![]() |
[quote=ДваСердца;6165937]месяца в 4 стала заростать и мы побежали к Г.[/quote]
а от чего этого происходит? |
Оль , У нас такие же стали, а раньше жидкие с творожком , может возрастное?
Марина, Это газики скорее всего |
[QUOTE=Крыло;6166116]Может это после Плантекса?
[b]МамаБегемотика[/b], Саш, лечи Васю,а то ни дай бог мелкую зацепит. Плохо когда детки болеют(([/QUOTE] может и от плантекса%-0 Оля, как ваши ночи?стала реже кушать? лечу...маленькая уже переболела соплями((( [QUOTE=Мальвина22;6166158]Девочки, у вас детки нормально сптя?? Моя иногда спокойно себе спит, а бывает, что вся крутится, кряхтит, пыхтит... а еще бывает дергается во сне...Как ваши малыши спят?[/QUOTE] у меня при газиках так крёхает |
Всем привет!!!
[COLOR="RoyalBlue"][U][I][B]Семёна с 1 месяцем!!![/B][/I][/U][/COLOR] [B]Оля, крыло[/B], как классно вес скидываешь...А у меня закончился вес снижаться, т.к.я теперь ем все, как прознала, что даже на конфетку реакции нет...стыдно, но точу все. |
[quote=Мира;6166389].стыдно, но точу все.[/quote]
а ты поменьше точи, точилка))));) |
[QUOTE=ДваСердца;6165937]у ствршей синкхии были. месяца в 4 стала заростать и мы побежали к Г.
та предложила не резать пленку, а обойтись маслом и кремом. почти почти год боролись с этим делом пока в 1 прекрасный день эта пленочка сама не разошлась. сейчас все ок. не переживай.[/QUOTE] ГОД???офигеть.я к гине заходила она сказала что будет убирать эту пленку.вот осталось попасть к ней на прием.не могу талон достать.меня это уже бесит. |
А я вот на гречке вроде только сутки , а уже не могу хочу что нибудь остренькое или очень соленое съесть . У нас тоже больно реакций нет в плане высыпаний, но вот колики из за сладостей и специй усиливаются
|
[b]Мира[/b], я тоже конфетки точу))))) Надеюсь и на гранаты реакции у дочки не будет, а то ж сезон идет, а я их обожаю просто)))
|
[QUOTE=Малинка27;6166509]А я вот на гречке вроде только сутки , а уже не могу хочу что нибудь остренькое или очень соленое съесть . У нас тоже больно реакций нет в плане высыпаний, но вот колики из за сладостей и специй усиливаются[/QUOTE]
теперь ты сможешь меня понять, почему я после года кормления Василисы, которую от всего высыпало, сорвалась на вкусняшках:(вот и откормила себе тогда попу огромного размера Ты себя зачем так ограничить решила, если высыпаний нет?хочешь проверить уменьшатся ли колики? Кстати у нас животик пока только 2 раза болел, но не сильно.первый раз я чая сладкого у мужа попила%-0, а во второй с яблоками переборщила чуток |
Саша из за колик(((а ты даже печенье не ешь ? Я юбилейные поела молочные, а яблоки можно ?
Год это сильно , я не выдержк, колики в 3 месяца кончаются , я надеюсь на этот срок |
Я кушаю яблоки, но немного. Печенье пока ем только крекер
А пучит часто со специй, капусты белокачанной, риса, сдобной выпечки, сахара... Я цветную капустку кушаю и брокколи |
[b]МамаБегемотика[/b], Саш, так же ночи проходят(( сегодня показалось, что обкакалась, пока памперс меняла она глаза вылупила и усе(( пол ночи укачивала. А едим так же, то через час, то через 1,5.
[b]Мира[/b], Оль, у меня вес встал и стоит. Уходил тоже пока ничего не ела(( К нам послезавтра придет врач, мерить нас и взвешивать)) |
Привет, всем спасибо за поздравления))) Были в ПК, сдали кровь и сделали УЗИ таза, в следующий вторник по всем врачам пойдём. Нас взвесили... 4800 почти что... кабан здоровый вымахал.
|
всем привет!
Сему с первым месяцем и прибавочкой!!! Саша, а я и не знала что от риса пучит, может поэтому мы ночь так плохо спали((( А я еще с утра его поела |
Девочки, всем приветики!!!!
Спасибо за поздравления с первым месяцем!!!! Сегодня ходили в ПК . Прошли [U]хирурга[/U]- сказал нам что расширено пупочное кольцо (грыжа) рекомендовал массаж и выкладывать на живот (а на животе она не любит),[U]невролога[/U]-здесь все отлично и [U]кабинет здорового ребенка[/U]-там нас взвесили Родилась Анечка [B]3250 и рост 51[/B], выписались с роддома [B]3220[/B], а сейчас [B]4250 и рост 54[/B]. Так что выросли мы на 3 см и наели целый КГ !!! Теперь осталось пройти экг, окулиста , узи и еще кого то, но на все записываться нужно.... В пятницу пойду записывать дочку... В общем я довольная!!!!! хорошо дочка накушала!!!!:girl_in_love::girl_in_love: |
мы выписались! рост 54 см. сказвли рч мало с учетом что родились 50... первый раз такое слышу... вес сегодня 3496.
пупочную грыжу нам тоже усиотрели. скащали заклеивать до 3 мес, а потом массаж. завтра с утра ждем педиатра. Саша, с прибавочкой вас! а пучит и от картошки отлично так! |
а я видно много сладостей ем.. вы тут пишите, что крекеры одни едите... а я вчера слоеного пирога наелась... то шарлотку спекла... и сейчас пирог с вареньем печется...:-!
|
[b]ДваСердца[/b], с выпиской!!!!!!:girl_in_love:
|
Марин, я тожепироги пеку. в субботу шарлотку за день умяли, но все ок.. хотя я на всякий случай на ночь саб дала.
|
спасибо! надеюсь больше не будет у нас больняков.
|
| Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT +3. |