Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2012 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28732)

Кристиночка 05.09.2012 20:44

[QUOTE=Anna_Fike;5261850]ох, ну я по началу просто ребенка мужу отдавала и шла в ванную:)
что за фигня у тебя такая, будь понастойчивей:)

Да мой то тоже все время возится, когда дома, только дома он мааааало:(

:girl_pinkglassesf: спасибо!!!

Я нашла на Елецкой фитнесс центр (прям в яндексе забей), там и йога и че-то еще:)

Да закон то есть, только он просто заберет и все.. че ему от того что на бумажке написано:(

Ну вот вчера пришел в 12 после своей тренировки... и сразу такой белый и пушистый, спрашиваю: виноватя=ым что ли себя чувствуешь? он: да, конечно, я всегда чувствую себя виноватым, когда тебя одну оставляю... вот так:girl_haha: а я тут сижу психую. Сегодня вот дома остался и вообще предложил, что может ему через день на работу ходить:)

По поводу секса во время беременности... ну мне вообще неприятно было, больно и никак:(

Юль, у тебя по-моему ангельский характер. Ты мне свекровь мою напоминаешь, она постоянно говорит, что я все должна... и приготовить и накормить и уложить... только вот она нифига не счастливая что-то от всей своей жизни%-0

:girl_pinkglassesf: спасибо

У меня Ромка боялся когда папа чихает:-D сразу в рев от испуга... сейчас через раз такое, но вроде привыкает:girl_haha:

%-0 а вот у меня наоборот не успевает молоко вырабатываться, начинаю чаще прикладывать, и его все меньше и меньше... а раз в 3 часа хорошо... сейчас период какой-то, что молока мало, все соски иссосал, боляяят:( хотя я ж все время с накладками..

Кстати, Света, у меня др 29 октября:)[/QUOTE]

Кормление с накладками приводит к недостаточной стимуляции соска и постепенному угасанию лактации,я тоже с накладками раньше кормила.

Fishka 05.09.2012 21:27

Ой звездец.... сегодня мужу 5 секунд хватило, чтобы ребенка довести до слез и дикого плача. Лег рядом с нами и рот закрыл.... в тот момент когда Глебчик туда палец ему засунул. КАпец.... практически до крови... палец сразу опух. А муж ушел купаться, вместо того чтобы Глеба купать. Не отец, а катастрофа... как с ним ребенка оставлять? Ощущение, что опять все специально делает, лишь бы не просила я его с Глебчиком оставаться!!! :-E :-E :-E (хотя конечно так сильно укусить специально он не мог, но блин.... у меня же все ситуации в голове откладываются, то одно то другое). Толку от него ноль.... Одни убытки!

Zabava 05.09.2012 21:49

Ой не могу, муж-катастрофа! Юля, он у тебя просто сам еще ребенок, ну честно! Перестань нервничать и в голове негатив накапливать. Оставляй ему ребенка по чуть-чуть, сама приглядывай, чтоб не накормил или не пооткусывал ни чего и постепенно все наладится. Муж повзрослеет, ребенок подрастет и их оторвать друг от друга будет не возможно. Ты старайся не нервничать и на мужа лишний раз не нападай, хвали его почаще за Глеба, говори как помогает (даже если памперс в мусор выкинул), и про ремонт сочуствуй, что он так занят бедный, что с вами ему совсем некогда, а он без вас совсем опечаленный. Ври, короче и впихивай ему свои мысли в голову, только любовью и лаской можно достичь хорошего результата, хотя больше хочется огреть сковородой! Глеба жалко конечно, но папа не специально!
И на счет молока хотела сказать (вдруг поможет), тут местные консультанты говорят кормить надо так: например, начинаешь кормить правой грудью, следующее кормление начинаешь с правой груди и потом даешь левую. Следующее кормление даешь левую грудь, а заканчиваешь правой. И так паровозиком всегда! Так молоко хорошо прибывает и застоев не будет.

Элейн 05.09.2012 22:15

[QUOTE=Fishka;5263179]Ой звездец.... сегодня мужу 5 секунд хватило, чтобы ребенка довести до слез и дикого плача. [/QUOTE]
Ой, ну у тебя прямо фронтовые сводки... Бедный Глебчик!

Начала я Ритуську каждые полтора-два часа прикладывать к груди. Молоко прибавилось, льет со второй груди, когда кормлю... Дочка, по-моему, обалдела от такого расклада. Психует, что молоко сильно бежит. Посмотрим, сколько прибавит за неделю...

Zabava 05.09.2012 22:37

У меня тоже фонтаном бьет в семь ручьев. Он бедный захлебывается. И ест как-то неравномерно. Может каждый час требовать, а может и три перерыв сделать. живем не по расписанию, а как придется, хорошо, что могу себе это позволить

Ксюh@ 06.09.2012 03:46

Привет девчонки! Новеньким добро пожаловать!!! :welcome: Анютку и Ромика поздравляю с трешечкой!!!:Laie_78: Девочки спасибо всем за отзывы о моей дочурке. У меня совсем нет времени заходить к вам на сайт, блин школа уже эта достала. :girl_prepare_fish: Старший умничка все сам делает, а ведь учится в гимназии, там столько задают просто катастрофа, бедный сидит до 22 с уроками, да еще ходит в художественную школу. Младший все нервы измотал с этими уроками,:-E блин никак в колею войти не может. А я походу теперь в поликлиники жить буду, у нас чтобы врачей пройти нужно в очереди отстоять по 3-4 часа, кошмар просто. Были мы у невропатолога, все у нас ОК. Записала она нас на массаж и бассейн. В бассейн мы сегодня идем в 9 ч. А вот массаж будут делать только в октябре. Еще мне осталось пройти хирурга, окулиста. Да еще анализы сдавали. Когда из пальца кровь брали, она у меня так орала, бедненькая.

[B][COLOR="Black"]Ирин[/COLOR][/B] дочка такая хорошенькая в комбезе, а какой размер ты покупала.

Девочки еще у меня интимный вопрос к вам, а вы чем предохраняетесь. Просто мне уже эти резинки надоели.:girl_pinkglassesf: Я вообще хотела свечи купить, но я не знаю можно их применять на ГВ.

Zabava 06.09.2012 06:06

Вот и меня такой вопрос. У меня муж собирался восектамию делать, но я против пока. Думаю, а вдруг я еще решусь, не смотря на токсикоз. Обратная операция не гарантирует восстановление. А вообще тут классно, бесплатно васектамия и женщина трубы перевязать может, операция и через два часа домой. И каждый второй мужчина, безопасный. Мой доктор, мужчина, мужа моего агетировал- сказал контрацепция ответственность мужчины! А муж мой согласен, я что-то не решусь его отпустить на это.
Таблетки я пить боюсь, итак толстая, ужас!

***Ксюша*** 06.09.2012 08:32

[QUOTE=Fishka;5263179]Ой звездец.... сегодня мужу 5 секунд хватило, чтобы ребенка довести до слез и дикого плача. Лег рядом с нами и рот закрыл.... в тот момент когда Глебчик туда палец ему засунул. КАпец.... практически до крови... палец сразу опух. А муж ушел купаться, вместо того чтобы Глеба купать. Не отец, а катастрофа... как с ним ребенка оставлять? Ощущение, что опять все специально делает, лишь бы не просила я его с Глебчиком оставаться!!! :-E :-E :-E (хотя конечно так сильно укусить специально он не мог, но блин.... у меня же все ситуации в голове откладываются, то одно то другое). Толку от него ноль.... Одни убытки![/QUOTE]

Бедный Глебушка:girl_impossible: папа караул так нельзя с сыном!:(

***Ксюша*** 06.09.2012 08:34

ВСЕМ ПРИВЕТИК

[QUOTE=Zabava;5263263]Ой не могу, муж-катастрофа! Юля, он у тебя просто сам еще ребенок, ну честно! Перестань нервничать и в голове негатив накапливать. Оставляй ему ребенка по чуть-чуть, сама приглядывай, чтоб не накормил или не пооткусывал ни чего и постепенно все наладится. Муж повзрослеет, ребенок подрастет и их оторвать друг от друга будет не возможно. Ты старайся не нервничать и на мужа лишний раз не нападай, хвали его почаще за Глеба, говори как помогает (даже если памперс в мусор выкинул), и про ремонт сочуствуй, что он так занят бедный, что с вами ему совсем некогда, а он без вас совсем опечаленный. Ври, короче и впихивай ему свои мысли в голову, только любовью и лаской можно достичь хорошего результата, хотя больше хочется огреть сковородой! Глеба жалко конечно, но папа не специально!
И на счет молока хотела сказать (вдруг поможет), тут местные консультанты говорят кормить надо так: например, начинаешь кормить правой грудью, следующее кормление начинаешь с правой груди и потом даешь левую. Следующее кормление даешь левую грудь, а заканчиваешь правой. И так паровозиком всегда! Так молоко хорошо прибывает и застоев не будет.[/QUOTE]

Хороший совет:)

Olegio 06.09.2012 08:55

[QUOTE=Ксюh@;5263757]
[B][COLOR="Black"]Ирин[/COLOR][/B] дочка такая хорошенькая в комбезе, а какой размер ты покупала.
Девочки еще у меня интимный вопрос к вам, а вы чем предохраняетесь. Просто мне уже эти резинки надоели.:girl_pinkglassesf: Я вообще хотела свечи купить, но я не знаю можно их применять на ГВ.[/QUOTE]
Ксюша, я брала 74-80. Пока великоват, конечно, но зато на весну хватит (надеюсь).
А насчёт контрацепции... Вот мы никак не предохраняемся %-0 Ну, точнее ПА у нас, но и то через раз. Чую, что при таком раскладе скоро за четвёртым соберусь :girl_haha: А то все достали уже, что мальчика надо ещё одного для ровного счёта :)
[QUOTE=Zabava;5263787]Вот и меня такой вопрос. У меня муж собирался восектамию делать, но я против пока. Думаю, а вдруг я еще решусь, не смотря на токсикоз. Обратная операция не гарантирует восстановление. А вообще тут классно, бесплатно васектамия и женщина трубы перевязать может, операция и через два часа домой. И каждый второй мужчина, безопасный. Мой доктор, мужчина, мужа моего агетировал- сказал контрацепция ответственность мужчины! А муж мой согласен, я что-то не решусь его отпустить на это.
Таблетки я пить боюсь, итак толстая, ужас![/QUOTE]
Офигеть! У меня брат хочет делать вазектомию. Хотя ему 23 года и нет детей. Он чайлд-фри по убеждениям :-E
Я даже не знаю, как к такому предложению отнеслась бы, но мне кажется, что мой муж никогда бы на такое не согласился.
А спираль у вас там не ставят??? [B]Ксюша[/B], тебе тоже, может, спираль подойдёт?

***Ксюша*** 06.09.2012 09:12

Девочки про спираль я в роддоме слышала что когда снимают
это почти что аборт мол спираль за время она зарастает там

Olegio 06.09.2012 09:38

Я про спираль ничего не могу сказать, не пользовалась. Но у меня подруга, она врач, пользуется очень много лет уже ей. В 2004 она родила, через полтора года поставила спираль, говорит, что никаких проблем. Но это, наверное, индивидуально всё...

***Ксюша*** 06.09.2012 09:42

[QUOTE=Olegio;5264060]Я про спираль ничего не могу сказать, не пользовалась. Но у меня подруга, она врач, пользуется очень много лет уже ей. В 2004 она родила, через полтора года поставила спираль, говорит, что никаких проблем. Но это, наверное, индивидуально всё...[/QUOTE]

Да я согласна:)
есть еще спирали дорогие которые на много лет а есть временные:-!
мне сказали три вида блин я забыла:-! так как мне не нужно
мы предохраняемся обычно в сторону:wub:

***Ксюша*** 06.09.2012 09:46

Девочки а ваши детки где спять?
Мой со мной рядышком.
Можно его и в коляску положит но мне нравится с ним спать как то ближе наверно.
Еще нравится слушать его дыхание сопение его запах.
Может я не нормальная........он такой тепленький мягенький сладенький ммм обожаю его

Olegio 06.09.2012 09:57

Ночью засыпает в кроватке, а под утро беру к себе её. Я тоже балдею от запаха и от сопения)) А днём может везде спать - и на нашей кровати, и у себя, и в коляске, если с прогулки пришли. Вот сейчас спит уже 2 часа после того, как сына в школу проводили))

***Ксюша*** 06.09.2012 10:03

[QUOTE=Olegio;5264109]Ночью засыпает в кроватке, а под утро беру к себе её. Я тоже балдею от запаха и от сопения)) А днём может везде спать - и на нашей кровати, и у себя, и в коляске, если с прогулки пришли. Вот сейчас спит уже 2 часа после того, как сына в школу проводили))[/QUOTE]

Хорошо хоть спит везде:girl_in_love:

мой конкретно выбирает:-! на улице спать не любит токо дома
больше спит на ручках а в коляске токо минут 40 и всё:-!
вот щас спит уже два часа на руках у меня:)

Кристиночка 06.09.2012 10:07

[QUOTE=***Ксюша***;5264083]Девочки а ваши детки где спять?
Мой со мной рядышком.
Можно его и в коляску положит но мне нравится с ним спать как то ближе наверно.
Еще нравится слушать его дыхание сопение его запах.
Может я не нормальная........он такой тепленький мягенький сладенький ммм обожаю его[/QUOTE]

+1
Я точно такая же :-D

Кристиночка 06.09.2012 10:10

Приветик всем,сходили мы к педиатру анализы в норме,вес 7490 и рост 63 см.

Olegio 06.09.2012 10:14

[QUOTE=Кристиночка;5264147]Приветик всем,сходили мы к педиатру анализы в норме,вес 7490 и рост 63 см.[/QUOTE]
Бутузики какие! С походом вас!

Кристиночка 06.09.2012 10:33

[QUOTE=Olegio;5264155]Бутузики какие! С походом вас![/QUOTE]

Спасибо))

Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +3.