +3.