![]() |
[QUOTE=Anna;6027265]Ну тебе набор только в радость... Темболее так мало набрала....Двойняшки же маленькими рождаются, так что чем они покрупнее, тем лучше... Хотя я где-то читала, что мама родила двойняшек и оба весили 3300... Это для двойни оооочень не кисло...не представляю как она их носила...Тут с одним-то весь "издохся"...
А я от отчаяния уже и на весы перестала вставать...а то потом глаза как у глубоководного краба: полдня навыкате! Как сказала моя свекровь: ну ты прям нашего Рика переплюнула( это наш чихуахуа), столько скорби в глазах, что прям плакать хочется вместе с тобой...:girl_haha:[/QUOTE] Мне врач сегодня сказала, что у меня немаленькие малыши будут. И на 29 неделе, высота матки у меня 36 см (это я в карточке подглядела, что она пишет). Ну, мой поход в ЖК не обошелся без происшествий сегодня, грохнулась в обморок, хорошо, что в кабинете врача. Быстро спасли))) |
[QUOTE=Anna;6027273]Сижу ржу: кошка наша во сне стонет... Нет, ну то что наш песик храпит, как пьяный сапожник- я уже привыкла... Но чтоб кошка так эротично стонала.... Жаль вы не слышите...у меня аж прям слезы из глаз![/QUOTE]
Ой, мне и так эротические сны снятся. Твою кошу эротично стонущую я бы не смогла слушать :-D Может, ей симпатичный котяра снился:-D |
[QUOTE=Cherry_mama;6027416]Ой, мне и так эротические сны снятся. Твою кошу эротично стонущую я бы не смогла слушать :-D
Может, ей симпатичный котяра снился:-D[/QUOTE] Ну с учетом того, что она дуткая ворюга и пройдоха. А дочка накануне дразнила ее курочкой, смачно жуя и обгладывая ножку... Думаю снилась ей именна эта курочка.... |
[QUOTE=Cherry_mama;6027414]Мне врач сегодня сказала, что у меня немаленькие малыши будут. И на 29 неделе, высота матки у меня 36 см (это я в карточке подглядела, что она пишет).
Ну, мой поход в ЖК не обошелся без происшествий сегодня, грохнулась в обморок, хорошо, что в кабинете врача. Быстро спасли)))[/QUOTE] Переволновалась что ли? А как детки лежат? У меня чего-то такое ощущение, что малыш поперек лежит....Пузо правда вперед торчит, но по ощущениям толчков, икоты... Кажется что он поперек или на крайняк по диагонали... %-0 |
[QUOTE=Anna;6027601]Переволновалась что ли? А как детки лежат? У меня чего-то такое ощущение, что малыш поперек лежит....Пузо правда вперед торчит, но по ощущениям толчков, икоты... Кажется что он поперек или на крайняк по диагонали... %-0[/QUOTE]
Кровь из вены сдавала, да и душно у них очень в кабинетах, видимо, поэтому. Один лежит головкой вниз, второй поперек. У меня вот по ощущениям заметно, что тот детеныш, что справа, по всей длине пуза шебуршится, а второй (тот, что поперек) как раз по центру только и выпирает бугорками. Так что ты можешь по шевелюшкам определить, где лежит. |
Я сегодня наконец то кровь на вич и гепатит сдала,получила родовой сертификат и еще мне сегодня декретные выплатили!!!:)))
|
[QUOTE=Сабина;6028006]Я сегодня наконец то кровь на вич и гепатит сдала,получила родовой сертификат и еще мне сегодня декретные выплатили!!!:)))[/QUOTE]
А мне не выплатили ... Хотя я больничный 1 числа подавала... А зарплата у нас всегда 6-ого....:-/ И что енто значит?:-[ ] Родовой сертификат мне еще никто не выдавал, на руках только обменка. |
[QUOTE=Cherry_mama;6027899]Кровь из вены сдавала, да и душно у них очень в кабинетах, видимо, поэтому.
Один лежит головкой вниз, второй поперек. У меня вот по ощущениям заметно, что тот детеныш, что справа, по всей длине пуза шебуршится, а второй (тот, что поперек) как раз по центру только и выпирает бугорками. Так что ты можешь по шевелюшкам определить, где лежит.[/QUOTE] Блин, ну как они вот там помещаются? Вот не могу этого понять... Да еще поперек один лежит...Загадка природы, чесслово! Я понять не могу где один то может поместиться....А у меня пинается чем-то типа коленки или ноги в правом боку, но ниже ребер. Под ребра ооочень редко залезает, и выпирает чем-то гладким по центру ( попка или спина наверное), а толчки чем-то мелким типа ручек и икота внизу слева....Вот и получается, что он как-то подиагонали лежит...хоть и вниз головой ... А еще иногда так там шевелится и перемещается, что я понять не могу: сальто что ли он делает или органы мои перемещает? Ну такая движуха...Муж пугается, трогать живот в этот момент отказывается: страшно,- говорит...:girl_haha: Он только и трогает, когда малыш икает там, а как пинаться сильно начинает, муж руку в ужасе отдергивает, сопровождая это возгласами из серии: О Боже!:girl_haha: Смешные все-таки мужики....чего такого страшного я не понимаю... А еще меня моя мама не устает поражать: ребенок не должен так пинаться, ему там не хватает воздуха! Тренировочных схваток не бывает! Ребенок не может там писать и уж тем более пить оклоплодную жидкость. - на все мои заверения и рассказы об обратном, она машет рукой и говорит, что я начиталась не пойми чего...Нет, ну я помню как она мне говорила про то, что позы ( в сексе) нужны тогда, когда физеологические показатели есть ( там кривой причиндал, кривая матка)... Я тогда угарала над ней и не стала разубеждать... Но сейчас она меня просто в накаут отправляет! |
[B][I][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Blue"]10 августа начинается сбор номинантов на Форумские награды лета 2013.[/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27826"][B]ПРАВИЛА Форумских наград[/B].[/URL] [B]Списки номинантов[/B] заполняются [URL="https://docs.google.com/forms/d/1N7s9MvertoX_NAry-rMPxLUep-L42jveF92gqvaf9Eo/viewform"][B]в этой форме[/B][/URL] [B]до 17 августа включительно[/B]. Если возникнут трудности, можно написать в личку [URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=6958"][B]Озорной лисичке[/B][/URL] или [URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=5669"][B]MamaPomidorki[/B][/URL] [B]Весь список наград[/B], а также тех, кто их уже получил, Вы можете посмотреть [URL="http://puzyaka.ru/forum/awards.php?award_cat_id=4"][B]ЗДЕСЬ[/B][/URL] Вы не можете номинировать тех, у кого меньше 300 сообщений или у кого уже имеется определенная награда.Вы можете номинировать себя. [B]Пишите ники так, как они пишутся в оригинале.[/B] У номинантов на награды из разряда "талантов" обязательным является наличие темы-похвастушки с работами именно за летний сезон 2013 года (с 18 мая по 18 августа) в соответствующих разделах: [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=99"]Дизайнер форума - Наше ФШ творчество в разделе "Фотография... 9 на 12..."[/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=99"]Фотограф форума - Фото, сделанные нами в разделе "Фотография... 9 на 12..."[/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=109"]Рукодельница форума- Персональные похвастушки[/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=131"]Писатель форума - в разделе Проба пера[/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=391"]Кулинар форума - Наши рецепты в разделе "Кулинарная книга"[/URL] [COLOR="Red"]ВСЕМ УДАЧИ![/COLOR] |
[QUOTE=Сабина;6028006]Я сегодня наконец то кровь на вич и гепатит сдала,получила родовой сертификат и еще мне сегодня декретные выплатили!!!:)))[/QUOTE]
Поздравляю! Мне тоже сегодня родовой выдали!:) |
[QUOTE=Anna;6028281]Блин, ну как они вот там помещаются? Вот не могу этого понять... Да еще поперек один лежит...Загадка природы, чесслово! Я понять не могу где один то может поместиться....А у меня пинается чем-то типа коленки или ноги в правом боку, но ниже ребер. Под ребра ооочень редко залезает, и выпирает чем-то гладким по центру ( попка или спина наверное), а толчки чем-то мелким типа ручек и икота внизу слева....Вот и получается, что он как-то подиагонали лежит...хоть и вниз головой ...
А еще иногда так там шевелится и перемещается, что я понять не могу: сальто что ли он делает или органы мои перемещает? Ну такая движуха...Муж пугается, трогать живот в этот момент отказывается: страшно,- говорит...:girl_haha: Он только и трогает, когда малыш икает там, а как пинаться сильно начинает, муж руку в ужасе отдергивает, сопровождая это возгласами из серии: О Боже!:girl_haha: Смешные все-таки мужики....чего такого страшного я не понимаю... А еще меня моя мама не устает поражать: ребенок не должен так пинаться, ему там не хватает воздуха! Тренировочных схваток не бывает! Ребенок не может там писать и уж тем более пить оклоплодную жидкость. - на все мои заверения и рассказы об обратном, она машет рукой и говорит, что я начиталась не пойми чего...Нет, ну я помню как она мне говорила про то, что позы ( в сексе) нужны тогда, когда физеологические показатели есть ( там кривой причиндал, кривая матка)... Я тогда угарала над ней и не стала разубеждать... Но сейчас она меня просто в накаут отправляет![/QUOTE] Как-то помещаются :-D:). У меня один иногда внизу ручками что-то долго перебирает...вяжет что ли :-D. Бывает таааак толкнет, что даааааааа Мамам, наверное, виднее))))))))))) |
Была сегодня у врача,за 2 недели минус 400г.ВСТАВАЛА НА УЧЕТ 66,800,А СЕЙЧАС 65,800.Причину не набора веса она не знает,но сказала что это ненормально.Хотя на УЗИ сказали,что ребенок развивается по сроку и с ним все нормально.Направила меня к терапевту.Я вот тоже причину с весом не могу понять,ем тортики,сладкое,бутербродики на ночь,а вес теряю
|
[QUOTE=Сабина;6030701]Была сегодня у врача,за 2 недели минус 400г.ВСТАВАЛА НА УЧЕТ 66,800,А СЕЙЧАС 65,800.Причину не набора веса она не знает,но сказала что это ненормально.Хотя на УЗИ сказали,что ребенок развивается по сроку и с ним все нормально.Направила меня к терапевту.Я вот тоже причину с весом не могу понять,ем тортики,сладкое,бутербродики на ночь,а вес теряю[/QUOTE]
Может, ребеночек все забирает себе. Главное, что с ребенком все хорошо! |
[QUOTE=Сабина;6030701]Была сегодня у врача,за 2 недели минус 400г.ВСТАВАЛА НА УЧЕТ 66,800,А СЕЙЧАС 65,800.Причину не набора веса она не знает,но сказала что это ненормально.Хотя на УЗИ сказали,что ребенок развивается по сроку и с ним все нормально.Направила меня к терапевту.Я вот тоже причину с весом не могу понять,ем тортики,сладкое,бутербродики на ночь,а вес теряю[/QUOTE]
Интересно... Но главное, что малыш нормально набирает!:))) Наверное сильный будет, много энергии требует!:) |
Вот и еще одни выходные пролетели. Еще одна неделя из лета минус, и к беременности плюс... Вес мой равномерно растет все с темже отрывом от верхней нормв в 2,7 кг...Сегодня в 8 вечера назло этому весу выпила две чашки чая с вкусным лимонным вареньем! Должна же в жизни быть хоть какая-то радость!:)
Начинает наклевываться молочница с зудом...Удивительно, что я при наличии кольца еще так долго без нее продержалась...Я все р-р ромашки подмывалась, сейчас еще подключу мирамистин... А что еще можно? Можно какие-то мази наружно может? У меня пока наружнее раздражение... |
[b]Сабина[/b], а давление в норме у тебя? У меня пришли к выводу, что лишние калории сжирает давление, правда сейчас упало, так я немного набрала, целых 500гр за всю Б)
|
[QUOTE=Крыло;6032740][b]Сабина[/b], а давление в норме у тебя? У меня пришли к выводу, что лишние калории сжирает давление, правда сейчас упало, так я немного набрала, целых 500гр за всю Б)[/QUOTE]
Давление у меня всю беременность стабильное-100/60 |
Аааа... Девчонки, ну чем можно зуд снять? ( только не свечи, не знаю как они взаимодействуют с кольцом)...Мазь какая-нить, какую при бер можно?
|
[QUOTE=Anna;6033129]Аааа... Девчонки, ну чем можно зуд снять? ( только не свечи, не знаю как они взаимодействуют с кольцом)...Мазь какая-нить, какую при бер можно?[/QUOTE]
А с содой и солью подмывалась? по одной стол.ложке соды и морской соли на литр воды?мирамистин тоже хорошо снимает |
Аааа... Девчонки, ну чем можно зуд снять? ( только не свечи, не знаю как они взаимодействуют с кольцом)...Мазь какая-нить, какую при бер можно?
|
Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +3. |