Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Постоянная игра по почте "Обмен открытками" (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26808)

ДваСердца 25.02.2012 19:26

[QUOTE=Kurukula;4683819]Не знаю зачем,но мне например всегда приходят вскрытые и после заклеены:) и мне говорили что все письма вскрываются и проверяются на наличие инфы, и те которые надо просто теряются или не полностью доходят))[/QUOTE]

наверное тебя в шпионаже подозревают ))

мне никогда не приходили вскрытые письма. хотя переписки веду лет с 13-14

эликс 25.02.2012 19:28

девочки всех поздравляю с открыточками:))),я сегодня получила от Лав Стори открыточку,ещё раз большое спасибо и заодно отправила свои две :)

Малышка Мю 25.02.2012 19:29

[QUOTE=ДваСердца;4683862]наверное тебя в шпионаже подозревают ))

мне никогда не приходили вскрытые письма. хотя переписки веду лет с 13-14[/QUOTE]

:-D :-D :-D
их потом все заклеивают.
:-D :-D :-D наверное, я просто веду переписку с ближним зарубежьем вот и думают что не понятно кто я)))
Мамке как-то на то 8 марта решила отправить открытку и 50 грн, мелочь а вот деньги не дошли,и конверт заклеен и все хорошо):)

ДваСердца 25.02.2012 19:31

[QUOTE=Kurukula;4683877]:-D :-D :-D
их потом все заклеивают.
:-D :-D :-D наверное, я просто веду переписку с ближним зарубежьем вот и думают что не понятно кто я)))
Мамке как-то на то 8 марта решила отправить открытку и 50 грн, мелочь а вот деньги не дошли,и конверт заклеен и все хорошо):)[/QUOTE]

точно! буду по бумажной купюре отправлять )) на честность проверять))

Малышка Мю 25.02.2012 19:33

[QUOTE=ДваСердца;4683887]точно! буду по бумажной купюре отправлять )) на честность проверять))[/QUOTE]

но вот правда мне с Белоруссии 2 бакса одной купюрой дошло:))) я и не ожидала.. в общем почта это темный лес :-D :-D :-D

Winter 25.02.2012 19:34

Всех с открытками!! Какой сегодня открыточный день!! :)

эликс 25.02.2012 19:35

если честно,то это очень ужасно куда наша почта катится
я сегодня посылочку отправляла там мне говорят сегодня она уже не успеет уйти,только в понедельник,типо машина уже уехала,говорит такие дела с утра надо делать,я говорю когда получилась тогда и пришла,а она надо чтоб пораньше получалочь.думаю да какое вообще твое дело,когда я пришла.вообще обнаглели уже

Малышка Мю 25.02.2012 19:35

[QUOTE=Winter;4683902]Всех с открытками!! Какой сегодня открыточный день!! :)[/QUOTE]

Просто почту совесть замучила :-D :-D :-D :-D :-D

Лисёнок 25.02.2012 19:40

[QUOTE=Kurukula;4683877]:-D :-D :-D
их потом все заклеивают.
:-D :-D :-D наверное, [B]я просто веду переписку с ближним зарубежьем[/B] вот и думают что не понятно кто я)))
Мамке как-то на то 8 марта решила отправить открытку и 50 грн, мелочь а вот деньги не дошли,и конверт заклеен и все хорошо):)[/QUOTE]
Вот-вот.Поэтому и Веронике так долго письма идут.Пока их все прочитают,просветят,продуют и обнюхают.У нее дальнее зарубежье.
Наверно,уже чуть ли не шпионом считают :-D :-D :-D :-D :-D

Лисёнок 25.02.2012 19:42

[QUOTE=эликс;4683906]если честно,то это очень ужасно куда наша почта катится
я сегодня посылочку отправляла там мне говорят сегодня она уже не успеет уйти,только в понедельник,типо машина уже уехала,говорит такие дела с утра надо делать,я говорю когда получилась тогда и пришла,а она надо чтоб пораньше получалочь.думаю да какое вообще твое дело,когда я пришла.вообще обнаглели уже[/QUOTE]
Ну у нас тоже так.
У нас даже объявление висит,что посылки и письма забирают во столько-то.
В общем,до обеда.:)

ДваСердца 25.02.2012 19:43

[QUOTE=Kurukula;4683905]Просто почту совесть замучила :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

неее, наверно суточную норму по деньгам уже собрали )) на обед хватало уже ))

Малышка Мю 25.02.2012 19:43

[QUOTE=Лисёнок;4683925]Вот-вот.Поэтому и Веронике так долго письма идут.Пока их все прочитают,просветят,продуют и обнюхают.У нее дальнее зарубежье.
Наверно,уже чуть ли не шпионом считают :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

я например за свою посылку на 8 марта боюсь, муж отправлял ругался долго, дак они некоторые вещи брать отказывались...:-E он конечно долго ругался и жалобу написал, но посылку взяли только в конверте, отказались паковать в коробку:-/

Малышка Мю 25.02.2012 19:44

[QUOTE=ДваСердца;4683940]неее, наверно суточную норму по деньгам уже собрали )) на обед хватало уже ))[/QUOTE]

:-D :-D :-D они просто нек знали ценность той купюры:) что и спасло:))) :))) :)))

ДваСердца 25.02.2012 19:46

Девочки. у нас на почте такая противная тетка сидит... то не так смотрят на нее, то не тут стоят, то не тем тоном ответили, то не то спросили... грубит всем и всегда, на нее столько жалоб. а тут я стала ходить на почту несколько раз в месяц, так она видать за своих меня считает. и быстренько отпустит, и улыбнется, а когда посылка приходит звонит на мобильный и говорит чтоб пришла завтра и в какое время уточняет! о как!

Лисёнок 25.02.2012 19:47

[QUOTE=Kurukula;4683942]я например за свою посылку на 8 марта боюсь, муж отправлял ругался долго, дак они некоторые вещи брать отказывались...:-E он конечно долго ругался и жалобу написал, но посылку взяли только в конверте, отказались паковать в коробку:-/[/QUOTE]
на счет ближнего зарубежья не знаю,а на счет дальнего у нас на почте тоже смотрят,что кладешь.И отправляют или в пакетах или в коробке незаклеенной,а просто завязанной.Говорят,что на таможне все будут пересматривать.И пакеты тоже вскрыть могут,если им покажется,что-то там подозрительное.

ДваСердца 25.02.2012 19:48

[QUOTE=Kurukula;4683945]:-D :-D :-D они просто нек знали ценность той купюры:) что и спасло:))) :))) :)))[/QUOTE]

или в обменник лень было бежать :-D

mama Yo 25.02.2012 19:49

[QUOTE=ДваСердца;4683957]Девочки. у нас на почте такая противная тетка сидит... то не так смотрят на нее, то не тут стоят, то не тем тоном ответили, то не то спросили... грубит всем и всегда, на нее столько жалоб. а тут я стала ходить на почту несколько раз в месяц, так она видать за своих меня считает. и быстренько отпустит, и улыбнется, а когда посылка приходит звонит на мобильный и говорит чтоб пришла завтра и в какое время уточняет! о как![/QUOTE]

постоянной клиенткой стала у неё!!:girl_in_love:

Малышка Мю 25.02.2012 19:49

[QUOTE=Лисёнок;4683959]на счет ближнего зарубежья не знаю,а на счет дальнего у нас на почте тоже смотрят,что кладешь.И отправляют или в пакетах или в коробке незаклеенной,а просто завязанной.Говорят,что на таможне все будут пересматривать.И пакеты тоже вскрыть могут,если им покажется,что-то там подозрительное.[/QUOTE]

вот и я думаю все ли дойдет:(

Лисёнок 25.02.2012 19:51

[QUOTE=ДваСердца;4683957]Девочки. у нас на почте такая противная тетка сидит... то не так смотрят на нее, то не тут стоят, то не тем тоном ответили, то не то спросили... грубит всем и всегда, на нее столько жалоб. а тут я стала ходить на почту несколько раз в месяц, так она видать за своих меня считает. и быстренько отпустит, и улыбнется, а когда посылка приходит звонит на мобильный и говорит чтоб пришла завтра и в какое время уточняет! о как![/QUOTE]
Здорово!:)))
У нас тоже тетка работает посылки принимает почти всегда одна и та же.
Она же и письма с открытками продает.
Так как я прихожу-здоровается.
Сегодня сказала,что я у них уже месячную норму открыток скупила.
А им может от этого какой процент идет?Не знаете?

Малышка Мю 25.02.2012 19:52

[QUOTE=ДваСердца;4683962]или в обменник лень было бежать :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D
спасибо им за это:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT +3.