![]() |
[CENTER]Всем привет!!![/CENTER]
[QUOTE=Yulika;5404721]Девочки всем привет! Подскажите, у подружки которая родила, дочка одну грудь сосет, а другую нет...чего делать?[/QUOTE] Юля, тоже соглашусь с девочками, по первой у всех так, ну у многих, просто грудь одна разработана уже видно хорошо и молочко там лучше течет, а во второй видно хуже) [QUOTE=Иринка_69;5406301]Мы сегодня сходили к моему любимому врачу - ортопеду, давать садится ребенку пока еще нельзя из-за слабой спинки, после массажа "в бой и с песней":-D :-D :-D [/QUOTE] Бред такой, если ребенок сам уже садится - значит готов и препятствовать не надо - у нас так говорят врачи%-0 [QUOTE=Иринка_69;5406884] А нас видно на кабачок сыпет, причем не на следующей день реакция видна, а аж на 4, в тот раз думала что я что-то не то съела, все отменила, сейчас опять сначала начали кабачок есть, на 4 день как раз на одной щечки пятнышки красненькие появились:( Дала сегодня ложку цветной капусты, бум смотреть! [/QUOTE] Вот и именно - столько овощей - ну его этот кабачок тогда:) [QUOTE=MENAMI;5407439] я живу мыслями,что вот будет Леше годик,Саше-2,5 .будут уже играть немного вместе...а так ,все это временно. зато попозже легче будет,да и я отстрелялась в плане детей... [/QUOTE] это да, я тоже об этом думаю:-D но конечно в тайне еще о доче мечтаю попозже годикам к 33-35, но думаю муж все таки не согласится:( [QUOTE=Mashynji;5408636] Девчонки, чем вы сопли лечите? У нас никак не проходят, завтра к врачу собираемся. [/QUOTE] Маша, у нас вообще если долго сопли не проходят педя назначает капать в нос глазные капли альбуцид - типа помогает хорошо%-0 [QUOTE=Yulika;5408684]Деть не хотит есть овощное пюре! Чего делать?[/QUOTE] Юля, ты главное пусть хоть немного съест - смешай с молоком, чтобы хоть реакцию посмотреть, а потом с мясом смесовые пюре хорошо будет есть - вот увидишь, моя с мясом так лопает, аж за ушами трещит:-D [QUOTE=MENAMI;5409546]Решила по утрам качать пресс.,завела будильник на 6.00,встала,легла на пол.....проснулась в 11.00.......)))))[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=MENAMI;5409546]Решила по утрам качать пресс.,завела будильник на 6.00,встала,легла на пол.....проснулась в 11.00.......)))))[/QUOTE]
На мой хохот свекровь прибежала:-D . А мне ночью приснилось, что я две сигареты выкурила..., как я себя ругала, проснулась, аж сердце заболело. |
[QUOTE=Юлик;5409954]И я тут случайно забрела:connie_1:
Согласна с Леной(сЫч),небулайзер очень нужная и полезная вещь:-! Он обязательно должен быть дома.Тем более детки по любому потом будут болеть,этого не избежать.НО с помощью него можно избежать больницы:-! Вообщем у нас дома он уже шестой год и очень нас всегда выручает.Так что покупайте даже не задумываясь;)[/QUOTE] Первый раз про такую штуку слышу%-0 . Сейчас полезу читать... |
Всем приветик!!! :) Девочки, у нас старшенький клавиатуру сломал, думаю, чай пролил-пробел и над ним клавиши не работают, поэтому я и не писала, пока новую не купили :) зато наконец-то новую, нормальную клавиатуру взяли :) давно хотели сменить, но все руки не доходили :)
[QUOTE=Mashynji;5408636]Девчонки, чем вы сопли лечите? У нас никак не проходят, завтра к врачу собираемся. И еще хотела спросить-никто небулайзером не пользуется, хотелось бы ваше мнение узнать-стоящая штука или нет???[/QUOTE] Машуль, я промываю Аквалором, а закапываю потом носик Интерфероном или Гриппфероном капаю Небулайзер-отличная весч!!! У меня ультразвуковой ([url]http://nebu.ru/catalog/and_un_231_akkum.html[/url]) очень удобный и компактный-можно с собой куда угодно брать. А вообще-очень полезная вещь, как только кашель у ребенка-включаю. Обходимся без антибиотиков и до бронхита не доходит дело. Выздоравливаем с ним быстро. Только вот у меня старший последнее время маску одевать стал отказываться, но это ерунда :) [QUOTE=Yulika;5408684]Деть не хотит есть овощное пюре! Чего делать?[/QUOTE] Не пихай, иначе вообще есть плохо будет. Попробуй каши, пусть пока каши кушает или овощи с фруктами смешивать. Вы же еще только начинаете прикорм? Корми тем, что нравится ребенку, смешивать ингредиенты чуть позже начнешь-начнет кушать :) [QUOTE=MENAMI;5409546]Решила по утрам качать пресс.,завела будильник на 6.00,встала,легла на пол.....проснулась в 11.00.......)))))[/QUOTE] :-D :-D :-D это точно про меня, за исключением того, что до 11 я уже давненько не спала :girl_haha: [QUOTE=Yulika;5410452]Первый раз про такую штуку слышу%-0 . Сейчас полезу читать...[/QUOTE] Почитай, это ингалятор, проще говоря. В семье, где есть дети, вещь просто незаменимая! |
Девочки, может, кому надо шапочку? [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i438/1210/f2/1704f6ebb63f.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i438/1210/f2/1704f6ebb63ft.jpg[/IMG][/URL]
Это у меня подружка на заказ вяжет, а ее одна заказчица подвела. Шапочка, естественно, новая, на обьем головы 48-52 см |
[CENTER]Всем привет!!!!!!!!:) [/CENTER]
Сегодня уплетали цветную капусту, однозначно она нам больше понравилась кабачка:) [QUOTE=Violochka;5410231][CENTER]Всем привет!!![/CENTER] Бред такой, если ребенок сам уже садится - значит готов и препятствовать не надо - у нас так говорят врачи%-0 [/QUOTE] У нас Оль, в том то и дело один раз сел и руками держится за пол, спинка горбиком и держать ее еще не может, поэтому в нашем случае посидушки только после укрепления спинки! А сидеть с кривой спинкой тоже не вижу смысла! [QUOTE=Нигишка;5410604]Всем приветик!!! :) Девочки, у нас старшенький клавиатуру сломал, думаю, чай пролил-пробел и над ним клавиши не работают, поэтому я и не писала, пока новую не купили :) зато наконец-то новую, нормальную клавиатуру взяли :) давно хотели сменить, но все руки не доходили :) Машуль, я промываю Аквалором, а закапываю потом носик Интерфероном или Гриппфероном капаю Небулайзер-отличная весч!!! У меня ультразвуковой ([url]http://nebu.ru/catalog/and_un_231_akkum.html[/url]) очень удобный и компактный-можно с собой куда угодно брать. А вообще-очень полезная вещь, как только кашель у ребенка-включаю. Обходимся без антибиотиков и до бронхита не доходит дело. Выздоравливаем с ним быстро. Только вот у меня старший последнее время маску одевать стал отказываться, но это ерунда :) Почитай, это ингалятор, проще говоря. В семье, где есть дети, вещь просто незаменимая![/QUOTE] Нигин, приветик!!!! Иногда видимо очень полезно когда детки нашкодничают:) Я почитала вас и тоже задумалась о приобретении чудо-ингалятора:) [QUOTE=Нигишка;5410631]Девочки, может, кому надо шапочку? [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i438/1210/f2/1704f6ebb63f.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i438/1210/f2/1704f6ebb63ft.jpg[/IMG][/URL] Это у меня подружка на заказ вяжет, а ее одна заказчица подвела. Шапочка, естественно, новая, на обьем головы 48-52 см[/QUOTE] Шапочка просто супер!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Ириш, ага, выходит, что полезно :) :)))
Если купишь-не пожалеешь-100%!!! :) |
еще раз привет!
Оль, привет и тут! Нигин,с клавой новой тебя. давно надо было сыну ее испортить)))))) шапочка и правда классная,хочу на весну своим такие связать.... Ирин, сядет,когда ему нужно будет. мой вон тоже присаживается,но не садится. всему свое время...мне с Сашей ортопед дура говорила,что с 6 месяцев надо в стульчик сажать и пристегивать,чтоб училась сидеть)))))))))))))))))))))))))))))))))))) тут я без слов просто..................... Ирин,ну,хоть капусту ест. уже хорошо. а мы ездили в соц.защиту,карту анину забирали. да в паспортный справку о прописке взяли для школы. новшество. я меняла фамилию,теперь НАДО в св-во о рождении Ани вписывать меня новую,т.е. менять его надо...епть..не срочно, но надо. потом надо получить св-во о прописке ее. а без нового св-ва о рождении не получить. св-во о регистрации всем обязательно выдают с 2010г,а кто ранее родился,то надо дополучить. паспорт например получить или заменить дитю без бумажки это никак.... на улице черте что,то солнце,то метель,то град...пипец.еле выдержали все это,ветер дикий, холодный,нас чуть не сдуло.... |
[QUOTE=Нигишка;5411378]Ириш, ага, выходит, что полезно :) :)))
Если купишь-не пожалеешь-100%!!! :)[/QUOTE] Так нам еще до такого размера расти и расти:) :) :) :) А если на будущее, то мне детские вещи уже складывать некуда, уже не только весь детский комод ими забит, так еще и наш шкаф-купе начал ими заполняться! А у тебя подружка не вяжет теплые кофточки и ретузики, вот это бы я точно взяла, нам на зиму самое то, а то у нас в магазинах одна голая синтетика продается! |
Ого, во придумали, никогда не думала что сейчас если меняется фамилия надо и св-во о рождении менять!
Ну хоть справку для школы взяли! |
[QUOTE=Иринка_69;5411591]Ого, во придумали, никогда не думала что сейчас если меняется фамилия надо и св-во о рождении менять!
Ну хоть справку для школы взяли![/QUOTE] да пипец...я говорю,а если разведусь и фамилию поменяю,обратно что ли менять надо будет.говорят,да:-E :-E :-E |
[QUOTE=MENAMI;5411794]да пипец...я говорю,а если разведусь и фамилию поменяю,обратно что ли менять надо будет.говорят,да:-E :-E :-E[/QUOTE]
В нашей стране как обычно везде "геморрой":hysteric: |
[QUOTE=Иринка_69;5411573]Так нам еще до такого размера расти и расти:) :) :) :) А если на будущее, то мне детские вещи уже складывать некуда, уже не только весь детский комод ими забит, так еще и наш шкаф-купе начал ими заполняться!
А у тебя подружка не вяжет теплые кофточки и ретузики, вот это бы я точно взяла, нам на зиму самое то, а то у нас в магазинах одна голая синтетика продается![/QUOTE] Я вообще-то про ингалятор писала :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: вот я балда, не уточнила, прости :) кофточки и ретузики... по-моему, для деток все вяжет, любительница :) а я все своей никак ковту не закончу :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: если хочешь, могу ссылочку на ее страничку в одноклассниках кинуть-договоритесь сами :) [QUOTE=Иринка_69;5411855]В нашей стране как обычно везде "геморрой":hysteric:[/QUOTE] оххх, и не говорите, девочки... беда просто.... |
[QUOTE=Нигишка;5412026]Я вообще-то про ингалятор писала :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: вот я балда, не уточнила, прости :) кофточки и ретузики... по-моему, для деток все вяжет, любительница :) а я все своей никак ковту не закончу :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: если хочешь, могу ссылочку на ее страничку в одноклассниках кинуть-договоритесь сами :)
оххх, и не говорите, девочки... беда просто....[/QUOTE] ааааа:-D :-D :-D :-D :-D :-D :girl_haha: кидай!!!!! |
Всем приветик! :)
Что-то у нас тишина.... Ириш, ссылочку кинула :) А у нас сегодня сегодня солнышко-ляпота :) Правда, ветром сносит просто... :) Мы померились :) 9,3 кг и 67 см :) Плюфка моя :) Сынок столько в год весил, дистрофик :) |
Всем приветик!
Натусь, Если я родила в России, я должна пойти получить на ребенка гражданство? или я что-то не понялаа??? |
Всем добрый вечер!!!
Натусь.. да у нас с документами вообще бардак...:-E слов на них не хватает:-E Ириш,Оль, костюмчики у вас:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: красота:girl_in_love: :girl_in_love: Манюш, вы красавицы)) тьфу-тьфу...:girl_in_love: :girl_in_love: Мишуньку с посидушками:girl_in_love: Нигиш, с покупочкой вас:girl_haha: молодец сыночек - с подвиг родителей на покупку:girl_haha: и привесиком вас:girl_in_love: :girl_in_love: булочки вы пухленькие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а у нас тут концерты... вторую ночь подряд ревем.. сегодня ночью даже проснулась полностью... час с мужем на руках держали.. днем спим мало - больше играем, сидим уже сами уверенно) садимся из положения лежа на спинке:girl_haha: на четвереньках стоим и ползем..сегодня вот охота на кошку была.. и с дивана съехала за кошаком, ладно не ударилась - скатилась можно сказать%-0 глаз да глаз нужен.. шторы нам нравятся.. ух.. выключатели...встает сама если есть за что схватиться.. пыхтит но старается:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: у нас тут намечается "папа" - так прикольно "мама" четко уже.. пока от "папы" - "пама":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[CENTER]Всем приветик!!!!!:) [/CENTER]
Уффф, тока присела хоть вас почитать, да написать! Я сегодня в ударе:connie_1: , у нас завтра полугодавасие:))) , решили в узком семейном кругу вместе с крестными отметить, так я целый день всю квартиру убирала, половину наготовила, завтра с утрища еще доготавливать:-! вот так всегда вроде как бы и народу немного, а готовки аж на целых 2 дня:-E [QUOTE=Нигишка;5413677]Всем приветик! :) Что-то у нас тишина.... Ириш, ссылочку кинула :) А у нас сегодня сегодня солнышко-ляпота :) Правда, ветром сносит просто... :) Мы померились :) 9,3 кг и 67 см :) Плюфка моя :) Сынок столько в год весил, дистрофик :)[/QUOTE] Нигиш, спасибочки!!:girl_in_love: Ооооо, какие вы пухляшечки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Maria Krys;5414886]Всем добрый вечер!!! а у нас тут концерты... вторую ночь подряд ревем.. сегодня ночью даже проснулась полностью... час с мужем на руках держали.. днем спим мало - больше играем, сидим уже сами уверенно) садимся из положения лежа на спинке:girl_haha: на четвереньках стоим и ползем..сегодня вот охота на кошку была.. и с дивана съехала за кошаком, ладно не ударилась - скатилась можно сказать%-0 глаз да глаз нужен.. шторы нам нравятся.. ух.. выключатели...встает сама если есть за что схватиться.. пыхтит но старается:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: у нас тут намечается "папа" - так прикольно "мама" четко уже.. пока от "папы" - "пама":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Привет, Машунь!:) Да сейчас за ними глаз да глаз нужен, мы поэтому своего только на полу держим или в своей кроватке, на нашей только под чутким присмотром,даже если на секунду надо отлучиться сразу на пол:-D Вы уже такие болтушки:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Иринка_69;5414931][CENTER]Всем приветик!!!!!:) [/CENTER]
Уффф, тока присела хоть вас почитать, да написать! Я сегодня в ударе:connie_1: , у нас завтра полугодавасие:))) , решили в узком семейном кругу вместе с крестными отметить, так я целый день всю квартиру убирала, половину наготовила, завтра с утрища еще доготавливать:-! вот так всегда вроде как бы и народу немного, а готовки аж на целых 2 дня:-E Привет, Машунь!:) Да сейчас за ними глаз да глаз нужен, мы поэтому своего только на полу держим или в своей кроватке, на нашей только под чутким присмотром,даже если на секунду надо отлучиться сразу на пол:-D Вы уже такие болтушки:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] приветик какая ты молодец:girl_in_love: у нас завтра у мужа день рождения.. хи.. вот свининку разморажваться поставила.. и салатик порезала:girl_haha: .. какое там отмечание..:girl_haha: |
Доброе утро!
Лилю,Полину и Мишаню с датками! у меня слабость дикая,ничего не хочу и не могу.прям упадок какой-то.еще без телефона я,к вам заходить не получается. комп включен,и так и стоит весь день почти... сегодня иду ногти делать.муж в ужасе,как он справится один))) |
| Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT +3. |