![]() |
Приветик!Машуль,моя сладость тоже так говорит и лезет целоваться в этот момент)))))
Тань,завтра закончишь и ко мне)))))))жду с нетерпением)ну чтож девчонки разболелись?((((а мы тоже никак не очухаемся((( |
[QUOTE=Юля-красотуля)));5568395]А ты не в курсе сложная система? А он на аукционе или в их магазтнах? Просто не понимаю с чего начать изучение%-0 Там столько всего.
А на авке -ты? Такая красивая девушка)))[/QUOTE] Он с аукциона берет, я если честно даже не знаю, что он там только не купил, от миноискателя до автомагнитоллы На аве я, спасибо большое:) |
Девочки доброе утро!
Ура, моя дочурка сдала экзамен))) Я так рада))) Она, конечно, волновалась, но все прошло хорошо. Правда , инструмент нам в начале года достался ооочень интересный - орган) Первый год детки занимаются на фортепьяно, а потом уже орган. А завтра праздник - елка в школе и каникулы)))) |
[QUOTE=Юля-красотуля)));5570458]Девочки доброе утро!
Ура, моя дочурка сдала экзамен))) Я так рада))) Она, конечно, волновалась, но все прошло хорошо. Правда , инструмент нам в начале года достался ооочень интересный - орган) Первый год детки занимаются на фортепьяно, а потом уже орган. А завтра праздник - елка в школе и каникулы))))[/QUOTE] Какая молодчинка, поздравляю!:))) |
Привет, девочки! Как ваши дела?
Юлечка, дочка у тебя умничка!!! Поздравляю со сдачей экзамена! |
Привет, девочки ))))
Юль, поздравляю дочу с экзаменом :))) Молодчинка ))) А мои все так же сопливятся, при чем не слабо так ((( Яська бедная уже на стену лезет от этих зубов..... До этого такого никогда не было... Видать эти последние 4 самые болючие (( Я ей калгелем мажу чуть ли не каждый час. |
[QUOTE=Tatyanalv;5571102]Привет, девочки ))))
Юль, поздравляю дочу с экзаменом :))) Молодчинка ))) А мои все так же сопливятся, при чем не слабо так ((( Яська бедная уже на стену лезет от этих зубов..... До этого такого никогда не было... Видать эти последние 4 самые болючие (( Я ей калгелем мажу чуть ли не каждый час.[/QUOTE] Привет, Танюшка:girl_in_love: :( Выздоравливайте давайте, Новый Год на носу:girl_in_love: У вас коренные лезут, да? Они тупые и медленно дёсенку пробивают( |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5571107]Привет, Танюшка:girl_in_love:
:( Выздоравливайте давайте, Новый Год на носу:girl_in_love: У вас коренные лезут, да? Они тупые и медленно дёсенку пробивают([/QUOTE] Ага, у нас сейчас 17-й и 18-й лезут.... представляю, как ей больно ((( Ларочка, только это не коренные ...... Все 20 молочных зубов меняются, только моляры меняются и прорезываются позже – в 12-13 лет |
Девочки, приветик!
Юля, дочку с экзаменом, умничка!:))) Как здорово у вас - праздник и сразу - каникулы, а у нас елка сегодня была, и до пятницы (включительно) - учимся:( Танюш, пусть у вас зубки побыстрее вылезают и не мучают Януську;) А у нас пока только 11 зубов, причем никак не вылезет передний верхний справа не центральный, но зато 4 моляра вылезло%-0 странно.... |
[QUOTE=HATA;5571160]Девочки, приветик!
Юля, дочку с экзаменом, умничка!:))) Как здорово у вас - праздник и сразу - каникулы, а у нас елка сегодня была, и до пятницы (включительно) - учимся:( Танюш, пусть у вас зубки побыстрее вылезают и не мучают Януську;) А у нас пока только 11 зубов, причем никак не вылезет передний верхний справа не центральный, но зато 4 моляра вылезло%-0 странно....[/QUOTE] Спасибки )))) Ого, как у вас в разнобой ))) Тоже болюче лезли моляры? |
Наташ, а мы и в субботу учимся:(
Девчонки, как у вас с настроением? У всех новогоднее? У меня не фига не праздничное:girl_haha: Танюш, пусть быстрее уже все ваши зубки вылезут и до 6 лет вы свободны:girl_in_love: |
Спасибо Надюш ))))) Да..... Яська свободна )))) А вот у Дашки скоро начнут уже выпадать )) Так мне их жалко, они такие хорошенькие, ровненькие :))))
У меня почти праздничное настроение )))) Я как на елке включу фонарики, сразу чую праздник близко )))))) |
[QUOTE=Tatyanalv;5571171]Спасибки ))))
Ого, как у вас в разнобой ))) Тоже болюче лезли моляры?[/QUOTE] Ага, сопли рекой и по ночам спала очень плохо:( [QUOTE=Мамочка)));5571174]Наташ, а мы и в субботу учимся:( Девчонки, как у вас с настроением? У всех новогоднее? У меня не фига не праздничное:girl_haha: Танюш, пусть быстрее уже все ваши зубки вылезут и до 6 лет вы свободны:girl_in_love:[/QUOTE] вам вообще "повезло", я так уже каникулы хочу:hysteric: А настроения вообще нет, усталость какая-то, надоело все:( , уборкой никак не заставлю себя заняться:-/ |
[QUOTE=HATA;5571235]вам вообще "повезло", я так уже каникулы хочу:hysteric: А настроения вообще нет, усталость какая-то, надоело все:( , уборкой никак не заставлю себя заняться:-/[/QUOTE]
И у меня всё точь в точь. Только ёлочка и напоминает о том что скоро Новый год:girl_in_love: |
А я, на удивление, даже убираюсь с энтузиазмом ))))))))))
|
[QUOTE=Мамочка)));5571239]И у меня всё точь в точь. Только ёлочка и напоминает о том что скоро Новый год:girl_in_love:[/QUOTE]
а у нас даже елочки еще нет... |
[QUOTE=HATA;5571271]а у нас даже елочки еще нет...[/QUOTE]
Что ж вы тянете? Вот и нет праздничного настроения ))) Мы за месяц нарядила :girl_haha: Сейчас Янке сопли отсасывала соплеотсосом Отривин, а она орет извивается..... ну и Дашка спрашивает, а почему она плачет )) В общем решили на Дашке проверить.......оказалось, что это больно %-0 А я и не подозревала... |
[QUOTE=Tatyanalv;5571303]Что ж вы тянете? Вот и нет праздничного настроения )))
Мы за месяц нарядила :girl_haha: Сейчас Янке сопли отсасывала соплеотсосом Отривин, а она орет извивается..... ну и Дашка спрашивает, а почему она плачет )) В общем решили на Дашке проверить.......оказалось, что это больно %-0 А я и не подозревала...[/QUOTE] Охо, а чего там больно? Напор сильный получается?:( Бедные наши детки( |
[QUOTE=Tatyanalv;5571303]Что ж вы тянете? Вот и нет праздничного настроения )))
Мы за месяц нарядила :girl_haha: Сейчас Янке сопли отсасывала соплеотсосом Отривин, а она орет извивается..... ну и Дашка спрашивает, а почему она плачет )) В общем решили на Дашке проверить.......оказалось, что это больно %-0 А я и не подозревала...[/QUOTE] сначала убраться надо, да и места мало, однушка все-таки, а елка не маленькая, поэтому и не спешим и уберем после рождества сразу. А я на Димке отривин недавно пробовала, он говорит не больно, просто неприятно;) |
А Дашка говорит, что больно именно в тот момент когда вторую ноздрю зажимаю (там видать как вакуум создается), а когда отпускаю, то уже не больно ))))
|
| Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +3. |