![]() |
мне муж сказал, что если б не здоровье мое и если б я беременела
ну типа мало ли..в общем если б беременела бы то рожала бы но у меня кесарево так что ну максимум еще одного бы я осилила наверно но я морально не хочу я оч устала я хочу все-таки поработать с мужем гутарили он грит он меня ждет на работу, говорит он иногда зашивается а так много бы чего на меня скинул так что Кэт в сад пойдет я еще посижу - посмотрю как она ходить будет, как болеть будет а потом выйду к нему правда с ним работать он ж ведь вы..бет и высушит (((( оч строгий |
Да,Юль....вот я тож про пьянку совсем не парюсь...
|
ой девчат
ну вот конечно никто меня кроме вас не поймет даже вот муж сказал - ты с ума сойдешь и он прав потому что я не знаю куда лезу когда была одна вика - совсем все по другому а тут еще алина да еще и ручная такая непредставляю как я буду с ними гулять вика грит - маматы что беременная? я грю нет она - ну слава богу, не надо мне никого - мне и алинки грит хватает))) ой девы просто я знаю что третий ре будет в ущерб моим девкам ососбенно викуське а ей счас так нужно внимание она и так страдает этой долбаной аллергией а тут я вообще ее заброшу, хнык хнык да и вы знаете мою враждебную матку мне опять все 9 мес лежать а с алинкой это нереально точно.... мама меня точно не поддержит она скажет что я нищету плодю....но конечно ее мнение для меня не важно |
[QUOTE=Elenka248;5625084]вот Нюточка, я весь день за тебя переживаю....(([/QUOTE]
я тоже%-0 если честно, даже нажралась на нервах утром бутеров с мясом ну с хлебом ведь они((( и варенья малинового пришлось открыть чтоб стресс заесть(((( |
тьфу ты малинового....
клубничного т.е. )))) |
[QUOTE=Oka;5625089]ох ладно..пойду я чаю попью..очень для меня нехорошая тема)[/QUOTE]
извини Олико пойду и я чтоб о грустном тут не флудить! девчат не переживайте - все будет гуттово как грит Юлечек! были б денежки - я б даже не задумывалась - и пох ну дал Бог как грится но тут столько ньюансов эт я только после алинки поняла как трудно 2-е а уж про троих я вообще не могу представить мой мозх не выдержит как грит Юля устала морально во и я ппц конючки вечные не не хочу.... не готова все девчат прощаюсь а то и правда - неприятная тема всем спок нок пошла яйцо вике чесночное сварганю:girl_in_love: |
да насчет Вики я соглашусь ибо сама в такой же ситуации
маленький всегда требует внимания больше((( Нют. делай как считаешь нужным что сказать пусть это с какой-то стороны неправильно зато с другой - вполне правильно... наверно ой ваще мня не слушай я никогда просто еще перед выбором не стояла я вот честно если такое случится...я вот ору что мне нельзя и все такое мне и нельзя..и все такое.... поэтому если такое произойдет я ваще не представляю КАК я себя буду чувствовать(((((((( мне аборт ваще претит но когда на чаше весов что-то более важное..... в общем решать тебе конечно |
[QUOTE=freken;5625104]тьфу ты малинового....
клубничного т.е. ))))[/QUOTE] не переживайте девчат ! оооо а я вишневое сеня с блинами!!!!!!!!!!!! Юль а клубничое домашнее или покупное? |
[QUOTE=Нюта78;5625116]извини Олико
пойду и я чтоб о грустном тут не флудить! девчат не переживайте - все будет гуттово как грит Юлечек! были б денежки - я б даже не задумывалась - и пох ну дал Бог как грится но тут столько ньюансов эт я только после алинки поняла как трудно 2-е а уж про троих я вообще не могу представить мой мозх не выдержит как грит Юля устала морально во и я ппц конючки вечные не не хочу.... не готова все девчат прощаюсь а то и правда - неприятная тема всем спок нок пошла яйцо вике чесночное сварганю:girl_in_love:[/QUOTE] чего сварганишь??????????????????%-0 стоять!!!!!!!:-D это что за блюдо такое???:-[ ] |
[QUOTE=Нюта78;5625121]не переживайте девчат
! оооо а я вишневое сеня с блинами!!!!!!!!!!!! Юль а клубничое домашнее или покупное?[/QUOTE] домашнее варила теща мужниного брата но оно так се как каша я такое не люлю я люлю когда прозрачный сироп и ягодка к ягодке у мня маман такие варит а это сироп снизу и сверху эта каша ну не было больше ничего:girl_haha: |
[QUOTE=freken;5625120]да насчет Вики я соглашусь ибо сама в такой же ситуации
маленький всегда требует внимания больше((( Нют. делай как считаешь нужным что сказать пусть это с какой-то стороны неправильно зато с другой - вполне правильно... наверно ой ваще мня не слушай я никогда просто еще перед выбором не стояла я вот честно если такое случится...я вот ору что мне нельзя и все такое мне и нельзя..и все такое.... поэтому если такое произойдет я ваще не представляю КАК я себя буду чувствовать(((((((( мне аборт ваще претит но когда на чаше весов что-то более важное..... в общем решать тебе конечно[/QUOTE] верные слова но я сама ввиновата и наверно когда то за это будет мне рассплата но подругому счас никак видит Бог никак |
[QUOTE=freken;5625137]домашнее
варила теща мужниного брата но оно так се как каша я такое не люлю я люлю когда прозрачный сироп и ягодка к ягодке у мня маман такие варит а это сироп снизу и сверху эта каша ну не было больше ничего:girl_haha:[/QUOTE] аааа все поняла ага у меня вроде тоже каша такая есть:-D от свекрухи Юль да яйцо - ну от киндера - в нем дырки вот мне надо тесемку пришить чтоб она завтра в школе чеснок этот нюхала:) типа профилактика |
ой нам всем за все будет расплата
даже за то, о чем мы не думаем..... так что .... лично я и так в полном анусе даже без смертных грехов)))) что такое чесночное яйцо???? |
ааааа:-D бггг
я думала блюдо какое-то! все я умотала может вылезу попозже пошла спать своих уложу пока мужа нет |
[QUOTE=freken;5625146]ой нам всем за все будет расплата
даже за то, о чем мы не думаем..... так что .... [B]лично я и так в полном анусе даже без смертных грехов))))[/B] что такое чесночное яйцо????[/QUOTE] :-D:-D:-D в анусе грит я тогда в анусе анусов в анусной черной дыре тоже пошла кино позырю все равно не усну |
что-то Юлечка Мирная совсем не появляется((( как хоть к г/э сходили((
|
да Юлька че-то пропала
фу уложила своих оделась сижу жду мужа там наверно сумок море надо будет спуститься помочь ему хоть |
[QUOTE=freken;5625093]мне муж сказал, что если б не здоровье мое и если б я беременела
ну типа мало ли..в общем если б беременела бы то рожала бы но у меня кесарево так что ну максимум еще одного бы я осилила наверно но я морально не хочу я оч устала я хочу все-таки поработать с мужем гутарили он грит он меня ждет на работу, говорит он иногда зашивается а так много бы чего на меня скинул так что Кэт в сад пойдет я еще посижу - посмотрю как она ходить будет, как болеть будет а потом выйду к нему правда с ним работать он ж ведь вы..бет и высушит (((( оч строгий[/QUOTE] вот мой тож грит что хоть пять раз...рожай... но у меня здоровья не хватит а тебе так конечно вобще опасность дай Бог не стоять перед таким выбором и да, эта долбаная моральная усталость((( хорошо, тебя хоть на работе ждут я заикнулась что работать хочу поругались ужас кароч запрещает мне работать [QUOTE=Нюта78;5625098]ой девчат ну вот конечно никто меня кроме вас не поймет даже вот муж сказал - ты с ума сойдешь и он прав потому что я не знаю куда лезу когда была одна вика - совсем все по другому а тут еще алина да еще и ручная такая непредставляю как я буду с ними гулять вика грит - маматы что беременная? я грю нет она - ну слава богу, не надо мне никого - мне и алинки грит хватает))) ой девы просто я знаю что третий ре будет в ущерб моим девкам ососбенно викуське а ей счас так нужно внимание она и так страдает этой долбаной аллергией а тут я вообще ее заброшу, хнык хнык да и вы знаете мою враждебную матку мне опять все 9 мес лежать а с алинкой это нереально точно.... мама меня точно не поддержит она скажет что я нищету плодю....но конечно ее мнение для меня не важно[/QUOTE] Ой, а Вика просекла что ты Б? ну как как... Нют, Вике через год меньше внимания надо будет...они отдаляются со временем и она взрослеет, помошница какая а вот с Алинкой тяжелее |
капец!я только уложила машку
она меня вымотала муж мучается от болей ходил к врачу у него на фоне простуды, имунка упала и вылез герпес на ноге вся нога в волдырях, он то запустил это дело напрписывали ему кучу всего но уснуть не может одно лекарство не купил, которое обезболивает его нет нигде |
ой,Лен, а если герпес он не заразен? я не в курсе((( блин жесть..мужу скорее поправиться(
мы сегодня еще 22 не было уже уснули..днем не укладывала просто... |
| Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +3. |