![]() |
[QUOTE=РАФАЭЛКА;4531598]Ягодки, листики прелесть, что сверху, какой крем в прослойке?[/QUOTE]
сверху печенье, творожно сливочный крем с ягодами. малина и клубника [QUOTE=Демьянка;4531636]Ир,посмотрела,НУ СУПЕР!!!Я ТОБОЙ ГОРЖУСЬ!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: С покупочками тебя[/QUOTE] ооооо, раз ты мной гордишься, я прям выросла в своих глазах... ;) [QUOTE=РАФАЭЛКА;4531681] Вроде грузится... это мои все[/QUOTE] классные вы такие... :girl_in_love: [QUOTE=Демьянка;4531706]Ир,а у тебя внутри малинка?Я всегда на три коржа разрезаю или 4,а ты любишь большими?[/QUOTE] у куклы я круги вырезала, там сразу много слоёв получилось, а тут чёто не решилась резать, неровно будет.... вот сегодня купила специальную штуку, буду резать... ;) |
у меня тоже такая торторезка есть, но мне она не нравится. может у меня бисквиты слишком нежные или я пользуюсь ей неправильно, но она мне коржи РВЁТ!!!!!!!!!!!!!
ВСЕМ ПРИВЕТ! |
ир...ты не пробывала фотку загруз. в однокол.в альбом?
|
ЯН ну что с радикалом, где тортик?
У меня тоже не складывается с резкой для бисквита... чет не то я с ней делаю))) |
привет девочки
Ира, с покупками. Фотка семейная прикольная))) все так похожи друг на друга) |
ЯНА, ПРИВЕТ! А нету что ли в одноклассниках фото нового тортика твоего?
|
[QUOTE=РАФАЭЛКА;4532119]ЯН ну что с радикалом, где тортик?
У меня тоже не складывается с резкой для бисквита... чет не то я с ней делаю)))[/QUOTE] значит я не одна такая:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Девочки, а кто нибудь пробовал кокосовый бисквит, тот что у нас на первой страничке?
|
Ириш у тебя в рецепте шоколадного бисквита написано 1 яйцо... все точно, а то пишешь .. взбиваем яйца.
Хочу сделать... уточни))) |
[QUOTE=феечка;4532128]Девочки, а кто нибудь пробовал кокосовый бисквит, тот что у нас на первой страничке?[/QUOTE]
Я неее:) только хотю... люблю я это дело кокос:puz: Кто делал отзовись... поделись опытом:) |
[QUOTE=РАФАЭЛКА;4532185]Я неее:) только хотю... люблю я это дело кокос:puz:
Кто делал отзовись... поделись опытом:)[/QUOTE] Отзываюсь, делюсь опытом:))) :))) :))) :))) он и правда необыкновенно вкусный!!!!!!!!!делать несложно. у меня из тех продуктов, что в рецепте указаны получилось 2 бисквита: диаметром 24 и 20 см. и хотя они не такие высокие, как у автора на картинке - все равно очень вкусно1 крем делала самый простецкий - взбитые сливки. забыла написать - я добавляла натуральную ваниль;) |
[QUOTE=феечка;4532198]Отзываюсь, делюсь опытом:))) :))) :))) :)))
он и правда необыкновенно вкусный!!!!!!!!!делать несложно. у меня из тех продуктов, что в рецепте указаны получилось 2 бисквита: диаметром 24 и 20 см. и хотя они не такие высокие, как у автора на картинке - все равно очень вкусно1 крем делала самый простецкий - взбитые сливки. забыла написать - я добавляла натуральную ваниль;)[/QUOTE] Наташ а кокос какой использовала:) |
и я только собираюсь его делать. кокос тоже люблю.
|
[QUOTE=РАФАЭЛКА;4532200]Наташ а кокос какой использовала:)[/QUOTE]
обычную кокосовую стружку, но я брала немного больше, чем там указано. аромат кокоса по всему дому был;) :))) :))) :))) я сначала хотела взять кокосовых орехов и натуральную стружку потереть, но потом подумала, что мне еще в ночь идти и не стала заморачиваться. а получилось все равно очень вкусно кусочек с собой на работу взяла - утром позавтракать, а то не достанется:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=ДваСердца;4532204]и я только собираюсь его делать. кокос тоже люблю.[/QUOTE]
у нас его почти все обожают, все женское население:-D а нашим мужчинам не то чтобы не нравится - они всеядные |
Иринушка,у тебя в рецептах есть мраморный кекс в микро,а с каким кремом его можно сочетать?
|
[QUOTE=феечка;4532210]у нас его почти все обожают, все женское население:-D
а нашим мужчинам не то чтобы не нравится - они всеядные[/QUOTE] Моим тоже нравится... бывает даже покупаем кокос, разбиваем и грызем:puz: Все хотю не могу теперь... вот думаю тож стружкой обойтись или погеморроится с натуралом:-D :-D :-D :-D |
А я кокос не люблю:( Только Рафаэло люблю с кокосом и все:)
|
[QUOTE=Демьянка;4532114]ир...ты не пробывала фотку загруз. в однокол.в альбом?[/QUOTE]
Там какая то фигня... Сначала хотела твой тортик скопировать себе и в радикал кинуть, а сюда дать ссыль, а его нет больше на твоей странице.... А потом ваще ддноклассники зависли... [QUOTE=РАФАЭЛКА;4532142]Ириш у тебя в рецепте шоколадного бисквита написано 1 яйцо... все точно, а то пишешь .. взбиваем яйца. Хочу сделать... уточни)))[/QUOTE] исправила... ;) просто там большая норма, я уменьшала в 2раза, поэтому так и написано... :-D [QUOTE=irinatr;4532223]Иринушка,у тебя в рецептах есть мраморный кекс в микро,а с каким кремом его можно сочетать?[/QUOTE] я делаю его как кекс, без кремов... |
[QUOTE=irinatr;4532232]А я кокос не люблю:( Только Рафаэло люблю с кокосом и все:)[/QUOTE]
пеки торт, свой не может не понравиться)) |
Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +3. |