Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 13 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26655)

Колокольчик 14.01.2012 17:47

[QUOTE=Карамелька99;4497092]Привет, [B]Колокольчик[/B], да настрой и позитив есть, но понимаю умом, что сильно торопиться не надо.%-0

Детка, беги не оглядываясь от таких врачей. Это ужас какой-то, бесчеловечность.

Питер-самый красивый город России, но самый ужасный для жизни. Там вечная сырость, серость и тоска. У меня там родственники живут, чсто там бываю. Даже летом при +20 там нет солнца и вечная морось. Бррр. Москва для жизни тоже не годится. Живу тут меньше года, привыкаю и привыкнуть не могу. Один сплошной бизнес вокруг, люди не как люди, а как пешки. Всем на всех пох%-0[/QUOTE]
[B]Карамелька[/B], бежать-то уже поздно, скоро в РД собираться :girl_haha: Муж говорит, вот и хорошо, что на прием к Г. еще не скоро, с такими врачами чем реже к ним, тем лучше.

По поводу Питера это да, сырость, серость, пасмурно. Этот город как вампир выжимает из тебя всю энергию, жить здесь постоянно не очень-то :( но вот насчет солнца согласна не совсем, летом оно все же есть :girl_haha:

[QUOTE=Pups86;4497143]Спасибо! а у нас синдром двигательных нарушений стоит диагноз и ППЦНС:(

Ой, капец, а в рд-то че не увидели перед выпиской%-0 :hysteric: жуть блин:-/[/QUOTE]
[B]Pups,[/B] пусть с вас скоро снимут все синдромы и Ромочка будет полностью здоров и бодр :girl_in_love:
[QUOTE=Forget-me-not;4497153]да ты что! не дай бог им кто то нагрубит в обществ транспорте например это же вселенская обида сразу!!![/QUOTE]
[B]Forget-me-not[/B], это точно! с другой стороны, так я потерплю хамство, вот лишь бы малышке не навредили таким осмотром :-E

Колокольчик 14.01.2012 17:52

[QUOTE=Pups86;4497161]вот сучка :hysteric:

У нас да прошел совсем, ТТТ:girl_in_love:[/QUOTE]
ага, сучка. Всегда все делала врач, а тут она даже попы своей со стула не подняла. А медсестра может потихоньку на врача хочет перейти, вот и практикуется :-[ ] уж лучше пусть себе и дальше карточки заполняет

[QUOTE=ЗОЛОТКО;4497193]Я в Питере была 2 раза, мне там очень нравится, но на счёт сырости и ветра не спорю. Просто там жить хорошо коренным жителям, а не приезжим.да и в Мск всё скопление капитала. а вообще Питер супер!!!:)))
У нас вот Колокольчик с Питера!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Золотко, читай выше, не всем коренным жителям нравится Питер как место постоянного проживания :girl_prepare_fish: стоит уехать в любом направлении км на 100-150, так все сразу меняется, и небо голубое, и солнышко

AmaranthA 14.01.2012 18:25

[QUOTE=Forget-me-not;4496765]а на каком сроке родились?? 15 часов это жесть конечно :( а мне в 37 нед стали швы снимать и отслойка началась. кровищи было жесть! и срочное кесарево сделали. я даж испугаться не успела. а малыш не адаптировался (что так все резко произошло, он и рожаться то еще не думал:girl_haha: ) вообщем дышать не мог сам, тепло не держал.. лежал в кювезе а я в реанимации... ну слава богу что все это позади и мы веселые и жизнерадостные.. Боженька нам помог.

ну центр потихоньку развивается а окраина так и стоит "деревянная" :girl_haha:[/QUOTE]

у нас вроде и периферия развивается, но сё равно как-то.....всё не так как НАДО, как губернатор поменялся в 2009 стало явно ощущаться что из нас делаю пригород Москвы....

[QUOTE=Колокольчик;4496847][B]Forget-me-not[/B], бедненькая, пришлось же тебе натерпеться :( зато сейчас твой маленький зайчик с тобой :girl_in_love:
[B]Пупсик[/B], привет! Как у вас глазик? окончательно прошел?
[B]Амарантик[/B], я нормально. Только вот вчера пришлось понервничать. Ходила к Г., а та видать не в настроении была. Вчера брали мазок, причем это всегда делала врач, а тут медсестра. Мне было так больно, врач мягко всегда осматривала, а эта как варвар, я от боли вся сжалась, а она на меня еще и наехала, мол расслабься, а я не могу, она только ко мне прикасается, а мне больно. А потом обнаружилась молочница, она и еще раз на меня наехала, что я ее замалчиваю, а я и знать не знала, что она у меня есть, никаких выделений, дискомфорта или зуда нет. После осмотра у меня еще низ живота заболел как при М., после кабинета я пошла в туалет, а у меня прокладка в крови, я даже дышать перестала от страха. Возвращаюсь в кабинет, а медсестра говорит, это у тебя эрозия, я ее задела и она закровила, а меня об этом забыла предупредить :-E Талончик на узи не дали, следующий прием назначили через 2,5 недели. Выписали свечи от молочницы и не объяснили сколько и как их применять, Г. сказала, все написано в карточке, а там только название и то я его не могу прочитать. :-E[/QUOTE]
ну ппц, вот бл....и:-E :-E :-E
а свечки не пимафуцин случайно?

[QUOTE=ЗОЛОТКО;4496931]Колокольчик, бедняжка, вот медсестра сучка!
Анют я сама с города Аткарска Саратовская обл. это я вам пишу всегда что с саратова.просто этот маленький город всё равно никто не знает.[/QUOTE]
:))) нашла на карте:bcool: а почему в Москву уехала? ты вместе с мужем отправилась или уже там с ним познакомилась?

[QUOTE=Forget-me-not;4496946]мне вот всегда интересно: если вы так не любите людей то для чего идете учиться на врача??? :-[ ][/QUOTE]
они блин сидят и ядом плюются видимо оттого, что зависть душит - коллеги бабло гребут в платных клиниках, а они за оклады сидят:hysteric:

[QUOTE=Колокольчик;4497226]ага, сучка. Всегда все делала врач, а тут она даже попы своей со стула не подняла. А медсестра может потихоньку на врача хочет перейти, вот и практикуется :-[ ] уж лучше пусть себе и дальше карточки заполняет

Золотко, читай выше, не всем коренным жителям нравится Питер как место постоянного проживания :girl_prepare_fish: стоит уехать в любом направлении км на 100-150, так все сразу меняется, и небо голубое, и солнышко[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: сё равно Питер моя пусть и серая, хмурая но самая первая и сильная лУбовь:girl_in_love:

ЗОЛОТКО 14.01.2012 18:32

Анют, муж у меня с Казахстана г.Павлодар. они переехали в Аткарск в 1998г. Макс закончил в Саратове авиационный колледж и уехал работать в Мск.ну как то раз приехал в отпуск увидел меня и влюбился.я училась в Саратове он в Мск работал мотались к друг другу.а как закончила приехала сюда в МО. в универе как ни спросят меня где я живу подружка всегда всем отвечала что в поезде я живу)))
Может знаешь Валерия певица с Аткарска.

caramellka 14.01.2012 18:35

[QUOTE=ЗОЛОТКО;4497392] я училась в Саратове он в Мск работал мотались к друг другу.живу)))
.[/QUOTE]

И у нас также. Мотались друг к другу. Я в Екатеринбурге жила, он- в Москве. В пр году в мае переехала к нему:girl_pinkglassesf:

ЗОЛОТКО 14.01.2012 18:40

[QUOTE=Карамелька99;4497402]И у нас также. Мотались друг к другу. Я в Екатеринбурге жила, он- в Москве. В пр году в мае переехала к нему:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Вы женаты?

caramellka 14.01.2012 19:10

[QUOTE=ЗОЛОТКО;4497429]Вы женаты?[/QUOTE]

Нет ещё. планируем вот прямо в январе заявление подать. У меня любимый спрашивает постоянно: ты когда мне уже предложение сделаешь? Я устал ждать:-D :-D :-D

ЗОЛОТКО 14.01.2012 19:20

[QUOTE=Карамелька99;4497511]Нет ещё. планируем вот прямо в январе заявление подать. У меня любимый спрашивает постоянно: ты когда мне уже предложение сделаешь? Я устал ждать:-D :-D :-D[/QUOTE]

Весело...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а когда планируете свадьбу играть? говорят очень много заявлений уже подали на красную горку свадьбы будут играть.

Forget-me-not 14.01.2012 19:32

[QUOTE=Карамелька99;4497402]И у нас также. Мотались друг к другу. Я в Екатеринбурге жила, он- в Москве. В пр году в мае переехала к нему:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

и у нас так же было:girl_haha: в школе учились вместе. а потом он поехал в Екатеринург учиться а я в Курск, и мотались друг к другу, после второго курса поженились и все равно мотались:-D уже только после учебы он окончательно в курск перебрался))) вот и живем вместе с 2009 года, а женаты с 2006!

ЗОЛОТКО 14.01.2012 19:35

[QUOTE=Forget-me-not;4497605]и у нас так же было:girl_haha: в школе учились вместе. а потом он поехал в Екатеринург учиться а я в Курск, и мотались друг к другу, после второго курса поженились и все равно мотались:-D уже только после учебы он окончательно в курск перебрался))) вот и живем вместе с 2009 года, а женаты с 2006![/QUOTE]

А мы вместе с 13 октября 2006 года, а женаты с 19.09.2009 года.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Forget-me-not 14.01.2012 19:36

[QUOTE=Pups86;4497143]Спасибо! а у нас синдром двигательных нарушений стоит диагноз и ППЦНС:(

Ой, капец, а в рд-то че не увидели перед выпиской%-0 :hysteric: жуть блин:-/[/QUOTE]

а какой прогноз врачи дают?

а меня перед выпиской даже не смотрел никто впрочем так же как и ни разу после родов:-D Россия щедрая душа )))

Forget-me-not 14.01.2012 19:37

[LIST=1][/LIST][QUOTE=ЗОЛОТКО;4497622]А мы вместе с 13 октября 2006 года, а женаты с 19.09.2009 года.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D

а мы вместе с 2003 ) 6 июня 2003 года )) конец 10го класса )

caramellka 14.01.2012 19:47

[QUOTE=ЗОЛОТКО;4497546]Весело...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а когда планируете свадьбу играть? говорят очень много заявлений уже подали на красную горку свадьбы будут играть.[/QUOTE]

Я как таковую свадьбу обычную не хочу (катания, выкупы), чем чаще бываю на таких свадьбах, тем больше они мне не нравятся. Хочу обязательно фотосессию в свадебном платье и в путшествие куда-нибудь. Но вот для родственникаов и друзей тоже что-то надо придумать, пока не знаем что.

[QUOTE=Forget-me-not;4497605]и у нас так же было:girl_haha: в школе учились вместе. а потом он поехал в Екатеринург учиться а я в Курск, и мотались друг к другу, после второго курса поженились и все равно мотались:-D уже только после учебы он окончательно в курск перебрался))) вот и живем вместе с 2009 года, а женаты с 2006![/QUOTE]

Незабудочка, а где твой муж учился в ЕКате?
Мне мой сразу сказал, что и речи быть не может о том, чтобы он ко мне переехал. Только я к нему. Но я даже и не задумывалась его в Екат звать. Хотя Екатеринбург - очень современный и стильный город. Безумно не нравится и стал родным за много лет.

ЗОЛОТКО 14.01.2012 19:53

[QUOTE=Карамелька99;4497677]Я как таковую свадьбу обычную не хочу (катания, выкупы), чем чаще бываю на таких свадьбах, тем больше они мне не нравятся. Хочу обязательно фотосессию в свадебном платье и в путшествие куда-нибудь. Но вот для родственникаов и друзей тоже что-то надо придумать, пока не знаем что.
[/QUOTE]

Я недавно мужу предложила ещё раз свадьбу сыграть. нанять лимузин, поехать на красную площадь или в парки в МСК, провести там фотосессию и чтобы была настоящая брачная ночь. у нас ведь её не было. меня 4 сентября почистили а 19 свадьбу играли. и ресторана у нас не было, мы дома гуляли.может тогда и появится малыш! а вообще мы хотим пышное венчание!:girl_in_love:

Nadya I 14.01.2012 19:55

какие темки у вас! Анютка спасибо! скукота чего то.

caramellka 14.01.2012 19:58

[QUOTE=ЗОЛОТКО;4497694]Я недавно мужу предложила ещё раз свадьбу сыграть. нанять лимузин, поехать на красную площадь или в парки в МСК, провести там фотосессию и чтобы была настоящая брачная ночь. у нас ведь её не было. меня 4 сентября почистили а 19 свадьбу играли. и ресторана у нас не было, мы дома гуляли.может тогда и появится малыш! а вообще мы хотим пышное венчание!:girl_in_love:[/QUOTE]

Да супер!! Сейчас столько возможностей всяких для нескучных свадеб, главное-чтоб фантазия работала. Молодец, [B]ЗОЛОТКО[/B], надо обязательно осуществить задумку и ещё раз пережить самые счастливые моменты жизни:girl_in_love:

caramellka 14.01.2012 19:59

А у нас сегодня морепродуктовый ужин. Сделала слат с крабами и сейчас буду креветки огромные жарить с чесночком (тольок разморозятся чуток)

Nadya I 14.01.2012 20:06

[QUOTE=Карамелька99;4497722]А у нас сегодня морепродуктовый ужин. Сделала слат с крабами и сейчас буду креветки огромные жарить с чесночком (тольок разморозятся чуток)[/QUOTE]

ух ты какой вкусняш:)))

karavashka 14.01.2012 20:06

Привет девули строчила вас сегодня сообщение а оно не отправилось!

Вика посмотрела Сонечку такая лапочка ттт на вас!
Юльчик спасибо за чихи! медсестра конечно атас! сходи напиши заявление на главврача она не имеет пра к тебе туда лезть! это Обязан делать врач!!!!!
Анют Волантерство это здорово!
Пупсик это вам кто поставил такой диагноз? может еще перепроверить? в чем это проявляется?
забыла что то еще написать хотела!
Надя ава и линеечка такие пахучие прям:)
Золотко БМ не пей лучше у меня на 2 месяца цикл от нее сбился!
Карамелька делай уже предложение и будем фотки ваши свадебные смотреть:) я вот как ты не хотела ничего в итоге мы встретились у загса рассписались, в парке тут же устроили фотосейшен а потом в ресторан для родственников посидели нас было 24 человека обошлось застолье в 24 тысячи, при том что платье у меня стоило 56, застолье можно сказать обошлось копейки :)))

ЗОЛОТКО 14.01.2012 20:10

Карамелька, ужин вкусненький будет!!!))) у нас денег нет чтоб второй раз свадьбу играть))) у нас ипотека.но может чёто и придумаем.
Надь, не скучай!!!
Каравашка, а может у меня наоборот от БМ хоть цикл появится?

Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +3.