![]() |
написали что сняли 50 ОКОВ
|
попробуй теперь проверить, закрыта стр. или нет
|
[QUOTE=ДваСердца;4508492]попробуй теперь проверить, закрыта стр. или нет[/QUOTE]
теперь не проверю.только через посторонних.новую стр мужа уже добавила с разочарования в друзья:girl_haha: а вы у меня тоже в друзьях все. |
не, меня точно нету. давай проверю.
|
ппц какой то:-E зарегилась на одноклассниках как дура какая то,под неимоверным никнеймом.ищу себя,захожу беспроблемно,что за хрень:-[ ] :-E
может это потому что с одного компа все???хотя врятли конечно.... ничего не понимаю:-[ ] |
[QUOTE=ДваСердца;4508515]не, меня точно нету. давай проверю.[/QUOTE]
ну,зайди и ты,Соколова Елена,33 года,город Узловая |
Лен, открыто. а ты нажала на Скрыть страницу? или как там это называется?
|
[QUOTE=ДваСердца;4508534]Лен, открыто. а ты нажала на Скрыть страницу? или как там это называется?[/QUOTE]
блин,ну мне оповещение пришло что теперь моя стр скрыта....да чтож такое то:-E |
Лен закрой одноклассники и опять зайди. вдруг поможет.
|
настройки публичности.мне пишут -ваш профиль закрыт.
вот как это понимать:-[ ] |
Лен, закрыто уже
|
удалила,мне так стыдно,ппц.и зачем вам нужны фотки жены моего бывшего,о чем я только думала....
а мне как всегда не спиться......... |
и что мне все не спиться...надо дать мне по башке
вылупила глаза и сна не в одном глазу |
Всем доброго утра и прекрасного дня!!! :)
|
Всем привет)))
Мы уже смотались а поликлинику, Темка устроил очередной скандал, блин даже не знаю, что делать чтобы он не плакал увидев врача:-/ , причем он прям впадает в истерику и его невозможно не взвесить, не рост померить:hysteric:, сделали прививку, а точнее капельки в рот от полеомелита, теперь через месяц на ревакцинацию АКДС:girl_prepare_fish: |
Всем привет! :)
Удачно вам перенести прививку, Элечка )) |
[QUOTE=Оля Майская;4509553]Всем привет! :)
Удачно вам перенести прививку, Элечка ))[/QUOTE] Спасибо, Оль! У нас вот клык второй наконец то вылез:))) :))) :))) |
[QUOTE=эльвирочка;4509570]Спасибо, Оль!
У нас вот клык второй наконец то вылез:))) :))) :)))[/QUOTE] Поздравляю!:))) Сколько у вас уже зубиков? |
[QUOTE=Оля Майская;4509576]Поздравляю!:)))
Сколько у вас уже зубиков?[/QUOTE] 14, вот ждем еще 2 клыка и думаю может потом перерывчик будет, а то уж больно тяжело у нас зубки режутся... |
[QUOTE=эльвирочка;4509595]14, вот ждем еще 2 клыка и думаю может потом перерывчик будет, а то уж больно тяжело у нас зубки режутся...[/QUOTE]
Легкого вам прорезывания, у нас ТТТ не так тяжело лезут :) |
| Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +3. |