![]() |
[QUOTE=Lady Di;6113669]В Оренбурге, у нас сейчас 10.39 :)[/QUOTE]
Урал тоже :) вот и время одно ;) [QUOTE=Ksu.D.;6113680]да не, я в 11 забираю его)) пока рано на целый день, надо что б хотя бы есть там начал...[/QUOTE] бедный зайка! ну ничего, скоро привыкнет! мальчики они такие мамины, что им тяжелее адаптироваться! |
[QUOTE=Анюсик;6113692]Урал тоже :) вот и время одно ;)
бедный зайка! ну ничего, скоро привыкнет! мальчики они такие мамины, что им тяжелее адаптироваться![/QUOTE] да он у меня не мамочник, но вот бастует вредина)) |
а у меня мамочник, я не представляю как он будет, пока я в рд буду! можно было б с собой взяла)))
|
[QUOTE=Анюсик;6113719]а у меня мамочник, я не представляю как он будет, пока я в рд буду! можно было б с собой взяла)))[/QUOTE]
ооооо если б я своего взяла бы хана РД настала бы))))))) он у меня такой ураган все чо плохо лежит все надо))))) |
Девочки, доброе утро!:) У нас сейчас десять, так что я рано:)
Спасибо вам огромное за теплые слова насчет пузика и веса, но меня надо ругать:) Иначе распущусь:) Просто я до Б весила 56 максимум и то, казалось, больше не надо:) Это меня надо видеть до и после целиком, живота никогда не было, даже впалый он у меня был, а вот ножки, попа, ручки в предплечьях попухлели:) Скулы перестали впалыми быть:) Зато грудь! Правильно меня муж называет - Милка;) Ксюш, может малого к детскому психологу сводить, может сад так подействовал, что он боятся стал(на руки проситься) и кушать перестал, может еще чего...детки, похоже, как куколки хрустальные, что-то не так - и сразу получи реакцию... Я тут подумала, здорово так, что мы с разных концов большой России здесь собрались и болтаем как лучшие подружки, необычно;) Вчера др свекрови отметили, я наполеон сделала, свекр нас в ресторан позвал, в общем очень даже мило посидели:) что меня удивило, это любезность свекра, тост даже за меня был как "за самого младшего члена семьи" , а это, я вам скажу,ооочень необычно, учитывая, что меня ни в каком виде не признавали:) Про Б не догадываются, это 100%, так что дело не в этом:) Свекровь, правда, не удивила, опять пропихивала мужу интересы его бывшей(они с его мамой подружки), но мой на раз это просек, так что в целом все очень даже мило:) |
Кать психолога сейчас обязательно проходить перед садом, поэтому мы у него были и ничего она у него не выявила.
на руки он проситься стал еще до сада. |
Всем привет!
Викуль, сыночка твоего с девятилетием! Счастья вам,здоровья.успехов ему в учебе.а тебе терпения!И отличного настроения, не смотря на погоду! Мы с утра съездили анализы Максима сдали.А ещё я позвонила заму главного бухгалтера. рассказала, что Б и что в скором времени приеду.В общем она хорошо отреагировала.сказала.чтобы я брала больничные и не переживала по этому поводу,а на счет размера моих декретных она узнает как будут расчитываться.В общем камень с души)) |
[QUOTE=Ksu.D.;6113973]Кать психолога сейчас обязательно проходить перед садом, поэтому мы у него были и ничего она у него не выявила.
на руки он проситься стал еще до сада.[/QUOTE] Да,Ксюш.забыла написать.Мой в сад ходит с апреля и до сих пор не ест там.Ест только сухомятку.Сделала вывод,что ему просто садовская еда не нравится,после сада .дома все ест хорошо.Так что водить до 11 не выход.может и не начать есть,оставь на сон,может проголодается да и поест.мой в саду более-менее ест ужин(оладьи,блины,запеканку.сосиски)А завтрак и обед вообще не ест. |
Привет, Ингусь, хорошие новости!!! А как маленький? Перестало тошнить его? По анализам будет видно, что и отчего, главное, доктора нормального найти...
Ксюш, ну может и правда оставлять его наподольше, проголодается-поест, я тоже не любила в саду есть, но на нас воспиталки орали и заставляли давиться...так я "полюбила" молочные супы, шиповник и все виды каш:) Викусик, у сынульки твоего ДР, как я поняла:) Поздравляю тебя и маленького мужчину! Здоровья, энергии и побольше хороших и позитивных людей вокруг!:) |
Привет девочки!
Отправила своё чадо с кульком конфет в школу))) У нас холодина такая! Мне ещё в ЖК переться...Свекровь припрёт - нужно набратся терпения :girl_sigh: [QUOTE=Анюсик;6113568]Вик, сыночка с днем рождения! здоровья ему, успехов в учебе, пусть растет умным, целеустремленным мальчиком :) всем привет! :)[/QUOTE] Спасибо Анют! :girl_in_love: [QUOTE=*Snezhka*;6113993]Всем привет! Викуль, сыночка твоего с девятилетием! Счастья вам,здоровья.успехов ему в учебе.а тебе терпения!И отличного настроения, не смотря на погоду! Мы с утра съездили анализы Максима сдали.А ещё я позвонила заму главного бухгалтера. рассказала, что Б и что в скором времени приеду.В общем она хорошо отреагировала.сказала.чтобы я брала больничные и не переживала по этому поводу,а на счет размера моих декретных она узнает как будут расчитываться.В общем камень с души))[/QUOTE] Спасибо! :girl_in_love: [QUOTE=Катюшка28;6114029] Викусик, у сынульки твоего ДР, как я поняла:) Поздравляю тебя и маленького мужчину! Здоровья, энергии и побольше хороших и позитивных людей вокруг!:)[/QUOTE] Да Катюш, спасибо :girl_in_love: |
[QUOTE=Катюшка28;6114029]Привет, Ингусь, хорошие новости!!! А как маленький? Перестало тошнить его? По анализам будет видно, что и отчего, главное, доктора нормального найти...
Ксюш, ну может и правда оставлять его наподольше, проголодается-поест, я тоже не любила в саду есть, но на нас воспиталки орали и заставляли давиться...так я "полюбила" молочные супы, шиповник и все виды каш:) Викусик, у сынульки твоего ДР, как я поняла:) Поздравляю тебя и маленького мужчину! Здоровья, энергии и побольше хороших и позитивных людей вокруг!:)[/QUOTE] Ночь слава Богу.пережили нормально,не рвало!Завтра на прием,сутра Максиму,с обеда мне к Г. Кать,а я рада.за тебя. что свекры наконец тебя приняли.А уж внука им подаришь.так вообще растают)) |
У нас тоже который день дождь...брр...надо идти готовить, а все не собраться...ну ничего, приготовлю, дождусь просвета в погоде и гулять пойду:)
|
[QUOTE=Катюшка28;6114104]У нас тоже который день дождь...брр...надо идти готовить, а все не собраться...ну ничего, приготовлю, дождусь просвета в погоде и гулять пойду:)[/QUOTE]
А нам,похоже просвета не дождаться.второй день льет не переставая.А точнее весь сентябь:( |
[QUOTE=*Snezhka*;6114110]А нам,похоже [B]просвета не дождаться[/B].второй день льет не переставая.А точнее [B]весь сентябь[/B]:([/QUOTE]
Вот и у нас такая же фигня! :hysteric: Мы с детьми без улицы скоро двинемся....А выйти в такую погоду глупо - сразу можно захворать. |
Да уж, девочки, беречь себя надо сейчас.
Спасибо, Ингусь, посмотрим;) мне пока тяжело им доверять, но все-равно приятно:) |
[QUOTE=*Snezhka*;6114005]Да,Ксюш.забыла написать.Мой в сад ходит с апреля и до сих пор не ест там.Ест только сухомятку.Сделала вывод,что ему просто садовская еда не нравится,после сада .дома все ест хорошо.Так что водить до 11 не выход.может и не начать есть,оставь на сон,может проголодается да и поест.мой в саду более-менее ест ужин(оладьи,блины,запеканку.сосиски)А завтрак и обед вообще не ест.[/QUOTE]
не на сон он не останется, пока не готов, да и советчиков у меня тут много слишком :hysteric: Викуль, сынульку с Днем Рождения!!!! |
[QUOTE=Ksu.D.;6114180]не на сон он не останется, пока не готов, да и советчиков у меня тут много слишком :hysteric:
Викуль, сынульку с Днем Рождения!!!![/QUOTE] Спасибо Ксюш! :) Я с этой погодой не могу собраться...Такая лень готовить %-0 крошу салат и с компа никак не вылезу :girl_haha: Даня встал в 8 и сидя на диване в 10 опять уснул))) Наш режим в *опе :girl_haha: |
девочки всем привет!!! давно меня тут не было! много вы понаписали))) все даже не осилила прочитать)))
я 11 сентября была у Г... малышок развивается как раз по сроку! 15 марта ПДР так и остался... в тот день малыш был 7,54 см))) и врач сказал, что у нас на 90% будет мальчишка:))) в след. раз иду к Г. 08.10.!!! уже жду не дождусь! |
[QUOTE=~GaLa~;6114253]девочки всем привет!!! давно меня тут не было! много вы понаписали))) все даже не осилила прочитать)))
я 11 сентября была у Г... малышок развивается как раз по сроку! 15 марта ПДР так и остался... в тот день малыш был 7,54 см))) и врач сказал, что у нас на 90% будет мальчишка:))) в след. раз иду к Г. 08.10.!!! уже жду не дождусь![/QUOTE] Привет, Галь, поздравляю и с хорошим узи и с мальчиком!:) |
[QUOTE=~GaLa~;6114253]девочки всем привет!!! давно меня тут не было! много вы понаписали))) все даже не осилила прочитать)))
я 11 сентября была у Г... малышок развивается как раз по сроку! 15 марта ПДР так и остался... в тот день малыш был 7,54 см))) и врач сказал, что у нас на 90% будет мальчишка:))) в след. раз иду к Г. 08.10.!!! уже жду не дождусь![/QUOTE] Привет! А где пропадаешь? Мы с тобой в один день :girl_haha: Поздравляю с сынулей! А я так боюсь обломится что не девочка))))) Хочу уже знать чтоб навязать пинеточек и платьишек :girl_in_love: Хотя я конечно же буду рада и мальчику, главное чтоб всё хорошо, а так мне к писюнам не привыкать :-D Сегодня наша машинка официально приобрела нового хозяина :( |
| Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +3. |