![]() |
[QUOTE=ПИришка;5010154]Кста! Наташа! ГуЛя! С наградками!:))) ;) :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо!!!!! |
Полиш, такие случаи сплошь и рядом!
Если знать куда писать, то этого врача может не быть в поликлинике уже завтра. Но я не знаю куда надо строчить, так что бы сразу проверять начали :( а идти по инстанциям - глав. врач, демартамент, министерство и т.д. Нет ни времени, ни особого желания. |
Всем привет!
Спасибо, мои дорогие за поздравления!!!!:girl_in_love: Деткам не болеть, а кто заболел - скорее выздоровить!!!!!! [B]Вика[/B], Дэник красавчик нереальный! А взгляд как у опытного мачо!:girl_haha: Ну девчата берегитесь!!!:connie_1: [B]Катюш[/B], я теперь и не знаю когда мы венчаться будем:( Годовщину я одна отмечать буду - муж в командировке(((( Когда приедет - неизвестно.... Когда командировка закончится нужно будет вещи собирать и перевозить.... Может и выкроим время%-0 а может будем венчаться, когда в отпуск сюда приедем. [quote=Полиша;5010713]У нас бы врач остался не виноватым. И ни какие жалобы не помогли бы. НЕ давно в районной больнице хирурги накосячили, женщине вместе с внематочной беременностью удалили матку и аппендикс. Их с районной больницы уволили, но одного взяли в городе работать, а второй поехал в Астану в республиканскую больницу людей лечить или калечить.[/quote] Пипец:-E:-E:-E Наташу и Гулю с наградками!!! Вы их заслужили!!!!:))):))):))) |
Всем приветик!
Все таки мы заболели :( Сопли прозрачные текут, больше ничего нет Зато новое слово появилось- сопа (сопли) |
Любка, лечи свою кудряшку))
А у нас целыми днями драки!!! Все делят, все чего то надо др от друга!! Достало уже разнимать! И кулаками деруться и захваты, капец!! За щеки дерут!! Ааааааааа А сегодня еще дождь, так совсем видать энергию без улицы деть некуда! А вчера мы вечером ездили гулять в парк, он типа леса, короче потом мне всюду клещи мерещились))) до сих пор чешусь))) |
Оль, желаю чтоб с венчание у вас все получилось))
|
Пивет!!!
Помидорке - скорей выздороветь!! [quote=ПИришка;5013221]Любка, лечи свою кудряшку)) А у нас целыми днями драки!!! Все делят, все чего то надо др от друга!! Достало уже разнимать! И кулаками деруться и захваты, капец!! За щеки дерут!! Ааааааааа А сегодня еще дождь, так совсем видать энергию без улицы деть некуда! А вчера мы вечером ездили гулять в парк, он типа леса, короче потом мне всюду клещи мерещились))) до сих пор чешусь)))[/quote] такова уж участь маы мальчишек - все время их разнимать:girl_haha: Держись, Ириш! [quote=ПИришка;5013224]Оль, желаю чтоб с венчание у вас все получилось))[/quote] Спасибо, я тоже хотела бы, чтобы все получилось, и наряды уже купила, вот еще бы время найти и все отлично будет)) |
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4451412&postcount=3"][COLOR="Purple"][B][CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="7"][COLOR="Olive"]ЧИСТЮЛЯ МЕСЯЦА[/COLOR][B][/B][/SIZE][/FONT][/CENTER][/B][/COLOR][/URL]
[CENTER][URL=http://smayliki.ru/smilie-500036391.html][IMG]http://s5.rimg.info/db169072cb90cc6a28c8d61736337cce.gif[/IMG][/URL][/CENTER] |
[QUOTE=Полиша;5002367]Всем привет.
мы сегодня на дачку ездили, вот вкусняшку насобирали. [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i644/1205/4f/8243d7f913db.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i644/1205/4f/8243d7f913dbt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] уай,тоже хочу [QUOTE=Байкалочка;5004284]привет!! Полиша ням ням)) а Поля у меня заболела..полгода не вспоминали что такое сопли..и вот..все таки подцепили вирус где-то..не мудрено..в песочнице все поголовно дети с соплями и кашлем..[/QUOTE] выздоравливайте! [QUOTE=Slim;5004604]Всем привет! Вчера у Анечки была линейка. Я аж прослезилась когда ей вручали похвальный лист за отличную учебу:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:Ей еще три грамоты вручили, за участие в различных конференциях и конкурсах + подарок (2 книги) и благодарственное письмо от Администрации Южного округа за конкурсную работу "Мое Оренбуржье":girl_in_love:Эта работа заняла 2 место по городу! В общем умничка она у меня!!!!! Горжусь своей девочкой!!! :))):))):))) Завтра в художке выставка и родительское собрание и ВСЕ!!!! КАНИКУЛЫ!!!! [B]Любаша[/B], не депресуй! Ты просто очень устала! Не бережешь себя совсем!!! Пусть Вася пару дней хоть посидит с Помидоркой, а ты расслабься! Ну есть же у него выходные, вот пускай полностью посвятит их Иринке, а ты выспись и сходи с подружками в кафе, пройдись по магазинам - это тоже иногда нужно!!!! А тебе сейчас это просто необходимо! [/QUOTE] Анютка молодец!:))) [QUOTE=MamaPomidorki;5008856]Всем доброе утро, на сколько оно доброе. Мы ночью засопливели :( Точнее одна ноздря то дышит, то нет. И периодически плакала во сне. Я полночи не спала, а вторую половину спали вместе[/QUOTE] :( ну вот! лечитесь быстрее! [QUOTE=ПИришка;5010154]Кста! Наташа! ГуЛя! С наградками!:))) ;) :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Slim;5011414]Всем привет! Спасибо, мои дорогие за поздравления!!!!:girl_in_love: Деткам не болеть, а кто заболел - скорее выздоровить!!!!!! [B]Вика[/B], Дэник красавчик нереальный! А взгляд как у опытного мачо!:girl_haha: Ну девчата берегитесь!!!:connie_1: [B]Катюш[/B], я теперь и не знаю когда мы венчаться будем:( Годовщину я одна отмечать буду - муж в командировке(((( Когда приедет - неизвестно.... Когда командировка закончится нужно будет вещи собирать и перевозить.... Может и выкроим время%-0 а может будем венчаться, когда в отпуск сюда приедем. Пипец:-E:-E:-E Наташу и Гулю с наградками!!! Вы их заслужили!!!!:))):))):)))[/QUOTE] спасибо девули! :girl_in_love: :girl_in_love: я не ожидала честно говоря! |
Всем приветик!
Гульчик, где пропадала? |
Люб,мы переехали,инет только сегодня сделали, все времени не было договор перенести, вот по тихоньку обживаемся
|
Здорово как:))) :))) :)))
Как Маратик? |
Гуль, с переездом! Мебели то нормально у вас??
Ты тут в одной из тем автозагаром интересовалась!! Я просто год назад инфу по нему лопатила-самой надо было-короче если ты новичок -лучше брать спрей, я брала гарньер, он равномернее распределяется! Воть) |
Привет девчоночки!!!
Мы на даче!!! Погода жуткая -холодно, дождь... Но все же лучше чем в Москве сидеть. Мы вчера были у врача. В научном центре здоровья детей (или как то так), попали мы к педиатру. Очень мне понравилась врач - все очень внимательно выслушала, Варька всю слушала-переслушала. Вопросов много задавала. И все рассказала, что она думает и подозревает. В общем по результатам анализа крови нам надо сдать дополнительно кровь на инфекцию (микоплазма и еще какая то), потом она нам назначила сделать рентген грудной клетки с целью исключения пневмонии. Поставила обструктивный бронхит под вопросом, но я не думаю что он обструктивный. Про пневманию, она сказала для подстраховки и она это озвучила. И направила нас к пульмонологу. В понедельник пойдем на рентген, а после ко врачу. Инфекции сказала до пульмонолога не сдавать, может еще какие то понадобиться сдать, что бы по сто раз ребенку вену не трогать. И после посещения пульмонолога надо пить антибиотики. Пульмонолог нпзначит какие. Вот такие дела... [B]Любань[/B], лечи Помидорку! Не болейте, кудряшки!!! [B]Гуль[/B], соглашусь с [B][B]Ирунькой[/B][/B], гарньер в спрее супер вещь для начинающих!!! Я тоже покупала! И я покупала отдельно для лица. Мне тоже очень понравился! Кстати, с переездом вас!!! :))) Как Маратик отнеся к новому месту жительства?! Уже освоились? Я сегодня забрала Анины документы из сада и отнесла их в школу! Встретила там нашу учительницу, мы к ней на подготовку ходили. Мою Анюту зачислили в 1"Б" класс. В классе 25 человек из них 17 мальчиков и 8 девочек. 5 июня уже будет родительское собрание. Схожу и начну все подготавливать! Мы уже парту ей заказали. На следующей неделе привезут! Я пока не верю что моя крошка Анюта первоклассница!!! :))) |
Я сегодня в осадок выпала!
Я собралась продать Варину большую коляску. Все помыла, постирала-придала товарный вид так сказать. А муж мне говорит:"не продавай, вдруг пригодиться!" Я в шутку да куда уж нам уж. Потом в разговоре выяснилось, что он все таки надеятся на то, что рано или похдно я рожу ему сына!!! И сегодня по дороге на дачу мы с ним размышляли! Вот он говорит, что его брат с дочкой лялькается, что вот осознание что ты отец приходит с годами. Говорит, что он молодой и у него еще этого нет, и якобы это осознание приходит к 40-ка годам! Примеры мне приводил, на работе мужиков! Что все у кого под сорок ребенок рождается, как в первый раз с ним все проходят - няньчаться, купают, кормат, играют... - и им это доставляет удовольствие и радость. А я ему говорю: Тебе если под 40 родить сына, я вообще свободна буду - ты будешь с ним. А он прям расплылся весь!!! И говорит, ну меня прям за живое! Интересно, а как просчитать, что бы хотя бы на 80 % угадать, что бы мальчик был? |
приветик!!
[B]Катюш,[/B]молодец пишешь всегда много-хоть почитать есть что!!!!) Ты сама то сына хочешь??? вообще третий раз рожать охота? я просто не хочу наверное больше детей..не считайте меня какой-то не такой..но я не чувствую себя прям призванной рожать и воспитывать,хоть и 30 лет..но что-то пока плохая из меня мамаша..нервная.. Катя,Давайте выясняйте скорее причину Вариной болезни и лечитесь хорошо!!! [B]Люб [/B]вам тоже выздоравливать скорее!!! Вчера мы были у педи)) зачем?? сказали,правильно лечение назначили себе,продолжайте)))я вообще конечно в шоке..может в мед пойти)))) Поля вроде сегодня за всю ночь ни разу не кашлянула.ттттт... |
[QUOTE=MamaPomidorki;5017401]Здорово как:))) :))) :)))
Как Маратик?[/QUOTE] Спасибо,хорошо,я так балдею от этого возраста:girl_in_love: [QUOTE=ПИришка;5017671]Гуль, с переездом! Мебели то нормально у вас?? Ты тут в одной из тем автозагаром интересовалась!! Я просто год назад инфу по нему лопатила-самой надо было-короче если ты новичок -лучше брать спрей, я брала гарньер, он равномернее распределяется! Воть)[/QUOTE] мебели пока хватает) сейчас ничего покупать не будем,так по мелочи только,надо на отпуск копить,мы кроме абхазии еще скорее всего в карачаевск поедем,это возле домбая) про автозагар-вчера купила давс эффектом автозагара, мне не нужно чтобысильно,я быстро загораю, просто почти все теплые дни я хожу то в джинсах то в длинной юбке и ноги блин белые( уу меня был один не приятный опыт с эйвоновским автозагаром, была похожа на курицу гриль:-D а в гарньере сразу он проявляется?? я вчера между 2мя выбирала и на другом было написано что проявление через 2-3 часа:-[ ] [QUOTE=Kat-Yakovleva;5018818]Я сегодня в осадок выпала! Я собралась продать Варину большую коляску. Все помыла, постирала-придала товарный вид так сказать. А муж мне говорит:"не продавай, вдруг пригодиться!" Я в шутку да куда уж нам уж. Потом в разговоре выяснилось, что он все таки надеятся на то, что рано или похдно я рожу ему сына!!! И сегодня по дороге на дачу мы с ним размышляли! Вот он говорит, что его брат с дочкой лялькается, что вот осознание что ты отец приходит с годами. Говорит, что он молодой и у него еще этого нет, и якобы это осознание приходит к 40-ка годам! Примеры мне приводил, на работе мужиков! Что все у кого под сорок ребенок рождается, как в первый раз с ним все проходят - няньчаться, купают, кормат, играют... - и им это доставляет удовольствие и радость. А я ему говорю: Тебе если под 40 родить сына, я вообще свободна буду - ты будешь с ним. А он прям расплылся весь!!! И говорит, ну меня прям за живое! Интересно, а как просчитать, что бы хотя бы на 80 % угадать, что бы мальчик был?[/QUOTE] тут девочки давно еще скидывали какую то сложную штуку,по моему Ириша как раз так и скидывала... Это здорово что муж говорит о том что хочет третьего ребенка,ну и удачи вам:girl_haha: :preg: [QUOTE=Байкалочка;5018825]приветик!! [B]Катюш,[/B]молодец пишешь всегда много-хоть почитать есть что!!!!) Ты сама то сына хочешь??? вообще третий раз рожать охота? я просто не хочу наверное больше детей..не считайте меня какой-то не такой..но я не чувствую себя прям призванной рожать и воспитывать,хоть и 30 лет..но что-то пока плохая из меня мамаша..нервная.. Катя,Давайте выясняйте скорее причину Вариной болезни и лечитесь хорошо!!! [B]Люб [/B]вам тоже выздоравливать скорее!!! Вчера мы были у педи)) зачем?? сказали,правильно лечение назначили себе,продолжайте)))я вообще конечно в шоке..может в мед пойти)))) Поля вроде сегодня за всю ночь ни разу не кашлянула.ттттт...[/QUOTE] хорошо что поправляетесь, Поля молодец) ________________________________________________________________ у Марата своя комната,он сам туда ложится спать,но играет все равно в зале, нравится стоять на балконе,на коробке)) смотрит на машины, птичек. у нас там решетки так что не страшно. |
Гуль классно что у Марата своя комната!!!!!
|
мы сегодня уезжаем загород,к родителям,там же будет выкуп, а свадьба уже в городе,потом второй день свадьбы-шашлыки,потом едем к сестре в гости, в общем на связи буду только в понедельник,всем хороших выходных!!
|
что то я забыла)
[B]С ДНЕМ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ!!![/B] |
| Текущее время: 13:38. Часовой пояс GMT +3. |