![]() |
[QUOTE=СаНата;5710664]Приветы!!!
Готова подписаться под каждым словом!!!Пусть писать бывает и некогда,но читаю эту болталку каждый день(точнее-ночь).Очень переживаю за всех девочек.Столько пережито вместе....... А если уж идут такие разговоры,то здесь много девочек который в данный момент и не планируют вовсе,беременяшечек-но это совсем не значит что их присутствие напрягает.Я за то,чтоб все остались !!! ВСЕХ ЛЮЮЮ!!!![/QUOTE] [B]Натулька[/B], приветик!!! Ну хорошо, что я не одна так думаю... В общем.. я тоже запуталась... как правильно, а как нет...пишу и думаю а может и не надо уже писать... Я ведь пока не планюшка.. |
А я уже вообще свое отпланировала...
|
[QUOTE=СаНата;5710676]Ну, а если нам не писать о детках,пузикам-про их пузяшные проблемки(где еще наш Ликусик будет ныть:-D),Яринке про любоФФФ,не моловато ли позитивчика останется:([/QUOTE]
вот же ж блииииииииииииин яринка кстати больше к планюшкам относиться все таки.но не в этом суть Лика у нас тоже особа отдельная)))) Разве я написала чтоб никто ничего не писал??про детей и беременность? я просто высказала что можно в этой болталке делать поменьше это. или не писать прям на пол страницы про своего малыша а просто дать ссылку где вы это описываете(опять же в дневе или другой болталке)я просто много ходила по форуму и девочки которые сидят в нескольких болталочках везде пишут по сути одно и тоже.можно написать в одном месте а здесь просто кинуть ссылку.или написать "заходите в дневничок,добавила новости или еще чего".В общем я уже не знаю как донести до всех свою мысль |
Наталюша,получается нам остается только отвечать как у нас дела(притом одним словом).Тогда,я ЗА создания болталки "ЗБ не приговор,или счастье рядом"(эт я так,образно)Потому,что мне ооочень интересненько все,что происходим с каждой из нас
|
[QUOTE=вишенка-cherry;5710652]+ 1000000 :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Анечка я тебя тоже люююю!!![/QUOTE]
:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=Наталюша;5710660]стоп стоп)забыли про другую болталку.но ведь реально не сложно писать кратко о детках или давать ссылку на пост в дневнике Ань ты посмотри сама за последнии дни болталка напоминает обычную мамскую. да раздел есть,про зб ну только если уже на части ходить по темам а хочется тоже зайти в болталочку и чтоб тебя поддержали и приняли и вот так остаться общаться а не зайти в первый день получить дозу сочувствия а на след день сидеть и про детей читать.Тебе не тяжело это хорошо.а другие не такие как ты:)вернее не все такие. вот блин у меня словесный понос Оо[/QUOTE] ну смотри, я, когда пришла в эту болталку, тоже были и Б, и мамочки, и мне наоборот было интересно узнать их счастливое продолжение истории после ЗБ. И мне кайфово было читать все эти сообщения, они вселяли надежду и веру. И поддержка тут ооооочень большая, что ни говори. Вот пришла я, рассказала историю свою и все равно начала дальше по темам лазить, анализы, планирование и т.д. А сюда заходила для души, если можно так сказать) Просто всем ведь не угодишь, кто захотел остался, и его выслушают, поддержат, помогут. Кто не захотел, его право, нашел себе другую болталочку, где ему комфортно, никто никого не неволит. Просто не понимаю, зачем менять то, что сложено годами и успешно существует. [QUOTE=СаНата;5710664]Приветы!!! Я за то,чтоб все остались !!! ВСЕХ ЛЮЮЮ!!!![/QUOTE] Привет! и я и я! [QUOTE="Кареглазая";5710673]Анечка, спасибо, это взаимно))) Но я все-таки согласна с Наташей отчасти((( так что не знаю, как это решить)) Еще раз повторюсь, что мало новых планюшек, вот и получается, замкнутый круг)))[/QUOTE] Анют, планюшечные болталки еще есть, наша не единственная. Знаю, что нек-рые не офишируют свои ЗБ и им проще просто всё забыть и об этом не говрить, и общаться как бы "с чистого листа". Вот многие общаются в темках "ждем малыша..." чуть ли не в каждом месяце. А почему? потому что интересно и есть общие темы, не так ли? [QUOTE=СаНата;5710676]Ну, а если нам не писать о детках,пузикам-про их пузяшные проблемки(где еще наш Ликусик будет ныть:-D),Яринке про любоФФФ,не моловато ли позитивчика останется:([/QUOTE] +100 |
Ань так я пишу потому что это сейчас вот недавно стало так.Где все девочки планюшные??
я когда пришла все же как ни крути а было больше планюшек и тем для общения с ними.я например не хочу идти в другие болталке я здесь ко всем привыкла,но хочется иногда и про планирование поныть,а я захожу пока прочитаю все забываю зачем зашла или думаю ну чего я вклиниваться буду со своим нытьем тема то совсем не такая. |
всем привет и я в лезу!!!!!
Наташ,это не девочки Б и мамочки виноваты,а дело в том,что просто многие заб и родили деток,а планюшек мало стало,когда я пришла в эту болталочку,здесь так же были Б девочки и мамочки,но и планюшек было до фига,но мне наоборот очень нравилась такая обстановка,потому что Б девочки писали какие анализы они сдают,как что проверить,мне напрмиер нужен был очень опыт,это хорошо у кого проблем нет и ЗБ к примеру произошла просто так,а у кого нет,опыт ищеться от тех кто с такой же штукой либо заб либо уже родил,мамочки нас всегда вдохновляли,а за Б мы все радовались! а про нытье,я ныла здесь всегда,по поводу или бесповода и мне пофиг было о чем разгвоор:girl_haha: я влезала и начиналось мое нытье,все мне напишут что то разъяснят и мне спокойнее жилось и ты ной так же,а так конечно все основные планюшки заб,остались те кто мало и редко сюда всегда заходит поэтому и кажется что здесь пишут толкьо Б и мамочки,но тиак было всегда,просто планюшек было много и их разговоры затмевали всех,но может и к лучшему что в эту болталку новые девочки не приходят,хватит уже горя такого! |
[QUOTE=Наталюша;5710724]Ань так я пишу потому что это сейчас вот недавно стало так.Где все девочки планюшные??
я когда пришла все же как ни крути а было больше планюшек и тем для общения с ними.я например не хочу идти в другие болталке я здесь ко всем привыкла,но хочется иногда и про планирование поныть,а я захожу пока прочитаю все забываю зачем зашла или думаю ну чего я вклиниваться буду со своим нытьем тема то совсем не такая.[/QUOTE] Наташ, так ты сначала пиши про себя, потом читай про всех:girl_haha: Мы тебя поддержим и утешим. А беременяшки и мамочки совет еще дадут, им то ведь виднее и они опытнее! По повододу девочек планюшных: слава богу, многие заБ уже, нек-рые в дргуих болталках общаются. А в беременных болталках тебе нормально? не напрягают посты беременяшек? |
Ликусик,с неделечкой вас Манюньки!!!
|
В общем все остается как было))) люблю Вас, девочки!!!
|
[QUOTE="Кареглазая";5710810]В общем все остается как было))) люблю Вас, девочки!!![/QUOTE]
да урааа:))) пошла я свои отчеты доделывать:girl_haha: |
всем привет! о Колокольчик! привет Юленька! рады вас с Златочкой видеть!
Какие у нас тут дебаты интересные можно и я вставлю свое мнение:) 1. может кто и не помнит в 2009-20010 г было мнго разных болталок дублирующих причем друг друга и девочки сидели сразу в нескольких тогда модераторы решили их объединить что бы меньше тем было, было много много возмущений!это я к тому что бы сейчас сделать отдельную болталку для мамочек и беременных... и где ее делать? и там и там ровестники... у нас у всех детки разные и сроки разные 2. когда я пришла на форум я пришла в эту тему сразу и я тут очень сроднилась с девочками я не хочу уходить от них так как всех если разогнать отсюда получатся в разных темах! я пробовала начинать общаться и в посиделках подружек и планируем вторго и третьего малыша но там разговоры все тоже не по теме! и в итоге я опять тут так тут мне все близки по духу! 3. не у всех тут есть дневнички кто то не хочет их заводить и не общается в ровестниках. я в дневе меньше пишу чем тут если честно. и ровестниках тут мне лично как то комфортнее что ли... но если конечно я кому то мешаю я буду меньше писать... 4. так же как и большинство девчонок уже написали когда я находилась на стадии востановления и планирования мне было приятно читать посты беременюшек и мамочек так как смотря на них я представляла что скоро и я такая буду и они вселяли веру в то что все реально! и все может быть хорошо и у меня! 5. если общаться хочется только на тему планирования конкретно есть темы в разделе не в болталках где обсуждают конкретные ситуации с овулей зачатием проблемами и прочее а тут болталка их на то и создали что бы у людей в общении появлялись какие то общие интересы! 6. девочки правы тут если кого то что то волнует то смело бери и пиши о своей проблемы тут никогда никого без внимания не оставят! даже в перерыве разговоров о подгузниках токсикозах и прочего! 7. если уж на то пошло предлагаю просто переименовать болталку что бы все тут остались на законных основаниях! ну это как бы мое мнение! я за то что б никто никуда не уходил потому как мне просто некуда да и не хочется никуда уходить да и девочек терять из виду не хочется я уже как к родным отношусь переживаю за всех и очень интересно как у них дела и с планированием и с беременностью и с детками! а времени реально нет по всем дневам пробегать! да и если все тока в дневах отписываться будут то форум вымрет да и обсуждения и дискусию куда вставлять? флудить в дневах тоже не хорошо! |
ладно такое очучение что поговорила сама с собой Оо
выдернули отдельные фразы из моих постов и из них создали целую дискуссию. Ань я в беременной сижу только в июньской где должна была бы сейчас быть по праву,и просто не могу пока заставить себя оттуда уйти. в общем ладно закрыли и проехали. Наташ а переименовывать вообще не вариант,тогда здесь никогда не появиться новых девочек(это конечно хорошо)но такая болталка то должна быть) |
а по существу собственно)
сходила в магаз ,вышла на улицу наконец то как упырь .вышла из подъезда кругом светло холодно блин))))) обидно конечно что в магазе не хватило 200 р:(ну это мой косяк давно в магазе не была, думала на 1000р можно столько всегоооо накупить,оказывается нет))))) купила себе редс буду пить сегодня,завтра и послезавтра.надеюсь в сб в жк она не скажет что брать анализы не будет)а то второй попойки трехдневной я не выдержу. |
Наташ, обидныш,что денег не хватило. Но опять же сэкономила 200рэ:girl_haha:
А ты пиву пьешь, чтобы все бяки повылазили да? Я вот слышала о таком методе, но сама ни разу так не сдавала%-0 |
[QUOTE=Карамелька99;5710887]Наташ, обидныш,что денег не хватило. Но опять же сэкономила 200рэ:girl_haha:
А ты пиву пьешь, чтобы все бяки повылазили да? Я вот слышала о таком методе, но сама ни разу так не сдавала%-0[/QUOTE] ну да. мне моя Г. сказала что есть инфекции которые можно не найти так,и надо делать вот такую провокацию .три дня пьешь а на четвертый с утречка сдавать:)при чем надо алкоголь с чем нибудь соленым,копченым.Ударная волна короче по почкам)))поэтому надеюсь повторять не придется сие действо. |
[QUOTE=СаНата;5710781]Ликусик,с неделечкой вас Манюньки!!![/QUOTE]
спасибоо:girl_in_love: |
[QUOTE=Наталюша;5710870]ладно такое очучение что поговорила сама с собой Оо
выдернули отдельные фразы из моих постов и из них создали целую дискуссию. Ань я в беременной сижу только в июньской где должна была бы сейчас быть по праву,и просто не могу пока заставить себя оттуда уйти. в общем ладно закрыли и проехали. Наташ а переименовывать вообще не вариант,тогда здесь никогда не появиться новых девочек(это конечно хорошо)но такая болталка то должна быть)[/QUOTE] вот я давно тебе хотела сказать,зачем ты сидишь в июньской???что ты себе душу травишь и по любому думаешь какой бы сейчас у тебя срок был,зачем?????я вот тоже как дура читала помню июньскую ту болталку в которой потеряла ребеночкА,но не писала,да и думаю меня бы там не поняли и боялись после такого,У тебя сейчас новый этап в жизни,ты планируешь малявочку и полюбому скоро все у вас получится,давай настраивайся на позитивв:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=Наталюша;5710873]а по существу собственно) сходила в магаз ,вышла на улицу наконец то как упырь .вышла из подъезда кругом светло холодно блин))))) обидно конечно что в магазе не хватило 200 р:(ну это мой косяк давно в магазе не была, думала на 1000р можно столько всегоооо накупить,оказывается нет))))) купила себе редс буду пить сегодня,завтра и послезавтра.надеюсь в сб в жк она не скажет что брать анализы не будет)а то второй попойки трехдневной я не выдержу.[/QUOTE] что Наташ,за редс? |
[QUOTE=Наталюша;5710890]ну да.
мне моя Г. сказала что есть инфекции которые можно не найти так,и надо делать вот такую провокацию .три дня пьешь а на четвертый с утречка сдавать:)при чем надо алкоголь с чем нибудь соленым,копченым.Ударная волна короче по почкам)))поэтому надеюсь повторять не придется сие действо.[/QUOTE] огоооо,вот это метод ничего себе как интересно:))) хорошее занятие,правда я пиво не люблю:girl_haha: |
Наташ, по поводу последних страничек, я просто девочек давно не видела, вот и спрашивала про них и написала про себя. И извинилась, потому что понимаю что кому-то неприятно может это быть, но просто больше негде даже поговорить с ними... А так я стараюсь не лезть, а просто читаю вас каждый день, ведь я тоже когда-то была планюшка, и может буду еще когда -нибудь, все тут как родные стали:girl_in_love:
Насчет твоего метода я и не слышала ни разу, ничего себе:-!:-!:-! |
Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +3. |