![]() |
Приветики! У нас молодая семья считается до 35 лет. Вот.
|
[QUOTE=Аля 86@;4748771]я б послала свою Г и все!ну как я Б буду делать флюру если ее у меня нет!идиоты врачи[/QUOTE]
Так конечно никто делать не будет, будучи пузырем! Короче толкают людей на покупку флюшек! [QUOTE=Ямама;4748776]Приветики! У нас молодая семья считается до 35 лет. Вот.[/QUOTE] А вроде везде до 35 лет%-0 |
[QUOTE=Ямама;4748776]Приветики! У нас молодая семья считается до 35 лет. Вот.[/QUOTE]
[QUOTE=ПИришка;4748784]Так конечно никто делать не будет, будучи пузырем! Короче толкают людей на покупку флюшек! А вроде везде до 35 лет%-0[/QUOTE] до 35 это на покупку жилья, а на денежную выплату до 30! |
всем приветик
[QUOTE=Иринка241;4748629]
мы хотели встать на очередь.у нас в 2ке прописаны моя бабушка,я и 3 детей.в однушке муж,2 детей,брат мужа и свекровь.суммировали обе площади и поделили на всех (10 человек).получилось около 72м.калосальная нехватка,согласись...но нам отказали в постановке.%-0[/QUOTE] ну что тут сказать:-E :-E :-E :-E :-E уроды [QUOTE=Аля 86@;4748771]я б послала свою Г и все!ну как я Б буду делать флюру если ее у меня нет!идиоты врачи[/QUOTE] я вот летом тем планировала и спецом пошла флюру делать, так что у меня есть. если до июня не заБ, то пойду заново делать, так спокойнее. а когда Настей заБ, то у меня с работы флюра была, ну т.е. нас заставлили делать. она правда немного просрочилась. но Г моя сказала неважно, главное, что есть. |
[QUOTE=ПИришка;4748750]Мы вкладывались в стройку! И через год получили ключи! И вот уже неделю как тупим в новой квартире)):girl_in_love:
А у меня в Б с малышами нигде мою флюшку не просили ! А через год у подруги уже просили! И я знаю многие девочки ее покупали!![/QUOTE] ну вот, здорово как) мне кажется, что сейчас с этим надежнее и выгоднее. [QUOTE=Ямама;4748776]Приветики! У нас молодая семья считается до 35 лет. Вот.[/QUOTE] да и у нас так. но очереди блин, на 75 лет вперед)) |
Девочки привет! Кажется флюшку можно делать раз в два года! Зачем каждый год?!
|
Я вумная, еще в ноябре сходила сделала флюшку! Чтобы не прикапывались. А вот муж каждый год делать, у них медкомиссия ежегодная.
|
[QUOTE=Slonik;4749215]Девочки привет! Кажется флюшку можно делать раз в два года! Зачем каждый год?![/QUOTE]
нет раз вгод! а направление у кого брать у терапевта? |
[QUOTE=Аля 86@;4749299]нет раз вгод! а направление у кого брать у терапевта?[/QUOTE]
Да к терапевту надо идти |
[QUOTE=Slonik;4749223]Я вумная, еще в ноябре сходила сделала флюшку! Чтобы не прикапывались. А вот муж каждый год делать, у них медкомиссия ежегодная.[/QUOTE]
мой тоже каждый год делает! а какое у вашего сына отчество???у меня муж Слава говорит может если второй сын будет тоже Славкой назвать, мне имя нравиться но вот Вячелав Вячеславович думаю перебор%-0 думаем еще над Родионом!парадокс хотелось бы вторую дочу а думаем над мальчишеским именем:girl_haha: |
Ну я всегда раз в два года делала, да и на работе нас направляли так
|
[QUOTE=Аля 86@;4749389]мой тоже каждый год делает! а какое у вашего сына отчество???у меня муж Слава говорит может если второй сын будет тоже Славкой назвать, мне имя нравиться но вот Вячелав Вячеславович думаю перебор%-0 думаем еще над Родионом!парадокс хотелось бы вторую дочу а думаем над мальчишеским именем:girl_haha:[/QUOTE]
Юрьевич :) |
[QUOTE=Slonik;4749387]Да к терапевту надо идти[/QUOTE]
спасибо!так неохото у нас теперь и к терапевту талон брать надо! |
[QUOTE=Slonik;4749395]Юрьевич :)[/QUOTE]
хорошо звучит:))) |
Я тоже в размышлениях по поводу имени. Вобще не представляю как назвать если второй малыш будет мальчиком. Для первого то еле еле придумали, весь инет перерыли только Слава и понравился. Я не хочу повторятся именами в нашей родне и тем более в честь дедушки или папы называть или мамы и бабушки. Для девочки тоже пока не представляю какое имя, есть конечно одно, но таким именем сейчас многих называют. Вот и думай как лучше!
|
а мы до 35 недель в последнюю Б ждали Кирюшку :-! потом о Б узнала свекровь,приехала в гости,сказала,что по форме живота девочка.и УЗИ через пару дней показало девочку.муж захотел в честь свекрови назвать Валей...я сказала пусть только попробует,поеду и ему назло Наташей назову (у него антипатия к 2 именам - Аня и Наташа...не в обиду никому,просто поясняю,почему Наташей).подумали и решили,неважно,кто родится,будет Сашкой!:)
так что,если у нас будет ещё сынок,наверное будет Кирюхой,а вот,если дочка,даже не знаю... |
МЫ ВАЩЕ С МУЖЕМ НЕ СХОДИМСЯ В ИМЕНАХ!!!!!
Я сыночка очень хочу назвать Натан,больше даже ничего не приходит,а ему нравятся Тимур,Марат и все в этом духе.Просто для меня это имена для татар,казахов ну не для русского слуха у меня они. |
всем приветик!
К нам родня приезжала...говорят если хотите 2х детей ,делайте сейчас)) а то потом привыкните к свободе ,когда сын подрастёт, и уже не захотите заново всё проходить)))) у нас так же...если 2й мальчик...имя вообще сложно придумать,мужу никакие имена не нравятся а те ,что более или менее,нравятся мне, ему вообще не нравятся((( вообще всегда хотела сыночка назвать Герман...но блин..этому никогда не суждено сбыться((( Герман Герман это перебор) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4749607]всем приветик!
К нам родня приезжала...говорят если хотите 2х детей ,делайте сейчас)) а то потом привыкните к свободе ,когда сын подрастёт, и уже не захотите заново всё проходить)))) у нас так же...если 2й мальчик...имя вообще сложно придумать,мужу никакие имена не нравятся а те ,что более или менее,нравятся мне, ему вообще не нравятся((( вообще всегда хотела сыночка назвать Герман...но блин..этому никогда не суждено сбыться((( [B]Герман Герман[/B] это перебор)[/QUOTE] не поняла,это фамилия у Вас Герман?или мужа Герман зовут?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Иринка241;4749642]не поняла,это фамилия у Вас Герман?или мужа Герман зовут?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
фамилия :( |
Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +3. |