![]() |
Выздоравливайте, как вы так заболели?
Девочки, здесь так мало нас, может и нам темы "сентябрь-октябрь" объединить, и писать всем в одной темке. Там еще меньше девочек. Грустно, куда все подевались... В Б все сидели, потому что было кому поныть, все такие же - "там болит, здесь отваливается...", а теперь и не поноешь - дети ноют вместо мам:-D |
Алису с 3-летием!!
Василисоньке поскорее поправиться!! ттт Галь, да, детки все любят лезть куда не надо))) У нас еще в коридоре кошачий туалет стоит))) Валька пока до него не доползает, но чую, всему свое время))) |
Ну придется кошку к унитазу приучать:-D, и смывать пусть не забывает.
Заплатили детские за март, наконец-то... Пойду за тканью завтра - чехлы на колеса шить. |
да уж как детки любят все запретное ))))помню Алису прям манила мусорка,которая в шкафу стояла )))
я скоро с ума сойду от этих болячек....сначала заболела Алиса,уже шла на поправку-Василиса разболелась орви,Василиса поправилась-через два дня снова Алиса.....нас положили на дневной стационар,неделю ходили,параллельно лечила Василису ,вот в четверг выписали,а вчера вечером у Алисы опять 39,7 ((((((( чтож за фигня такая,мы два курса антибиотиков пропили.а главное кроме темпы -ничего,ни кашля ни соплей. |
всем приветики девочки! как у вас дела?
катюш с 7 месяцами вас, и всех кого пропустила с датками. у нас сегодня вылез зуб, и на старте второй уже показался)) как у вас? |
[IMG]http://cs419824.vk.me/v419824611/3c25/HFnbSbnpjg8.jpg[/IMG]
это мы =) |
Девочки, выздоравливайте!!!
А мы что то третий день не какаем:( Наверно из-за введения кашек%-0 И не знаю как помочь Соне. Сама и кефир пью и чернослив с киви ела уже. Что еще? Галь, ты кажется Максимке компотик делаешь? Расскажи какой? |
[QUOTE=Г+А;5868115]Какие все несознательные, Света!;) А фото ничего, что такое? Может надо было то, какой он сейчас? Будут у всех разные.%-0[/QUOTE]
Хочешь другую присылай. Я все равно первой страничкой займусь только на майских праздниках. |
[QUOTE=VentA;5868580][IMG]http://cs419824.vk.me/v419824611/3c25/HFnbSbnpjg8.jpg[/IMG]
это мы =)[/QUOTE] Красотули)))) |
А каша рисовая? Она крепит. Компотик такой - в кипящую воду кидаешь чернослив вымытый, кипятишь минут 7-10. Давать вместо водички, столько-сколько хочет. Мы с сахаром пьем, вам без сахара. Комаровский советовал давать отвар изюма таким деткам, можешь его тоже добавить. Если фрукты пробовали, можешь зеленое яблочко натереть и дать. Макс у меня от пюре фруктовых тоже не какал, а от фруктов - замечательно всё! :)
|
Всем приветик, всех малышей с датками!
[QUOTE=Г+А;5868125]Выздоравливайте, как вы так заболели? Девочки, здесь так мало нас, может и нам темы "сентябрь-октябрь" объединить, и писать всем в одной темке. Там еще меньше девочек. Грустно, куда все подевались... В Б все сидели, потому что было кому поныть, все такие же - "там болит, здесь отваливается...", а теперь и не поноешь - дети ноют вместо мам:-D[/QUOTE] Я за! Все равно и там и там сижу :) [QUOTE=Sveta-kafeta;5868790]Девочки, выздоравливайте!!! А мы что то третий день не какаем:( Наверно из-за введения кашек%-0 И не знаю как помочь Соне. Сама и кефир пью и чернослив с киви ела уже. Что еще? Галь, ты кажется Максимке компотик делаешь? Расскажи какой?[/QUOTE] Свет, я перестала Феде рисовую кашу давать, она сильно крепит, мы 2 суток в туалет не ходили! От гречки у нас норм, будем кукурузную пробовать. |
А у нас вчера кот сбежал, падла такой...
Нам его на прививку везти надо было, а он исчез.. Нашли сегодня в подвале. Жэк не работает, дверь закрыта. Муж через окошко полез кота спасать с другого конца дома. Вытащили, принесли домой мыть, он начал вырываться и вспорол мне подушечку пальца клыком... Я теперь пальцевый инвалид)))) А кот теперь в себя приходит... А нам уезжать скоро, а он без прививки. Думаем, делать сегодня или нет... |
Кашку как раз рисовую ели, больше ее не даю, да и Соне она не нравится. кушаем гречневую и овсяную:)
Галь, компотик попробую сварю:) У нас жара +28, как одевать ребенка?! Я вообще не знаю, вроде и жарко, но застудить боюсь. Ветерок небольшой еще дует. |
[QUOTE=Sveta-kafeta;5871436]Кашку как раз рисовую ели, больше ее не даю, да и Соне она не нравится. кушаем гречневую и овсяную:)
Галь, компотик попробую сварю:) У нас жара +28, как одевать ребенка?! Я вообще не знаю, вроде и жарко, но застудить боюсь. Ветерок небольшой еще дует.[/QUOTE] Фу, она и вправду не вкусная :girl_prepare_fish: ну либо платье, носки, панама, либо футболка шорты/юбка, панама, носки. Тут Свет без вариантов. Как говорит Комаровский, лучше холодно, чем жарко ))) |
[QUOTE=sofia05;5871457]Фу, она и вправду не вкусная :girl_prepare_fish:
ну либо платье, носки, панама, либо футболка шорты/юбка, панама, носки. Тут Свет без вариантов. Как говорит Комаровский, лучше холодно, чем жарко )))[/QUOTE] Да вот что то боюсь ушки и шею ей открывать%-0 |
[QUOTE=Sveta-kafeta;5871478]Да вот что то боюсь ушки и шею ей открывать%-0[/QUOTE]
Такой сильный и холодный ветер? Значит не понаму, а тонкий сатиновый чепчик. От солнца в любом случае нужен головной убор. |
Света, каша рисовая если одна - фууу. Я с гречкой ее мешаю 1/1. Так вкуснее. Если яблочко едите - дай не из банки, а просто зеленое яблочко потри. Можно в компот его добавить, а потом вареное потереть и дать. Точно будет Соня какать. Макс раза 3-4 в день от яблока в туалет ходит.
|
[SIZE="4"][COLOR="SeaGreen"][CENTER][B][COLOR="DarkOrchid"]Девочки, сегодня последний день сбора заявок
на участие в игре по почте к дню защиты детей :)[/COLOR] ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ ;) чтобы узнать подробности жмите на баннер в моей подписи :)[/B][/CENTER][/COLOR][/SIZE] |
Приветики
я за объединение)больше народу-живее общалка:)))
нас рисовая не крепит,если в обед кушаем кабачок или тыкву. вот банан может закрепить.но всеравно даю,обожает его. сегодня еще пробовали кукурузную кашу,хорошо покушал,но что овсянка что она безвкусные какие то,поэтому добавляю яблочко туда:) [QUOTE=Sveta-kafeta;5871436]Кашку как раз рисовую ели, больше ее не даю, да и Соне она не нравится. кушаем гречневую и овсяную:) Галь, компотик попробую сварю:) У нас жара +28, как одевать ребенка?! Я вообще не знаю, вроде и жарко, но застудить боюсь. Ветерок небольшой еще дует.[/QUOTE] какая у вас погода классная:girl_pinkglassesf: |
вот что нашла на заметку;)
• 25 °C и выше – бодик (это такая одежка, которая застегивается между ножками) с коротким рукавом и легкий чепчик. • 23–24 °C – бодик с коротким рукавом, легкие ползунки, легкий чепчик. • 20–22 °C – слип (как бодик, только с ножками, застежка идет по всей длине тела и между ножек) с длинным рукавом, трикотажный чепчик или бодик с коротким рукавом, кофточка с длинным рукавом, x/б штанишки, тонкие носочки. • 17–19 °C – слип, плотный трикотажный костюмчик с длинным рукавом или флисовый комбинезон, носочки, трикотажная шапочка. • 14–16 °C – слип, полушерстяной или шерстяной костюм с длинным рукавом, плотные (но не шерстяные) носки, плотная трикотажная шапочка. • 10–13 °C – слип, плотный трикотажный костюм, осенний комбинезон, носки х/б, носки полушерстяные или утепленные пинетки, х/б чепчик, полушерстяная или плотная трикотажная шапочка. • 3–9 °C – слип или бодик с длинным рукавом, утепленные ползунки, х/б комбинезон, теплая кофта, рейтузы, шерстяные носки, осенний комбинезон с закрытыми ножками и ручками, х/б чепчик, шерстяная шапочка. • – 5-+2 °C – все, что и в предыдущем примере, только комбинезон должен быть зимним |
| Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT +3. |