Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27377)

Anngor-ka 08.02.2012 20:06

Аааааа, мелкую опять стошнило!!!! кашей!!!! сидит, вертится вся, ржет, балуется, давится и рвет!!!!!! Нимгу уже!!!! Уже вдвоем с мужем отвлекаем, ппц просто!!!! :-E За день ни разу нормально прикорм не поела! :-E :-E :-E

Auttti 08.02.2012 20:14

[QUOTE=Anngor-ka;4614996]Аааааа, мелкую опять стошнило!!!! кашей!!!! сидит, вертится вся, ржет, балуется, давится и рвет!!!!!! Нимгу уже!!!! Уже вдвоем с мужем отвлекаем, ппц просто!!!! :-E За день ни разу нормально прикорм не поела! :-E :-E :-E[/QUOTE]
Ань, может ей просто рано еще так много прикорма? Она ж овощи у тебя хорошо ест? Значит время овощей ей подошло. А до каши, может, не доросла еще? Правда у вас вес маленький... Ты ей каши хочешь давать из-за веса?

Anngor-ka 08.02.2012 20:21

[QUOTE=Auttti;4615035]Ань, может ей просто рано еще так много прикорма? Она ж овощи у тебя хорошо ест? Значит время овощей ей подошло. А до каши, может, не доросла еще? Правда у вас вес маленький... Ты ей каши хочешь давать из-за веса?[/QUOTE]

ее сегодня овощами тоже стошнило....:( просто бесится коза мелкая, вот и давится!
так она уже месяц почти каши ест и нормально, сейчас уже даже с удовольствием по 150 гр съедает!
каши не хочу убирать, чтобы вес хоть как-то набирался. не то чтобы я хочу толстого ребенка, по мне, худой ребенок, лучше раскормленного, но минимальную норму все таки хочется добрать. хотя чего говорить, я в год весила 8300. тоже закидоны были с едой!

Myfochka 08.02.2012 20:45

[QUOTE=Anngor-ka;4615072]ее сегодня овощами тоже стошнило....:( просто бесится коза мелкая, вот и давится!
так она уже месяц почти каши ест и нормально, сейчас уже даже с удовольствием по 150 гр съедает!
каши не хочу убирать, чтобы вес хоть как-то набирался. не то чтобы я хочу толстого ребенка, по мне, худой ребенок, лучше раскормленного, но минимальную норму все таки хочется добрать. хотя чего говорить, я в год весила 8300. тоже закидоны были с едой![/QUOTE]

Ань,а скоко вы щас весите?

Marilinka 08.02.2012 21:05

[QUOTE=Anngor-ka;4615072]ее сегодня овощами тоже стошнило....:( просто бесится коза мелкая, вот и давится!
каши не хочу убирать, чтобы вес хоть как-то набирался. не то чтобы я хочу толстого ребенка, по мне, худой ребенок, лучше раскормленного, но минимальную норму все таки хочется добрать. хотя чего говорить, я в год весила 8300. тоже закидоны были с едой![/QUOTE]

Ань,я б на твоем месте отстала пока от нее,то что ее тошнит не гуд....она потом может вообще отказаться от еды:-/

Anngor-ka 08.02.2012 21:22

[QUOTE=Myfochka;4615183]Ань,а скоко вы щас весите?[/QUOTE]

около 7кг (на больших весах то 6800 то 7000)

[QUOTE=Marilinka;4615282]Ань,я б на твоем месте отстала пока от нее,то что ее тошнит не гуд....она потом может вообще отказаться от еды:-/[/QUOTE]

Так она не отказывается, она бесится, отвлекается, ржет! Обычно ест нормально, сегодня видимо полнолуние!

Marilinka 08.02.2012 21:26

[QUOTE=Anngor-ka;4615346]около 7кг (на больших весах то 6800 то 7000)

Так она не отказывается, она бесится, отвлекается, ржет! Обычно ест нормально, сегодня видимо полнолуние![/QUOTE]

я думаю,она не готова к такой пище,раз у нее рвотный рефлекс возникает%-0

Marilinka 08.02.2012 21:27

Так она не отказывается, она бесится, отвлекается, ржет! Обычно ест нормально, сегодня видимо полнолуние![/QUOTE]

у вас нормальный вес,не всем же 8-10 кг.в полгода весить,она ж девулька

Marilinka 08.02.2012 21:28

у нас чет нос хрюпает:( ща спит,че аквамарисом покапать завтра%-0

Anngor-ka 08.02.2012 21:30

[QUOTE=Marilinka;4615362]я думаю,она не готова к такой пище,раз у нее рвотный рефлекс возникает%-0[/QUOTE]

если бы была не готова, то всегда тошнило бы. она с удовольствием ест и кашу, и овощи! но вот бывает такая фигня раз в 3 недели где-то!

Anngor-ka 08.02.2012 21:40

[QUOTE=Marilinka;4615369]у вас нормальный вес,не всем же 8-10 кг.в полгода весить,она ж девулька[/QUOTE]

дык я и не стремлюсь из нее бегемота сделать, просто сейчас она стала ппц подвижной, энергию ж надо от куда-то брать!

Marilinka 08.02.2012 21:49

[QUOTE=Anngor-ka;4615387]если бы была не готова, то всегда тошнило бы. она с удовольствием ест и кашу, и овощи! но вот бывает такая фигня раз в 3 недели где-то![/QUOTE]

ну хз,смотри сaмa

Myfochka 08.02.2012 21:55

![/QUOTE]

Ань,ты реально загоняешься!!! у меня Злата в 5,5 мес весила 6950 при росте 63 см,у тя нормальная деваха!!!хватит ее насиловать едой,поверь,если ребенок захочет поесть,она попросит,а пичкать нунафиг! зачем те ее раскармливать,ты че хошь ,чтоб она у тя 90кг как бегемот чтоль весила??:girl_haha: пусть будет худенькая и миниатюрная,тем более вы по весу вообще норм идете. Я своего сына тош пичкала жрачкой все время,а потом забила свои нервы дороже,в итоге его все пичкали едой,у него рвотный рефлекс развился и до сих пор есть,када чуть больше,чем нада ест,сразу все назад. Так что подумай.

Myfochka 08.02.2012 21:56

Кстати по поводу тошниловки,я када вижу ,что Щлата уже давится начинает я сразу прекращаю кормежку,скоок бы она не съела.

Anngor-ka 08.02.2012 22:02

[QUOTE=Myfochka;4615464]Ань,ты реально загоняешься!!! у меня Злата в 5,5 мес весила 6950 при росте 63 см,у тя нормальная деваха!!!хватит ее насиловать едой,поверь,если ребенок захочет поесть,она попросит,а пичкать нунафиг! зачем те ее раскармливать,ты че хошь ,чтоб она у тя 90кг как бегемот чтоль весила??:girl_haha: пусть будет худенькая и миниатюрная,тем более вы по весу вообще норм идете. Я своего сына тош пичкала жрачкой все время,а потом забила свои нервы дороже,в итоге его все пичкали едой,у него рвотный рефлекс развился и до сих пор есть,када чуть больше,чем нада ест,сразу все назад. Так что подумай.[/QUOTE]

Меня не вес не устраивает, а то что прибавка стала отсутствовать. Последние 3 недели вес не меняется.
я тоже не заставляю, сегодня реально еда не туда попала, как дурная носится целый день! Она почти никогда не доедает порцию, я не заставляю потом.
Про рвотный рефлекс знаю, много таких случаев встречала!

Myfochka 08.02.2012 22:05

[QUOTE=Anngor-ka;4615490]Меня не вес не устраивает, а то что прибавка стала отсутствовать. Последние 3 недели вес не меняется.
я тоже не заставляю, сегодня реально еда не туда попала, как дурная носится целый день! Она почти никогда не доедает порцию, я не заставляю потом.
Про рвотный рефлекс знаю, много таких случаев встречала![/QUOTE]

ну и что,что нет прибавки! у детей щас либо в рост либо в вес,знач в этом месяце у вас в рост ушло. У нас так всегда,один месяц + 1 кг,другой + 2-3 см) все норм будет

Anngor-ka 08.02.2012 22:06

Вчера устроила себе тренировку, сегодня все мышцы болят...сейчас опять буду мурыжить себя...

Anngor-ka 08.02.2012 22:09

[QUOTE=Myfochka;4615503]ну и что,что нет прибавки! у детей щас либо в рост либо в вес,знач в этом месяце у вас в рост ушло. У нас так всегда,один месяц + 1 кг,другой + 2-3 см) все норм будет[/QUOTE]

хз, буду надеяться, что ты права!

Marilinka 08.02.2012 22:27

[QUOTE=Myfochka;4615464]Ань,ты реально загоняешься!!! у меня Злата в 5,5 мес весила 6950 при росте 63 см,у тя нормальная деваха!!!хватит ее насиловать едой,поверь,если ребенок захочет поесть,она попросит,а пичкать нунафиг! зачем те ее раскармливать,ты че хошь ,чтоб она у тя 90кг как бегемот чтоль весила??:girl_haha: пусть будет худенькая и миниатюрная,тем более вы по весу вообще норм идете. Я своего сына тош пичкала жрачкой все время,а потом забила свои нервы дороже,в итоге его все пичкали едой,у него рвотный рефлекс развился и до сих пор есть,када чуть больше,чем нада ест,сразу все назад. Так что подумай.[/QUOTE]

+1050 у меня племянник если ЗАПАХ унюхал,того,что он не хочет,а его накормить хотят, его сразу тошнит:( ему 5 лет....надо быть очень тонким психологом и оч аккуратно кормить деток.....отвращение может возникнуть надолго

Marilinka 08.02.2012 22:28

[QUOTE=Anngor-ka;4615490]Меня не вес не устраивает, а то что прибавка стала отсутствовать. Последние 3 недели вес не меняется.
Про рвотный рефлекс знаю, много таких случаев встречала![/QUOTE]

Ань,спроси педю,она те скажет,что эт норм.,ты ж сама говоришь,что она очень подвижная:) маманя не переживай

Текущее время: 03:46. Часовой пояс GMT +3.