![]() |
Ириш, моделька очаровательна и кофта хорошенькая получилась:)))
|
[b]Ямама[/b], пасибо.
недавно картину наблюдала. на зебре без светофора переходили 2 мамочки с калясками. а там дорога сразу от парковки, а дальше остановка. и из-за автобусов на остановке и машин на парковке не видно едут ли машины пока не высунеш нос на дорогу. а носятся там ого-го. так эти мамаши выставили коляски на проезжую часть а потом только сами выглянули проверить можно ли идти... вот повезло им что никто не несся |
Не знаю, я когда даже по светофору перехожу иду сбоку от коляски так чтобы быть чуть впереди и видеть нет ли машин едущих, идиотов везде хватает и вообще одна даже переходить аккуратнее стала, не хочу дочку без мамы оставить, но сегодня реально страшно стало, девушка та одна стояла, стояли бы еще люди-жертв было бы больше. И главное, парень который сбил правил не нарушил, уходил от удара другого и было 2 варианта: забор или остановка. Хотя его правота ему вряд ли поможет, даже морально не представляю как такое перенести.
|
Страсти.
Я на сроке 16недель беременности Вовой попали с мужем в аварию, слава богу все остались живы и здоровы и Вовик родился! Машина была под списание, думала все на том свете когда влетели в машину. А могли бы так не попасть, если бы вернулись домой за тапками, которые забыла. Вот и говорят что плохая примета - это все знаки свыше и остерегают нас |
привктик всем ))
ураа, я канву для медведей купила... правда маркер не купила, не выбрала ( |
[b]*Умка*[/b], привет:)
ну ты все равно молодец, будем ждать твоих медведиков!!! |
привет всем)
Ира, туничка очень симпатевая получилась. Девочки, вы такие страсти рассказываете, брррррррр, на дороге всегда глаз да глаз нужен |
всем привет!
девчата, какие страсти тут рассказываете.... Ирин, туничка замечательная вышла!!! |
Дашуль, да я в этих маркерах не разбираюсь.. какие там были один перманентный, второй через 10дней исчезает... ((( а вышивать начать хочется... а без клеток уже боюсь такую большую работу делать... небось сеня ночью карандашом тонко нарисую и начну аха-ха )))))))
|
[QUOTE=*Умка*;5765344]Дашуль, да я в этих маркерах не разбираюсь.. какие там были один перманентный, второй через 10дней исчезает... ((( а вышивать начать хочется... а без клеток уже боюсь такую большую работу делать... небось сеня ночью карандашом тонко нарисую и начну аха-ха )))))))[/QUOTE]
ну перманентный это я так понимаю как у меня - нарисовал - и до стирки держится.... смотри с карандашом аккуратнее, чтобы смылся потом... %-0 |
да вот этого тож боюсь... но на перма...ном не написано что смывается при стирке...
|
[QUOTE=*Умка*;5765534]да вот этого тож боюсь... но на перма...ном не написано что смывается при стирке...[/QUOTE]
а канва сильно мелкая? может попробовать не полностью клетку рисовать тогда уж карандашом, а просто крестиками десятки отметить? |
Дашуль, взяла линду 27.... надо на уголке нарисовать попробовать карандашом, и постирать...
|
я все таки борюсь с ангелочками:-Dхотела отложить но потом поняла что вернусь тогда к ним не скоро а то и вообще не вернусь
[B]девчат кто вышивал я что то понять не могу,крылышки надо вышивать блестящей ниткой которая отдельно в пакете лежит???[/B] |
, [b]Наталюша[/b], да, там должна быть такая нитка типа ленточки..
|
[QUOTE=Darja81;5765895], [b]Наталюша[/b], да, там должна быть такая нитка типа ленточки..[/QUOTE]
спасибо.а то в инструкции номер написан а на нитке этой нет номера |
Наташ, ленточка переливающаяся )) для крылышков )))
|
спасиб:)
я вот теперь каждый день фоткаю чтобы видеть разницу мне так легче.а то все время кажется что не продвинулась ни на грамм)а так вроде видно сдвиги |
приветики всем!
[B]Наташа,[/B]с продвижением ангелочков! вот сегодня кончила вышивать [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21597&page=198"][B][COLOR="Blue"]вышила подруге [/COLOR][/B][/URL] |
Наташ, как твои ангелочки идут?)
Вероник, молодец!!! Хорошая вышивка получилась! |
Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +3. |