![]() |
Ален,
Димася такой классный пупсик прям, нямням:))) |
Всем хаюююшки!!!от Маюшки)))))))))))
|
[QUOTE=Марсик;4572789]:puz: а как же диета:girl_haha:[/QUOTE]
я утром с чаем ем что нибудь вкусное...а потом ни-ни...вес уходит, и я не парюсь.:-D :-D [QUOTE=Mashik;4572978]Всем хаюююшки!!!от Маюшки)))))))))))[/QUOTE] приветик! Всем спасибо за коментарии:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=kicik;4572891]свекровь в Коломну ездила на экскурсию в музй пастилы,вот привезла[/QUOTE]
:puz: :puz: :puz: :puz: [QUOTE=Korall18;4572944]Всем прювет:) Какие уьвас тут делы? Чего нового? Юля, плиз, анансик:girl_in_love: У нас чего ничего нового, даже рассказать не знаю чуво:bcool: А боты себе сегодня купила, че еще мммм... Не знаю, забыла:-D[/QUOTE] с покупко! [QUOTE=Mashik;4572978]Всем хаюююшки!!!от Маюшки)))))))))))[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Alenka88;4572990]я утром с чаем ем что нибудь вкусное...а потом ни-ни...вес уходит, и я не парюсь.:-D :-D приветик! Всем спасибо за коментарии:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] и я без вкусняшек не можу |
Нют у меня какая то версия не та стоит что ли
Ален я так же))) вот конфету с утра съела Ксю какую песню выбрала? |
[QUOTE=Марсик;4573036]Нют у меня какая то версия не та стоит что ли
Ален я так же))) вот конфету с утра съела Ксю какую песню выбрала?[/QUOTE] Keane - Somewhere Only We Know (Instrumental) вот эту там без слов))) |
Короче я выхожу на работу...я переводилась втихоря от своего отдела..а сегодня им пришол запрос на согласование перевода..так они все в шоке...как это блин девушка типа в декрете..а тут какой то перевод, позвонила мне начальница..спросить правда ли это...она конечно в шоке...но ниче переживут!
|
[CENTER][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"][FONT="Century Gothic"][B][FONT="Comic Sans MS"]ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
ПОСТОЯННАЯ ИГРА ПО ПОЧТЕ "ОБМЕН ОТКРЫТКАМИ И ТЕПЛЫМИ СЛОВАМИ" :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/FONT] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26808[/url][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][/CENTER] |
ну всё Май, будешь теперь работающая женщина ))) а мы типа бездельницы будем )))))))))))))))
|
[QUOTE=Львекса;4573137]ну всё Май, будешь теперь работающая женщина ))) а мы типа бездельницы будем )))))))))))))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D не бездельницы...А халявщицы:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
нее...если честно то мне очень очень грустно!
|
[QUOTE=Mashik;4573142]:-D :-D :-D :-D :-D :-D не бездельницы...А халявщицы:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
втянешься и всё нормально будет. это просто с непривычки. я вообще года три уже не работаю....даже не представляю как это. я получается три года работала и три года не работаю ))))
|
[QUOTE=Львекса;4573171]втянешься и всё нормально будет. это просто с непривычки. я вообще года три уже не работаю....даже не представляю как это. я получается три года работала и три года не работаю ))))[/QUOTE]
%-0 мда.....да вот че то как то даже втягиваться не хочется!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: вообще не хочется..думаю на сколько меня хватит?:girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=Mashik;4573183]%-0 мда.....да вот че то как то даже втягиваться не хочется!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: вообще не хочется..думаю на сколько меня хватит?:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]
а график то у тебя какой будет? |
Май, с работкой!
Ксю, я тоже выбрала Кеану, токо евребоди ченчинг, если понятен мой англицкий, хиииии Маш, а я хз вроде он стандартный идет, тебе надо обновить его но просто не может быть что он был бе титров я с титрами делала еще пять лет назщзад |
как положено с 9-18,но по документам типа неполный раб. день..чтоб пособие сохранить!
|
всем вечерний хай;)
ща пытаюсь извоять что то вроде праздничного ужина как говорится я его слепила из того что было пупс опять сделал пару шажочков сам:) |
[QUOTE=Mashik;4573202]как положено с 9-18,но по документам типа неполный раб. день..чтоб пособие сохранить![/QUOTE]
ни фи гааа...а когда ж ты будешь с ляльками своими возиться :( |
что ж мой то никак не пойдет САМ ((((
а Вован молодец! |
Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3. |