![]() |
[QUOTE=Aimy;4991057]Может это и правильно! У тебя ребенок, скоро еще совсем маленький родится! Тебе надо высыпаться! Удачи![/QUOTE]
Да, и нервы целее будут. А то я вечно злая хожу в последнее время из-за этого кота. |
Всем привет!
А кто как спасается от комаров? |
[QUOTE=Оксанчик;4991098]Всем привет!
А кто как спасается от комаров?[/QUOTE] Мы на ночь фумитокс включаем. |
[QUOTE=Maryana;4991116]Мы на ночь фумитокс включаем.[/QUOTE]
в помещении понятно, а на улице? хотела купить браслет попробовать, а в мазекее их нет и не будет :-E |
[QUOTE=Оксанчик;4991125]в помещении понятно, а на улице?
хотела купить браслет попробовать, а в мазекее их нет и не будет :-E[/QUOTE] На улице никак. Вроде пока не кусали. |
[QUOTE=source;4991075]приветики всем!
[B]Маша[/B],вот так кот! [B]Лена[/B],а чего грустишь? молодцы,что сьездили в зоопарк,что Насте понравилось?[/QUOTE] чаго грущу-не знаю.:( Насте все понравилось,особо приглянулся жтраф,общительный такой жираф попался:girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;4991127]На улице никак. Вроде пока не кусали.[/QUOTE]
Маша везет! а мы покусанные приехали с дачи, они там голодные видимо комары. Вот завтра опять ехать, надо затариться защитой |
[QUOTE=Небо;4991147]чаго грущу-не знаю.:(
Насте все понравилось,особо приглянулся жтраф,общительный такой жираф попался:girl_haha:[/QUOTE] не грусти,весна,лето на носу!:girl_in_love: а как с мужем дела? классно,что жираф общительный был:) |
[QUOTE=Оксанчик;4991148]Маша везет!
а мы покусанные приехали с дачи, они там голодные видимо комары. Вот завтра опять ехать, надо затариться защитой[/QUOTE] А, ну на даче ясное дело их полно. Спрей или крем какой-нибудь купи. |
в этом году вообще какая-то комариная аномалия,их чрезмерно много,у меня Сашка с ног до головы весь покусаный,причем место укуса воспаляется,даже корками покрывается.
|
[QUOTE=Небо;4991184]в этом году вообще какая-то комариная аномалия,их чрезмерно много,у меня Сашка с ног до головы весь покусаный,причем место укуса воспаляется,даже корками покрывается.[/QUOTE]
Лена а ты чем-то мажешь Сашку до и после или ничего не помогает? |
Ура! Нам вернули задаток за машину
|
[QUOTE=Оксанчик;4991306]Ура! Нам вернули задаток за машину[/QUOTE]
:))) :))) |
[QUOTE=Небо;4991147]чаго грущу-не знаю.:(
Насте все понравилось,особо приглянулся жтраф,общительный такой жираф попался:girl_haha:[/QUOTE] Лен, а вы на машине ездили? Сколько по времени вам ехать? Как дети дорогу выдержали? [QUOTE=Оксанчик;4991148]Маша везет! а мы покусанные приехали с дачи, они там голодные видимо комары. Вот завтра опять ехать, надо затариться защитой[/QUOTE] Ооо, мы тоже все покусанные. Еву мазали у свекрови кремом Москитол от 1 года |
[QUOTE=Оксанчик;4991098]Всем привет!
А кто как спасается от комаров?[/QUOTE] Никак... дома пока нет, на улице сильно не достают... [QUOTE=Оксанчик;4991148]Маша везет! а мы покусанные приехали с дачи, они там голодные видимо комары. Вот завтра опять ехать, надо затариться защитой[/QUOTE] У нас и на даче пока не достают... точнее, у бабушки в огороде их полно, а на детской площадке пока норм... [QUOTE=Небо;4991184]в этом году вообще какая-то комариная аномалия,их чрезмерно много,у меня Сашка с ног до головы весь покусаный,причем место укуса воспаляется,даже корками покрывается.[/QUOTE] Жесть... Чем спасаешься??? |
[QUOTE=Оксанчик;4991300]Лена а ты чем-то мажешь Сашку до и после или ничего не помогает?[/QUOTE]
настойка календулы,содовый раствор-уменьшает отек и зуд,но нам больше зеленка помогает,быстрее проходит.лицо не мажу толдько. [QUOTE=Ленусечка;4991333]Лен, а вы на машине ездили? Сколько по времени вам ехать? Как дети дорогу выдержали? Ооо, мы тоже все покусанные. Еву мазали у свекрови кремом Москитол от 1 года[/QUOTE] нет,мы на автобусе,муж работает у меня.ехали 5.5.часов.мне кажется дети легче перенесли дорогу:girl_pinkglassesf: толи я старею,то ли еще чего,но я приехала без ног и сегодня ощущение,что день в поле пахала:-! |
[QUOTE=Небо;4991612]нет,мы на автобусе,муж работает у меня.ехали 5.5.часов.мне кажется дети легче перенесли дорогу:girl_pinkglassesf: толи я старею,то ли еще чего,но я приехала без ног и сегодня ощущение,что день в поле пахала:-![/QUOTE]
Ого, долго ехать. А я вот думаю, если в Москву нам на транспорте, выдержит ли Ева такую дорогу. Нам правда часа 4 ехать |
Лена,как долго ехали! представляю твою усталость...
|
[QUOTE=Небо;4991612]настойка календулы,содовый раствор-уменьшает отек и зуд,но нам больше зеленка помогает,быстрее проходит.лицо не мажу толдько.
нет,мы на автобусе,муж работает у меня.ехали [B]5.5.часов.[/B]мне кажется дети легче перенесли дорогу:girl_pinkglassesf: толи я старею,то ли еще чего,но я приехала без ног и сегодня ощущение,что день в поле пахала:-![/QUOTE] Героиня! Это в обе стороны или в одну???? А я купила путевку!!!!!! Ура, мы с Алисой едем в Грецию!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Aimy;4991895]
А я купила путевку!!!!!! Ура, мы с Алисой едем в Грецию!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] :))) :))) :))) |
| Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT +3. |