Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011 (часть 11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26392)

Ksu.D. 08.12.2011 22:43

[QUOTE=freken;4352085]Ксю, класс))))))))))
я тозе уже хочу подарки всякие разные ))))))))))))))))))
хвались потом обязательно!!!!!!!!![/QUOTE]

кончно похвалюсь, если завтра получится забрать)))

Мирная 08.12.2011 23:02

Ленок, а где вы суши заказыааете?

Марсик 08.12.2011 23:07

Я тоже не знаю кто мне дарит ))))
Диан, брату надо сказать. Вы уже дотянули, что ему пох! Я б давно сказала! А если б Маха плакала, держись тогда брателло! Вообще б не приходил)))
Сушииии. Няяям!
Блин вот почему пока не рявкнешь,Маша не успокаивается? ((( ей бы все колбасой носиться. Рррррр

Ksu.D. 08.12.2011 23:12

[QUOTE=Марсик;4352254]Я тоже не знаю кто мне дарит ))))
Диан, брату надо сказать. Вы уже дотянули, что ему пох! Я б давно сказала! А если б Маха плакала, держись тогда брателло! Вообще б не приходил)))
Сушииии. Няяям!
Блин вот почему пока не рявкнешь,Маша не успокаивается? ((( ей бы все колбасой носиться. Рррррр[/QUOTE]

Машуль у меня так же бывает, пока ненаореш не угомонится, будет как таракан бешеный носиться по кроватке)))

Мирная 08.12.2011 23:12

[quote=Марсик;4352254]Я тоже не знаю кто мне дарит ))))
Сушииии. Няяям!
Блин вот почему пока не рявкнешь,Маша не успокаивается? ((( ей бы все колбасой носиться. Рррррр[/quote]
Машик, а ты суши или ролы заказываешь?

Пузяка 08.12.2011 23:22

[B]Мурзь[/B] прочитала про коляску думаю что тебе не надо двойную
надо прикупить подножку.

Марсик 08.12.2011 23:23

Ой Ксю я думала я одна псих! )))
Мы в япоше заказывали раньше. Щас то я не ем )))

Мирная 08.12.2011 23:23

я оч хачу ролов но финположение не позволяет:girl_haha:
даже и не знаю чё свекрови на 60 лет дарить в таком положении:-/

Марсик 08.12.2011 23:27

[QUOTE=Мирная;4352343]я оч хачу ролов но финположение не позволяет:girl_haha:
даже и не знаю чё свекрови на 60 лет дарить в таком положении:-/[/QUOTE]

И я хочу
Блин вечная головоломка с этими подарками

Мирная 08.12.2011 23:34

[URL]http://sushi-burg.ru/category/assorti/[/URL]
нам вот такую рекламу на дверь приклеели

Марсик 08.12.2011 23:39

[QUOTE=Мирная;4352416][URL]http://sushi-burg.ru/category/assorti/[/URL]
нам вот такую рекламу на дверь приклеели[/QUOTE]

Я б очканула в непроверенном месте заказывать

Пузяка 08.12.2011 23:43

[QUOTE=мурррзик;4348560]дааа
у нас была 3 дня 39!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и утром РЕЗКО прошла на 4 день и обсыпало
я ссылку дала там прям наши описания[/QUOTE]
Краснухи наоборот хорошо девочке переболеть , а вот начинается она с сыпи , и невысокой температуры 37,5.
[QUOTE=мурррзик;4350855]ЛЮД!!ПУзяк))) сотри сообщенки))не могу туды написать))грят переполнено...
напишу тута тада

нам в июле.....
я пока так))смарела всякие тож колясоны...просто седня с джевченками обсуждали,фиг знает))У Юльки вон доча в год как пошла так и не усадила ее.....я по остоятельствам гляну,если настя буит ходить сама в год и пять...то мож с нашей коляскоц..а ежели не-то полюбому двойную....
мурррси!!!!![/QUOTE]
Смотри пок авремя есть еще подумать;)
[QUOTE=Марсик;4352440]Я б очканула в непроверенном месте заказывать[/QUOTE]
я тоже всегда только в одном месте заказываю
:puz: и обажаю роллы

Мирная 08.12.2011 23:44

[quote=Марсик;4352440]Я б очканула в непроверенном месте заказывать[/quote]
страх.ком

Мирная 08.12.2011 23:45

[quote=Пузяка;4352464]Краснухи наоборот хорошо девочке переболеть , а вот начинается она с сыпи , и невысокой температуры 37,5.

Смотри пок авремя есть еще подумать;)

я тоже всегда только в одном месте заказываю
:puz: и обажаю роллы[/quote]
а где

Elenka248 09.12.2011 00:20

Сушиии Нямм ... Я в ни яма заказываю)))

Мирная 09.12.2011 00:23

:) [quote=Elenka248;4352616]Сушиии Нямм ... Я в ни яма заказываю)))[/quote]
спасибки за ответ:girl_in_love:

Elenka248 09.12.2011 01:22

спят что ли все(((
машка просыпается каждые 10 минут, плачет...
мне завтра в больничку идти ренген относить, но чтото я не спросила нужен ли там сын..как вы думаете?стоит туда его тащить?

Elenka248 09.12.2011 01:25

[QUOTE=Мирная;4352624]:)
спасибки за ответ:girl_in_love:[/QUOTE]

да незачто..
раздразнила здесь сушами ))))уже слюнки капают

МуммиМама 09.12.2011 06:15

доброе утро.
перечитывать вас не буду. но если мне Юля напишет анонс буду ей очень благодарна ))))
девочки. я вот в жись теперь не буду хвалиться как сын у меня хорошо спит. я вчера так радовалась что он до 6 утра ни разу не проснулся....так сегодня ночью он мне устроил. в 22 уснул нормально спокойно. в 12 я кашу доварила и собралась уже в душ. он проснулся и плачет. до 1 его укладывала. он всё плакал. еле еле уложила ушла в душ, выхожу муж сидит на диване рядом сын лежит спит. ну я не стала его уже перекладывать, легла рядышком, и вот всю ночь он просыпался плакал, а я тока успевала его с одной груди на другую перекладывать. один раз вообще просыпаюсь, а он на полу сидит ноет...

Юлианна 09.12.2011 07:35

[QUOTE=ElDi;4351816]Всем хай....Я тут значит убираюсь,посуду мою...звонок мужу...опять...БРАТ....муж сказал ему минут через 20 перезвонить...тот ровно через 20 перезванивает..муж че то наорал на него...и мне сказал,что он щяс типа придет..я решила действовать по новой тактике...и просто промолчала....типа пофиг...тут стук в дверь..запирается....1,5 часа назад....(ктстати..у сынульки второй зуб лезет)сынок психует,плачет....я не улыбаюсь,хожу как зомби....муж сразу подбежал,спросил,что случилось...я говорю..я час за сутки спала..устала...брат видет в каком я состоянии....представляете как выглядит человек спавший 4 часа за 3-е суток...пофиг....тут я расселасьи начала песню..типа...ой-ай...сынок не спит..спала час..устала как собака...охохохо...потом намекаю на то,что у сына днюха сегодня....девы...ИГНОР....покивал башкой и все...тут у сына ваше истерика началась дикая...ни ест,ни сидит...мы ему свечку,капли,мазь...от боли спасаем...брат видит и все равно сидит...так вот..Самира уложила..еду довариваю....собираюс спать....этот все сидит..ТЕЛЕК смотрит..я валяюсь...вчера он то же хотел приперется...я мужу сказала,что негоже в 12 часов по гостям ходить....[/QUOTE]

:-E :-E
Диан, ну как же ты терпишь то?
скажи уже ему сама
спокойно так - не мужу, а брату, а то деликатности и намеки ЭТОТ человек не поймет

[QUOTE=ElDi;4351843]Честно говоря...Юль...мне пчелки больше понравились..и проще их делать....потому что тесто более приятное в работе...а энтот торт...так...вкусный...но не вот прям оргазм...так что....дамский каприз не делайте никто))

Вот все тут знают кому и кто им будет дарить....и фффсееее знают..я опять как лох....ничего не знаю))))))))[/QUOTE]

Пасиб, дорогая, не буду тогда его делать, а то на картинке красивишный....

[QUOTE=Марсик;4352254][B]Я тоже не знаю кто мне дарит ))))[/B]
Сушииии. Няяям!
Блин вот почему пока не рявкнешь,Маша не успокаивается? ((( ей бы все колбасой носиться. Рррррр[/QUOTE]

:-D :-D как не знаешь? мы все знаем кто тебе дарит, а ты не знаешь:-D :-D
[QUOTE=Львекса;4352813]доброе утро.
перечитывать вас не буду. но если мне Юля напишет анонс буду ей очень благодарна ))))
девочки. я вот в жись теперь не буду хвалиться как сын у меня хорошо спит. я вчера так радовалась что он до 6 утра ни разу не проснулся....так сегодня ночью он мне устроил. в 22 уснул нормально спокойно. в 12 я кашу доварила и собралась уже в душ. он проснулся и плачет. до 1 его укладывала. он всё плакал. еле еле уложила ушла в душ, выхожу муж сидит на диване рядом сын лежит спит. ну я не стала его уже перекладывать, легла рядышком, и вот всю ночь он просыпался плакал, а я тока успевала его с одной груди на другую перекладывать. один раз вообще просыпаюсь, а он на полу сидит ноет...[/QUOTE]

Привет, Оксан! Ну что ж такое с Эдей? зубы пока не вылезут, так и будет наверное плохо спать....
может тебе на смесь перевести как Нюта? не? так - раз покормил ночью полной бутылочкой и деть спит....ну это я так - как крайний вариант, чтоб тебе полегче было....

Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +3.