![]() |
[QUOTE=Psilda;5272368]
Лен, нам гомеопат назначала лекарства не глядя ни в какие анализы, хотя они у нас были, а просто посмотрев в горло и поговорив со мной о протекании прошлых болезней.[/QUOTE] ого..... а как ты считаешь, это правильно? и вообще помогло лечение? мне кажется что перед назначением лекарств нужно полностью обследоваться... я до конца не очень верю в гомеопатию....не знаю почему.... Жень а вот в этих шариках какой состав? какие-то определенные травы? у вас какие? |
[QUOTE=Lenusik;5271914][SIZE="5"][B]Наташ мне пришло уведомление о прибытии посылки!!!!!!!! В понедельник пойду получать!!!!!!![/B][/SIZE]
Саш у меня вопросик а как Стасе назначал лечение гомеопат. Вы сдавали какие-то анализы осмотры проходили....расскажи плиз поподробнее![/QUOTE] [QUOTE=Annette;5271921]и мне интересно)))[/QUOTE] никаких анализов. Посмотрел-пощупал, спрашивал кучу всего 1,5 часа Гомеопаты анализы не смотрят, они смотрят только сами болячки) Прыщи, паппиломы, корочки в голове0 У кого что [QUOTE=Lenusik;5272398]ого..... а как ты считаешь, это правильно? и вообще помогло лечение? мне кажется что перед назначением лекарств нужно полностью обследоваться... я до конца не очень верю в гомеопатию....не знаю почему.... Жень а вот в этих шариках какой состав? какие-то определенные травы? у вас какие?[/QUOTE] если бы химозу всякую так без обследования выписывали и назначали, то ад конечно, а это ж гомеопатия)))) И лично у меня уже много чего прошло и у друзей, и у детей моих друзей. Просто не может быть СТОЛЬКО совпадений) |
а мы в ква-ква сегодня были) Так здорово искупались)))) А потом в отличном итальянском ресторанчике) Довольна до визга, щас спать пойду))
|
Доброе утро всем.
[B][COLOR="SeaGreen"][SIZE="4"]Прекрасных детишек Темика и ИВанку с Днем РОЖДЕНИЯ!!! [/SIZE][/COLOR] Сколько лет тебе, скажи! НУ-ка ручку покажи Спрячь два пальчика, смотри - Их осталось только три Да, тебе не два, а три! Ты всем так и говори! Веселись и не болей И расти еще быстрей!![/B] |
Имениннеков Тему и Иванку с днемрожденья!! :))) :)))
Фух Лен.я рада чтодошло)))))) А нам колодец выкопали.ща бедные люди под дождем грузят глину в комаз.жалко ажих Саш.а вот ЦТА они же и домой выезжают? Любой врач выезжает?ну лор например.и сколько туда надо денег минимум? И далеко они от метро? Мне так представляется далековато да? |
[B][COLOR="Red"][COLOR="Purple"][SIZE="5"][FONT="Georgia"]Тему и Иванку с 3-летием!!!!!!![/FONT][/SIZE][/COLOR][/COLOR][/B]
|
[B][COLOR="Green"]Артемку и красавицу Иванушку с трехлетием. Растите здоровенькими и радуйте родителей!!![/COLOR][/B]
|
[QUOTE=Lenusik;5272398]ого..... а как ты считаешь, это правильно? и вообще помогло лечение? мне кажется что перед назначением лекарств нужно полностью обследоваться...
я до конца не очень верю в гомеопатию....не знаю почему.... Жень а вот в этих шариках какой состав? какие-то определенные травы? у вас какие?[/QUOTE] Лен, вот ты не поверишь но именно они нам и помогли. У них нет такого, что эти шарики от стафилакокка, а эти от стрептококка и тд. Я когда читала их показания у меня волосы на голове шевелились, но именно они нам помогли. Вот к примеру: [url]http://www.mhc.ru/book/spravochnik/prosto.asp?FL=L&ID=401[/url] [url]http://www.mhc.ru/book/spravochnik/prosto.asp?FL=B&ID=330[/url] Гепар сульфур: [url]http://www.mhc.ru/stati/AptechkaDom.asp#GeparSulfur[/url] |
[QUOTE=natalishik;5272639]
Фух Лен.я рада чтодошло)))))) А нам колодец выкопали.ща бедные люди под дождем грузят глину в комаз.жалко ажих Саш.а вот ЦТА они же и домой выезжают? Любой врач выезжает?ну лор например.и сколько туда надо денег минимум? И далеко они от метро? Мне так представляется далековато да?[/QUOTE] да дошло)....завтра получу и выложу фотку! Наташ а почему тебе их жалко? Вы же им деньги платите. Не знаю как в ЦТА но мне знакомая расказывала что покупает страховку на год и с рождения до 1 года врачи приезжают по этой страховке на дом. А уже с года нужно за каждый вызов на дом платить. |
[QUOTE=Psilda;5272898]Лен, вот ты не поверишь но именно они нам и помогли. У них нет такого, что эти шарики от стафилакокка, а эти от стрептококка и тд. Я когда читала их показания у меня волосы на голове шевелились, но именно они нам помогли. Вот к примеру: [url]http://www.mhc.ru/book/spravochnik/prosto.asp?FL=L&ID=401[/url]
[url]http://www.mhc.ru/book/spravochnik/prosto.asp?FL=B&ID=330[/url] Гепар сульфур: [url]http://www.mhc.ru/stati/AptechkaDom.asp#GeparSulfur[/url][/QUOTE] Жень я прочитала...у меня тоже зашевелились волосы)))) особенно понравилось " кашель с щекотанием в гортани и груди. Сердцебиение с тоской и слабостью. Возбужденность. Ревность. Тихий бред". как это может сочетаться и лечится одним препаратом я не могу понять))))) хотя я верю что многим помогает гомеопатия...может тоже обратимся. |
[QUOTE=Lenusik;5272328]Ань вам повезло что Борин друг хочет у вас купить попугая.....я бы даже задаром отдала лишь бы взяли в хорошие руки...:( Ну у нас уже давно нет высыпаний ....вот только немного периодически под коленками покраснения небольшие и чешутся...но крем спасает. Ань может я не права но лучший очиститель это без ковров растений и животных....может конечно очиститель с этими проблемами справляется не буду спорить....но по-поводу увлажнения воздуха то влажность 50-60% должна быть....опять же пыль в доме сама по себе это плохо...а увлажнение воздуха угнетает эту пыль домашнюю. Не знаю как по-поводу клещей...не думала даже.... но в принципе откуда они возьмутся если нет пуховых подушек ковров паласов и т.п. и от сухости воздуха они не исчезнут если они уже есть.[/QUOTE]
Лен, да на авито у нас попугая за 3500 и так заберут, я уверена)), а вот клетку за 5000 вряд ли купят, мне кажется%-0 Очистители не все с функцией увлажнения, конечно не очистит он от всего прям, но воздух ионизирует, хоть как-то очищает. Ковер мы не уберем, потому что дома жарко в колготах, а пол холодный, Катя попой садится и постоянно на полу сидит, когда играет, пол холодный, Боря с работы приносит иногда парогенератор, вот недавно обрабатывали его. Подушки - да, у нас перьевые, мы их вскоре поменяем. [QUOTE=Lenusik;5272348]тем более все очистители с увлажнением воздуха....я думаю что это одно и тоже...и особо они ничего не очищают....но это мое мнение.[/QUOTE] Лен, я согласна, с одной стороны, ну ведь не зря эту вещь придумали и назвали очистителем, все равно хоть мелкую пыль будет забирать, есть еще с фильтрами, кот.притягивают аллергены. Нельхя конечно совсем очистить от всего воздух, что тогда с нами будет, когда мы на улицу ю=будем выходить))) [QUOTE=Psilda;5272368] Анют у меня об Он-клиник сложилось плохое впечатление, я до Пашиной беременности там обследовалась и мне там тааааакоготнашли, что в последующем не подтверждалось и я рада, что сразу забеременела и не успела пролечить эти псевдозаболевания! Лен, нам гомеопат назначала лекарства не глядя ни в какие анализы, хотя они у нас были, а просто посмотрев в горло и поговорив со мной о протекании прошлых болезней.[/QUOTE] Женя, я поняла, я сначала записалась а потом начиталась про вытягивание денег в этой клинике)))Буду звонить-отказываться [QUOTE=Zemkin;5272430]никаких анализов. Посмотрел-пощупал, спрашивал кучу всего 1,5 часа Гомеопаты анализы не смотрят, они смотрят только сами болячки) Прыщи, паппиломы, корочки в голове0 У кого что если бы химозу всякую так без обследования выписывали и назначали, то ад конечно, а это ж гомеопатия)))) И лично у меня уже много чего прошло и у друзей, и у детей моих друзей. Просто не может быть СТОЛЬКО совпадений)[/QUOTE] Саш, а я зашла на этот сайт, у них тоже есть прейскурант на анализы на аллергены и иммунологические, я почему туда не позвонила, там анализы подороже, если они нам насчитают много анализов, у нас просто может денег не хватить.Но я по-любому к гомеопату свожу, наверное с зубками попробуем,у нас кариес(( [QUOTE=Zemkin;5272431]а мы в ква-ква сегодня были) Так здорово искупались)))) А потом в отличном итальянском ресторанчике) Довольна до визга, щас спать пойду))[/QUOTE] классно, саш, а Стася ведь не боится воды совсем, да? мы тоже хотим как поправимся, но вот Катя побаивается воды, то ли получим удовольствие, думаю, то ли бежать придется оттуда по Катиному приказу)) |
Поздравляю Ивашу и Тему с днем рождения!!! будьте здоровыми, озорники маленькие!!![IMG][URL=http://www.supertosty.ru/cards/mishki_teddy/][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/teddy_12.jpg[/IMG][/URL][/IMG]
|
[QUOTE=Lenusik;5272930]Жень я прочитала...у меня тоже зашевелились волосы)))) особенно понравилось " кашель с щекотанием в гортани и груди. Сердцебиение с тоской и слабостью. Возбужденность. Ревность. Тихий бред". как это может сочетаться и лечится одним препаратом я не могу понять))))) хотя я верю что многим помогает гомеопатия...может тоже обратимся.[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: Вот вот)))) Тихого бреда больше нет :-D :-D :-D Ну гомеопаты видимо обучены, знают что с чем сочетается и В каких дозах. Я еще хочу Ксю записать к лору-гомеопату насчет аденоидов. Для меня самая большая проблема это доехать до туда (( на машине-очень много пробок, а пешком не хочется ехать на метро (((( |
[QUOTE=Psilda;5273034]:girl_haha: :girl_haha: Вот вот))))
Тихого бреда больше нет :-D :-D :-D Ну гомеопаты видимо обучены, знают что с чем сочетается и В каких дозах. Я еще хочу Ксю записать к лору-гомеопату насчет аденоидов. Для меня самая большая проблема это доехать до туда (( на машине-очень много пробок, а пешком не хочется ехать на метро (((([/QUOTE] ))) Жень а куда ты водишь к гомеопату? что за клиника и где это находится? [B]Ань[/B] вот первым делом я бы выкинула перьевые подушки. Мы сразу же это сделали. Синтетич. подушки не дорого стоят да и без подушек можно недельку поспать если денег нет купить....тот же плед сложить в виде подушки. |
[QUOTE=natalishik;5272639]Имениннеков Тему и Иванку с днемрожденья!! :))) :)))
Фух Лен.я рада чтодошло)))))) А нам колодец выкопали.ща бедные люди под дождем грузят глину в комаз.жалко ажих Саш.а вот ЦТА они же и домой выезжают? Любой врач выезжает?ну лор например.и сколько туда надо денег минимум? И далеко они от метро? Мне так представляется далековато да?[/QUOTE] кто выезжает, все или нет не знаю, позвони спроси)) денег надо на прием) единственное, если к какому-нить гинекологу идешь, то возможно скажут делать анализы, но они сами сразу говорят: анализы можешь сдавать где угодно!)) От метро минут 10, может 15, но меня не напрягает, Стаске можно поообещать кафе с мороженным на обратном пути и она готова, хоть 7 км бегом бежать) [QUOTE=Lenusik;5272930]Жень я прочитала...у меня тоже зашевелились волосы)))) особенно понравилось " кашель с щекотанием в гортани и груди. Сердцебиение с тоской и слабостью. Возбужденность. Ревность. Тихий бред". как это может сочетаться и лечится одним препаратом я не могу понять))))) хотя я верю что многим помогает гомеопатия...может тоже обратимся.[/QUOTE] зато это единственный врач, которому можно спокойно сказать, что у меня в животе кто-то шевелится и дохтур это вылечит:-D [QUOTE=Annette;5272993] Очистители не все с функцией увлажнения, конечно не очистит он от всего прям, но воздух ионизирует, хоть как-то очищает. Ковер мы не уберем, потому что дома жарко в колготах, а пол холодный, Катя попой садится и постоянно на полу сидит, когда играет, пол холодный, Боря с работы приносит иногда парогенератор, вот недавно обрабатывали его. Подушки - да, у нас перьевые, мы их вскоре поменяем. Саш, а я зашла на этот сайт, у них тоже есть прейскурант на анализы на аллергены и иммунологические, я почему туда не позвонила, там анализы подороже, если они нам насчитают много анализов, у нас просто может денег не хватить.Но я по-любому к гомеопату свожу, наверное с зубками попробуем,у нас кариес(( классно, саш, а Стася ведь не боится воды совсем, да? мы тоже хотим как поправимся, но вот Катя побаивается воды, то ли получим удовольствие, думаю, то ли бежать придется оттуда по Катиному приказу))[/QUOTE] выкидывай ковер, еще и имунитет укрептся) можно же не колготки, а штанишки легкие Эээээ, как-то я не уверена, что гомеопат лечит стоматологические проблемы не боится, надели спас жилет и она вообще сама плавала и с горки большой скатывалась. Ну с большой разрешенной) [url]http://www.kva-kva.ru/attractions/semejnaja/[/url] с этой. А вот детский комплекс мне не понравился. Там наверху огромный бак, в него набирается вода и потом крайне неожиданно выливается на голову. Кстати ощутимо. Больновато. Стаське, конечно, не понравилось. А так ей отлично с головой под воду) На кругах гоняли, в джакузи сидели, она там плавала) [QUOTE=Psilda;5273034]:girl_haha: :girl_haha: Вот вот)))) Тихого бреда больше нет :-D :-D :-D Ну гомеопаты видимо обучены, знают что с чем сочетается и В каких дозах. Я еще хочу Ксю записать к лору-гомеопату насчет аденоидов. Для меня самая большая проблема это доехать до туда (( на машине-очень много пробок, а пешком не хочется ехать на метро (((([/QUOTE] мы как-то особо никогда не стояли по дороге в ЦТА, только на Мясницкой немного, но можно по Архангельскому заехать Блин, я траванулась или переела, всю нчь восседала в библиотеке и сейчас счастье продолжается, живот болит - жуть |
[QUOTE=Lenusik;5273086])))
[B]Ань[/B] вот первым делом я бы выкинула перьевые подушки. Мы сразу же это сделали. Синтетич. подушки не дорого стоят да и без подушек можно недельку поспать если денег нет купить....тот же плед сложить в виде подушки.[/QUOTE] Лен, но Катя ведь на синтетической спит, только мы на перьевых, или без разницы, все это в воздух выходит?)) [QUOTE=Zemkin;5273119]кто выезжает, все или нет не знаю, позвони спроси)) денег надо на прием) единственное, если к какому-нить гинекологу идешь, то возможно скажут делать анализы, но они сами сразу говорят: анализы можешь сдавать где угодно!)) От метро минут 10, может 15, но меня не напрягает, Стаске можно поообещать кафе с мороженным на обратном пути и она готова, хоть 7 км бегом бежать) зато это единственный врач, которому можно спокойно сказать, что у меня в животе кто-то шевелится и дохтур это вылечит:-D выкидывай ковер, еще и имунитет укрептся) можно же не колготки, а штанишки легкие Эээээ, как-то я не уверена, что гомеопат лечит стоматологические проблемы не боится, надели спас жилет и она вообще сама плавала и с горки большой скатывалась. Ну с большой разрешенной) [url]http://www.kva-kva.ru/attractions/semejnaja/[/url] с этой. А вот детский комплекс мне не понравился. Там наверху огромный бак, в него набирается вода и потом крайне неожиданно выливается на голову. Кстати ощутимо. Больновато. Стаське, конечно, не понравилось. А так ей отлично с головой под воду) На кругах гоняли, в джакузи сидели, она там плавала) мы как-то особо никогда не стояли по дороге в ЦТА, только на Мясницкой немного, но можно по Архангельскому заехать Блин, я траванулась или переела, всю нчь восседала в библиотеке и сейчас счастье продолжается, живот болит - жуть[/QUOTE] Саш, мне Женя ссылку давала на сайт, там я увидела вроде стоматологические услуги, или мне приснилось.. О, Катя с головой точно не нырнет, она под душ и то еле -еле с головой на секунду заходит)))) Смекту выпей или сладкую водичку. |
[QUOTE=Annette;5273161]Лен, но Катя ведь на синтетической спит, только мы на перьевых, или без разницы, все это в воздух выходит?))
[/QUOTE] Ань...ну прям в самом деле)))))))) не важно кто спит важно что перьевые подушки присутствуют в квартире. ковры тоже прочь....если уж кашель. а это точно аллергический кашель? не простуда? |
[QUOTE=Annette;5273161]Лен, но Катя ведь на синтетической спит, только мы на перьевых, или без разницы, все это в воздух выходит?))
Саш, мне Женя ссылку давала на сайт, там я увидела вроде стоматологические услуги, или мне приснилось.. О, Катя с головой точно не нырнет, она под душ и то еле -еле с головой на секунду заходит)))) Смекту выпей или сладкую водичку.[/QUOTE] стоматологические канеш есть, а гомеопаты, мне кажется, этим не занимаются, но может я и не права. Ну Стаська без радости конечно с головой под воду уходит,но восторг от горки намного сильнее. а потом она же САМА скатывалась и была от этого на 7 небе))) выпила уголь, щас сладкий чай буду |
[QUOTE=Zemkin;5273188]стоматологические канеш есть, а гомеопаты, мне кажется, этим не занимаются, но может я и не права.
Ну Стаська без радости конечно с головой под воду уходит,но восторг от горки намного сильнее. а потом она же САМА скатывалась и была от этого на 7 небе))) выпила уголь, щас сладкий чай буду[/QUOTE] Саш ты мне по-моему землю советовала кушать (забыла как называется....от живота). Она мне сразу помогла . Дашка оч. любит воду...просто обожает но вот когда мою ей голову и под душем на голову то орет жутко... но сама себя под струю подставляет с головой..... |
Девочки мы уже убрали стул детский Дашка кушает на обычном взрослом...но ей низковато. Хочу какой-нибудь повыше...ну типа барный но защищенный от падений и компактный ...может кто посоветует.
|
| Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +3. |