Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в ноябре 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31909)

Favola 31.05.2013 16:01

[quote=Alena77;5924735]Ага... Главное чтоб муж не видел... А то "неправильно поймет"[/quote]
это точно, с учетом что у нас по настоянию врача уже 2 недели половой покой:-D

Настюня 31.05.2013 16:10

А у меня от возбуждения боли начинаются и когда я лежала в больнице, мне врач вообще покой на 9 месяцев прописала...

Alena77 31.05.2013 16:19

[quote=Favola;5924740]это точно, с учетом что у нас по настоянию врача уже 2 недели половой покой[/quote]
... А у нас уже 2 с лишним месяца... и ещё неизвестно сколько продлится... мне уже сны еротические снятся)))

Alena77 31.05.2013 16:21

[quote=Настюня;5924752]А у меня от возбуждения боли начинаются и когда я лежала в больнице, мне врач вообще покой на 9 месяцев прописала...[/quote]
А где болеть начинает???

Alena77 31.05.2013 16:26

Ой не могу... че то меня на ржач пробило)))
... Будет у меня свадьба без брачной ночи... Кроссворды наверно разгадывать будем:-D:-D:-D

Favola 31.05.2013 16:29

не, лучше подаренные деньги считайте - не так обидно:-D

Alena77 31.05.2013 16:34

... Надо будет тогда предупредить, чтоб помельче разменяли)))

Favola 31.05.2013 16:37

:-D:-D

Настюня 31.05.2013 17:00

[QUOTE=Favola;5924790]не, лучше подаренные деньги считайте - не так обидно:-D[/QUOTE]

[QUOTE=Alena77;5924799]... Надо будет тогда предупредить, чтоб помельче разменяли)))[/QUOTE]

:-D:-D:-D Смеюсь так, на меня аж косо смотрят коллеги с другого конца кабинета.

Настюня 31.05.2013 17:02

[QUOTE=Alena77;5924770]А где болеть начинает???[/QUOTE]

Начинает болеть в нижней части живота и бока тянет. Больше похоже на опоясывающие сдавливающие боли. Еще немного в поясницу отдает.

chmook 31.05.2013 19:17

[QUOTE=Alena77;5924708]Ну знаешь.... скажешь что нибудь на научном языке... и мужики сразу разбегаются:-D... Так что сильно не увлекайся))))[/QUOTE]

Неее, у меня муж за учёбу руками и ногами! :))) А вообще, науку домой не тащу, общаюсь на эти темы только в определённых кругах :)

Клевер 31.05.2013 20:39

Привет девчушки-болтушки.:girl_in_love:
[QUOTE=chmook;5924049]Доброе утро!

Настя, а я с тобой не соглашусь, как я уже говорила очень плохо переношу жару и поэтому сильно потею. Летом уже несколько лет спасаюсь только льном!!! Никогда не было таких неприятностей, которые ты описала, единственное, конечно, он мнётся сильно.

Вообщем, летом для меня только лен!!!:)))[/QUOTE]
Мне очень нравится лен, в жару не жарко и в прохладную погоду не холодно. Особенно люблю натурального цвета, сероватого такого, прям мое. Штаны я все таки себе купила, но они бежевые, немного не тот цвет, что я хотела, но лень было ездить искать нужный цвет, а эти хорошо сели, вот и взяла))) теперь с любой маечкой и футболочкой можно)

[QUOTE=Favola;5924110]Привет девочки!!!! как настроение?
я что то начала опять себя накручивать, что не чувствую шевелений, что живот маленький и т.д.:(
и связки в паху тянет сильно и копчик болит - как развалюха:(:(:([/QUOTE]
Лен, вот в паху тянет и копчик болит это верный признак, что все идет как надо, даже по этому поводу можешь не волноваться)))

[QUOTE=Elizavetka;5924471]Девочки привет! я на УЗИ в понедельник пойду:)) Лена, не паникуй, все у тебя хорошо, нечего себя накручивать! с шевелюшками все очень индивидуально +/- неделя - не принципиально! Может УЗИ в сроке ошиблось:)) если не знать точную дату зачатия или последних М, сроки по УЗИ очень относительны! Так что не паникуй![/QUOTE]
Лиза, у тебя первое УЗИ?

[QUOTE=Alena77;5924477]Понятно... Ой... Мне в этот раз УЗИ делал какой то молодой человек... Антон его вроде зовут. Так я не поняла... он хорошо разбирается или только учится.. Спросил: говорили ли мне пол.. Я говорю: сказали, что мальчик.. он подтвердил) Зато он мне показал малыша на экране... Он там ручками и ножками перебирал... Ручками за голову хватался)))[/QUOTE]
Лен, я себе сегодня по ромашке гадала, у меня тоже мальчик:-D

[QUOTE=chmook;5924644]Неее, останавливаться рано. В сентябре поступаю в магистратуру, ну, а после планирую идти в докторанантуру!!!:)))[/QUOTE]
Катюш, вот уважаю. Мне очень нравятся такие люди которые не останавливаются на достигнутом, а идут дальше и выше!!!

[QUOTE=Alena77;5924662]Слушайте... я что то не поняла... нам чай черный пить можно или нет... Вроде в зеленом даже больше кофеина чем в черном...[/QUOTE]

[QUOTE=Favola;5924674]я всякий пью и черный и зеленый и кофе:) может поэтому у меня давление:):):)
[/QUOTE]
Девочки, аккуратнее, зеленый чай ведет к преждевременному старению плаценты!

А мне сегодня племянницу "подкинули", причем с соплями, родная бабушка отказалась посидеть, а мама ее работает. Так что я до воскресенья многодетная мама. Лишь бы нас всех не перезаразила, мы недавно только переболели. Вот о чем только люди думают?
Еще у меня сегодня год как я на Пузяке!!!

Favola 31.05.2013 20:42

Привет Машуль!
[quote=Клевер;5925087]Еще у меня сегодня год как я на Пузяке!!!
__________________[/quote]
с юбилеем!:)))

Favola 31.05.2013 20:45

ты смотри аккуратнее - тебе заболеть ну никак нельзя!!!:-/

Клевер 31.05.2013 20:55

[QUOTE=Favola;5925091]Привет Машуль!

с юбилеем!:)))[/QUOTE]
Спасибочки!!!

[QUOTE=Favola;5925095]ты смотри аккуратнее - тебе заболеть ну никак нельзя!!!:-/[/QUOTE]
Я сама боюсь, :(мне уже кажется, что горло начинает болеть, вот я себя накрутила.
Она еще и сморкаться не умеет, 4,5 года, постоянно шмыгает в себя. Вот вроде один ребенок у матери, а заботы никакой(((

Nuti 31.05.2013 21:04

Привет, девочки! Наконец-то я смогла всё дочитать!!! Много дел как-то в последнее время, бумаг оформлять, а в Афинах, как оказалось, мне очень нелегко бегать, город большой такой, и жара к тому же уже наступила. Ну да ладно, привыкну как-нибудь. Стараюсь всё свободное время проводить не дома, в парке или на море жара легче переносится. Вот только до компьютера никак добраться не могу...

Очень рада, что к нам присоединилась Лиза! :)))

Леночка, ты не переживай. Мне врач сказала, чтобы я шевелюшки на 17 неделе ждала. Вот у меня 18ая к концу подходит, а малыш сидит тихо. Каждому своё время, врачу не известно, когда там малышу вздумается себя показать!

А я за последние две недели набрала 2 кг, я очень этому рада, а то у меня и так вес небольшой, а во время токса ещё больше потеряла, врачи говорили, это не очень хорошо. Но теперь вот всё восстанавливается, аппетит нормальный, живот вырос, все теперь уже сразу понимают с первого взгляда, что я Б. А греки ещё такие смешные - они очень любят детишек и Б :))) везде пропускают без очереди, оберегают, во всех магазинах, банках и т.д. начинают разговоры, как я себя чувствую, и знаем ли мы пол, и когда рожать. Только зацепить их -можно долго болтать. Я вот немножко переживаею, что будет, когда малыш родится, проходу просто не дадут!

И я тоже купила себе беременные вещички :) Классные штанишки в Mothercare - они идут с мягкой резинкой по низу живота - и сейчас хорошо, и позже, и после Б тоже можно будет носить. Вначале я даже не могла поверить, что может быть так удобно, ничто нигде не давит и не нажимает! :)) Ещё парочку штанишек в восточном стиле из лёгкой такани, тоже с жирокими резинками под живот - то, что надо на лето. Джинсы не покупала - у нас уже очень жарко для этого. Сарафанов у меня, как оказалось, очень много, и многие подойдут и для Б :))) Ещё хотелось бы купальник, который живот закрывает (раздельный), но все они расчитаны на грудь покрупнее моей, ничего не нашла своего размера :((( А лён я не люблю, потому что его нужно часто гладить! Гладить не люблю, а летом это просто превращается в пытку.

chmook 31.05.2013 21:08

[QUOTE=Клевер;5925087]Привет девчушки-болтушки.:girl_in_love:

Катюш, вот уважаю. Мне очень нравятся такие люди которые не останавливаются на достигнутом, а идут дальше и выше!!! [/QUOTE]

Маша, спасибо, мне приятно! :)

Nuti 31.05.2013 21:21

[QUOTE=Клевер;5925087]

Лен, я себе сегодня по ромашке гадала, у меня тоже мальчик:-D

Девочки, аккуратнее, зеленый чай ведет к преждевременному старению плаценты!

А мне сегодня племянницу "подкинули", причем с соплями, родная бабушка отказалась посидеть, а мама ее работает. Так что я до воскресенья многодетная мама. Лишь бы нас всех не перезаразила, мы недавно только переболели. Вот о чем только люди думают?
Еще у меня сегодня год как я на Пузяке!!![/QUOTE]

Машуль, с годиком тебя! :) :girl_in_love:
На что же ты ещё не гадала?? :-D И я так же, везде девочка получается, кроме узи :-D
Ты такая добрая, что взяла к себе ребёнка с соплями! Осторожнее только - может, маску купить?... Гуляйте побольше - и ребёнку простывшему лучше, и вам меньше риска заразиться.

Клевер 31.05.2013 21:34

[QUOTE=Nuti;5925155]Машуль, с годиком тебя! :) :girl_in_love:
На что же ты ещё не гадала?? :-D И я так же, везде девочка получается, кроме узи :-D
Ты такая добрая, что взяла к себе ребёнка с соплями! Осторожнее только - может, маску купить?... Гуляйте побольше - и ребёнку простывшему лучше, и вам меньше риска заразиться.[/QUOTE]
:-D:-D:-D
Я с ней вообще боюсь, что сильнее заболеет боюсь, с ней даже штанов никаких не прислали, я со своими люблю вечером гулять, жары нет, свежо, спят потом отлично. Она еще жуткий аллергик, ничего нельзя, сразу кашлять начинает и чесаться. Отказать в помощи не умею, поэтому взяла.

Favola 01.06.2013 08:46

[B][COLOR="DarkOrchid"]wild_cat
Клевер
Ленушка
Марусевич
Alena77
с недельками пузики!!!!![/COLOR][/B]

Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +3.