Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе 35! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32260)

Almari 24.04.2013 12:35

[QUOTE=Тотошка;5862349]Докладываюсь.
ОТзанималась.
Сильно не ругайте, но я сегодня [B]занималась в пленке.[/B]
Задолбали меня мои объемы. Правда на одежду, пижаму хлопквую.Но с меня текло. А может от того, что кефир с отрубями с утра выпила, ускорился метаблизм%-0. но кефир утром - спасение.

[/QUOTE]

это же вредно...:-/

Zemkin 24.04.2013 12:43

[QUOTE=*Умка*;5862105]
жэпка должна быть обязательно.. ет ж так классно тончайшая талия и круглая жЭпка
[/QUOTE]
*скромно: как у меня))))
[QUOTE=Наталюша;5862202]объясните мне как получается что объемы уходят а вес при этом стоит на месте ну или незначительно падает?[/QUOTE]
легко и просто, мышцы тяжелые, жир легкий. Мало того, ты можешь даже прибавить в весе, если мышцы хорошо нарастут)

На работе делать не фига, зато я поставила рекорд, опоздала всего на 40 минут)))

Zemkin 24.04.2013 12:44

девочки, а что у вас за Джиллиан, у меня была та, что 30 минут видео, занятий там на 20 и не сильно тяжело. 3 сета по 3 подхода. кардио, силовая, пресс. Это то???

larchik 24.04.2013 12:44

Девочки с отвесиками всех:)))

Витаминку я выпила,спасибо за напоминание:girl_in_love:

larchik 24.04.2013 12:47

[QUOTE=Чихкошка;5861726]Всем привет!
У меня -300 сегодня!! Я из ожирения перешла в избыточный вес!!!!
Напрминаю всем про витамины![/QUOTE]
Поздравляю!!!!
[QUOTE=Zemkin;5862453]девочки, а что у вас за Джиллиан, у меня была та, что 30 минут видео, занятий там на 20 и не сильно тяжело. 3 сета по 3 подхода. кардио, силовая, пресс. Это то???[/QUOTE]

Наверно она и есть.Там 3 занятия по 30 мин,сами занятия примерно 25 мин.длятся.Там черидуется 3 мин кардио,2 минуты силовые,потом опять кардио и т.д

Zemkin 24.04.2013 13:00

[QUOTE=larchik;5862459]Поздравляю!!!!

Наверно она и есть.Там 3 занятия по 30 мин,сами занятия примерно 25 мин.длятся.Там черидуется 3 мин кардио,2 минуты силовые,потом опять кардио и т.д[/QUOTE]

так 3 подряд надо делать?

Наталюша1 24.04.2013 13:04

[QUOTE=Zemkin;5862493]так 3 подряд надо делать?[/QUOTE]

нет .десять дней одни полчаса.10 дней след.и т.д.

мне сначала тоже тяжело было.сейчас океюшки все:)

Лян зацепилась за шнур зарядки и он со стула упал:hysteric::(:(

larchik 24.04.2013 13:08

[QUOTE=Наталюша;5862502]нет .десять дней одни полчаса.10 дней след.и т.д.

Лян зацепилась за шнур зарядки и он со стула упал:hysteric::(:([/QUOTE]

Жалко телефончи:(

Наталюша1 24.04.2013 13:09

[QUOTE=larchik;5862512]Жалко телефончи:([/QUOTE]

оооочень.мне муж его только на 8 марта подарил((((

Zemkin 24.04.2013 13:17

[QUOTE=Наталюша;5862502]нет .десять дней одни полчаса.10 дней след.и т.д.

Лян зацепилась за шнур зарядки и он со стула упал:hysteric::(:([/QUOTE]
не, наоборот говорю не тяжело. Коленки только сдают

Заноза в сердце 24.04.2013 13:19

[QUOTE=Тотошка;5862349]Докладываюсь.
ОТзанималась.
Сильно не ругайте, но я сегодня занималась в пленке.
Задолбали меня мои объемы. Правда на одежду, пижаму хлопквую.Но с меня текло. А может от того, что кефир с отрубями с утра выпила, ускорился метаблизм%-0. но кефир утром - спасение.

Лен, я быс твоей дачи, ваааще никуда не уезжала. Жила бы там. У меня муж слюни пустил, когда увидел

Юль,так как буду готовиться к системе, то постараюсь сдерживаться. хотя%-0%-0%-0 не зарекаюсь:-/

Ой, молчи!
Сама такая. псмотри, то достигну 96, загрузка и опяяяяяяяяять по новой.

мне тоже так показалось, что об одном и том же. поэтому покупать буду тока с рецептами.

очень, а то можно все посадить печень

ага, насмешила:-D:-D:-D - не встречатся, а жить-то когда?

я сначала все курсы просматрривала. и 30 днеймне очень понравились, авот метаболизм - это жесть. сразу кик-боксинг вспомнила (в14 лет занималась)

вода и пламень :girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_haha: На лето мы туда переберемся) Буду заниматься на лоне природы))) Ну я же лягушка - путешественница, мне скучно на одном месте сидеть, а майских 10 дней, так мы и на море успеем, и на Пасху на дачу к родителям, а 6 у нас годовщина свадьбы, вот тут на нашей даче по-тусим:girl_haha:

А за пленку я буду ругаться и сильно!
Нельзя заниматься в пленке:agresiv: Похудеть это не поможет! А сердце посадит, и к тому же кожа не дышит, а чтобы организм работал и отдавал свои кгшки, она должна дышать!

[QUOTE=Zemkin;5862453]девочки, а что у вас за Джиллиан, у меня была та, что 30 минут видео, занятий там на 20 и не сильно тяжело. 3 сета по 3 подхода. кардио, силовая, пресс. Это то???[/QUOTE]
Вот и меня этот комплекс не впечатлил, слабоватенько:girl_haha: А вот ускорь метаболизм ничего так - 45 минут силовое кардио, очень даже;)

Наталюша1 24.04.2013 13:21

[QUOTE=Zemkin;5862538]не, наоборот говорю не тяжело. Коленки только сдают[/QUOTE]

так я тоже написала это к девочкам относилась)а не к тебе:)
ну у тебя видимо мышцы и тело в целом тренированне.ты же бегаешь периодическ и т.д.

Юлик 24.04.2013 13:23

Наташ,жалко телефончик:(

Мамочка))) 24.04.2013 13:29

[QUOTE=Zemkin;5862449]*скромно: как у меня))))

легко и просто, мышцы тяжелые, жир легкий. Мало того, ты можешь даже прибавить в весе, если мышцы хорошо нарастут)

На работе делать не фига, зато я поставила рекорд, опоздала всего на 40 минут)))[/QUOTE]

Чего у тебя за работа такая интересная?;)
Тебя не ругают за постоянные опоздания?:girl_haha:

Zemkin 24.04.2013 13:40

[QUOTE=Заноза в сердце;5862542]
Вот и меня этот комплекс не впечатлил, слабоватенько:girl_haha: А вот ускорь метаболизм ничего так - 45 минут силовое кардио, очень даже;)[/QUOTE]
это тоже в контакте? Поделись ссылью)
[QUOTE=Наталюша;5862546]так я тоже написала это к девочкам относилась)а не к тебе:)
ну у тебя видимо мышцы и тело в целом тренированне.ты же бегаешь периодическ и т.д.[/QUOTE]
аааа, ну бегаю да, качаюсь еще время от времени. Вообще я качок наверное по природе, а маменька меня ни в какой спорт не отдавала, хотя у меня бока вот только 2 года как не болят от резких движений - слава гомеопатии
[QUOTE=Мамочка)));5862567]Чего у тебя за работа такая интересная?;)
Тебя не ругают за постоянные опоздания?:girl_haha:[/QUOTE]
да меня попробуй наругай. Я в типографии. На вольных хлебах))) Мне платят за время, кратное 8 часам, так что никому и дела нет во сколько я прихожу, результат не за день, а за часы. А я иногда до поздна, иногда с поздна, иногда, как сегодня, наоборот до 17-ти, чтобы за Стаськой успеть

Заноза в сердце 24.04.2013 13:54

[QUOTE=Zemkin;5862601]это тоже в контакте? Поделись ссылью)

аааа, ну бегаю да, качаюсь еще время от времени. Вообще я качок наверное по природе, а маменька меня ни в какой спорт не отдавала, хотя у меня бока вот только 2 года как не болят от резких движений - слава гомеопатии

да меня попробуй наругай. Я в типографии. На вольных хлебах))) Мне платят за время, кратное 8 часам, так что никому и дела нет во сколько я прихожу, результат не за день, а за часы. А я иногда до поздна, иногда с поздна, иногда, как сегодня, наоборот до 17-ти, чтобы за Стаськой успеть[/QUOTE]

Саша, я не знаю, есть ли в контакте, я здесь качаю - [url]http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3810903[/url]
Но не знаю подойдет ли тебе - тебе же не надо сбрасывать лишние кг)

Тотошка 24.04.2013 13:59

[QUOTE=Наталюша;5862365] я в расстройстве.уронила телефон свой [/QUOTE]
Натах. сочувствую:(
[QUOTE=*Умка*;5862399]Наташ ты загрузку попроще делай ))).[/QUOTE]
да я вообще, хочу перестать делать загрузки:-E

[QUOTE=Malina17;5862423]У меня -200:))). Но с утра побегать не удалось, дочка всю ночь не спала, зубы у нас:hysteric:
Я тоже сегодня решила попробовать вашу Джиллиан. Я чуть не померла)). И это с учетом того,что отжалась я раз 5 от силы:girl_haha:. Да и еще и дочка все норовила все провода выдернуть из ноута и кнопки оторвать. Половину занятия я только вытаскивала провода у нее изо рта)))[/QUOTE]

с отвесиком
не дрейфь, с каждым разомбудет все легче и легче. я сегодня даже первый раз , в первый подход, все треньку отжалась
[QUOTE=Almari;5862426]это же вредно...:-/[/QUOTE]

ну я же на пижаму%-0 ?

[QUOTE=Zemkin;5862449]На работе делать не фига, зато я поставила рекорд, опоздала всего [B]на 40 минут[/B])))[/QUOTE]
ты герой:)))

Да

[QUOTE=larchik;5862454]Девочки с отвесиками всех:)))

Витаминку я выпила,спасибо за напоминание:girl_in_love:[/QUOTE]
Ларис, до смешного. тебе напомнила, а сама забыла выпить

[QUOTE=Zemkin;5862538]не, наоборот говорю не тяжело. Коленки только сдают[/QUOTE]
у меня по-первой тока голень болела. а счас все норм. я тоже за суставы переживала.

[QUOTE=Заноза в сердце;5862542]А за пленку я буду [B]ругаться и сильно[/B]!
...
Вот и меня этот комплекс не впечатлил, слабоватенько:girl_haha: А вот ускорь метаболизм ничего так - 45 минут силовое кардио, очень даже;)[/QUOTE]

я на пижаму намотала:girl_pinkglassesf:

я помру от этого "метаболизма"

Ленк, ты чё - такая тренированная?
[QUOTE=Zemkin;5862601]не болят от резких движений - [B]слава гомеопатии
[/B]
На вольных хлебах))) [/QUOTE]

что за гомеопатия?

мечтаю о такой работе, на вольных хлебах:girl_pinkglassesf:

Almari 24.04.2013 14:14

я позанималась,сделала процедуры-хорошо-то как теперь))

Zemkin 24.04.2013 14:22

[QUOTE=Заноза в сердце;5862634]Саша, я не знаю, есть ли в контакте, я здесь качаю - [url]http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3810903[/url]
Но не знаю подойдет ли тебе - тебе же не надо сбрасывать лишние кг)[/QUOTE]
да мне кажется больше, чем нужно, не уйдет. Я ж бегаю регулярно, а все равно ниже 56 ни разу не опускался вес
[QUOTE=Тотошка;5862642]
ты герой:)))

что за гомеопатия?

мечтаю о такой работе, на вольных хлебах:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
спасибо, сама собой горжусь))))
самая традиционная) Хожу к гомеопат, вот за 3 года мы вылечили рожу от прыщей, исчезли все папиломы, боли при ПМС, боли в боку
[QUOTE=Almari;5862667]я позанималась,сделала процедуры-хорошо-то как теперь))[/QUOTE]
ага, я теперь даже спать не могу пойти без контрастного душа)

Nastyushka 24.04.2013 14:35

и я первый уровень закончила )))))
Наташ, а ты замерялась?

Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +3.