![]() |
[QUOTE=Gromulya;6159626]Привет зай) У меня все пока как обычно) Сейчас сидю а Оках - отдыхаю)) 2 ноября на УЗИ, а там посмотрим)
А когда ты на кольпоскопию собралась?[/QUOTE] Ленусь,23-го числа записалась на кольпоскопию и повторный прием врача |
[QUOTE=alenabarsik;6158533]а ты сейчас работаешь или дома?
я вот уже с марта дома сижу))все никак не могу собраться с мыслями куда я хочу идти работать:-D девочки кто еще дома сидит? ну или кто где работает?[/QUOTE] Всем приветик от редкого гостя!!! Я не работала с января по сентябрь %-0 А сейчас в банке специалист :))) |
[QUOTE=Gromulya;6159626]Привет зай) У меня все пока как обычно) Сейчас сидю а Оках - отдыхаю)) 2 ноября на УЗИ, а там посмотрим)
А когда ты на кольпоскопию собралась?[/QUOTE] А второго ноября какой дц будет у тебя? |
[QUOTE=Bublik1908;6160161]Всем приветик от редкого гостя!!!
Я не работала с января по сентябрь %-0 А сейчас в банке специалист :)))[/QUOTE] ой, кто это, кто это, зашел)) как дела? как работа новая? как планирование? ;) |
Я не работала с января по сентябрь %-0 А сейчас в банке специалист :)))[/QUOTE] какие люди к нам пожаловали:girl_pinkglassesf:как ты заечка,как твои дела,нравиться работа? что у тебя новенького? |
девочки кто знает,кольпоскопию без разницы на какой ДЦ делать?
|
[QUOTE="Кареглазая";6160175]ой, кто это, кто это, зашел)) как дела? как работа новая?
как планирование? ;)[/QUOTE] :connie_1: это я, да))) Привет, Кареглазик :) Работаааа хорошо, иногда правда сидим и делать ну совершенно нечего, вот как сейчас :connie_1: только жалко инета нет ни у кого, кроме начальницы (((( Планирование, эх... ты же все знаешь про нас, поэтому не сложно догадаться, что никак, не смотря на его обещания. Я подумываю уже о радикальных переменах если ничего не изменится %-0 А у тебя я знаю как дела, читаю болталку постоянно ;) |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6160196]девочки кто знает,кольпоскопию без разницы на какой ДЦ делать?[/QUOTE]
Кольпоскопию все равно на какой, а вот если в процессе нее будут делать биопсию, то лучше сразу после М [QUOTE=Bublik1908;6160198]:connie_1: это я, да))) Привет, Кареглазик :) Работаааа хорошо, иногда правда сидим и делать ну совершенно нечего, вот как сейчас :connie_1: только жалко инета нет ни у кого, кроме начальницы (((( Планирование, эх... ты же все знаешь про нас, поэтому не сложно догадаться, что никак, не смотря на его обещания. Я подумываю уже о радикальных переменах если ничего не изменится %-0 А у тебя я знаю как дела, читаю болталку постоянно ;)[/QUOTE] Радикальные изменения - звучит устрашающе ))) Но может, так будет лучше, раз ничего не меняется? И что даже нечего тебе рассказать? :girl_haha: |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6160195]какие люди к нам пожаловали:girl_pinkglassesf:как ты заечка,как твои дела,нравиться работа? что у тебя новенького?[/QUOTE]
Приветик, солнышко! Я на пузяке постоянно, все читаю как у кого дела, а вот самой писать особо нечего, ведь хочется радостными новостями делится, а не плакать все время %-0 Работа нравится, загрузка не большая. Был бы интернет, вообще красота была бы, но он только у руководства)))) |
[QUOTE="Кареглазая";6160203]Кольпоскопию все равно на какой, а вот если в процессе нее будут делать биопсию, то лучше сразу после М
Радикальные изменения - звучит устрашающе ))) Но может, так будет лучше, раз ничего не меняется? И что даже нечего тебе рассказать? :girl_haha:[/QUOTE] Аааа, вот [URL=http://radikal.ru/fp/96eff5a6a9794f32962e734d2d008395][IMG]http://s019.radikal.ru/i640/1310/df/d6b2a45597f5t.jpg[/IMG][/URL] Знакомьтесь, это Чарли))) |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6160195]какие люди к нам пожаловали:girl_pinkglassesf:как ты заечка,как твои дела,нравиться работа? что у тебя новенького?[/QUOTE]
[QUOTE="Кареглазая";6160203]Кольпоскопию все равно на какой, а вот если в процессе нее будут делать биопсию, то лучше сразу после М Радикальные изменения - звучит устрашающе ))) Но может, так будет лучше, раз ничего не меняется? И что даже нечего тебе рассказать? :girl_haha:[/QUOTE] ой я надеюсь биобсию мне брать не будут, что то я не очень хочу этой процедуры уже один раз делала ка кто чуть в обморок не рухнула:( |
[QUOTE=Bublik1908;6160211]Аааа, вот
[URL=http://radikal.ru/fp/96eff5a6a9794f32962e734d2d008395][IMG]http://s019.radikal.ru/i640/1310/df/d6b2a45597f5t.jpg[/IMG][/URL] Знакомьтесь, это Чарли)))[/QUOTE] какая киска красивая :))):))):))) |
[QUOTE="Кареглазая";6160203]Кольпоскопию все равно на какой, а вот если в процессе нее будут делать биопсию, то лучше сразу после М
Радикальные изменения - звучит устрашающе ))) Но может, так будет лучше, раз ничего не меняется? И что даже нечего тебе рассказать? :girl_haha:[/QUOTE] Ну а что, Анют, воз и ныне там, как говорится, стоим на месте... |
Кать, Киска чудесная )))
Лен, мне делали биопсию ШМ пару месяцев назад, я даже не почувствовала. Больнее зеркало вставлять |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6160218]какая киска красивая :))):))):)))[/QUOTE]
Принес в понедельник вечером мой мне сюрприз :) Думается это он так мне сыночка организовал, отмазался :girl_haha: |
[QUOTE="Кареглазая";6160250]Кать, Киска чудесная )))
Лен, мне делали биопсию ШМ пару месяцев назад, я даже не почувствовала. Больнее зеркало вставлять[/QUOTE] Спасибо)))) Я думаю что это наверно от врача зависит кто как делает, ну и наверно от собственного болевого порока %-0 |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6159975]Ленусь,23-го числа записалась на кольпоскопию и повторный прием врача[/QUOTE]
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6160216]ой я надеюсь биобсию мне брать не будут, что то я не очень хочу этой процедуры уже один раз делала ка кто чуть в обморок не рухнула:([/QUOTE] :-D я кольпоскопию с лапорой перепутала, дуреха.. сижу, тумкаю такая...) [QUOTE=Lesechka ICE;6160171]А второго ноября какой дц будет у тебя?[/QUOTE] сложно сказать, я же ОК пью, сказал одну пачку пропить, и как только следующую начнешь - приходить. По таблам это буде 1 ДЦ, а так, наверное 8.. |
Приветик вот уж правда редкий гость ты давай начинай общаться :girl_in_love: |
Я вот сегодня опять была у гине она назначила прогинову и дюфастон на 3 месяца я в шоке (говорит матку надо нарастить), а она на границе нормы и вообще не понимаю зачем мне это вот решила три цикла пропить и потом посмотреть есть ли изменения
|
Я вот сегодня опять была у гине она назначила прогинову и дюфастон на 3 месяца я в шоке (говорит матку надо нарастить), а она на границе нормы и вообще не понимаю зачем мне это вот решила три цикла пропить и потом посмотреть есть ли изменения
|
Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +3. |