![]() |
Скорую не могу вызвать,рано утром мужу на дежурство,малую не с кем оставить,а завтра утром с ней поеду.
|
[QUOTE=Натали*;5217041]Девочки у меня кровянистые выделения начались,я как чувствовала,что,что-то не так идет не зря и признаков то нет.
Ко врачу завтра утром поеду,вот такие у меня дела.:( :( :([/QUOTE] [QUOTE=Натали*;5217095]Полин спасибо,но чувствую я это конец.:([/QUOTE] Натуууууль, вызывай скорую, пусть муж берет больничный и сидит с малой! Малыш сейчас важнее всего!! Ну пожааалуйста :( Пусть все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@мы с тобой!!!!! |
[QUOTE=Натали*;5217041]Девочки у меня кровянистые выделения начались,я как чувствовала,что,что-то не так идет не зря и признаков то нет.
Ко врачу завтра утром поеду,вот такие у меня дела.:( :( :([/QUOTE] Натуль , как у тебя дела? У врача была? Что он тебе сказал??? Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@что бы у тебя с малышом все было отлично!!!!! |
Ночью началось кровотечение,еду ко врачу.
|
[QUOTE=Натали*;5217607]Ночью началось кровотечение,еду ко врачу.[/QUOTE]
Наташечка, Господи пусть все у вас будет хорошо!!!! Удачи тебе Натуль!!!! Надеюсь твои новости будут хорошие.... |
Отслойка сильная,выписали кучу лекарств,попробуют сохранить,если кровотечение не остановится,то завтра чистка.
|
[QUOTE=Натали*;5217766]Отслойка сильная,выписали кучу лекарств,попробуют сохранить,если кровотечение не остановится,то завтра чистка.[/QUOTE]
Натуля держим кулачищи@@@@@@@@@@@чтобы врачи справились с отслойкой!!! |
Всем приветик!
[QUOTE=Натали*;5217766]Отслойка сильная,выписали кучу лекарств,попробуют сохранить,если кровотечение не остановится,то завтра чистка.[/QUOTE]
Наташ,все будет хорошо:girl_in_love: Держим @@@@@@@ за вас:girl_in_love: |
Натуль,держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за вас!!!!! Пусть у вас все будет отлично!!!!! По возможности лежи побольше, старайся немного отвлечься!!!!!! Мы с тобой!!!!! |
Спасибо девочки,с малой больно не полежишь. На узи поставили беременность 3-4 недели,маловато,наверное там уже не развивается ничего.Боюсь,что нет смысла в лечении.
|
[QUOTE=Натали*;5218009]Спасибо девочки,с малой больно не полежишь. На узи поставили беременность 3-4 недели,маловато,наверное там уже не развивается ничего.Боюсь,что нет смысла в лечении.[/QUOTE]
Нвташ, ты руки не опускай!!!! Давай вся соберись и держись!!!! Самое главное верить в хорошее, мысли материальны!!!!Мы с тобой!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: |
[B][I]Доброе утро..
Наташ,так если по М 5 недель,то по узи и должно быть 3!! Жаль,что ты так настроена(((все может еще быть хорошо!![/I][/B] |
[QUOTE=Натали*;5218009]Спасибо девочки,с малой больно не полежишь. На узи поставили беременность 3-4 недели,маловато,наверное там уже не развивается ничего.Боюсь,что нет смысла в лечении.[/QUOTE]
Наташ, главное, что есть чего сохранять, так что пожалуйста не опускай руки и лечись! |
Наташ, конечно! Есть за что бороться!!! Главное покой и рекомендации соблюдать!
Кровить может же не тока пару дней!!! Все же постепенно выходит из организма!! Ты главное сама давай верь. , что все будет хорошо!) |
приветик!
Наташ,не гневи Бога такими мыслями.Люди до последнего не теряют надежду,а ты вот нет смысла в лечении...нет смысла скорую вызывать..нет смысла в сохранении....нельзя так:-/ Извини может резко.Но так нельзя,ты должна сохранять сейчас бороться и надеется,что все будет хорошо!!! Девочки спасибочки вам,что порадовались со мной за мужа!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: он уже сам вперед самолета летит...:girl_haha: :girl_haha: звонил сто раз уже. |
приветы!
Натуль, ты не раскисай и не сдавайся. тебя тут все поддерживают, и родные-близкие тоже рядом. так что настраивайся на позитив. вот только недавно Диля рассказывала, как им с Фелькой было тяжело и они справились:))) а отслойка чего у тебя??? |
[QUOTE=***Юлия***;5218588]Наташ,не гневи Бога такими мыслями.Люди до последнего не теряют надежду,а ты вот нет смысла в лечении...нет смысла скорую вызывать..нет смысла в сохранении....нельзя так:-/ Извини может резко.Но так нельзя,ты должна сохранять сейчас бороться и надеется,что все будет хорошо!!!
Девочки спасибочки вам,что порадовались со мной за мужа!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: он уже сам вперед самолета летит...:girl_haha: :girl_haha: звонил сто раз уже.[/QUOTE] Юльчик ты права,только вот руки опускаются. Улучшений пока нет. |
[QUOTE=Натали*;5218883]Юльчик ты права,только вот руки опускаются. Улучшений пока нет.[/QUOTE]
Натуль, главное чтобы ухудшений не было!! Мы морально с тобой, лежи, отдыхай побольше и думай о хорошем!!! |
Девочки, привет!
Наташа, пусть все обязательно наладится!!! Не теряй надежды!!! У кого-то тоже так было на форуме - сильное кровотечение на раннем сроке, не у Нинон ли (ник) случайно из планируем второго малыша - спасли и родила здорового малыша!!! Не теряй надежды!!! А по узи сейчас так и могут ставить - у всех по-разному развивается, у тебя остлойка плодного яйца?? я ходила с Ксю на сроке по М 6,5 недель, мне по УЗИ 4-5 недель поставили... а в 12 недель уже сравнялось все по М!!! Меньше не ставится кровотечение?? |
Извиняюсь, что вклиниваюсь. Но, действительно, 3-4 нед. по УЗИ-это эмбриональный срок. А к акушерскому прибавляются 2 нед, так что все по сроку. А 3-4 акушерские нед. на УЗИ, как правило, вообще не видно. Так что, Натали, не опускай руки раньше времени! Держу @@@@@@@@ а вас с малышом!!!
|
| Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +3. |