![]() |
[QUOTE=Glare;4507753]:))) Я тоже о таких вещах не спрашиваю, мужу вообще пофиг :girl_haha: Хотя когда приходит посылка, он всегда спрашивает "а мне есть что нибудь?" :girl_haha:[/QUOTE]
Так,девочки я тоже не спрашиваю разрешения играть мне или нет,это не про меня!! Просто деньги на это я не хочу у него брать,а своих может и не хватить,вдруг разойдусь:girl_haha: |
[QUOTE=Pretty Vi;4507811]Ну так че решили то?[/QUOTE]
Ну пока играем вроде. Если сейчас все не откажутся :) [QUOTE=ulechka;4507813]я не говорила что ругаетесь, а сказала только не поругайтесь:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: |
[QUOTE=Фанаточка;4507807]А кто спрашивает,я что ли?? Нет! я вообще никогда почти ни о чем не спрашиваю,ну тем более об этом))
Мой тоже летом сказал,вам прислали,а мне:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: |
а мне нравится седня что все собрались:girl_haha: :girl_haha: ведь если б не ругань, то снова бы пусто было:-D :-D так что давайте дружно жить тужить:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Нютка-манютка;4507779]Надюш, а у тебя муж деньгами "заведует"? Или он досканальный отчет просит о потраченных деньгах?
Я своему даже не говорю.[/QUOTE] Блин,девочки вы не так меня поняли!!! Нют,деньгами заведует муж,а мне если и надо,то я всегда говорю на что,ну вот такая у меня привычка еще от мамы осталась,если у нее брала,то всегда говорила,на что беру! Отчет никогда не требует и не требовал! |
[QUOTE=ulechka;4507827]а мне нравится седня что все собрались:girl_haha: :girl_haha: [B]ведь если б не ругань, то снова бы пусто было[/B]:-D :-D так что давайте дружно жить тужить:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Фанаточка;4507828]Блин,девочки вы не так меня поняли!!!
Нют,деньгами заведует муж,а мне если и надо,то я всегда говорю на что,ну вот такая у меня привычка еще от мамы осталась,если у нее брала,то всегда говорила,на что беру! Отчет никогда не требует и не требовал![/QUOTE] Я тоже говорю на что и сколько потратила. Макса это раздражает страшно, говорит: не отчитывайся, знаю что не в баре прогуляла. А мне кажется мы должны оба знать сколько денег остается в коробочке... |
[QUOTE=Pretty Vi;4507854]Я тоже говорю на что и сколько потратила. Макса это раздражает страшно, говорит: не отчитывайся, знаю что не в баре прогуляла. А мне кажется мы должны оба знать сколько денег остается в коробочке...[/QUOTE]
Ну вот и я тоже так считаю,пока живем на его зп,то я говорю на что трачу,хотя у меня никто не спрашивает,вот будет у меня своя зп:girl_haha: фиг че расскажу:-D |
Я просто не хочу чтоб тут ругань была.
[QUOTE=Фанаточка;4507828]Блин,девочки вы не так меня поняли!!! Нют,деньгами заведует муж,а мне если и надо,то я всегда говорю на что,ну вот такая у меня привычка еще от мамы осталась,если у нее брала,то всегда говорила,на что беру! Отчет никогда не требует и не требовал![/QUOTE] Да, видимо не так поняли просто :girl_haha: Так давай тоже играть, чем больше народу тем интереснее :girl_in_love: Тем более повод то ко дню рождения деток :girl_in_love: |
[QUOTE=Фанаточка;4507861]Ну вот и я тоже так считаю,пока живем на его зп,то я говорю на что трачу,хотя у меня никто не спрашивает,вот будет у меня своя зп:girl_haha: фиг че расскажу:-D[/QUOTE]
Даже когда у нас были 2 з\п я все равно все ему рассказывала, ну были конечно маленькие тайны:girl_haha: , но ооооочень редко. |
[QUOTE=Pretty Vi;4507854]Я тоже говорю на что и сколько потратила. Макса это раздражает страшно, говорит: не отчитывайся, знаю что не в баре прогуляла. А мне кажется мы должны оба знать сколько денег остается в коробочке...[/QUOTE]
[QUOTE=Фанаточка;4507861]Ну вот и я тоже так считаю,пока живем на его зп,то я говорю на что трачу,хотя у меня никто не спрашивает,вот будет у меня своя зп:girl_haha: фиг че расскажу:-D[/QUOTE] Я тоже конечно говорю, когда разом спускается кругленькая сумма :girl_haha: а так нет. |
[QUOTE=Нютка-манютка;4507863]Я просто не хочу чтоб тут ругань была.
Да, видимо не так поняли просто :girl_haha: Так давай тоже играть, чем больше народу тем интереснее :girl_in_love: [B]Тем более повод то ко дню рождения деток :[/B]girl_in_love:[/QUOTE] Интересно кто достанется:girl_pinkglassesf: девочка:girl_in_love: или мальчик:girl_in_love: ? |
[QUOTE=Pretty Vi;4507881]Даже когда у нас были 2 з\п я все равно все ему рассказывала, ну были конечно маленькие тайны:girl_haha: , но ооооочень редко.[/QUOTE]
так колись давай, какие такие секреты:girl_haha: |
[QUOTE=ulechka;4507827]а мне нравится седня что все собрались:girl_haha: :girl_haha: ведь если б не ругань, то снова бы пусто было:-D :-D так что давайте дружно жить тужить:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Да уж, оживились как никогда :girl_haha: [QUOTE=Pretty Vi;4507854]Я тоже говорю на что и сколько потратила. Макса это раздражает страшно, говорит: не отчитывайся, знаю что не в баре прогуляла. А мне кажется мы должны оба знать сколько денег остается в коробочке...[/QUOTE] Может он просто хочет думать что в коробочке больше, чем есть на самом деле :girl_haha: |
[QUOTE=Pretty Vi;4507891]Интересно кто достанется:girl_pinkglassesf: девочка:girl_in_love: или мальчик:girl_in_love: ?[/QUOTE]
:-D :-D :-D и когда у него д.р. , когда уже отправлять посылочку :-D |
А я когда как. Когда деньги заканчиваются, я говорю, что мне нужны деньги, потому что нужно купить то то и то то, или заплатить за что то. Иногда муж сам спрашивает. А иногда просто говорю, мне нужно съездить по магазинам, и когда приезжаю он даже не спрашивает на что потратила, если сама не расскажу :)
|
А вообще очень хочется работать и иметь свои, честно заработанные деньги и ни с кем не делиться :-D
|
[QUOTE=Glare;4507920]А вообще очень хочется работать и иметь свои, честно заработанные деньги и ни с кем не делиться :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D ниче скоро будут |
[QUOTE=ulechka;4507896]так колись давай, какие такие секреты:girl_haha:[/QUOTE]
:-Р [QUOTE=Glare;4507898]Да уж, оживились как никогда :girl_haha: Может он просто хочет думать что в коробочке больше, чем есть на самом деле :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: ну может быть... он наверно поэтому туда и не заглядывает, чтоб не разочароваться... |
по поводу закругления ГВ:girl_haha: так ужедве недели прошло, как кормлю только ночью во сне:))) и теперь снова .....:-D :-D сначала я ее научила засыпать без груди и потом думаю, раз сама засыпает то чего бросать, и кормить можно, раз от сиси не зависит:) теперь отучила приставать ко мне вообще днем и перед сном, только ночью когда просыпается.. так вот че оно... я походу так и буду теперь кормить ночью и незнаю когда закруглю:-D :-D ведь спать всю ночь никто мне не обещает что она будет спать:girl_haha: Аделинка до 2,5 просыпалась и говорила нямнямка и все давай или орать будет:-D Анфиса сейчас утром встает когда, почти сразу мама ойда нямням:girl_haha: голодная теперь просыпается, я с ней теперь утром не сплю с сиськой:girl_haha:
|
| Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +3. |