Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!! (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30948)

mama Yo 16.02.2013 23:47

[QUOTE=***Юлия***;5702273]:-Dточно...но мне почему то всегда попадались мужчины скорпионы..мне ооочень нравилось их нервировать:-Dони ооочень ревнивые..обидчивые замкнутые если что то происходит в их жизни..и все должно быть только по ихнему.Я все в точности до наоборот специально делала...и как ни странно все они со мной были долгое время:-Dвидимо адреналин им нравился...
А вообще первый муж мой козерог...это атомная война...дочка водолей...еще атомней....второй муж рак...сын весы....1 грамулечка только перевесила...все это уже совсем другой ребенок:-D:-D:-Dчертенок...[/QUOTE]

:-D:-D:-D

Все будет в мармеладе 16.02.2013 23:53

[QUOTE=Polino4ka777;5699928][B][I]с понедельника((( но она у нее не постоянно, то падает, то растет опять...[/I][/B][/QUOTE]
как вы сейчас?
[QUOTE=Juliasha;5700050]Светик, папа по плану до 6марта!!![/QUOTE]
Здорово!!!Весело вамм будет:girl_in_love:
[QUOTE=Polino4ka777;5700230][B][I]я тока после 38,5 сбиваю, а до этого она сама скачет. [/I][/B][/QUOTE]
Поддерживаю!!Я бы тоже не сбивала:)
[QUOTE=lipvik;5700616]
А мне сегодня сон прснился, что мне показали как бьются ДВА сердечка!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
А мне только секас снится:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
[QUOTE=Psilda;5700618]
Мои все дружно начали кашлять :hysteric: сделала им всем ингаляции с мирамистином в ушьтразвуковом ингаляторе. Что еще им дать? Что-то у меня руки опускаются:([/QUOTE]
ну воть:(и даже маленький7
выздоравливайте!!!
[QUOTE=Дэлия;5700965]
Я может не так написала,у мужа моего есть сын,раньше он жил с нами,это я еще Альбиной была Б.,вот тогда я его устраивала в школу:)
Ему в апреле уже 16 лет будет:)
[/QUOTE]
большой какой мальчик,а у него мама есть родная?
[QUOTE=Дэлия;5701101]Приветик:girl_in_love:
А у нас сегодня все тренировки отменены,вот мы бездельничаем:girl_haha:
Вадима подстригла я,а то уже косы можно было заплетать:girl_haha:[/QUOTE]
Со стрижечкой вас!!!
[QUOTE=Дэлия;5701778]Я вот сейчас стала задумываться,когда же лучше родить,ведь старшие будут в школу ходить уже%-0
[/QUOTE]
ого,какие планы:girl_haha:я что-то пропустила,видать:)
[QUOTE=Psilda;5702139]Овен у меня Ксю - упертая как баран :-D[/QUOTE]
и я овен и по характеру баран упертый:girl_haha:

Все будет в мармеладе 16.02.2013 23:55

Всем привет!!!

mama Yo 17.02.2013 00:07

[B][COLOR="Magenta"]Деличка,с 9 годовщиной свадьбы вас![/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-741939591.html][IMG]http://s10.rimg.info/ed4e1fe298419c3c9c3832d287d09b57.gif[/IMG][/URL]

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5702315#post5702315"][B][COLOR="Red"]поздравлялочка здесь [/COLOR][/B][/URL]

mama Yo 17.02.2013 00:08

[B][COLOR="Red"]Викторию (Ирина Н.) с 13 мес!![/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-188160519.html][IMG]http://s2.rimg.info/d03828b454fc78072cd9f367b88e0051.gif[/IMG][/URL]

Клевер 17.02.2013 00:10

[QUOTE=***Юлия***;5702273]:-Dточно...но мне почему то всегда попадались мужчины скорпионы..мне ооочень нравилось их нервировать:-Dони ооочень ревнивые..обидчивые замкнутые если что то происходит в их жизни..и все должно быть только по ихнему.Я все в точности до наоборот специально делала(да простит меня Боженька)...и как ни странно все они со мной были долгое время:-Dвидимо адреналин им нравился...
А вообще первый муж мой козерог...это атомная война...дочка водолей...еще атомней....второй муж рак...сын весы....1 грамулечка только перевесила...все это уже совсем другой ребенок:-D:-D:-Dчертенок...[/QUOTE]
:-D:-D:-D аааааа блин, кого же рожать:):):)
С козерогом расстроили) я уже на апрель настроилась) у нас на работе психолог была в отделе кадров, вот она всегда говорила, что мечта должна быть четко представляемая, если машина, то определенной марки, цвета и т.д, если дом, то конкретно какая планировка, цвет фасада и крыши, нужно знать все до мелочей и представлять себе это и быть уверенным что так и будет, тогда все сбудется в точности. Вот я себе и представила, так...13 апр начнутся М, потом в конце месяца ловлю О и рожаю в январе))))) козерог в мои планы не входил:-D:-D:-D

Клевер 17.02.2013 00:11

[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5702321][B][COLOR="Magenta"]Деличка,с 9 годовщиной свадьбы вас![/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-741939591.html][IMG]http://s10.rimg.info/ed4e1fe298419c3c9c3832d287d09b57.gif[/IMG][/URL]

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5702315#post5702315"][B][COLOR="Red"]поздравлялочка здесь [/COLOR][/B][/URL][/QUOTE]

[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5702324][B][COLOR="Red"]Викторию (Ирина Н.) с 13 мес!![/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-188160519.html][IMG]http://s2.rimg.info/d03828b454fc78072cd9f367b88e0051.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

С датками девочки!!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Иринка241 17.02.2013 00:16

привет,болтушки...
вы тут про знаки зодиака...а я вот про себя скажу,что мне неважно какого знака зодиака человек...я с ним либо нахожу общий язык,либо нет...я водолей...муж весы...дети рыба,скорпион,лев,козерог и ... Сашка родилась 22 декабря,даже не знаю,козерог она или ещё стрелец...

Все будет в мармеладе 17.02.2013 00:21

[QUOTE=Иринка241;5702343]привет,болтушки...
вы тут про знаки зодиака...а я вот про себя скажу,что мне неважно какого знака зодиака человек...я с ним либо нахожу общий язык,либо нет...я водолей...муж весы...дети рыба,скорпион,лев,козерог и ... Сашка родилась 22 декабря,даже не знаю,козерог она или ещё стрелец...[/QUOTE]
я тоже к знакам и гороскопам равнодушна:girl_haha:
но так попалось,что дети и муж не вредные знаки-рак,дева,скорпион,,,

Клевер 17.02.2013 00:21

[QUOTE=Иринка241;5702343]привет,болтушки...
вы тут про знаки зодиака...а я вот про себя скажу,что мне неважно какого знака зодиака человек...я с ним либо нахожу общий язык,либо нет...я водолей...муж весы...дети рыба,скорпион,лев,козерог и ... Сашка родилась 22 декабря,даже не знаю,козерог она или ещё стрелец...[/QUOTE]
Ирин, у тебя половина гороскопа) кто самый "атомная война"?:)

Polino4ka777 17.02.2013 00:23

[B][I]Свет, у маськи получше, малышка не очень, а у Дениски опять отек Квинке был((( короче попа у нас тут([/I][/B]

mama Yo 17.02.2013 00:24

[QUOTE=Polino4ka777;5702354][B][I]Свет, у маськи получше, малышка не очень, а у Дениски опять отек Квинке был((( короче попа у нас тут([/I][/B][/QUOTE]

бедненькие! поправляйтесь!:girl_in_love:

Иринка241 17.02.2013 00:38

[QUOTE=Клевер;5702352]Ирин, у тебя половина гороскопа) кто самый "атомная война"?:)[/QUOTE]
ты знаешь,у меня все дети как небо и земля...
старший умный...хоть в детстве был электровеником...
Настя спокойная как удав...пока Никиты рядом нет...иначе визг и караул...принцесса шоколада ё-моё...
Никита...шило в *опе...я вот смотрю и думаю,что Игорь был не таким...стоят мои мальчики друг друга...
Ксеня последний месяц орёт...просто...тупо...орёт...ни с того ни с сего...ужасно раздражает.если честно....
Сашка тоже вредничать начала...до года нарадоваться не могла...ангелочек...а сейчас головой научилась мотать,поесть это катастрофа...разговаривать начинает...я в шоке...на горшок садиться рядом с Ксенькой...правда в памперсе пока...всё понимает.все просьбы выполняет...ещё один уникум растёт...

я слышала,что старший ребёнок умнее как правило,чем последующие дети...у нас получилось,что первый молодой да ранний и Сашка по его стопам пошла...средние не выделяются из массы ровесников по развитию...

тяжелее всего мне с Никитой...девочки,с другой болталки наслышены,про наши военные действия...

и всё же...Сашка у меня стрелец или козерог,кто-нибудь может ответить?
[QUOTE=Polino4ka777;5702354][B][I]Свет, у маськи получше, малышка не очень, а у Дениски опять отек Квинке был((( короче попа у нас тут([/I][/B][/QUOTE]
Полин,умывай деток святой водичкой...прямо перед сном 3 глоточка,личико умыла,ручки,ножки смочила...и на личико брызни,чтоб ребёнок сморщился и головкой встряхнул...считается,что так зло выходит...может сглазил Вас кто...выздоравливайте...

Все будет в мармеладе 17.02.2013 01:51

Выздоравливайте!!!
[QUOTE=Иринка241;5702388]ты знаешь,у меня все дети как небо и земля...
старший умный...хоть в детстве был электровеником...
Настя спокойная как удав...пока Никиты рядом нет...иначе визг и караул...принцесса шоколада ё-моё...
Никита...шило в *опе...я вот смотрю и думаю,что Игорь был не таким...стоят мои мальчики друг друга...
Ксеня последний месяц орёт...просто...тупо...орёт...ни с того ни с сего...ужасно раздражает.если честно....
Сашка тоже вредничать начала...до года нарадоваться не могла...ангелочек...а сейчас головой научилась мотать,поесть это катастрофа...разговаривать начинает...я в шоке...на горшок садиться рядом с Ксенькой...правда в памперсе пока...всё понимает.все просьбы выполняет...ещё один уникум растёт...

я слышала,что старший ребёнок умнее как правило,чем последующие дети...у нас получилось,что первый молодой да ранний и Сашка по его стопам пошла...средние не выделяются из массы ровесников по развитию...

тяжелее всего мне с Никитой...девочки,с другой болталки наслышены,про наши военные действия...

и всё же...Сашка у меня стрелец или козерог,кто-нибудь может ответить?

Полин,умывай деток святой водичкой...прямо перед сном 3 глоточка,личико умыла,ручки,ножки смочила...и на личико брызни,чтоб ребёнок сморщился и головкой встряхнул...считается,что так зло выходит...может сглазил Вас кто...выздоравливайте...[/QUOTE]
А что с Никитой?Озорует сильно?

У Сашули когда д.р.?

Psilda 17.02.2013 09:43

:(:( поправляйтесь поскорее!!!! У Вас все с кашля началось?

Ксю с Павлуном у меня сильнее кашлять начали. Даю молоко с содой и медом. Павлуну свечку виферона засунула и Сашуле тоже, но Сашка ее тут же выкакал обратно, так что пришлось закапывать гриппферон. Сейчас Ксюхе тоже закапаю. Как же уберечься от напасти этой :hysteric::hysteric:

Psilda 17.02.2013 09:44

Всем приветики :girl_in_love:

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5702490]Выздоравливайте!!!

А что с Никитой?Озорует сильно?

У Сашули когда д.р.?[/QUOTE]

Свет, Ира выше написала, 22 декабря.

Polino4ka777 17.02.2013 11:07

[B][I]Жень, у маськи с темпы началось, а у ляльки с насморка. Оййой, вы там держитесь((( а то бяка это еще та, жуть что за вирус ща ходит(([/I][/B]

Psilda 17.02.2013 12:23

[B]Маш, сыночка с полукруглой даткой :girl_in_love:[/B]

[B]Полин[/B], понятно. А ты противовирусные даешь?

Psilda 17.02.2013 12:31

[FONT="Arial Narrow"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"][B]Дилюша, с годовщиной свадьбы тебя, дорогая [/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][URL=http://smayliki.ru/smilie-309847623.html][IMG]http://s3.rimg.info/10164146c15b48d5a2f279b014691ceb.gif[/IMG][/URL]

Дэлия 17.02.2013 13:54

Всем приветик!

[B]Я вот про знаки зодиака хотела сказать...как-то давно читала умную книжку и там было сказана правильная вещь, именно про отношения мамы и ребенка в зависимости от знака зодиака.Нет плохих знаков,есть не совместимость знаков!И самый трудный вариант-это когда знаки матери и ребенка не совместимы!Это очень мешает воспитывать ребенка и наслаждаться материнством.:)
[/B][QUOTE=*skY_of_mIracles*;5701871]
я живу со скорпиончиком сыночком:),ничего,иногда даже полегче,чем с дочками бывает..:connie_1:
я бы не хотела рыб,овнов,козерогов,дев:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Мне проще сказать кого бы я хотела:girl_haha:
[QUOTE=Клевер;5702060]
Диль, а опиши какие козероги? Вернее какой твой. [/QUOTE]
Маш,Козерог-это тот же упертый баран с одним рогом и рыбьим хвостом%-0
У меня еще так вышло ,что и сын и родная сестра родились в один день,и в один год,в смысле они оба козероги и в год собаки:)
И вот я сейчас наблюдаю все мое детство,только тогда я смотрела как сестра и мне было пофигу,а вот -как мама,это очень трудно%-0
Самые главные качества которые меня бесят это несообразительность,медлительность,рассеянность, упрямство:hysteric:
Теперь про каждое в отдельности,несообразительность,не в смысле что он глупый,просто в самых простых вещах порой так тупит,в самых элементарных,что бесит%-0А вот если что-то трудное,то он все соображает быстро%-0
Сам по себе он очень активный,даже гипер:-!На месте сидеть вообще не может,вечно ноги на ушах и все такое:-!У него все ноги в синяках,он носится по квартире и все дверные проемы и косяки его!Но опять же,когда надо поторопиться,он вечно капается:hysteric:Когда на занятия надо поторопиться или утром опаздываем,кстати мама сестру в детстве всегда называла капуха!
Ну и упрямство тоже не по делу%-0Как упрется своим рогом как баран,бесит в общем:hysteric:
Потом он любит доводить меня,он знает,что какие-то действия совершать нельзя и что за это последует наказание,но он все-равно это сделает ,чем доводит меня до трясучки:hysteric:
Он вообще никогда не слушается:(
Он очень рассеянный,у него вечно потеряны чехлы от коньков,перчатки,шапки,ручки,карандаши и тд.Он невнимательно слушает,от чего потом ничего не помнит,а как спросишь,он ничего никогда не знает:-/Добиться от него внятной информации очень трудно!
А самое главное он вечно обманывает,особенно там где можно было бы и не врать:-!А для меня это самое страшное,когда нет доверия к словам ребенка:-!
В общем много могу на эту тему говорить,наболевшее у меня,тут девочки уже знают про наши проблемы:(
Ну а доча у меня водолей,я стрелец-это вообще идеальное сочетание,мы с полуслова,с полу взгляда понимаем друг друга:girl_in_love:
Ведь стрелец-это стихия огня,водолей-воздуха,вот и получается благодаря воздуху огонь горит:)
А вот козерог-это земля,ей тушат огонь:-!
[QUOTE=Psilda;5702139]Овен у меня Ксю - упертая как баран :-D[/QUOTE]
У меня мама овен и Феликс овен:)
Но смотри козерог-этот тот же упрямый баран,но вечно не там где надо!
А овны хоть и упрямы,они очень умные,Ксю подтверждение :)))
[QUOTE=***Юлия***;5702196]
Овны упертые и не ласковые...[/QUOTE]
А вот у меня Феликс овен,и рожден в год кота,так у него много кошачьего:)
И как раз несмотря на сильный характер овна,кошачья ласковость в нем есть:)В общем вырастит идеальный мужчина,надеюсь:)
[QUOTE=***Юлия***;5702273]...дочка водолей...еще атомней.....[/QUOTE]
Видишь,а у меня доча водолей-просто лапочка моя:girl_in_love:
Мама моя говорит-это тебе награда после Вадима:girl_haha:
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5702292]
большой какой мальчик,а у него мама есть родная?
Со стрижечкой вас!!!
ого,какие планы:girl_haha:я что-то пропустила,видать:)[/QUOTE]
Мама есть,а толку нет...растет как сирота при живых родителях:hysteric:
Ну да,мы планируем еще одного малыша,точно последнего:-D
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5702321][B][COLOR="Magenta"]Деличка,с 9 годовщиной свадьбы вас![/COLOR][/B]
][/QUOTE]
Спасибо дорогая моя:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
[QUOTE=Клевер;5702333]:-D:-D:-D аааааа блин, кого же рожать:):):)
козерог в мои планы не входил:-D:-D:-D[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:-D
А чем тебе март не нравится?
[QUOTE=Клевер;5702338]С датками девочки!!!!!:g:[/QUOTE]
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5702351]я тоже к знакам и гороскопам равнодушна:girl_haha:
но так попалось,что дети и муж не вредные знаки-рак,дева,скорпион,,,[/QUOTE]
Знаешь,я когда первого рожала,то вообще не думала про знаки:-/
Но когда у меня такие трудные отношения с ребенком,я не хотела повторения и поэтому стала задумываться на эту тему%-0
Все-таки хочется хороших отношений с любимым ребенком:girl_in_love:
А по мне так рак и скорпион очень вредные:girl_haha:не в обиду конечно:girl_in_love:
Выздоравливайте:girl_in_love:

Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +3.