![]() |
Приветик девочки.
Олька, поправляйся! а сынуле передай чтоб берег маму :) |
Пипка, приветики и тебе)))))
Как жизнь молодая? |
Добре утре)
[COLOR="DarkRed"][B]Светусика и Оленек с недельками)))):girl_in_love:
Растите растите растите!:girl_in_love: [/B][/COLOR] Ого 1600:))) здорово!:))) Лакрим, чаво ремонтите?:) |
[COLOR="SeaGreen"][B]Светика с недельками![/B][/COLOR]
[COLOR="Red"][B]Оленек с красивыми круглыми недельками!!![/B][/COLOR] Какие мы все большие становимся!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Светик, ничего ты не глупеешь... Просто рассеяность, она у меня тоже есть. Это от того, что все мысли только о ляльке и предстоящем материнстве!:girl_pinkglassesf: А про колесики на кровати и их блокировку я ничего не знаю...%-0 Элл, все успеешь - ты же опытная мамочка уже!!!:girl_in_love: А мы новенькие в "энтом" деле, вот и начинаем все заранее присматривать и готовить к рождению! Лакримчик, лечи зубки!!! А почему думаешь стульчик не пригодится может?%-0 Ты уже коляски, котрые выбрала видела, щупала? А кроватку железную хочешь?%-0 ПИриш, глянула уже ВК, сразу не сообразила!:) Ну да, у вас "кофе"! К стульчику оказывается чехлы можно купить, с растяжкой игрушек! Ириш, еще, по бутылочкам - стеклянные или нет покупать? Я вообще запуталась!:) И... достала уже с вопросами!:-D Олечка, выздоравливай поскорее! Впервые слышу, чтобы давление от руки, на которой измеряешь зависело!:-[ ] [B][SIZE="4"][COLOR="Blue"]И с сыночком!!![/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ПИришка;5226427]
Лакрим, чаво ремонтите?:)[/QUOTE] Приветик, Иришкин) Лоджию. Не застеклена была. А как оказалось и парапет надо кирпичный перекладывать - вот сейчас пол кваритры строителей))))) и я с пузом хожу туда-сюда))))))))) Просто хочу потом иногда маляву выгуливать на балконе. Не всегда буде возможность с 5 этажа бегать.. [QUOTE=Тюменочка;5226457] Лакримчик, лечи зубки!!! А почему думаешь стульчик не пригодится может?%-0 Ты уже коляски, котрые выбрала видела, щупала? А кроватку железную хочешь?%-0 ПИриш, глянула уже ВК, сразу не сообразила!:) Ну да, у вас "кофе"! К стульчику оказывается чехлы можно купить, с растяжкой игрушек! Ириш, еще, по бутылочкам - стеклянные или нет покупать? Я вообще запуталась!:) И... достала уже с вопросами!:-D [/QUOTE] Лечу, Дашуля, лечу))) И мужу заодно лечу)) Встретим нашу принцессску в полной готовности)))) Про стульчик - не то что может не пригодиться..просто шезлонг нам наверно подарят, до сидячего слула далеко, а по квартире думаю катать в автокресле..у меня так подружка делала.. Ну это пока такие мысли.. да и с деньгами посмотрим ближе к ноябрю - это очень хорошая, но не первоначально необходимая вещь... Коляски щупала - по сравнению с другими - клёвые! Классика тоже понравилась - статные они такие, но не для меня они.. не моё это! Кроватка - да - железная.. но её ещё не трогала. Вот увижу вживую - пойму))) По бутылочкам можно отвечу? Я только пластик! Никакого стекла - плавали, знаем как бьётся((((( Я куплю пару штук максимум для начала.Маленькую совсем и побольше. Надеюсь на ГВ всё же!!!!! |
Оль-[B]Лакрим[/B]) а кто вам дарит шезлонг? Пусть уж лучше денюжку дадут , а ты стульчик купишь! 13 тыс конечно деньги!!! Но на 3 года (приблизительно)!!!:)
Мы в стульчике с месяца были до 2,5 лет!:) Я не уговариваю:girl_haha: Но просто могу сейчас реально сравнивать этот стул и шезлонг! [B]Даш[/B], ну как просвяти Что за хехол с растяжками???:) и сколь стоит??? Вроде я не видела! Но помню мы Когда с девочками из болталки двойняшковой заказывали эти стульчики то она писала тож про какие то растяжки%-0 Просто можно купить обычные детские растяжки (игрушки) и они легко цепляются на сам стульчик!! Потом фотку покажу как это выглядит! [B]Даш[/B], я тож за пластик! Хоть стекло и стерильнее! Но ттттт не дай бог на ребенка упадет! Да и стекло все таки!! Мало ли отколится! Не) нафиК))) Я оч часто меняла бутылочки и соски! Первые месяца и кипятила еще их!:) У меня постоянно руки ошпаренные были! :) |
Приветик, Лакримуш.
жизнь молодая потихонечку. столько дел че то с приездом мужа обнаружилось! поскольку ему дали выходные на пару дней, он щас выполняет одну из задач. на даче бурьян косит. довольный-любит он возиться с дачей. у меня же урожай созрел мой первый! помидоры! свои! с двух кустов пару килограмм набралось! такие они классненькие, тем более что они мои первенцы )))) про коляску: хочу классику все таки. как вот нас возили, с большими колесами. про кроватку: простую без качалок, деревянную. про комод с пеленалкой пока думаю. ну пеленалка все таки мне думаю нужна. не оч удобно на кровати боком сидеть. да и вообще, в отпуск уже охота. через пару неделек возьму все таки отпуск. и потом в декрет сразу. надоело работать )) |
У нас лоджия застеклена! Но еще родным (т.е так и было при заселении) пластиком одинарным! И там такой все равно дубак зимой! %-0 А чего то я так устала от ремонтов за тот год, что даж с окном не охота заморачиваться!%-0
|
Девочки, спасибо за ответы по бутылочкам!:girl_in_love:
Я тоже на грудное вскармливание надеюсь очень-очень... не зря у меня бидоны налились огромные!:girl_haha: Но бутылочки тоже пригодятся, для водички, например! :) Пластик тогда тоже, и правильно, Ириш, если что, просто почаще менять!:) Ириш, вот [url]http://www.babysecret.ru/item.5579.html[/url] , его можно стирать... И есть розовый для твоей девчушки!!!:girl_in_love: Короче, надо ехать на днях покупать стульчик, а то в магазине сказали, что их быстро разбирают! А вот чехол подумаю, может потом докуплю... Хочется, конечно, но дороговато все вместе получается!!! Девочки, коляски - меня мучает вопрос... Ничего не понимаю в них!!!:girl_prepare_fish: Кто будет какие приглядывать, кидайте ссылки, пожалуйста!!! Мне вчера посоветовали коляски фирмы Хартан, так я глянула в интернете, дорогие, блин!!! |
[QUOTE=ПИришка;5226570]Оль-[B]Лакрим[/B]) а кто вам дарит шезлонг? Пусть уж лучше денюжку дадут , а ты стульчик купишь! 13 тыс конечно деньги!!! Но на 3 года (приблизительно)!!!:)
Мы в стульчике с месяца были до 2,5 лет!:) Я не уговариваю:girl_haha: Но просто могу сейчас реально сравнивать этот стул и шезлонг! [B]Даш[/B], я тож за пластик! Хоть стекло и стерильнее! Но ттттт не дай бог на ребенка упадет! Да и стекло все таки!! Мало ли отколится! Не) нафиК))) Я оч часто меняла бутылочки и соски! Первые месяца и кипятила еще их!:) У меня постоянно руки ошпаренные были! :)[/QUOTE] На работе девочки скидываются.. Я бы тоже конечно денюшку взяла.. Ну или надо что то ещё придумать - там 3,5-4 тыс. выходит.. не ахти)))) Да ты молодец, объясняй нам))) Я ж первую без всех этих устройств ростила))) Я конечно понимаю что он мега клёвый, и аналогов не встречала, просто иногда засомневаюсь))) Но думаю ты права! Надо ещё раз обдумать, Тем более мужу тоже оч.понравился!!! [QUOTE=Пипка;5226584]Приветик, Лакримуш. жизнь молодая потихонечку. столько дел че то с приездом мужа обнаружилось! поскольку ему дали выходные на пару дней, он щас выполняет одну из задач. на даче бурьян косит. довольный-любит он возиться с дачей. у меня же урожай созрел мой первый! помидоры! свои! с двух кустов пару килограмм набралось! такие они классненькие, тем более что они мои первенцы )))) про коляску: хочу классику все таки. как вот нас возили, с большими колесами. про кроватку: простую без качалок, деревянную. про комод с пеленалкой пока думаю. ну пеленалка все таки мне думаю нужна. не оч удобно на кровати боком сидеть. да и вообще, в отпуск уже охота. через пару неделек возьму все таки отпуск. и потом в декрет сразу. надоело работать ))[/QUOTE] Ух, сколько всего! Муж молодец! Моего тоже с дачи не выгнать, хотя я уже в город потихоньку еребираюсь - тут уютнее))) Ну ты агроном!!! Молодец! Помидорки, да ещё и свои - это круто!!! Я то знаю сколько с ними возни - мама всю жизнь выращивает! Ты всё ещё работаешь? Да, представляю. Я на недельку выйду после отпуска и потом со спокойной душой в декрет)))) [QUOTE=ПИришка;5226583]У нас лоджия застеклена! Но еще родным (т.е так и было при заселении) пластиком одинарным! И там такой все равно дубак зимой! %-0 А чего то я так устала от ремонтов за тот год, что даж с окном не охота заморачиваться!%-0[/QUOTE] мы квартиру не так давно купили. Год ремонт делали. Вот годик отдохнули и пора заново))))) Хочу красивую лоджию с цветочками и диванчиком))))) И вообще обожаю ремонты))) такая суета,грязь, крик, мат))) Зато потом кааайф))) Делаю всё как мне хочется)))) и кайфую!!!!!! |
О! Дашка!! Кайффффф:girl_pinkglassesf: розовый чехол))) хочууууууууууу)
Но если честно! Тока для дуги брать-дорого!!! |
Оль, вы в новый дом въехали?
Мы тока пол гола как переехали! Новоселы мы) редко но бывает кто-ниб с какой ниб стороны ремонтит! :-E особенно в кайф когда дети спят!:hysteric: Я просто не хочу сейчас в квартиру вкладываться! Потому что знаю что мы тут не оч надолго! Хотя ремонт делали хороший! Тогда еще планировали в ней лет пяток пожить)) |
Пипуля, садовод-дачник, с урожаем!!! Молодчина! И когда вы все успеваете? Я вообще лентяйка, дома то толком прибраться не могу!
Лакримулька, ремонт - это, конечно, здорово!!! А точнее результат этого ремонта! Нам вот тоже надо бы начать, чтобы успеть к рождению малыша! Ириш, так не только для дуги! Он же трикотажный, а само сидение на стульчике из кожзама... так приятнее на тканевой основе сидеть ляльке, мне кажется! И внешний вид стульчика сохранится лучше за счет чехла!!!:girl_in_love: Дороговато вот только! Но, если честно, для своего ребенка хочется все лучшее!!! Я уже этот стульчик среди знакомых разрекламировала, всем нравится! Спасибо, Ириш, что наводку на него дала!!! |
[QUOTE=ПИришка;5226656]Оль, вы в новый дом въехали?
Мы тока пол гола как переехали! Новоселы мы) редко но бывает кто-ниб с какой ниб стороны ремонтит! :-E особенно в кайф когда дети спят!:hysteric: Я просто не хочу сейчас в квартиру вкладываться! Потому что знаю что мы тут не оч надолго! Хотя ремонт делали хороший! Тогда еще планировали в ней лет пяток пожить))[/QUOTE] Не очень новый - 7 лет было когда въезжали. И у нас постоянно кто-то ремонтит) Но я редко попадала в такое время - работала постоянно. Я вложилась по полной. Всё что смогла (хотела то конечно больше). Незнаю на сколько мы здесь, но след. жилище наше - точно дом!!!! Ну это только в планах... после декрета посмотрим))) У нас трёшка, а у вас какая? |
[QUOTE=Лакрима;5226681]Не очень новый - 7 лет было когда въезжали.
И у нас постоянно кто-то ремонтит) Но я редко попадала в такое время - работала постоянно. Я вложилась по полной. Всё что смогла (хотела то конечно больше). Незнаю на сколько мы здесь, но след. жилище наше - точно дом!!!! Ну это только в планах... после декрета посмотрим))) У нас трёшка, а у вас какая?[/QUOTE] У нас однушка, переделанная в двушку! Т.е комнату разделяет большой такой комплексный шкаф! :) Получилось оч классно! У рас в принципе комната большая -24 квадрата! Ну и кухня с коридором нормальные! Так что места всем хватает) Мы просто Когда покупали эту квартиру ! Еще в строящемся доме-оставался месяц до моей беременности))) так бы мы поднажались на квартиру побольше!! Если б знали о двойняшковом сюрпризике)))) Мы тож хотим дом! Он наш следующий шаг! ;) надеюсь через пару лет мы уж переедем!:) |
Дашуль, у вас серьёзный ремонт планируется или косметика?
[QUOTE=ПИришка;5226699]У нас однушка, переделанная в двушку! Т.е комнату разделяет большой такой комплексный шкаф! :) Получилось оч классно! У рас в принципе комната большая -24 квадрата! Ну и кухня с коридором нормальные! Так что места всем хватает) Мы просто Когда покупали эту квартиру ! Еще в строящемся доме-оставался месяц до моей беременности))) так бы мы поднажались на квартиру побольше!! Если б знали о двойняшковом сюрпризике)))) Мы тож хотим дом! Он наш следующий шаг! ;) надеюсь через пару лет мы уж переедем!:)[/QUOTE] О, мы всю жизнь жили в двушке. Нормально. Привыкаешь. Только потом мне захотелось пространства(ну это отдельный прикол про переезд наш) Надеюсь наши с тобой мечты о доме сбудутся:girl_in_love: |
[QUOTE=Лакрима;5226710][B]Дашуль, у вас серьёзный ремонт планируется или косметика?[/B]
О, мы всю жизнь жили в двушке. Нормально. Привыкаешь. Только потом мне захотелось пространства(ну это отдельный прикол про переезд наш) Надеюсь наши с тобой мечты о доме сбудутся:girl_in_love:[/QUOTE] Оль, у нас дому 5 лет будет в декабре. Был ремонт от строителей, мы переехали в прошлом году в июне, сделали только зал, остальное впереди... Основательно будем делать, точно не косметический! Ты, кстати, обещала фотку скинуть ремонта в коридоре, там из искусственного камня ты что-то декорировала!:) |
[QUOTE=Лакрима;5225743]Ой, спасибки, Сверик! Успокоила! И не говори, решилась не то слово! Просто я не так давно"свою" доктора нашла - прям с душой она относится. Раньше нервничала до безумия, а сейчас наоборот - лечила бы и лечила... Останавливает иногда только отсутствие денюшек - недешовое это удовольствие!!!!! А так она нянчится со мной, мне аж неудобно))) Прям изменила моё мнение о стоматологии!!!!!
Просто подумала, вдруг разочек наркоз вколоть ничего, а неск.раз уже не стоит... Ну рвз ты сказала - буду теперь с зубищами))))))) Я думаю на икачалке у неё размах не большой, а на колёсиках ещё не так то просто укатить (но может конечно и ошибаюсь), а может там стопора какие есть? Не смотрела даже..... Тоже пеленалку на кровать хотела ставить... Вторая Верди Зиппи... копия туттиса)) мне тоже почему то нравится...необъяснимо почему))) А главное цена у них - нам и кататься то на ней чуток. Зима если погода будет и папа будет таскать с 5 на5)) да весны чуток.. Потом уж трость можно прикупить по необходимости... Ну там как пойдёт.. [/QUOTE] Ольчик, хорошо, что своего человечка нашла, не теряйся с ней, потому что отношение это важно, да и лечить можно по разному, я тоже со своими нянькаюсь, успокаиваю, пациенты возвращаются, так приятно)))) Всё по тихонечку пролечишь и на осмотры гонять будешь, у меня каждый день приходят через год-два после того, как всё вылечили и любо-дорого посмотреть, и люди довольные, что ничего лечить не нужно)))) Вот я про стопора и думаю, хорошо бы, если бы предусмотрели такую вещь))) А прогулка же есть в комплекте и у тутис и у верди, или я что не понимаю? [QUOTE=ПИришка;5226001] У нас на кроватках блокируются! По поводу всех не знаю! %-0 Думаешь удобно будет массажик делать на пеленальной доске на кроватке?!!!%-0 я четось сомневаюсь%-0[/QUOTE] Не знаю, Ириш, я только теоретически знаю, что есть такие доски, воочию не видела. Может и не удобно.... [QUOTE=__olka__;5226206]Привет, девочки. Светик и Ольчик, с недельками! Я валяюсь в больничке. И правда у меня высокое давление. Я всегда его на левой руке меряла, а оказывается у меня на левой 120, а на правой 140. Вот так. Самое нехоршее, что я разницы не чувствую, даже если оно сильно поднимается. Понабрали у меня анализов, понаделали уколов, надеюсь врач придет сегодня и все расскажет. Из хороших новостей: у нас все-тки сынок и весим мы 1600. Вроде угрозы нет, но это я у врача потом уточню.[/QUOTE] Спасибо, Олечка, выздоравливай скорее, хорошо, что сыночек в порядке)))):girl_in_love: [QUOTE=ПИришка;5226427][COLOR="DarkRed"][B]Светусика и Оленек с недельками)))):girl_in_love: Растите растите растите!:girl_in_love: [/B][/COLOR] [/QUOTE] Спасибочки))):girl_in_love: [QUOTE=Тюменочка;5226457][COLOR="SeaGreen"][B]Светика с недельками![/B][/COLOR] [COLOR="Red"][B]Оленек с красивыми круглыми недельками!!![/B][/COLOR] Какие мы все большие становимся!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ириш, еще, по бутылочкам - стеклянные или нет покупать? Я вообще запуталась!:) И... достала уже с вопросами!:-D [/QUOTE] Дашунь, мне знакомая советовала пластиковую, против коликов, авент, сказала классная)))) [QUOTE=Пипка;5226584]Приветик, Лакримуш. жизнь молодая потихонечку. столько дел че то с приездом мужа обнаружилось! поскольку ему дали выходные на пару дней, он щас выполняет одну из задач. на даче бурьян косит. довольный-любит он возиться с дачей. у меня же урожай созрел мой первый! помидоры! свои! с двух кустов пару килограмм набралось! такие они классненькие, тем более что они мои первенцы )))) [/QUOTE] УРА!!!! С первым урожаем, ты такая умничка, я бы не смогла)))) |
Олечек с недельками))))[URL=http://smayliki.ru/smilie-1061983623.html][IMG]http://s17.rimg.info/7594440124d9cc421d757150cbb2c506.gif[/IMG][/URL]
|
Светик, все-таки хорошая у тебя профессия!!! Умничка ты!:girl_in_love:
Мама моя хотела, чтобы я тоже стоматологом была, но для этого, мне кажется призвание необходимо!!!:) Про кроватки - сейчас такое разнообразие, мне кажется, выбор огромнейший! Хочешь с блокировкой колес, найдешь обязательно!!!:girl_in_love: А про массаж ляльке? Самим нужно делать? %-0 Я про это ничего не знаю. Моя подружка рассказывала, что к ним приходит массажистка, делает ребенку массаж. Еще несколько курсов желательно сделать! Ты про это? Ох, уж эти бутылочки!!! Я в них запуталась окончательно:-D Объясните мне как может бутылочка спасать от коликов?%-0 |
| Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +3. |